Перейти к содержанию

Roverbook Voyager V751(с дефектом)

Рекомендуемые сообщения

Возможна замена видеокарты? Приблизительная цена?

Вообще возможно замутить на ноуте внешнюю видеокарту? приблизительную цену внешней видеокарты подскажите, пожалуйста.

Возможна замена видеокарты?-Да

Приблизительная цена?-Не узнавал

Вообще возможно замутить на ноуте внешнюю видеокарту?-Сам не соображаю в этом, но разъем какой-то большой есть :D Знающие-подскажите плиз!

Приблизительную цену внешней видеокарты подскажите, пожалуйста?-вопрос к знатокам!

pavel18, А в сервисе разве не могли видёо поменять? Почему сказали что ремонт невозможен?

pavel18, А в сервисе разве не могли видёо поменять? Почему сказали что ремонт невозможен?
Насколько я знаю видео интегреное у него NVIDIA® GeForce™ 8400M. Поменять чипсет стоит 5000-8000р. Это ноутбук и воткнуть в него дополнительно видеокарту нельзя.

Да не знаю я! Думаю, что дорого загнули. В сервис не я возил.

За замену видюхи просили 12 т.р.

это ты зря написал, если ремонт стоит 12, а ты просишь мин 5 т.р., это значит кому-то он обойдется в 17т.р.? Смысл?

это ты зря написал, если ремонт стоит 12, а ты просишь мин 5 т.р., это значит кому-то он обойдется в 17т.р.? Смысл?

Так я его на запчасти продаю! Думаю ремонтники заинтересуются! И необязательно за 5! Сколько дадут! Просто 2-слишком мало! Как раз жесткий и оператива! А там еще проц не слабый, аккум, дисплей, сумка)))

Так я его на запчасти продаю! Думаю ремонтники заинтересуются! И необязательно за 5! Сколько дадут! Просто 2-слишком мало! Как раз жесткий и оператива! А там еще проц не слабый, аккум, дисплей, сумка)))
На запчасти конечно можно, дал бы 4000р. ну мож чуть больше в зависимости от состояния.

На запчасти конечно можно, дал бы 4000р. ну мож чуть больше в зависимости от состояния.

Ну до конца недели подождем, если никто больше не предложит, то отдам! Или к спеху? А сумка не нужна?

Без проблем подождём, с сумкой максимум 4500р, его уже в сумке носить не придётся, если кто возьмет больше 500р. продавай.
Кто возьмет дороже? Или может кому сумка нужна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...