marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А Таис ушла сама или ее "ушли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А Таис ушла сама или ее "ушли"? забанили пожизненно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 забанили пожизненно.... Жаль... несправедливо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 забанили пожизненно.... А между тем, ее разбанили. 28 мая 2010 года стоит разбан от администрации форума. Так что, Александр, передайте ей эту информацию. И пусть возвращается Ее тут ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Жаль... несправедливо это. точно-точно! Всем форумчанам - АМНИСТИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Тов.АДМИНЫ! Верните пожалуйста Таис. На форуме не так много людей,отсутствие которых становится сразу заметным. Таис - одна из таких. Для себя к таким людям могу отнести Спокойного,ROCKa, ОВШ, Ритминформа,Грека. Всегда ищу посты Химераса,дядюшки АУ, Ткокота. Не всегда согласна с ними,но интересен Тринидад и д.Михаил. И отдельный респект Григорию. Но на то он и главный Админ. Ну вот пока писала,а выяснилось,что ее вернули. РЕСПЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А между тем, ее разбанили. 28 мая 2010 года стоит разбан от администрации форума. Так что, Александр, передайте ей эту информацию. И пусть возвращается Ее тут ждут поражение здравого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ах ты стукачёк! Не умножай грехов своих сквернословием напрасным. Помни о НЕДЕЛЕ ВЕЖЛИВОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 поражение здравого смысла... Это ты объясняй не мне, а админу. И, кстати, ничем она от многих форумчан не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Не умножай грехов своих сквернословием напрасным. Помни о НЕДЕЛЕ ВЕЖЛИВОСТИ! то было написано до начала недели вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В том числе Инь и Янь (кстати, в свое время его посещал чаще, чем все остальное Раньше я был завсегдатаем в том разделе (когда мой ник был - персонаж польской литературы), а сейчас забросил - люди там нервные, злятся чуть что. А Таис ушла сама или ее "ушли"? забанили пожизненно.... Интересно - чья работа? Вот я и говорю - надо, что бы была инфа - кто, за что, и кем забанен, тогда и не будет преследования отдельных личностей и сведения личных счётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Раньше я был завсегдатаем в том разделе (когда мой ник был - персонаж польской литературы), а сейчас забросил - люди там нервные, злятся чуть что. девчёнки злятся на мужиков, говорят что: пьём, курим, бьём, денег мало зарабатываем, любовниц заводим, бриллиантов не покупаем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 4ёрный Юзаем Инь-Янь и смотрим усе посты связанные с ней и остальными, генератор яндекса :-) У меня свое отдельное мнение ,по поводу этой персоны. Но если рассматривать со стороны, флуда, флейма, никчемных сообщений и советов, то она получила свое, хотя её предупреждали и т.д. А я её разбанил. Только не знаю, вернётся она или нет. Мне она как участник форума нравится... Флуда от неё меньше, чем интересных постов. А если флудит, то баны за флуд честно «отсиживает». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 kot_adm Люди, товарищи, соратники, братья и сёстра, банят тут очень часто не за флуд и прочею мутатень, а просто из-за того что есть такая возможность у модератора. Как говориться дали дворнику метлу b он сразу себя почувствовал королем мусора.Ещё один врун местный. Сыпет оскорблениями в ПМ, а потом жалуется, что его забанили. akm-gala xct, наверное. Не спорю. В терминах не сильна. Стараюсь ни тем, ни другим не заниматься. Иногда получается :-)Специально для вас написал "Правила Флудильни" со всей терминологией. Никто даже не удосужился прочитать их, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 [. А если флудит, то баны за флуд честно «отсиживает». Если ОВШ будет честно отсиживать баны,то боюсь мы его потеряем навсегда , как участника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Если ОВШ будет честно отсиживать баны,то боюсь мы его потеряем навсегда , как участника.... конечно! на меня это пагубно влияет: пульс становится слабым, дыхание учащённое.... да и вам наверное скучно без меня :rolleyes: и покойного-1 некому погонять-позлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Если ОВШ будет честно отсиживать баны,то боюсь мы его потеряем навсегда , как участника.... Ему надо срочно свой E-mail нам сообщить - будем писать ему письма, как ссыльным декабристам в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ему надо срочно свой E-mail нам сообщить - будем писать ему письма, как ссыльным декабристам в Сибирь я только ЗА! sws003@mail.ru но думаю, что "моя крыша" (Григорий) очень сильна. Коля нам как то надо ему передать твоего чудного домашнего вина в Прагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 я только ЗА! sws003@mail.ru но думаю, что "моя крыша" (Григорий) очень сильна. Тебя что - и в Сибири заблокируют? Как в Петропавловской крепости - без связи с внешним миром? Если выдержишь долгие раздумья без доступа к информации, то выйдешь просветленным, нас на путь истинный наставлять будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ее разбанили. 28 мая 2010 года стоит разбан от администрации форума. Так что, Александр, передайте ей эту информацию. И пусть возвращается Ее тут ждут ОК! отлично. Обязательно Солнышку отзвонюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ОК! отлично. Обязательно Солнышку отзвонюсь! :) Передай,что без нее скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 tHunder Это твое право. Для меня форум, это место, где я получаю свежие новости*, "слухи", интересные факты о нашем городе и вообще. И я крайне не приветствую, оскорбления, переходы на личность и т.д. это было видно со стороны Таис, Грека, Рока. Мне как читателю, проще увидеть суть темы, и прочитать действительно грамотные ответы. У меня есть предпочтения в миссагах, интересно читать WWWW, T - 1000 M, xct, jnc, тебя, ну и фифати - фифти сообщения АУ. Вот именно в этих случаях вижу суть темы, и нужные сообщения**. ЗЫ: *Вспомнился случай, когда ТЮЗ гореть начал, через полчаса, на форуме уже об этом в подробностях сообщил не то Мартини, не то Рулевой. Оперативно это произошло. **Это не означает что все участники форума пишут чушь, напротив, всех не запишешь в список, да и лень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня День сюрпризов. Таис разбанили. Спокойный 1 объявил НЕДЕЛЮ вежливости. ОВШ признает свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 tHunder Это твое право. Для меня форум, это место, где я получаю свежие новости*, "слухи", интересные факты о нашем городе и вообще. Но не забывайте,что форум жив благодаря нам-форумчанам, а не вам-администраторам. Ничего личного. И нам интересно общаться и с Таис, и с Греком и со Спокойным,хоть он и довел меня вчера до белого каления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня День сюрпризов. Таис разбанили. Спокойный 1 объявил НЕДЕЛЮ вежливости. ОВШ признает свои ошибки. Ну скажем не ошибки а маленькие недоразумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.