Перейти к содержанию

Roverbook Voyager V751(с дефектом)

Рекомендуемые сообщения

Есть ноут RoverBook Voyager v751. С ним что-то случилось(скорее всего видеокарта). Дисплей рябит, иногда пропадают цвета. Но если не ставить дрова на видеокарту, то вроде работает нормально. Может на запчасти кому надо. Короче, предлагайте цены, ваши предложения. Я передам хозяину и если его устроит-он свяжется с вами.

5500. Только после ответа на остальные вопросы которые в личке и естественно после осмотра.

5500. Только после ответа на остальные вопросы которые в личке и естественно после осмотра.

какой вывод сделал по ноуту? стоит побороться за него или бобик сдох? можно в личку

какой вывод сделал по ноуту? стоит побороться за него или бобик сдох? можно в личку
Это не мне. Коллега хочет взять и пользовать без драйверов. Только офис и инет.

• 5 weeks later...
  • 3 months later...
Сегодня хозяин ноут забрал, завтра повезет в мастерскую

Ремонту не подлежит! Так что на продажу!

теперь когда его в "мастерской" добили, можно и на продажу :D

Снова в продаже!
И сколько теперь хозяин хочет? Состояние прежнее? Так-же и рябит с дровами а без нормально?

Сегодня хозяин ноут забрал, завтра повезет в мастерскую

Цитата(pavel18 @ 3.7.2010, 15:20)

Ремонту не подлежит! Так что на продажу!

теперь когда его в "мастерской" добили, можно и на продажу

И сколько теперь хозяин хочет? Состояние прежнее? Так-же и рябит с дровами а без нормально?

Хозяин в ремонт отдавал с целью убедиться, что деффект не програмный. Оказалось-видюха. просто он продешевить не хотел! Так что ничего не добили! Винду не получилось у меня переустановить, не разберешь ниче из-за ряби. Только если кто по памяти сможет! Фотку дисплея с запущеной виндой попробую выложить. Хозяин хочет как можно больше. Состояние прежнее.

C сайта производителя:

Технические характеристики Roverbook Voyager V751

Ниже приводится общее описание модели. Конкретные предложения продавцов могут различаться разрешением матриц, видеоадаптерами, наличием или отсутствием модулей Bluetooth, процессорами и т.д.

Процессор:

Intel® Core™ 2 Duo T7xx0 (1.8-2.4 ГГц, системная шина 800 МГц, кэш память L2 2/4 Мб)

Intel® Core™ 2 Duo T5x50 (1.5-1.83 ГГц, системная шина 667 МГц, кэш память L2 2 Мб)

Intel® Pentium™ DC T23x0 (1.46-1.6 ГГц, системная шина 533 МГц, кэш память L2 1 Мб)

Intel® Celeron® 5x0 (1.73-2.0 ГГц, системная шина 533 МГц, кэш память L2 1 Мб)

Операционная система:

Microsoft® Windows® Vista™ Home Premium Edition (рус.) или Microsoft® Windows® Vista™ Starter Edition (рус.) или Microsoft® Windows® XP Home Edition (рус.) или PTS-DOS 32

Чипсет:

VIA VN896CE + VIA VT8237A

Экран:

17” TFT (1440x900) с соотношением сторон 16:10

Специальное покрытие экрана R-Bright (опц.)

Видеоадаптер:

NVIDIA® GeForce™ 8400M G

Видеопамять 128 Мб. Макс. объём: 895 Мб (технология NVIDIA® TurboCache)

Память:

От 1 Гб до 4 Гб DDR-II 533/667 SDRAM

Накопители информации:

Жесткий диск SATA от 120 Гб до 250 Гб (5400 об/мин)

конфиг можна увидеть?

сколько хочешь за него? фото сумки!

Цену не знаю. Кто больше даст-тот и заберёт. Сумка-обычная, черная. Бралась за 2000. Но если её фото так нужно, то как приеду домой-выложу.

Цену не знаю. Кто больше даст-тот и заберёт
А когда заканчиваются торги? А то так можно до безконечности ждать кто больше и покупца потерять.

А когда заканчиваются торги? А то так можно до безконечности ждать кто больше и покупца потерять.
Добавлю, к этому,

сумма нижний и верхний пороги ? (например: ниже 5000 продавать не буду, за 6000 отдам сразу)

Обмен возможен ? (например на ноутбук ниже классом, но рабочий)

P.S. Насколько видно на картинке и со слов (не могу переставить винду) дефект уже проявляется до загрузки

драйверов или это происходит при прогреве, то есть первая загрузка чистая, а потом начинает рябить ?

Что так много вопросов? :) Ну ниже 5000 смысла думаю продавать нет. За 10000 сразу отдам! :) А вообще рассмотрю любые предложения! По времени-как появится стоящее предложение-так торги и закончатся! stydent-если покупателю она не нужна будет, то продам тебе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...