Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Парк-это очень замечательно. Но разве нельзя было старый привести в порядок без этого театра? И не обошлось ли это намного дешевле? Этот парк всегда будет на замке,кроме праздничных дней. иначе зачем там такой забор?

о чем вы пишите, это свыше их возможности сохранить то, что можно. Лучше сломать и новое построить, так же проще деньги отмывать...

Я вот тоже совсем не пойму почему не настояли в реконструкции летнего Муз.театра....хотя сам же и ответил строкой выше...

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Что вы подразумеваете под "Деревьями"??

Де́рево — вид растений, имеющих ствол из древесины с лиственной кроной.

парк разумно продержать на замке до тех пор, пока деревья не вырастут до такого размера, чтобы у местной интеллектуальной элиты не хватило сил их сломать.

Дерник будет против. Парк должен быть доступен для осквернения сразу.

Де́рево — вид растений, имеющих ствол из древесины с лиственной кроной.

Дерник будет против. Парк должен быть доступен для осквернения сразу.

ну да на саженцах наблюдается лиственная крона.Спасающая Астраханцев от полящего солнца...

Я правильно понял что в ближайшие годы театр так и не заработает? Все- таки устранение трещины в фундаменте это много бабла и времени. Может тогда ну ее нафиг эту "ласкалу" - пусть будет пизанская башня, тоже нехилый итальянский шедевр, и туристов привлечет

Да там не парк, так, газончик с веточками какими-то. И где там полтысячи "деревьев" нашли?

фото этого "парка" в студию... чисто поднять настроение

Думаю дня через два фоток будет море. С открытия парка.

И где там полтысячи "деревьев" нашли?

Сажали больше тысячи, визуально прижилось две трети.

Парк — предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим. с вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA

Вот и понятия зеленых насаждений http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%...%BD%D0%B8%D1%8F

Да там не парк, так, газончик с веточками какими-то. И где там полтысячи "деревьев" нашли?

деревьев там нет чтобы под них не ссали и не срали :D

зачем там такой забор?

что бы не допускать гопоту, школоту и прочих оппов. Что не так?

чисто поднять настроение

удавись..... :D

что бы не допускать гопоту, школоту и прочих оппов. Что не так?

удавись..... :D

Жаль,что мне не придется в нем погулять((( :(

что бы не допускать гопоту, школоту и прочих оппов.

и тебя :)

Или ты думаешь, что верным путлеровцам со стажем билетик выделят?)

Мне-то, в целом, фиолетово - у меня под боком куча мест, где можно побродить и насладиться природой и деревьями. А вот в Астрахани, где только кирова\братский садик\кремль да набережная для прогулок остались...

Тебе отрезали ноги? :o Приходи на открытие погуляй.

Типун тебе на язык. Рок же сказал,чтобы не допускать оппов. А я как-то в их категорию частично вхожу(((

Не слушайте рока, он мозги ягуаром пропил. А по поводу парка все верно, саженцы вырастут и станут деревьями. Ну понятно, что Дерник считает, что деревья сразу появляются 6 метровой высоты, с пышной кроной и булками с повидлом вместо плодов. Сейчас Звездный достроят, и тоже деревья высадят, будем на великах кататься. А по поводу забора, посмотрите во что превратили милые астраханцы парк у кремлевской стены или лебединого озера. Дуракам парк даже на картинках показывать нельзя, сразу засрут.

Не слушайте рока, он мозги ягуаром пропил. А по поводу парка все верно, саженцы вырастут и станут деревьями. Ну понятно, что Дерник считает, что деревья сразу появляются 6 метровой высоты, с пышной кроной и булками с повидлом вместо плодов. Сейчас Звездный достроят, и тоже деревья высадят, будем на великах кататься. А по поводу забора, посмотрите во что превратили милые астраханцы парк у кремлевской стены или лебединого озера. Дуракам парк даже на картинках показывать нельзя, сразу засрут.

Оттого что все будет в заборах,культуры не прибавиться. Быдло и через забор перемахнет. А вот если будут создаваться условия для отдыха в парке,в том числе и для активного,то гадить будут меньше. На начальной стадии воспитания надо дежурных и пусть побольше выписывают штрафов тем,кто мусорит. И не 100 руб,а 500 и взыскивают получше. И казне доход и желание в следующий раз кинуть бумажку мимо урны отпадет само собой.

Оттого что все будет в заборах,культуры не прибавиться.

вокруг ЦенралПарк в НьюЙорке тоже естьзабор.... это так, для сведения... а оппов в парк пускать не будут с плакатами и флагами, а если вы решили просто уподобиться обычным, мирным гражданам - вход свободен.... Блин, вот народ то разволновался, можно подумать что тот гадющник с пидорским туалетом посередине был любимым местом отдыха астраханцев.... :D

верным путлеровцам со стажем билетик выделят

он у меня уже есть.... :D без права задержания и с правом ношения и применения.....

вокруг ЦенралПарк в НьюЙорке тоже естьзабор.... это так, для сведения... а оппов в парк пускать не будут с плакатами и флагами, а если вы решили просто уподобиться обычным, мирным гражданам - вход свободен.... Блин, вот народ то разволновался, можно подумать что тот гадющник с пидорским туалетом посередине был любимым местом отдыха астраханцев.... :D

он у меня уже есть.... :D без права задержания и с правом ношения и применения.....

Духтор ,откуда такие познания ?Часто посещал? :lol:

И где модераторы?

В праздничные дни, посвященные празднику Победы, у театра будет открыт парк "Александровский"

Ума не приложу почему парк стал Александровским?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...