Перейти к содержанию

Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ
забанили пожизненно....

А между тем, ее разбанили. 28 мая 2010 года стоит разбан от администрации форума. Так что, Александр, передайте ей эту информацию. И пусть возвращается :) Ее тут ждут :)

Тов.АДМИНЫ! Верните пожалуйста Таис. На форуме не так много людей,отсутствие которых становится сразу заметным. Таис - одна из таких. Для себя к таким людям могу отнести Спокойного,ROCKa, ОВШ, Ритминформа,Грека. Всегда ищу посты Химераса,дядюшки АУ, Ткокота. Не всегда согласна с ними,но интересен Тринидад и д.Михаил. И отдельный респект Григорию. Но на то он и главный Админ.

Ну вот пока писала,а выяснилось,что ее вернули. РЕСПЕКТ.

А между тем, ее разбанили. 28 мая 2010 года стоит разбан от администрации форума. Так что, Александр, передайте ей эту информацию. И пусть возвращается Ее тут ждут
поражение здравого смысла...

В том числе Инь и Янь (кстати, в свое время его посещал чаще, чем все остальное

Раньше я был завсегдатаем в том разделе (когда мой ник был - персонаж польской литературы), а сейчас забросил - люди там нервные, злятся чуть что.

А Таис ушла сама или ее "ушли"?

забанили пожизненно....

Интересно - чья работа? Вот я и говорю - надо, что бы была инфа - кто, за что, и кем забанен, тогда и не будет преследования отдельных личностей и сведения личных счётов.

Раньше я был завсегдатаем в том разделе (когда мой ник был - персонаж польской литературы), а сейчас забросил - люди там нервные, злятся чуть что.

девчёнки злятся на мужиков, говорят что: пьём, курим, бьём, денег мало зарабатываем, любовниц заводим, бриллиантов не покупаем и т.д. :D

4ёрный

Юзаем Инь-Янь и смотрим усе посты связанные с ней и остальными, генератор яндекса :-)

У меня свое отдельное мнение ,по поводу этой персоны. Но если рассматривать со стороны, флуда, флейма, никчемных сообщений и советов, то она получила свое, хотя её предупреждали и т.д.

А я её разбанил. Только не знаю, вернётся она или нет. Мне она как участник форума нравится... Флуда от неё меньше, чем интересных постов. А если флудит, то баны за флуд честно «отсиживает».

kot_adm

Люди, товарищи, соратники, братья и сёстра, банят тут очень часто не за флуд и прочею мутатень, а просто из-за того что есть такая возможность у модератора. Как говориться дали дворнику метлу b он сразу себя почувствовал королем мусора.
Ещё один врун местный. Сыпет оскорблениями в ПМ, а потом жалуется, что его забанили.

akm-gala

xct, наверное. Не спорю. В терминах не сильна. Стараюсь ни тем, ни другим не заниматься. Иногда получается :-)
Специально для вас написал "Правила Флудильни" со всей терминологией. Никто даже не удосужился прочитать их, видимо.

[. А если флудит, то баны за флуд честно «отсиживает».

Если ОВШ будет честно отсиживать баны,то боюсь мы его потеряем навсегда :D , как участника....

Если ОВШ будет честно отсиживать баны,то боюсь мы его потеряем навсегда :D , как участника....

конечно! на меня это пагубно влияет: пульс становится слабым, дыхание учащённое.... да и вам наверное скучно без меня :rolleyes: :rolleyes:

и покойного-1 некому погонять-позлить ;)

Ему надо срочно свой E-mail нам сообщить - будем писать ему письма, как ссыльным декабристам в Сибирь :)

Ему надо срочно свой E-mail нам сообщить - будем писать ему письма, как ссыльным декабристам в Сибирь :)

я только ЗА! sws003@mail.ru но думаю, что "моя крыша" (Григорий) очень сильна. :P

Коля нам как то надо ему передать твоего чудного домашнего вина в Прагу.

я только ЗА! sws003@mail.ru но думаю, что "моя крыша" (Григорий) очень сильна. :P

Тебя что - и в Сибири заблокируют? Как в Петропавловской крепости - без связи с внешним миром?

Если выдержишь долгие раздумья без доступа к информации, то выйдешь просветленным, нас на путь истинный наставлять будешь...

ее разбанили. 28 мая 2010 года стоит разбан от администрации форума. Так что, Александр, передайте ей эту информацию. И пусть возвращается Ее тут ждут

ОК! отлично. Обязательно Солнышку отзвонюсь! :):):)

tHunder

Это твое право. Для меня форум, это место, где я получаю свежие новости*, "слухи", интересные факты о нашем городе и вообще. И я крайне не приветствую, оскорбления, переходы на личность и т.д. это было видно со стороны Таис, Грека, Рока. Мне как читателю, проще увидеть суть темы, и прочитать действительно грамотные ответы. У меня есть предпочтения в миссагах, интересно читать WWWW, T - 1000 M, xct, jnc, тебя, ну и фифати - фифти сообщения АУ.

Вот именно в этих случаях вижу суть темы, и нужные сообщения**.

ЗЫ: *Вспомнился случай, когда ТЮЗ гореть начал, через полчаса, на форуме уже об этом в подробностях сообщил не то Мартини, не то Рулевой. Оперативно это произошло.

**Это не означает что все участники форума пишут чушь, напротив, всех не запишешь в список, да и лень :-)

tHunder

Это твое право. Для меня форум, это место, где я получаю свежие новости*, "слухи", интересные факты о нашем городе и вообще.

Но не забывайте,что форум жив благодаря нам-форумчанам, а не вам-администраторам. Ничего личного. И нам интересно общаться и с Таис, и с Греком и со Спокойным,хоть он и довел меня вчера до белого каления.

Сегодня День сюрпризов. Таис разбанили. Спокойный 1 объявил НЕДЕЛЮ вежливости. ОВШ признает свои ошибки.

Ну скажем не ошибки а маленькие недоразумения. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...