Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

насколько серьезны повреждения- информации точной нет... знакомые которые работали в труппе- сказали, что больше перфоманса в театре не будет- небезопасно стало находится внутри, труппа распускается... а остальное было очевидно с самого начала... строить такой саркофаг на плывуне- сумасбродство... я до последнего надеялся, все таки столько денег вбухали,да и здание солидное, хоть и не к месту... но все же... однако- законы физики не терпять фанфаронства и кустарщины...очень жаль...

скорее бы он упал - весь!

Зря ВЫ так. Если он построен, потрачено столько денег, уничтожен парк, людей уже наняли, подали надежду - значит надо думать как исправлять. Вряд ли нас будет радовать груда обломков в центе города.

Ну если при строительстве половину, а то и больше распилили, то всё закономерно :D

Но мы то знаем, что скажет власть в своё оправдание - во всём виноваты ливни .....

Зря ВЫ так. Если он построен, потрачено столько денег, уничтожен парк, людей уже наняли, подали надежду - значит надо думать как исправлять. Вряд ли нас будет радовать груда обломков в центе города.

жаль конечно... я был шокирован когда мне сказали... можно по-разному относиться к этому проэкту, но он уже есть... и в принципе само здание - оригинальное, украшает окрестности... мне лично обидно, что к любому достойному делу примазываются тучи мошенников и получается то, что имеем... губер конечно несет персональную ответственность за это... он обещал его сделать в срок, потом еще в срок...и так далее... такие ляпы- как лакмусовая бумажка проявляет истиное лицо человека отвественного... вон посмотрите на Бо- это жна уровне репризы цирка-шапито... свинокомплекс, камперсы в Пасху и день рождения... честности признать, подать в отставку... Боже о чем я... совсем спятил... потому и так будет... честные и порядочные там не котируются, они то уходят в отсавку.. но они так и не поступают... я вот честно говоря боюсь за набережную- кто ее строил?... насколько я знаю проэкт вроде делала Кудрявцева... если что случится еще и с набережной, я совсем расстроюсь- все же мне она так нравится...

ИМХО, лучший вариант разместить там мэрию, областную администрацию, думу - все поместятся, места там много.

А их настоящие здания под более важные для горожан нужды передать - спорт, детское творчество и т. п.

насколько серьезны повреждения- информации точной нет... знакомые которые работали в труппе- сказали, что больше перфоманса в театре не будет- небезопасно стало находится внутри, труппа распускается... а остальное было очевидно с самого начала... строить такой саркофаг на плывуне- сумасбродство... я до последнего надеялся, все таки столько денег вбухали,да и здание солидное, хоть и не к месту... но все же... однако- законы физики не терпять фанфаронства и кустарщины...очень жаль...

и даже сходить не успели)

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» подписал договоры страхования имущества с Автономным учреждением культуры Астраханской области «Астраханский государственный театр Оперы и Балета». Согласно контракту, застраховано имущество двух театров: нового, носящего название Театра оперы и балета, и старого – Государственного музыкального театра.

Как сообщает пресс - служба компании, в страховку включены здания, включая внутреннюю отделку, декорации, мебель, оборудование театров, витрины, фонтанный комплекс нового театра и другое имущество по полному пакету рисков. Общая страховая сумма составляет 3 млрд. 370 млн. 588 тыс. рублей.

А вот и стало ясно, сколько распилено на строительстве театра, если и старый, и новый стоят вместе 3,4 млрд руб. А ещё непонятно желание АльфаСтрахования страховать всё это, если ходят такие жуткие слухи о состоянии театра :-) Они что, вслепую договоры заключают?

А вот и стало ясно, сколько распилено на строительстве театра, если и старый, и новый стоят вместе 3,4 млрд руб. А ещё непонятно желание АльфаСтрахования страховать всё это, если ходят такие жуткие слухи о состоянии театра :-) Они что, вслепую договоры заключают?

Ну во-первых, вот именно, это слухи, кстати и не утка ли? Мы же не знаем истинного положения дел. Потом, Альфа-страхование как ни крути довольно серьёзная фирма и знает что страхует, зачем ей лишние расходы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...