Перейти к содержанию

Выборы 2008

люк

Рекомендуемые сообщения

М-дя, а причем тут зарплата милиции?

Я что, поддерживаю Вовку из-за того, что он милиции зарплату поднимает?

Так эта зарплата еще аукнется, когда следующий президент доплату отменит. Ее ж не повысили, к ней "приплачивают".

Но пусть даже так.

Niels, давай я - президент. Получил к зарплате надбавку ("больше годового бюджета"). Если следовать твоей логике, на полученную надбавку я ни акций купить не могу, ни в банк на счет положить, ни дело открыть. Только пропить, чтобы "развиваться". То есть спустить сейчас, наклав на тот момент, когджа надбавку мне отменят.

М-дя, не хотел бы я видеть Niels'а в экономике

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

Himeras

В том-то и смысл, что эти деньги выведены из экономики, не инвестируются. даже в добывающий сектор.

Неужели не видно, что он реализует программу удушения страны и деградации народа?

я ни акций купить не могу, ни в банк на счет положить, ни дело открыть. Только пропить, чтобы "развиваться".
В том-то и дело, что эти деньги ни в банке не лежат (в нашем), ни акции на них не куплены (наши), ни дело на них не открыто.

А лежат они в иностранных банках, и, соответственно, инвестируются в чужие экономики.

Нате вам нашу нефть, и деньги за нее держите у себя, в своих странах - вот Вам весь Путин, в этом. Почти весь.

удушения страны и деградации народа?

Niels, когда ж ты прекратишь бессмысленными словами кидацца =(

Это я риторически, если чё.

Нате вам нашу нефть, и деньги за нее держите у себя
А про дивиденды слышал? Не, можно, конечно, и в нашем банке на проценты бабло держать, но сопрут их адназначно. И как только они понадобятся, банк вдруг окажется банкротом. А всякие швэдци бояцца-таки обогащенного урана.

Himeras

То есть, ты искренне считаешь, что единственно правильное и оптимальное для нас решение - это, продавая нефть, оставлять деньги у покупателя? Потому что, если деньги придут в страну, то будут украдены? Это такая забота о стране? Давайте будем ходить в лохмотьях, и жить в проголодь, а то вдруг у нас одежду украдут, так что ли? Ты осознаешь, что Россия этих денег вообще не увидит?

И, если ты действительно считаешь, что нам эти деньги полезнее держать у них, чтобы они, не дай Бог, не стали работать в нашей экономике, то зачем тогда брать кредит в 100 млрд. долл. у ВБРР (у них же) под проценты?

Владимир Владимрович отдвинул на край стола распечатку с форума Astrakhan.ru. Глубоко задумался... Стало понятно, что до сегодняшнего дня жил зря... Уйду в монастырь,- наконец решил он,- но сначала выгоню этого глупого Вини Пуха-Фрадкова, назначу своим приемниками, как их там? Не по немецки написано..., вот... Niels, Himeras, Rock- они смогут, они поднимут Россию из под дивана. А я в монастрырь, куда нибудь в Баварии или в Верхней Саксонии...После принятого решения он стал медленно и с удавольствием рвать на себе волосы...

Путин! Путин! и только Путин! Это первый наш президент за которого не стыдно когда он выступает, на него приятно смотреть по телику! Это первый наш президент у которого высшее юридическое образование! ( я считаю что управлять страной может только человек имеющий юридическое либо экономическое образование( а не какой-то там строитель с техникумом Ельцин например)). И вообще я закончила СПбГУ юр.фак (для тех кто не знает Путин тоже), так что он считай мой сокурсник. Так что ПУТИНА НА 3 СРОК!!!!!!!

138661[/snapback]

"Путин! Мой сокурсник! Путин! Путин! Обожаю! Люблю! И никого мне больше не надо!" Не захлебнись, детка! :)

У тебя случаем постеры дома с Путиным не висят? Или там статуетки, портреты?

Вот что самое страшное... Культ личности. Ты говоришь, что на юрфаке учишься? А про Сталина вы там не учили?..

А выбирать президента нужно не только по тому, как он выступает, а по тому что он ДЕЛАЕТ. А СДЕЛАЛ он многое. Только больше подходит слово "НАТВОРИЛ"...

А "на 3 срок" - это ты зря...

Xpyash4ev

Я не в рабстве живу, чтобы внимать каждому слову хозяина... и вышестоящих там всяких... Я имею право на свободу слова... Если страну не устраиваю я - это ее проблемы, если страна не устраивает меня - это мои проблемы и мне нужно пытаться как-то их решить, потому что это моя жизнь, мои нервы, мое счастье, здоровье, любовь и благополучие...

Культовая фраза! Exeina, ты одна из немногих здесь здравомыслящих!

БУДЕМ РАЗОМ!

Насчет Хакамады: ранее эту пересону тут "промывал" я. На этом форуме ты найдешь пару-тройку человек, кто хотя бы положительно к ней относится... Обидно.

http://www.gazeta.ru/2005/04/15/oa_154845.shtml

Началось ;)

139095[/snapback]

Да... Эту власть будет трудно сменить...

Власть сама ведет народ к "оранжевому" сценарию, потому что другого способа демократической смены власти не остается.

Украина повторится. Уж я вам обещаю...

Мда, ребят мож в депутаты...а что...на мне будет очень даже неплохо смотреться строгий деловой костюм и папочка у меня есть хорошенькая... Очки пойду прикуплю... где-нить в переходе - эт чтоб ближе к народу))), а от Сваровски для презентации с президентом оставлю. И будем мы называться Российская Элита))))  :lol:

139962[/snapback]

Не в депуты нам надо, а гражданское сопротивление формировать. Вон как в Питере! Во всем мире нормально, когда люди выходят на улицы высказать свою точку зрения. Это гражданское общество. И это нормально. А у нас публичной политикой занимаются только политики, причем в основном на стороне действующей власти, а по другому нельзя - "уберут".

Есть еще такая тема: сделать в Астрахани отделение "ПОРЫ!" А то у нас пока нет. Несправедливо. Вон "нашистов" скоро будут вербовать, а сопротивления им нет.

Кстати, вчера прочитал, что из Нижнего Новгорода (там есть отделение "НАШИХ") на майские праздники в Москву приезжает региональная делигация нашистов (в сумме с Москвичами их собирется около 50 тыс. чел.), будут цветы ветеранам дарить, короче любовь зарабатывать да деньги кремлевские отрабатывать...

Добавлено ([mergetime]1115180353[/mergetime]):

Т.е. люди отпахавшие на гос-во и получающие теперь копейки сами виноваты? Они виноваты, что все их сбережения превратились в пыль? А почему они должны продавать то, что заработали - квартиры и жить в трущобах? (Хотя и так, они живут в лучшем случае в "хрущевках", которые пережили срок эксплуатации лет на 10 минимум).Да и на сколько им этих денег хватит? Когда Вы уйдете на пенсию, много будите получать?

Ты прав. Немного. Мало! Эта власть сейчас держит две многомиллиардных копилки Стабфонда и Золотовалютного фонда, а людям по 200 рублей прибавляет раз в год... У меня такое ощущение, что они копилки к 2007-2008 годам берегут, когда людей надо будет задобрить подачками, чтобы те опять за Едросов и путиноидов голосовали.

Но больше всего мне понравился сюжет по телеку про монетизацию: старушка, которой повысили пенсию, говорила, что теперь она может помогать своим детям! Это нормально? Кстати, много народу в сегодняшних условиях может на зар.плату купить себе квартиру?

Сюжет этот я тоже видел и помню. Кстати, именно эта фраза (про "внукам помогать") мне больше всего и запомнилась. Я удивляюсь вообще, как мои предки (с их "пенсиями") могут мне иногда деньги давать. Они же себя во всем урезают. Нормально не едят (одни борьщи да супы), донашивают еще советские шмотки, и при этом все равно пытаются как-то помогать. Это нормально?! Страна-победитель...

Да сейчас большая часть населения не живет, а существует. Москва - это вообще отдельное гос-во, качающее бабки со всей России. Или в Москве есть нефть, газ, уголь, золото и т.п.?

Вот здесь ты не прав. Очень распространенное мнение в регионах. Москва кажется нам отдельным государством, потому что там местная власть нормальная. Лужков (хоть и едрос), либеральное правительство, либеральная московская дума (есть фракция правых). У Москвы свой бюджет региональный, он с федеральным никак не связан. Часть региональных налогов идет в федеральный бюджет (НЕ в московский!).

Что касается золота, нефти нет... А в Лихтенштейне есть? А в Японии есть?

Вся Россия сидит на нефтяной игле, потому и нищенствуем. Москва же (ну и Питер еще) активо развивают малый бизнес, а он во всем мире считается основным налоговым "донором" (3/4 всех бюджетных доходов). Поэтому Москва и живет, а не существует... А у нас кроме Астраханьгазпрома ничего нет...

Добавлено ([mergetime]1115180620[/mergetime]):

EXEINA

Niels

Флэйм

таких не берут в космонавты....(и в депутаты) :D

Флэйм

моя бабулька которой исполняется 83 года получает пенсию 7300 рублей, с этих денег она и внукам и правнукам помогает! Дай Бог ей долгие лета жизни!

139987[/snapback]

Такую пенсию получают только госслужащие, ну или особые ветераны. Но, извини, на одной госслужбе Россия не выживет! А ветераны скоро "закончатся" :(... Вот если бы эту сумму в полтора раза увеличить да дать всем пенсионерам, то даже это бедет, наверное, меньше половины нормальной европейской пенсии.

много вы тут нацарапали, долго читал и не понял, чем касьянов вам не нравится? насчет вовы, вы и вправду верите что он рулит страной? наивные вы, путин хороший исполнитель, но никакой организатор, он и есть кукла изображающия президента :) не верите мне? ну так приглядитесь к его жизненому пути, если использывать шахматные термины, пешку вывели в ферзи, сильная фигура, но погоду делает КОРОЛЬ :)

140466[/snapback]

Страной на ряду с Путиным правит Администрация президента (еще с ельцинских времен). Путин - это брэнд. ...И пишется короче... :)

Хотя именно Путин давил прессу (об этом писала Елена Трегубова и другие журналисты) и именно Путин привел во власть спецслужбы.

Официальная версия такова. Вы можете доказать обратное? Только, пожалуйста, не километровыми статьями из прессы - я журналист, знаю, почем такие статьи пишутся.

140099[/snapback]

Насчет Ходора: доказывать не наше дело, это дело адвокатов. Нам нужно просто видеть очевидное.

Факты:

1) "Подсудимые обвиняются в уклонении от уплаты налогов в зоне со льготным налогообложением ЗАТО Лесной в 1999–2000 годах. По мнению обвинения, четыре подконтрольные им компании – ООО «Форест-Ойл», ООО «Бизнес-Ойл», ООО «Вальд-Ойл» и ООО «Митра», уплатив налоги векселями НК ЮКОС, совершили хищение денежных средств и нанесли ущерб городу". (ГазетаРу)

Свердловская ГорДума согласилась принимать налоги в виде векселей, так как "эти ценные бумаги были процентными и сулили дополнительный доход. Векселя НК ЮКОС были проверены на ликвидность, областное отделение Министерства финансов разрешило принимать налоги в таком виде, и администрация действительно смогла получить доход и вложить векселя в инвестиционные программы. По словам замглавы города, и сейчас Лесной получает доходы от вложенных средств в совместную деятельность. Так, уровень социального обеспечения в ЗАТО Лесной в три раза выше, чем в среднем по Свердловской области". (слова Любови Мясниковой, заместителя главы ЗАТО Лесной по экономике, ГазетаРу)

То есть что сделали налоговики: они обвинили Ходора и Лебедева в том, что они (в смысле подконтрольные компании) недоплатили налогов, так как векселя якобы нельзя было отдать как налоговые выплаты. Хотя все эксперты отмечают бредовость этого обвинения. Ну, это, конечно, только часть обвинения. Я для примера это привел, чтобы вы поняли, что обвинение совершенно надуманное.

2) "Обвинение исходит из того, что Ходорковский совершил преступления в составе "устойчивой организованной группы". Но в деле нет ни одного доказательства, которое хоть как-то подтверждало бы этот тезис. Так не бывает, чтобы группа существовала, но о ней никто ничего не знал". (адвокат Ходора)

3) Допущено огромное количество процессуальных нарушений, следствие продемонстрировало неуважение не только к правам обвиняемого, но и к нормам права.

4) Следствие даже не стеснялось укрывать от защиты и суда документы, которые свидетельствовали в пользу обвиняемых. Сюда бы я еще отнес обыски в различных офисах ЮКОСа, когда было изъято множество документов.

5) Есть факты давления на адвокатов. Многие отказались от участия в деле ЮКОСа.

6) Есть множество фактов давления на свидетелей: необоснованные обыски, также изъятие документов, некоторые из свидетелей осмелились сказать, что им (или их родственникам) напрямую угрожали.

7) Совсем недавно, когда группа бизнесменов "скинулась" и заплатила якобы недоплаченные ЮКОСом налоги (несколько миллионов долларов), прокурор и истцы, увидев в суде платежку (чек), просто взбесились и заявили, что что это неправомерно. То есть им важно не то, чтобы вернуть якобы сворованное, а их главная цель - посадить Ходора. И на это есть причины. И не только экономические, а больше политические.

И Вы скажете, что все честно и гладно?! Это ли не политическое дело?

Я бы, кстати, еще бы больше фактов мог привести (прям конкретных), но это будет действительно много!

чем хорош касьянов ? да хоть тем что не с путиным в упряжке и не у власти как хакамада :)

140996[/snapback]

Ты меня убил, Софист. Хакамада У ВЛАСТИ?! Это в смысле? У какой власти? Че за бред?

Ты еще скажи, что Ходорковский у власти. Или, например, Илья Яшин :)

А насчет Касьянова: у него есть главное достоинство: это единственный человек, который говорил Путину "Нет". Поэтому он достоен моего уважения.

Кстати, именно Касьянов был инициатором того, чтобы побыстрее отдать международные долги (а не Путин, как многие думают), и именно при нем в страну хлынули инвестиции, а российский бизнес начал хоть как-то вставать на ноги (экономический подъем начался с 2001 года). С уходом Касьяна и после начала дело ЮКОСа, экономика начала падать. И это факты, это не я придумал.

Добавлено ([mergetime]1115185280[/mergetime]):

Зато был в одной упряжке с ельциным - это его красит не меньше :)(Касьянов - прим.)

141003[/snapback]

Вот именно, БЫЛ.

сообщаю веб адрес www. kremlin.ru, желательно туда сообщите Ваше мнение о ВВП, Вас выслушают и исправят свои ошибки.... ;)

143084[/snapback]

Я писал. Ошибку не исправили. Ну, может быть, наполовину. Но это был фарс.

Niels, давай я - президент. Получил к зарплате надбавку ("больше годового бюджета"). Если следовать твоей логике, на полученную надбавку я ни акций купить не могу, ни в банк на счет положить, ни дело открыть. Только пропить, чтобы "развиваться". То есть спустить сейчас, наклав на тот момент, когджа надбавку мне отменят.

143465[/snapback]

Niels имел в виду Стабфонд и Золотовалютный резерв, а не личный карман Путина.

1) Зачем нам две многомиллиардные копилки?

2) Почему бы часть этих денег не потратить на бюджетников?

3) Если боитесь инфляции, то почему бы не инвестировать эти деньги в бизнес? Или, например, дороги нормальные построить. Хоть какая-то польза будет... Иначе зачем эти милиарды?

Если боитесь еще одного дефолта, то, скажу я вам, накопившихся денег хватит на возмещение потерь после 10-ти дефолтов таких, как после 98 года!

Niels, когда ж ты прекратишь бессмысленными словами кидацца =(

Это я риторически, если чё.

А про дивиденды слышал? Не, можно, конечно, и в нашем банке на проценты бабло держать, но сопрут их адназначно. И как только они понадобятся, банк вдруг окажется банкротом.

143471[/snapback]

А вина, кстати, в банковском законодательстве. Если бы иностранные банки пустили в Россию, то и процентные ставки бы уменшились и сервис бы улучшился (в процессе конкуренции с сильными иностранными финансовыми структурами). А сейчас наши банки просто наживаются на нас. Хорошо, хоть кредит есть возможность взять (хотя не у всех). А вот ипотека...

Я просто офигел, когда увидел вот ЭТО:

У жителей Беслана, пострадавших от теракта в сентябре прошлого года, забирают деньги, выданные в качестве компенсаций. Сегодня бесланцы обратились к омбудсмену Российской Федерации с просьбой защитить их от властей собственной республики.

Родители и близкие родственники бесланских школьников, официально признанных пострадавшими в результате теракта 1–3 сентября, но не находившихся в заложниках, в четверг обратились к уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Владимиру Лукину с просьбой помочь им опротестовать решение Правобережного районного суда Северной Осетии о взыскании с них ранее перечисленных денежных компенсаций. Как в свое время писала «Газета.Ru», каждому из школьников, признанных пострадавшими, но не находившихся в заложниках, было выплачено решением федерального министерства здравоохранения и социального развития по 15 тысяч рублей. Речь идет о тридцати школьниках-старшеклассниках, которые сумели сориентироваться в первые минуты захвата школы и сразу же после автоматных очередей побежали прочь от школы. В первые дни после теракта каждый из сбежавших был признан пострадавшим и получил деньги на специально открытый счет в районном отделении Сбербанка.

После того как перечисление было закончено, республиканское министерство труда и социального развития приняло решение о приостановлении выплат.

Основание – постановление республиканского правительства, по которому школьники, сумевшие укрыться от террористов в первые минуты захвата, признаны пострадавшими, но не заложниками или ранеными в результате действий террористов. Деньги же, согласно тому же постановлению республиканского правительства, выплачиваются только заложникам, лицам, получившим ранения, а также родственникам погибших.

На основании этого постановления министерство здравоохранения и социального развития Северной Осетии обратилось в суд Правобережного района с иском о взыскании с пострадавших денег.

Как выяснила «Газета.Ru», большинство родственников пострадавших были настолько поражены требованием властей о возвращении денег, что даже не пошли в суд. Цомартова Надежда, бабушка Заурбека, сбежавшего среди других с линейки, рассказала «Газете.Ru», что мало кто из пострадавших пошел в суд.

– Я первоначально не обращала на повестки внимания. Но потом стало очень обидно. Один внук у меня погиб в школе. А другой спасся. И вот сперва дали, потом забрали. Я поначалу думала даже адвоката нанять. Просто беспредел какой-то! Они и так травмы получили. Вы не подумайте, дело здесь не в деньгах. Когда мне позвонили, я им сказала: как вы мне деньги перечислили, так обратно и забирайте. В суд я, конечно же, не пошла.

По каждому пострадавшему суд выносил отдельное решение. К настоящему времени суд рассмотрел почти все тридцать дел и по всем принял решение о взыскании денег. В министерстве труда и социального развития республики «Газете.Ru» разъяснили позицию властей. Официальный чиновник на условиях анонимности пояснил, что обращение в суд было вынужденным, так как выдачей компенсаций пострадавшим министерство растратило бюджетные средства и должно их вернуть. «Сбежавших, конечно, признали пострадавшими, но ни в одну категорию лиц, которым нужно выплачивать компенсацию, они по закону не входят. Имеется в виду то, что они, согласно постановлениям республиканского правительства, не являются тяжелоранеными, легкоранеными и заложниками. Поэтому мы были вынуждены взыскать эти деньги обратно. Эти средства являются средствами федерального бюджета», – заявил «Газете.Ru» источник в министерстве.

Правда, родственники говорят о том, что власти пошли дальше обычного обращения в суд, а даже занимались своеобразным шантажом. Та же Надежда Цомартова рассказала «Газете.Ru» такую историю:

– У нашей соседки так же, как у меня, один внук погиб, а другой выжил и сбежал. Так ей не давали компенсацию на погибшего, пока она не вернула 15 тысяч рублей на сбежавшего.

В министерстве труда сказали, что об этом случае ничего не знают.

28 АПРЕЛЯ 18:09

Источник

У чиновников (людьми их уже не назовешь) просто нет ни стыда ни совести!

Akamatsu Во многом соглашусь! Но Путину была необходима показательная казнь,на фоне чрезмерного аллигархического влияния в стране! И Ходор. как не кто лучше подходил для этого,т.к. решил поиграть в опозицию,путем финансирования КПРФ.Что касаемо Касьяного то,на мой взгляд,ОН слишком либерален.Такому политику хорошо работать где нибудь в тихой европейской стране,где власть формальна,т.к. основы права,бизнес,общество гармоничны и устоявшиеся.Россия же диаметральная противоположность,где суровые времена требуют не менее суровых мер.Путин если не образец то близок к нему.Взять хотя бы его политику на Кавказе.Опять же не стоит забывать в какой стране мы живём.Мало того что русские ленивы по жизни,где слово,работать на благо общества,чуть ли не ругательное,так мы ещё и вороваты и сами растащили страну по амбарам,при этом находясь в нетрезвом состоянии.Чиновники ещё добавляют проблем,мало того что сплош взятки,да ещё и неисполнение указов сверху.И такая страна досталась Путину в наследство!Такое болото враз не разгребёшь!Поэтому думается выход один,как всегда набираться терпения и ждать перемен к лучшему. ;)

Akamatsu я с тобой во многом согласен, особенно насчет давления судебной машины

Да... Эту власть будет трудно сменить...  Власть сама ведет народ к "оранжевому" сценарию, потому что другого способа демократической смены власти не остается.  Украина повторится. Уж я вам обещаю...

На чем это основано? слишком сильна власть, что бы её сбросили таким образом, да и щаз на Украине хорошо что ль от этой революции? Цены на бензин щаз 74 цента за литр, а будут 1.45$ это хорошо?

а на заправах где государство заставляет продавть его по своей цене его вообще нет а остальные торгуют уже по 74 цента за литр Еще прикол, Ющенко обещал Украине, что накормит всех дешовым мясом, и ровно через неделю цены взлетели в два раза. Было видно сразу, что Ющенко лишь марионетка, его жена до сих пор работает в ГосДепе США.

Дело в том что за него голосовали почти все бендеры западненцы тоесть, они думали им будет райская жизнь и они будут есть золото и нефть жопой,а вышло все не так.

Запад говорит,опускайте пошлины или отменяйте, правительство их отменяет и что? в Украину хлыщет поток всякого дерьма, их товары становяться неконкурентными и предприятия закрываються.

Сразу было ясно,что идёт политика на развал страны и сделать из Украины кордон,между Россией и Европой.

Добавлено ([mergetime]1115189146[/mergetime]):

люк в РФ любят слишком показуху и это очень печально

А про дивиденды слышал? Не, можно, конечно, и в нашем банке на проценты бабло держать, но сопрут их адназначно. И как только они понадобятся, банк вдруг окажется банкротом.

А почему мы должны жить на дивиденты? Почему нельзя на эти деньги построить государственные предприятия, гостиницы и т.п, которые дадут рабочие места, построть жилье (не бесплатное, а на продажу/аренду), в общем дать деньгам работать, параллельно улучшая ситуацию в стране, за счет создания рабочих мест? Я конечно не экономист по образования, но жизнь подсказывает такое решение.

P.S: в депутаты и политику не лезу - это сейчас такая грязь, вон пусть студенты АГТУ могут много рассказать о выборах Пименова :)

noname

слишком сильна власть, что бы её сбросили таким образом,
Она слаба. Да ещё и слепа, как котенок (механизмы обратной связи с обществом она ликвидировала сама, поэтому неспособна оценить происходящее в стране адекватно).

Тут вопрос, если хочешь, философский. Нельзя руководить страной, идущей в XXI век, в не постиндустриальное даже, а информационное общество, а может, и постинформационное - методами средневековья. И руководить такими методами очень тяжело, и общество не воспринимает такое руководство. Низы не хотят, верхи не могут. Тут нужно или население оболванить до состояния почти животного, или меняться. Меняться власть не хочет, поэтому будет сметена.

Это теоретически.

А на практике - пока нет лидера.

Когда появится лидер - власть будет брошена к его ногам.

люк

Что касаемо Касьяного то,на мой взгляд,ОН слишком либерален.
Нет, на мой взгляд, он - никакой. Хороший исполнитель с оттенками сервильности. Вечный комсомолец при партийном боссе. У него, как и у Путина, нет и не будет своей линии, просто у него не было за плечами разведшколы, и он плохо это скрывает.

Akamatsu

Такую пенсию получают только госслужащие, ну или особые ветераны
про госслужащих Вам видней, я таких не знаю, а вот про особых ветеранов не согласен! ....у Вас вообще в родстве ветераны есть? спроси у них сколько они пенсию получают! ;)

это единственный человек, который говорил Путину "Нет". Поэтому он достоен моего уважения.

Вам самому не смешно стало после того как написали эту муть? Касьянова можно уважать за то что он сказал НЕТ!!!!???? Воистину Россия - страна непуганных идиотов! :angry:

Я писал. Ошибку не исправили. Ну, может быть, наполовину

таки уже радоваться надо что исправили на 50%....напиши ещё раз, и исправят ещё на 50%.....будет 100%..... :)

Если бы иностранные банки пустили в Россию, то и процентные ставки бы уменшились и сервис бы улучшился
Если бы иностранные банки свободно пустили в Россию, в стране просто рухнула бы банковская система. Америкосы задавили бы нараз, в Европе они это не раз репетировали.

Почему нельзя на эти деньги построить государственные предприятия, гостиницы, построть жилье
Заниматься этим будет кто? Правильно, куча контор и фирмочек. Которым эти деньги надо отдать. Ладно, опустим вопрос о воровстве, будем считать, что все честные. Но! Вдруг краник перекрылся и денег срочно нужно. А они все в дело пущены. И изъять их из оборота быстро - не просто нереально. Это еще и банкротство всех фирм и контор. Представьте себе бучу массового банкротства в масштабах страны!
Поэтому думается выход один,как всегда набираться терпения и ждать перемен к лучшему
В свое время, когда Боря лез на второй срок, я был яро против. Ну, мож маленький еще был. Один умный человек сказал: а нахрена нам очередной герой-реформатор с нев...нными амбициями и неопределенными планами? Чтобы снова все вспять повернул? Нужен человек, который будет продолжать одну линию. А умные люди всегда найдутся, которые эту линию в правильную сторону повернут. Теперь примерно то же я думаю в отношении Вовки.

Заговорщики, бля, декабристы...В России нужна палка,(имеется ввиду деревяная). Читайте Ключевского, Соловьева. Там всё написано...

Сахен Не Ра

Владимир Владимрович отдвинул на край стола распечатку с форума Astrakhan.ru. Глубоко задумался... Стало понятно, что до сегодняшнего дня жил зря... Уйду в монастырь,- наконец решил он,- но сначала выгоню этого глупого Вини Пуха-Фрадкова, назначу своим приемниками, как их там? Не по немецки написано..., вот... Niels, Himeras, Rock- они смогут, они поднимут Россию из под дивана. А я в монастрырь, куда нибудь в Баварии или в Верхней Саксонии...После принятого решения он стал медленно и с удавольствием рвать на себе волосы...

А EXEINA на место Матвиенко :D

"Очень даже хорошо все рассчитали№" - потирая ручки и злобно хихикая смотрела она на монитор... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...