Перейти к содержанию

Если отменять транспортный налог

GREK

Рекомендуемые сообщения

Набрел тут на табличку сравнения. Хотят отменить транспортный налог, но вместо этого повысить стоимость бензина на 4 рубля. Вот табличка, показывающая как изменятся расходы, если закон примут

по горизонтали указана переплата в зависимости от проезда (10к километров, 20к, 30к и т.д.) Красным цветом - экономия денег. Получается, бедные беднеют, богатые богатеют

post-3-12754780806393.gif

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Хотят отменить транспортный налог, но вместо этого повысить стоимость бензина на 4 рубля.

на 4 рубля! они там что все с ума посходили?

инвалиды и пенсионеры вообще не платили налог, а теперь при мин. расчёте по 50 литров в месяц набегает 2400рублей переплаты!!!

Про четыре рубля ничего не слышал, а вот про вилку от 0,53 до 2 рублей имею ссылочку http://top.rbc.ru/economics/03/06/2010/416037.shtml

Бред какой то,вот мои подсчеты.В месяц на бензин трачу 2к в среднем итого переплата будет составлять 350р в месяц 350*12 = 4200,к примеру возьму максимально для себя 3к в месяц с переплатой в 4 рубля мой налог выходит 521 руб в месяц * 12 итого 6260 в год.

Налог за мои лошади составляет 8+к

Мне выгоднее платить так + тут идет как в рассрочку.Если будет 2 рубля то вообще шикарно :)

а с моей десятки налог около 800 рублей в год, а расходы на бензин около 30000р в год, если прибавить 2 рэ к каждому литру, то получается ммм...мммного короче.

отлично я только за одни плюсы +народ будет меньше ездить(пробки исчезнут)+дороги будут целее+экология улучшится(меньше выхлопов. массовый переход на газ . малолитражки и гибриды)+появится у простых людей красивые мощные машины для редких выездов :) .давайте депутаты принимайте скорей закон !!!

Согласен с Бараком Хуссейном.

только за одни плюсы

Это будет выгодно владельцам экономичных (а значит - экологически чистых) автомобилей. Мой Тагаз Тагер с его 150 сил жрёт практически сталько же (даже меньше), сколько Нива, у которой и 100 сил нет. Или вот - у нас на стоянке стоит Хаммер - так на нём почти и не ездят, с какого же хрена на него убойные налоги платить? А так - всё справедливо: кто больше ездит, или у кого машина прожорливее - тот больше и платит.

А вот и куй вам! http://autorambler.ru/journal/events/04.06.2010/560960199/ Госдума отклонила в пятницу подготовленный депутатами от ЛДПР законопроект об отмене транспортного налога и включении его в розничную стоимость бензина.

а с моей десятки налог около 800 рублей в год, а расходы на бензин около 30000р в год, если прибавить 2 рэ к каждому литру, то получается ммм...мммного короче.

а как ты хотел, ты значит целыми днями ездиеш раздалбываеш дороги, так будь любезен заплатить...

а к примеру раз в неделю выезжаю, так за что я должен 20 тыщ платить...

В Чехии нет транспортного налога вообще (для частного авто), а бензин стоит 49 рублей за литр. :)

Но, кстати, планируют ввести налог этот. То ли денег не хватает, то ли не самая удобная схема это.

В Чехии нет транспортного налога вообще (для частного авто), а бензин стоит 49 рублей за литр. :)

Но, кстати, планируют ввести налог этот. То ли денег не хватает, то ли не самая удобная схема это.

а средняя зарплата какова (в рублях)?

Эх,не куплю я Toyota Camry V6 3.5 277 л.с.-платить 41400 дорого :D

А я бы тебе вообще не советовал покупать Camri Питерской сборки, для личных нужд не то. Продал и вздохнул, эх привык к чистокровным бардачковым японцам, люблю

А когда последний раз Дума вообще принимала закон, облегчающий жизнь народа? Даже проект, который поддержали в Правительстве - и тот запороли.

Да всё, успокойтесь, депутаты отклонили данное предложение, не выгодно энто им.

а ты сомневался? сам подумай как государство с нефтянников этот налог заберёт? ведь не секрет что многие мудрят даже с "ндс" проще по имуществу и с людей ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...