Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Мимо Проходил кстати очень хреново он расписывал, мне не понравилось....я разочарован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ROCK Что же Ты наделал!Братуха! Они же теперь Нас "Сожрут"! Нельзя было на попятную давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 люк Они же теперь Нас "Сожрут" подавятся!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 ROCK я разочарован!Неужели только сейчас, на шестой-то год лицезрения этого урода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Niels, поделитесь пожалуйста, дальнозоркий вы наш, а кого вы бы хотели видеть на его месте? Не надо только увиливать. Назовите фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Дебаты,дебаты..чего спорить (больше чем уверена) как горох об стенку - все равно все пойдут и этого клоуна на третий переизберут. Слово "клоун" аргументирую хоть сегодняшним показом по евроньюс - вникать некогда было с кем он там рассиживал на креслах,но факт в том,что его оппонент сидел нормально,как мужик (и в позе и во взгляде можно прочитать уверенность и мудрость),а наш сидел как "реальный пацан" с соседнего двора,ток банда его разбежалась куда-то,а он сидит и сс.ть хочет,ерзает как-будто глисты завелись,все время зачем-то ногой дергал....кошмар...а если б его речь прогнали по ТВ,это,наверное,вообще улет был... Сегодня также ссылочки какие-то по ходу работы попались...Про него "любимого",а точнее, в мужчине женщины ценят остроумие,так вот он в этой сфере - профессионал... http://www.newsru.com/background/21apr2005/poutine.html http://www.newsru.com/background/21apr2005/poutine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Мне эти выпады напоминают знакомого звукаря с телестудии. Читает исключительно местную "Правду" красного цвета, и п№ит целыми днями, как все плохо и какие все п№сы. При этом как нужно - не знает, получает больше меня и больше трех часов в день не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Niels , на шестой-то год лицезрения этого урода? 1. не урод , а президент страны где мы живём 2.я написал, что просто разочарован некоторыми местами его послания, но не президентом 3. этого "урода" принимают и считаются 99% стран мира (это я так, к слову) так, что уважаемый Niels , не надо называть президента (путина, иванова или Niels , это всё таки президент..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 EXEINA так тебе внешность его не нравицца? и за это его уволить надо? я вот на вид тоже страшненький, мне что, в президенты не ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Дарагой Владимир Владимирыч! Апасля вашева паслания и апасля вчирашнева ришил напесать вам песьмо. Канешна наш придсидатель пасылает нас чаще, кажный день, но славами папроще.А у вас: "тираризьм","благостояние". В нашем калхозе два калхозника я и баба Вера, исчё в правлении сидят семь бухих бухалтера, они нас щитают. Спасиба вам за заботу протиф тираристаф, вдрук они сволочи, чё ценое захватят, коровник к примеру, или придсидатиля. А исчё баимся американцев- у них спит. Владимир Владимирыч приежай к нам в гости, отведайте нашу традиционую еду: кумбикорм в камышовом соусе. Дидим порулить кукурузником Житель сила Кумузяк Ванька Жукоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Сахен Не Ра Письмо на самом деле толковое! Только не понятно почему оно адресовано к Президенту,а не местным властям!Которые как раз и должны заниматься не глобальными проблемами,а работать на местах,ради благополучия населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Необходимо расширить полномочия российских служб по контролю за коммуникационными системами и интернетом, заявил представитель центра информационной безопасности ФСБ РФ Дмитрий Фролов. "Необходимо значительно расширить полномочия российских спецслужб по контролю за коммуникационными системами и трафиком сети интернет", - заявил он, выступая в четверг в Совете Федерации на заседании "круглого стола", посвященного вопросам законодательного обеспечения деятельности в области телекоммуникаций и интернет-технологий. Как сообщает РИА "Новости", в частности, по словам Фролова, ФСБ предлагает выработать новые требования к компаниям-провайдерам, чтобы предотвратить распространение в интернете экстремистских идей, вести учет нелегальной сетевой активности, а также иметь возможность получать базы данных и регистрации телефонных абонентов с указанием их интернет-адресов - как статических, так и динамических. "Необходимо также ввести обязательную регистрацию абонентов операторов мобильной связи, учитывая их возможности выхода в интернет", - сказал Фролов. Он подчеркнул, что во всемирной сети существует "масса сайтов", на которых описывается процедура изготовления взрывчатки и ее использования. "Что касается воздействия на электорат, то по своим масштабам интернет в этом еще уступает традиционным СМИ, однако он уже представляет собой серьезный инструментарий для формирования общественного мнения", - подчеркнул представитель ФСБ. Кроме того, по его словам, в настоящее время группировки различных политических ориентаций могут использовать интернет для "мобилизации политических сил против властей своего государства". Примером тому могут служить недавние события в Югославии, Грузии и Украине, сказал Фролов. "Неурегулированность правовых отношений в интернете влечет за собой угрозу распространения недостоверной и тенденциозной информации, разглашение тайн, незаконное копирование конфиденциальной информации, а также нарушение авторских прав", - заявил представитель ФСБ. Он признал реальную возможность использования интернета для инициирования сбоев сетей военных и гражданских объектов, а также для хищения крупных сумм. "Однако отечественное право пока не готово к регулированию деятельности в сфере интернета", - отметил Фролов. Источник - newsru.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 люк Письмо на самом деле толковое! Только не понятно почему оно адресовано к Президенту,а не местным властям!Которые как раз и должны заниматься не глобальными проблемами,а работать на местах,ради благополучия населения. После того, как Путин стал забирать у регионов более двух третей налогов, одновременно сбрасывая с себя социальные обязательства на регионы? И при этом повторяя, что он в ответе абсолютно за всё? Добавлено ([mergetime]1114759118[/mergetime]): ROCK не урод , а президент страны где мы живёмНе вижу противоречий. И урод, и президент.я написал, что просто разочарован некоторыми местами его послания, но не президентомНе следует принимать этот полубред для "внутреннего пользования" всерьез. Himeras Читает исключительно местную "Правду" красного цвета, и п№ит целыми днями, как все плохо и какие все п№сы. При этом как нужно - не знает, Это как-то оправдывает президента, который тоже "как нужно - не знает"? Или хуже, знает, но осознанно делает, "как не нужно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Niels И урод, и президент у слова УРОД есть определённый смысл - Вам нос его не нравится, или походка? А вот если считать Ваше определение УРОД как оскорбление....статья полагается!Himeras , я тут нарушителя закона поймал!!! Не следует принимать этот полубред полубредом были выступления дедушки Ельцина, и воспитанника партшкол Горбачёва! У Путина выступления конкретные.....НО как я уже написал - МЕСТАМИ мне не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ROCK Ты всёрьёз надеешься переубедить тех "россиян" которым пох..... на свою собственную историю и страну? Ты же врач и для тебя должен быть знакомым диагноз Безнадёжно-больной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 люк У вас странные представления о любви к Родине... Так сильно любите булки раздвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ROCK Для сведения - уродливыми могут быть мысли, идеи, сознание, действия. Сама жизнь. Вообще он весь - сплошное уродство. Вы хотите, чтобы я называл вещи своими именами - то есть, "лгун" и "подлец"? "Урод" - поглощает эти понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ROCK люк Мимо Проходил Niels Буду краток. Шираку нравлюсь, Шредеру нравлюсь, Бушу нравлюсь. Даже Ваньке Жукову из Кумузяк нравлюсь. А вам нет??? Подозрительно... ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 более двух третей налоговэто с какого перепуга?осознанно делает, "как не нужно"кто это сказал? на мой взгляд, именно так и нужноя тут нарушителя закона поймал!!!я не по этой теме, на то у нас киборги есть. Сахен Не Ра, и мне тоже нравицца! (товарисч полковник, я ваапсче всем доволен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Himeras так тебе внешность его не нравицца? Да причем тут внешность,это не главное,хотя для президента и внешность должна быть на уровне....это только в плюсы запишется... Я, по-моему, писала уже все что мне не нравится,хочешь перечитай...надоело уже мусолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 люк диагноз Безнадёжно-больной!даже с безнадёжными нужно проводить психотерапевтические беседы, поправлять их, на ошибки указывать.... Niels хотите, чтобы я называл вещи своими именами - то есть, "лгун" и "подлец"?сообщаю веб адрес www. kremlin.ru, желательно туда сообщите Ваше мнение о ВВП, Вас выслушают и исправят свои ошибки.... Сахен Не Ра Шираку нравлюсь, Шредеру нравлюсь, Бушу нравлюсь. Даже Ваньке Жукову из Кумузяк нравлюсь у какой ты пративный! даже Ваньке понравился, а он разборчивый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 ROCK гггг в тему картинка есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Шутка первых годов правления, но класс, попадание в пипочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 noname ....класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Himeras кто это сказал? на мой взгляд, именно так и нужно А на мой - нет. Я считаю, что изымать у страны доходы величиной больше годового бюджета и складывать их в "сундук" с тем, чтобы она, не дай Бог, не развивалась - так - не нужно. Удивлен, что ты считаешь по-другому. Я понимаю, конечно, что бытие определяет сознание, но пойми, если милиции стали больше платить - то это всего лишь для того, чтобы вы были более лояльными, а не из абстрактного человеколюбия и желания сделать лучше гражданам со столь нужной профессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.