Перейти к содержанию

Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел

Grigory

Рекомендуемые сообщения

marilin

Юзаем Инь-Янь и смотрим усе посты связанные с ней и остальными, генератор яндекса :-)

У меня свое отдельное мнение ,по поводу этой персоны. Но если рассматривать со стороны, флуда, флейма, никчемных сообщений и советов, то она получила свое, хотя её предупреждали и т.д.

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ
marilin

, никчемных сообщений и советов,

Не буду спорить,администрации виднее. Хотела написать,что интересно было ее читать,но не стану. Придет Спокойный и скажет,что у нас одинаковый уровень. И я запутаюсь на кого больше похожа: на нее или ОВШ.

А если серьезно,предупредите Спокойного пожалуйста,чтобы больше меня не цеплял,иначе будет война.

marilin

Да я не узурпатор :-)

Все должно быть в меру. Насколько я Вас знаю как форумчанина, Вы больше по сообщением походи на НикНик, тихо спокойно и без конфликта, это зачёт :-) скажем так.

marilin

Да я не узурпатор :-)

Все должно быть в меру. Насколько я Вас знаю как форумчанина, Вы больше по сообщением походи на НикНик, тихо спокойно и без конфликта, это зачёт :-) скажем так.

Спасибо. Мне здесь не с кем,что либо делить. И мне нравятся все форумчане, как собеседники.

marilin

Юзаем Инь-Янь и смотрим усе посты связанные с ней и остальными, генератор яндекса :-)

У меня свое отдельное мнение ,по поводу этой персоны. Но если рассматривать со стороны, флуда, флейма, никчемных сообщений и советов, то она получила свое, хотя её предупреждали и т.д.

Таис, ОВШ и Рок - это триединство, кстати :)

А что, Таис забанили IP? Ну и зря, вреда от нее не было. Хоть она и сумасшедшая, но с такими весело. Она не вредный человек в общем. Со своим шармом. А есть вредные люди. Вот Грек например, не пойму зачем он тут нужен вообще или пресный ритминформ без копейки фантазии или толстокожий студентур с вечной рекламой и пустыми темами, которого посылай не посылай, тупо прет, ломая деревья, как бронированное чудовище из мезозоя. Так, пользы нет никакой, пустой треп только.

Вот чесслово,ты не просто жалок,ты уже смешон в своих попытках оскорбить всех и вся. Только такие ссыкуны как ты могут хамить женщине в инете. А сказать мне это слабо в глаза? Не поленюсь, приду в администрацию,чтобы послушать твои тупые бараньи слова.

Деятельность покойника на форуме я бы ограничил созданным для него военным разделом, потому что покойника на один форум слишком много и непонятно, когда один смертный покойник, живой труп, то есть living death, умудряется не только строчить пространные мессаги целыми кучами, но и выискивать материал в гугле. Это великий труженик, конечно, есть с чего брать пример, но труд его определенной направленности.. Это жизненное время он мог бы потратить с куда большей пользой для себя... Видимо всю свою сознательную жизнь он тратит только на форум, только на выискивание неточностей в сообщениях оппонентов, только на размещение материала, дабы пристыдить человека и опустить его до уровня плинтуса. Он видимо хочет, чтобы кругом все одновременно отупели, а он бы их выводил на чистую воду поочередно или всех скопом, это его абсолютно устраивает. Но это препаршивое качество, так покойники себя не ведут. Сильный пардон конечно, но мне представляется этакий здоровенный комнатный волосатый паук супер-обиженник, этакое смурное инвалидище в коляске перед компьютером, что-то неприятное и лавкрафтовско-жудкое, дитя порока и венок безумной страсти, мученическое слезящееся чудовище, иначе мудовище... у мудовища море времени, горшок рядом с креслом, на кухне заботливая мама. Либо это... бездельник из администрации города, у которого много свободного времени...

Да, я тоже скажу вам не очень бываю приятен в общении, но как вы заметили я имею обыкновение травить определенных лиц за видимую пустоту их виртуального эгрегора и пустоту создаваемых тем.

Люди, товарищи, соратники, братья и сёстра, банят тут очень часто не за флуд и прочею мутатень, а просто из-за того что есть такая возможность у модератора. Как говориться дали дворнику метлу b он сразу себя почувствовал королем мусора.

1го свина с его совковым юмором достаточно. ОВШ не нужен

А давайте оставим в покое мою скромную персону!!!

миша ты меня разочаровываешь..... прекращая лить слёзы.

Где я тебя зацепил за живое - скажи? если был не прав - найду компромисс. :)

marilin писала: А мне ОВШ нравится. Весело с ним)).

:flowers::wub: :wub:

Спасибо за поддерку: НикНик, Стрелец, Дядюшка Ау, tkokot, Zusul - короче всем.

Даже мой друг-спокойный1 отметился в мою "поддержку"! молодца. Ты думаешь я для тебя держу "камень за пазухой" - ошибаешься. Мы же как то в личке переписывались с тобой - неужели забыл?

Флуд флуду рознь. Порой из флуда можно новую интересную тему открыть. Ну часто бывает, когда обсуждение одного плавно переходит в конструктивное обсуждение другого. Вроде как флуд (не по теме пишут), но в тоже время обсуждение интересное. В таких случаях проще его в отдельный топик собрать и там дальше обсуждать.

И Дядюшка Ау (со всеми его никами), и ОВШ (тоже не единолично) могут общаться адекватно, если им интересно. Но за каким чертом вы пишете ахинею там, где она не нужна? Вроде как посты набивать на этом форуме смысла нет. Особых привилегий они не дают. Но вставить свое слово в каждой теме вам обязательно нужно. Зачем? Проходите мимо. Сразу станет почище и по-спокойнее. Вот Спокойный в этом смысле - пример. Интересно ему, он и по теме напишет, и пофлудит малость. Не интересно, даже читать не будет. Нормальная политика.

xct, наверное. Не спорю. В терминах не сильна. Стараюсь ни тем, ни другим не заниматься. Иногда получается :-)

Спасибо за поддерку

Я стараюсь поддерживать культуру межличностных коммуникаций - сам учусь, несмотря на свои седины, с другими своими мыслями делюсь. Мы, люди, плохо понимаем друг друга, от этого многие проблемы. Необходимо больше и более открыто общаться.

Не хочу лезть в судьи - я на форуме недавно, и много чего здесь не знаю и не отслеживаю - как это делают админы и старые форумчане. Более опираюсь на свой жизненный опыт.

Знаю другое: любая система без эффективного регулирования обречена на гибель, форум - в том числе. Пока я не увидел в действиях админов ничего, что шло бы во вред форуму. Поэтому сам намерен прислушиваться к их мнению и требованиям, а также призываю к этому других.

Вот, например, сообщение Zusul`a выше - явный пример флуда. Он не передал никакой новой информации, а написал лишь "+1" и повторил мои слова.:)

Но сделал это в единственно правильном, разрешенном на этом форуме месте :-)

Вот, например, сообщение Zusul`a выше - явный пример флуда. Он не передал никакой новой информации, а написал лишь "+1" и повторил мои слова.:)

и что же тут плохого, когда один человек поддержал мнение другого?

Рассмотрим такую ситуацию: чел. ищет хорошую сплиту и на форуме задаётся вопросом "КАКАЯ ЛУЧШЕ приведя два примера"

Ему один отвечает, что вот "эта" лучше "той" и приводит доводы, а другой подтверждает эти доводы "+1".

Аффтор темы понимает, что уже двое посоветовали именно одну и туже модель - значит она лучше. А если таких "флудеров" будет больше (+1) то и помощь будет ярче и яснее. ИМХО.

Вот, например, сообщение Zusul`a выше - явный пример флуда. Он не передал никакой новой информации, а написал лишь "+1" и повторил мои слова

+1 . Даешь флуд в массы!!!

xct - я делаю вывод: значит те, кто написал "+1" не флудеры. Ок! и вообще зачем челу расписывать

- Samsung.

- Да, я тоже считаю, что Samsung.

- А я считаю, что Bosch.

- И я считаю, что Bosch.

когда можно просто написать +1

Даже мой друг-спокойный1 отметился в мою "поддержку"! молодца. Ты думаешь я для тебя держу "камень за пазухой" - ошибаешься. Мы же как то в личке переписывались с тобой - неужели забыл?

От истерии помогает только порка. Проверенное народное средство ;)

Поэтому банить Овоща, банить и ещё раз банить - пока не поумнеет. :bleh:

xct

1 случай - субъективный опрос.

2 случай - утверждение факта.

По мне, так второй случай несет больше информации, чем первый. Т.к. на основании подтверждения десятков человек можно сказать, что факт достоверный.

В первом случае мнение большинства непонятно по какому критерию оцениваются :)

Немного оффтопа, сорри :) Я понял, конечно же, что ты имеешь ввиду :)

Как ни странно на первый взгляд, но порка имеет важное место в культуре межличностных отношений: в одной только Библии десятка два упоминаний о пользе этой процедуры :)

Как ни странно на первый взгляд, но порка имеет важное место в культуре межличностных отношений: в одной только Библии десятка два упоминаний о пользе этой процедуры :)

Только попробуй сделать это физически. А моральная порка только озлобляет.

Есть разница?

конечно же есть, полностью согласен - ПОЛНОСТЬЮ! (модерам везде у нас почёт) :)

От истерии помогает только порка. Проверенное народное средство ;)

Поэтому банить Овоща, банить и ещё раз банить - пока не поумнеет. :bleh:

куда нам до "высот" покойничка-1 :harhar:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...