Уильям Фостер Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а может администрация не хочет чтобы в кабинках принимали наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Прочитал здесь p.s. Оставил этот коммент в блоге губернатора, но продержался там он всего 2-3 минуты... Наверное, из-за картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 нет, ну туалет это действительно высший пилотаж! зачем нам перегородки, вроде как все свои... Ну типичный сельский! Вспомните ваш школьный или армейский клозет. Зачётно, театр ещё не то отмочит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну типичный сельский! Вспомните ваш школьный или армейский клозет. нет, ну нормально для четырехмиллиардного театра... чего нам стесняться друг перед другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 .....))) туалет позабавил.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Во время первой мировой немцы, чтоб поддержать боевой дух нации, пустили слух, что французам не хватает металла и они разбирают Эйфелеву башню. В одной газетке даже из номера в номер стали печатать фотки - вот нет верхушки, вот нет четверти, вот уже пловинка только осталась. Вы что, немцы? Это же нормальное рабочее фото - сначала ставят сантехнику, потом перегородки. Они же не до пола (чтоб легче убирать) и собираютсяв таком зале за час. А вы комментировать бросились. ЗЫ Ну, откуда немцы фотки брали, поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Они же не до пола (чтоб легче убирать) и собираютсяв таком зале за час. то есть собирать и разбирать буду непосредственно перед спектаклем? напомню, что театр открыт и люди в театре могли сходить по определенной надобности - это же убожище астраханщина в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы что, немцы? ЗЫ Ну, откуда немцы фотки брали, поняли? Борис... люди об искусстве рассуждают,завзятые театралы... а ты с немцами влазишь! просто для форумных интеллектуалов театр - в первую очередь- кабинка в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я сам раскритиковал этот театр в пух и прах, но тут перебор явный. Уверен, кабинки там уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я сам раскритиковал этот театр в пух и прах, но тут перебор явный. Уверен, кабинки там уже стоят. откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я сам раскритиковал этот театр в пух и прах, но тут перебор явный. Уверен, кабинки там уже стоят. там даже система отопления и кондиционирования не доделана (все отопительные и охладительные приборы не поставлены а выводы из труб тупо закрыты кранами и зашиты под гипсокартон, чтобы создать видимость отделки), а вы про кабинки говорите. Дай бог если к концу следующего года доделают, если конечно тендер который объявлен на сайте госзакупок на 700 млн сработает и деньги таки выделят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 я второй день переживаю за женщин, посещающих театр. мужикам просто сунул отлил и пошел. из комментов. Мужики а куда сувать надо в театре чтобы отлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 просто для форумных интеллектуалов театр - в первую очередь- кабинка в сортире. а вторая- буфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ, я был в театре. Даже пИсал там. И "высокие" гости его тоже обновили. Все в туалете нормально, кабинки отдельные. Этот бред специально пускают в массы, чтобы постебаться над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 да походу это в гримерной сортирыи то временно, хомяки негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да, наши "интеллигенты" в театре кроме клозетов больше ничего обсудить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Зусул ну ты понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да, наши "интеллигенты" в театре кроме клозетов больше ничего обсудить не могут Почему, буфет можно пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да. При открытии Большого театра в Москве многие смаковали именно обсуждение буфетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да. При открытии Большого театра в Москве многие смаковали именно обсуждение буфетов Зус, ну кто нас колхозников в театр то пустит чтобы обсудить его интерьер зала, игру актёров, постановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Zusul ...."театр начинается с вешалки"..... обсуждение интерьера, в т. числе и клозетов - неизбежно.....Когда начнутся постановки - посмотрим, обсудим..........хочешь - рецензию напишем))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Voyager Зус, ну кто нас колхозников в театр то пустит чтобы обсудить его интерьер зала, игру актёров, постановки? Да ладно тебе. Я тоже колхозник, но вот оценить театр попробовал. Вроде бы ниче так оценил ЛЮТИК С клозетом все в порядке. Проверено лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Voyager Да ладно тебе. Я тоже колхозник, но вот оценить театр попробовал. Вроде бы ниче так оценил ЛЮТИК С клозетом все в порядке. Проверено лично! вроде ж разговор в статье шел про женский туалет а не про мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 из комментов. Мужики а куда сувать надо в театре чтобы отлить? Я тоже не въехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 caution: filename not matched: \?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\? \?\?\?\?\?\?.doc дайте кто-нить анкетку smile.gif Ksanatos, я хз - у меня все открывается. кстати, повеселило. хотя анкета и анонимная, через час мне перезвонили из городской администрации и поинтересовались некоторыми нюансами, которые я там от себя пометил. а заодно формой самой анкеты - типа, я это исправлял или в таком виде скачал с мэрского сайта? тихо поржал: я один штоль ее заполнял вообще? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.