GREK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Набрел тут на табличку сравнения. Хотят отменить транспортный налог, но вместо этого повысить стоимость бензина на 4 рубля. Вот табличка, показывающая как изменятся расходы, если закон примут по горизонтали указана переплата в зависимости от проезда (10к километров, 20к, 30к и т.д.) Красным цветом - экономия денег. Получается, бедные беднеют, богатые богатеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 GREK Расход топлива откуда? Если человек любит погонять, так еще больше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАБ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Хотят отменить транспортный налог, но вместо этого повысить стоимость бензина на 4 рубля. на 4 рубля! они там что все с ума посходили? инвалиды и пенсионеры вообще не платили налог, а теперь при мин. расчёте по 50 литров в месяц набегает 2400рублей переплаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Про четыре рубля ничего не слышал, а вот про вилку от 0,53 до 2 рублей имею ссылочку http://top.rbc.ru/economics/03/06/2010/416037.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАБ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 вообщем как всегда государство в прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 цена на бензин поднимется на 4 рубля 15-20% считай все цены вырастут на 20% ибо транспорт 30%-40% стоимости любого товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Бред какой то,вот мои подсчеты.В месяц на бензин трачу 2к в среднем итого переплата будет составлять 350р в месяц 350*12 = 4200,к примеру возьму максимально для себя 3к в месяц с переплатой в 4 рубля мой налог выходит 521 руб в месяц * 12 итого 6260 в год. Налог за мои лошади составляет 8+к Мне выгоднее платить так + тут идет как в рассрочку.Если будет 2 рубля то вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а с моей десятки налог около 800 рублей в год, а расходы на бензин около 30000р в год, если прибавить 2 рэ к каждому литру, то получается ммм...мммного короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 отлично я только за одни плюсы +народ будет меньше ездить(пробки исчезнут)+дороги будут целее+экология улучшится(меньше выхлопов. массовый переход на газ . малолитражки и гибриды)+появится у простых людей красивые мощные машины для редких выездов .давайте депутаты принимайте скорей закон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Согласен с Бараком Хуссейном. только за одни плюсы Это будет выгодно владельцам экономичных (а значит - экологически чистых) автомобилей. Мой Тагаз Тагер с его 150 сил жрёт практически сталько же (даже меньше), сколько Нива, у которой и 100 сил нет. Или вот - у нас на стоянке стоит Хаммер - так на нём почти и не ездят, с какого же хрена на него убойные налоги платить? А так - всё справедливо: кто больше ездит, или у кого машина прожорливее - тот больше и платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 +1 Если закон примут перейду на газ или куплю что то типа витца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А вот и куй вам! http://autorambler.ru/journal/events/04.06.2010/560960199/ Госдума отклонила в пятницу подготовленный депутатами от ЛДПР законопроект об отмене транспортного налога и включении его в розничную стоимость бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А цены на бенз один фиг поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 эх... придется на ГБО 4го поколения переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а с моей десятки налог около 800 рублей в год, а расходы на бензин около 30000р в год, если прибавить 2 рэ к каждому литру, то получается ммм...мммного короче. а как ты хотел, ты значит целыми днями ездиеш раздалбываеш дороги, так будь любезен заплатить... а к примеру раз в неделю выезжаю, так за что я должен 20 тыщ платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 В Чехии нет транспортного налога вообще (для частного авто), а бензин стоит 49 рублей за литр. Но, кстати, планируют ввести налог этот. То ли денег не хватает, то ли не самая удобная схема это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 В Чехии нет транспортного налога вообще (для частного авто), а бензин стоит 49 рублей за литр. Но, кстати, планируют ввести налог этот. То ли денег не хватает, то ли не самая удобная схема это. а средняя зарплата какова (в рублях)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 а средняя зарплата какова (в рублях)? Около 2000-2500 крон ака 900 евро ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Около 2000-2500 крон ака 900 евро ~ значит на наши деньги = 40.000руб. А у нас воспитатель д/сада получает 5.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Да всё, успокойтесь, депутаты отклонили данное предложение, не выгодно энто им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Эх,не куплю я Toyota Camry V6 3.5 277 л.с.-платить 41400 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Эх,не куплю я Toyota Camry V6 3.5 277 л.с.-платить 41400 дорого А я бы тебе вообще не советовал покупать Camri Питерской сборки, для личных нужд не то. Продал и вздохнул, эх привык к чистокровным бардачковым японцам, люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 А когда последний раз Дума вообще принимала закон, облегчающий жизнь народа? Даже проект, который поддержали в Правительстве - и тот запороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Продал и вздохнул, эх привык к чистокровным бардачковым японцам, люблю каковы были проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Да всё, успокойтесь, депутаты отклонили данное предложение, не выгодно энто им. а ты сомневался? сам подумай как государство с нефтянников этот налог заберёт? ведь не секрет что многие мудрят даже с "ндс" проще по имуществу и с людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.