VG2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Если это правда, то просто пиндец. Нет слов. Реальное мудачье(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 насколько серьезны повреждения- информации точной нет... знакомые которые работали в труппе- сказали, что больше перфоманса в театре не будет- небезопасно стало находится внутри, труппа распускается... а остальное было очевидно с самого начала... строить такой саркофаг на плывуне- сумасбродство... я до последнего надеялся, все таки столько денег вбухали,да и здание солидное, хоть и не к месту... но все же... однако- законы физики не терпять фанфаронства и кустарщины...очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Yuris спасибо за грустную инфу. Ну как же так бездарно? Жилкин реально сделал себе саркофаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 скорее бы он упал - весь! Зря ВЫ так. Если он построен, потрачено столько денег, уничтожен парк, людей уже наняли, подали надежду - значит надо думать как исправлять. Вряд ли нас будет радовать груда обломков в центе города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну если при строительстве половину, а то и больше распилили, то всё закономерно Но мы то знаем, что скажет власть в своё оправдание - во всём виноваты ливни ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Зря ВЫ так. Если он построен, потрачено столько денег, уничтожен парк, людей уже наняли, подали надежду - значит надо думать как исправлять. Вряд ли нас будет радовать груда обломков в центе города. жаль конечно... я был шокирован когда мне сказали... можно по-разному относиться к этому проэкту, но он уже есть... и в принципе само здание - оригинальное, украшает окрестности... мне лично обидно, что к любому достойному делу примазываются тучи мошенников и получается то, что имеем... губер конечно несет персональную ответственность за это... он обещал его сделать в срок, потом еще в срок...и так далее... такие ляпы- как лакмусовая бумажка проявляет истиное лицо человека отвественного... вон посмотрите на Бо- это жна уровне репризы цирка-шапито... свинокомплекс, камперсы в Пасху и день рождения... честности признать, подать в отставку... Боже о чем я... совсем спятил... потому и так будет... честные и порядочные там не котируются, они то уходят в отсавку.. но они так и не поступают... я вот честно говоря боюсь за набережную- кто ее строил?... насколько я знаю проэкт вроде делала Кудрявцева... если что случится еще и с набережной, я совсем расстроюсь- все же мне она так нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Yuris , а с набережной что не так? Да и что там вообще можно сделать не так? Цунами у нас не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 на 30марта был концерт запланирован (или спектакль). Состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Но мы то знаем, что скажет власть в своё оправдание - во всём виноваты ливни ..... и взрывы (уничтожение) боеприпасов на полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Может снести театр надо и парк разбить с тополями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Или отдать спецназу, пусть тренеруются освобождать заложников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ИМХО, лучший вариант разместить там мэрию, областную администрацию, думу - все поместятся, места там много. А их настоящие здания под более важные для горожан нужды передать - спорт, детское творчество и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, они не уживуться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 блин.. только хотел спросить, когда простых смертных пустят газон потоптать, а тут вон оно как. алярм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А вот эта хрень за 4000000000 скоро развалится! :lol: http://premier.gov.ru/events/news/15980/photolents.html Может мы туда шеина посадим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Я пошел умывать руки в волге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DriverX Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 насколько серьезны повреждения- информации точной нет... знакомые которые работали в труппе- сказали, что больше перфоманса в театре не будет- небезопасно стало находится внутри, труппа распускается... а остальное было очевидно с самого начала... строить такой саркофаг на плывуне- сумасбродство... я до последнего надеялся, все таки столько денег вбухали,да и здание солидное, хоть и не к месту... но все же... однако- законы физики не терпять фанфаронства и кустарщины...очень жаль... и даже сходить не успели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 дада!!мэрию туда)))две проблемы сразу решим!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ага. И всех форумных троллей, что восхищались "Астраханской Ла-Скалой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» подписал договоры страхования имущества с Автономным учреждением культуры Астраханской области «Астраханский государственный театр Оперы и Балета». Согласно контракту, застраховано имущество двух театров: нового, носящего название Театра оперы и балета, и старого – Государственного музыкального театра. Как сообщает пресс - служба компании, в страховку включены здания, включая внутреннюю отделку, декорации, мебель, оборудование театров, витрины, фонтанный комплекс нового театра и другое имущество по полному пакету рисков. Общая страховая сумма составляет 3 млрд. 370 млн. 588 тыс. рублей. А вот и стало ясно, сколько распилено на строительстве театра, если и старый, и новый стоят вместе 3,4 млрд руб. А ещё непонятно желание АльфаСтрахования страховать всё это, если ходят такие жуткие слухи о состоянии театра :-) Они что, вслепую договоры заключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 jnc это от какого числа новость? Когда подписаны договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 jnc это от какого числа новость? Когда подписаны договора? Вчерашняя это новость. 16.04.2012 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=86104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну тогда это маскировка. Видимо серьезно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 А вот и стало ясно, сколько распилено на строительстве театра, если и старый, и новый стоят вместе 3,4 млрд руб. А ещё непонятно желание АльфаСтрахования страховать всё это, если ходят такие жуткие слухи о состоянии театра :-) Они что, вслепую договоры заключают? Ну во-первых, вот именно, это слухи, кстати и не утка ли? Мы же не знаем истинного положения дел. Потом, Альфа-страхование как ни крути довольно серьёзная фирма и знает что страхует, зачем ей лишние расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 22 апреля в театре будет "Мадам Баттерфляй" - позвонил, ответили. Так что все нормально. Ждем комментариев Yuris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.