Перейти к содержанию

Почему все так дорого?

Hector

Рекомендуемые сообщения

С чем связано то что цены всегда только растут откуда это и почему мы должны платить наглые необоснованные накрутки когда себестоимость продукта в разы меньше?

http://www.24video.net/video/view/968267 http://www.1tv.ru/anons/id=155673

• Ответов 735
  • Created
  • Последний ответ

С чем связано то что цены всегда только растут откуда это и почему мы должны платить наглые необоснованные накрутки когда себестоимость продукта в разы меньше?

http://www.24video.net/video/view/968267 http://www.1tv.ru/anons/id=155673

потому что наглости нет предела.

может начать зарабатывать больше?
Если мы все начнём больше зарабатывать, то они ещё больше цены поднимут, замкнутый круг. Как быть тем кто всё-же не смог больше зарабатывать? Ниже плинтуса опускаться?

Так оно и происходит, когда например разом возьмут пенсию повысят или там бюджетникам зарплату.

Потому что мы за эти цены все это покупаем. А смысл терять в доходах, если "пипл хавает"

смотришь новости европейские людей когда достали или их что-то не устраивает они бастуют митингуют не выходят на работу всячески привлекают внимание властей , у нас как-то этого нет не-сплочённый народ в мирной жизни долго современного ваню надо раскачивать , а вообще-то какая нахер сплоченность я незнаю даже кто живёт на площадке в соседней квартире , а как народ ненавидит друг друга так эт ваше маразм из-за любой мелочи готовы глотки перегрызть что-бы напомнить себе что этот народ никогда не будет жить хорошо нужно всего-то постоять в очередях или походить по различным учреждениям. :) так-то вот накручивай скоко хош всё равно ваня русскай молчать будет.

Чем сетовать на цены может начать зарабатывать больше?

:bash: надоело быть РАБОМ В СВОЕЙ СТРАНЕ живём тут только чтоб работать за гроши , без взяток, связей, КРИМИНАЛА ПОЛЮБОМУ! НЕЛЬЗЯ РАСКРУТИТСЯ ! :no:

и пусть в АСТРАХАНИ строят ещё миллион торговых центров, магазинов, банков, рынков, автосалонов, итд-итп, чем больше конкуренции тем ниже цены вот только ФАС следила бы построже за заговорщиками потому-что на рынок не придёш со своими ценами и наказание за это чтоб как в европе , ато власть с европейского примера берёт только тот кнут который простых людей хорошо хлещет а вроде всё для народа ,как приятно вроде звучит когда пенсии старикам то и дело повышают а толку то если цены повышаются в разы быстрей

от куда такая цена на бензин сегодня!? операторы сотовых связей вообще охирели за что такие тарифы !? долбаные комунальщики эт вообще прорва хорошо если 20 процентов своих обязаностей выполняют а так ведь вообще за домами не следят должным образом а плату берут на все сто, ВЫ НЕ СУДИТЕ ПО ДОМАМ КОТОРЫМИ ГЛАЗА ЗАМОЗОЛИЛИ КОТОРЫЕ НА ВИДУ ПО КРАЯМ ДОРОГ , в АСТРАХАНИ КУЧА ДВОРОВ ГДЕ ПРОСТО ВСЁ ВАЛИТСЯ НЕ ПРОЕХАТЬ НЕ ПРОЙТИ ДОМА НАПОМИНАЮТ ВАНХЕЛЬСИНГ ( СОВДЕПИЮ ) ДА КОРОЧЕ АТАС ВООБЩЕ. ^_^

Да и по коммуналке они не завышены, если говорить именно о цене на потребляемые ресурсы. Сервис там - отстой, согласна.

Да и по коммуналке они не завышены, если говорить именно о цене на потребляемые ресурсы. Сервис там - отстой, согласна.

конечно нигде ни на что не завышено, завышены только наши зарплаты :D :D

:bash: надоело быть РАБОМ В СВОЕЙ СТРАНЕ
?

живём тут только чтоб работать за гроши ,
Может у Вас низкая квалификация? У меня, например, нет ни одного знакомого, кто работал бы за гроши...

без взяток, связей, КРИМИНАЛА ПОЛЮБОМУ! НЕЛЬЗЯ РАСКРУТИТСЯ ! :no:
Вы пробовали и у Вас не получилось?

и пусть в АСТРАХАНИ строят ещё миллион торговых центров, магазинов, банков, рынков, автосалонов, итд-итп, чем больше конкуренции тем ниже цены
+1000

на рынок не придёш со своими ценами
Вы пробовали и у Вас не получилось?

как приятно вроде звучит когда пенсии старикам то и дело повышают а толку то если цены повышаются в разы быстрей
На что цены растут? Я сегодня в магазине шлепки купил за 92 рубля, например. Давно таких цен не встречал...

Мне кажется, что цены падают...

Хотя, немножко подросли: мясо (свинину) год назад брал на рынке по 150, а сейчас беру по 160... Это сколько в % за год?

от куда такая цена на бензин сегодня!?
А зачем мне, простому человеку бензин? Я на такси и на транспорте езжу. Такси, например, подешевело. Даже 062 возит по вполне доступным ценам, дешевле, чем пару лет назад...

операторы сотовых связей вообще охирели за что такие тарифы !?
Сколько пользуюсь сотовой связью, не помню повышения цен...

долбаные комунальщики эт вообще прорва хорошо если 20 процентов своих обязаностей выполняют а так ведь вообще за домами не следят должным образом а плату берут на все сто,
Это хорошо. Стимулирует падение цен на квартиры... Очень хорошо.

ВЫ НЕ СУДИТЕ ПО ДОМАМ КОТОРЫМИ ГЛАЗА ЗАМОЗОЛИЛИ КОТОРЫЕ НА ВИДУ ПО КРАЯМ ДОРОГ , в АСТРАХАНИ КУЧА ДВОРОВ ГДЕ ПРОСТО ВСЁ ВАЛИТСЯ НЕ ПРОЕХАТЬ НЕ ПРОЙТИ ДОМА НАПОМИНАЮТ ВАНХЕЛЬСИНГ ( СОВДЕПИЮ ) ДА КОРОЧЕ АТАС ВООБЩЕ. ^_^
А чего не переезжают? Почему не ремонтируют свои дома? Или все деньги на пиво спускают?

Может у Вас низкая квалификация? У меня, например, нет ни одного знакомого, кто работал бы за гроши...
Может вы просто игнорируете таких людей?

Владимир, может хватит хвалиться, какие вы там такие да раз эдакие. Люди разные бывают и за 3-5 тыщ вынужденные работать грузчиком или уборщицей, тоже бывают. А покупать всё им приходиться по ценам как для всех. Я вот хоть не из таких, не считаю что за гроши работаю, но это понимаю.

А цены всётаки растут, что бы кто ни говорил. Хоть и доллар упал. У нас это в одном направлении работает. Что он растёт, что падает, цены только растут. Может быть только отдельные маловостребованные категории подешевели.

Dimradio, сколько среди ваших лично знакомых тех, кто работает именно за 3-5 тысяч в месяц и больше никакого приработка не имеет?

Может вы просто игнорируете таких людей?

Владимир, может хватит хвалиться, какие вы там такие да раз эдакие.

Что у Вас за манера делать из меня монстра какого-то?

Люди разные бывают и за 3-5 тыщ вынужденные работать грузчиком или уборщицей, тоже бывают.
Ну чего Вы мне лапшу-то на уши вешаете? Может Ваши люди по 3 чиса в день работают по пятидневке? Так может работать надо больше?

А покупать всё им приходиться по ценам как для всех. Я вот хоть не из таких, не считаю что за гроши работаю, но это понимаю.
Чего Вы понимаете? С чего выводы? Ходите контролируете кто как работает? А я этим, в частности, занимаюсь.

Люди разные бывают и за 3-5 тыщ вынужденные работать грузчиком или уборщицей, тоже бывают.

akm-gala, Не считал. Но трое точно есть.
Хотите я найду им работу уборщиками на 160 часов тысяч за 5-7? Пишите здесь фамилии, имена, отчества, возраст, место работы мы их найдем - и быстренько обеспечим доходом...

Может Ваши люди по 3 чиса в день работают по пятидневке?
8 часов. Грузчики, уборщицы и т.п.

Да я не делаю, просто рассуждения такие вижу высокомерные.

Чего Вы понимаете? С чего выводы? Ходите контролируете кто как работает? А я этим, в частности, занимаюсь.
Сидя на месте? А если с простыми работягами пообщаться?

Пишите здесь фамилии, имена, отчества, возраст, место работы мы их найдем - и быстренько обеспечим доходом...
:) Если серьёзно то как увижу предложу.

Сидя на месте? А если с простыми работягами пообщаться?
О, бля! А я с аристократами, наверно, общаюсь ежедневно! Вы, рабочий класс, меня уже мягко говоря достали своей вороватостью, ленью, тупостью и черной завистью!

P.S. Уж лучше терпеть таких как GREK. У него хоть какието основания есть п..ть и вы...ться.

:) Если серьёзно то как увижу предложу.
А чего не здесь, не публично? Или за базар гнилой отвечать стыдно?

А чего не здесь, не публично?
За других публично решения не принимают.

и черной завистью!
Лично я ни кому не завидую. Я пока в лучшем положении чем многие тут, но прекрасно понимаю тех людей кто в худшем положении.

О, бля! А я с аристократами, наверно, общаюсь ежедневно!
Незнаю, незнаю. Вон на заводе АСПО, несколько месяцев не платят. Дают кусочками. Ну может в среднем, если растянуть то около на месяц получается. Поговорите с тамошними работягами. Или с завода Лотос, там вобще крах. Вобще, с теми кто по воле судьбы сейчас вынужден находиться в таком положении. Да что говорить, вы таких людей незнаете, а их много. Вот скажите, сколько сейчас нужно зарабатывать чтоб более менее нормально хватало на то чтоб кушать нормально, платить комуналку, иметь возможность нормально лечиться, одеваться, немного развлекаться, ну и немного на что-то копить, например на квартиру ребёнку или на машину? Минимум, без излишеств. Скажем для семьи из трёх человек где двое работают. И не это ли нужно народу?

А вот кстати, чего далеко ходить. Сестра, мать одиночка, двое детей. Работает воспитателем в интернате. Что-то около 5 тысяч получает. На работе полдня и ночные бывают. деятельность касаюшаяся работы отнимает много времени и дома. Как вам такое? Может ей вторую работу найти? А дети, хозяйство как тогда? Нормальный отдых тоже должен быть.

Не представляю как они бы сущевствовали бы без поддержки от родственников.

:ph34r: А разве нет? Уж твоя манера сначала запугать потенциального своего работника, обвинить его в лени, безответственности, нерадении, а потом предложить работать за копейки, всем известна. Так что не надо строить из себя тут божью корову, ибо всем известно, что изо всех ты тут главный барыга и выжига. Это не прокатывет, форум ставит точки над хохляцкой буквой i... поэтому и отношение к тебе такое у людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...