Godzilla Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени заказчика) с даты подписания государственного контракта до 31.12.2012г. Начальная (Максимальная) цена контракта 702 217 560,00 Российский рубль Там еще 700 миллионов не оприходовано... к июлю точно не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Эх, народный фронт помог бы быстро разобраться с этими деньгами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Почему все таки асфальт содрали кусками и будут класть по новой? это максакова :clap: неужели ? вот ещё эту опухоль раковую снесли-бы уже наконец в виде соседствующих улиц ато весь вид портят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Эх, народный фронт помог бы быстро разобраться с этими деньгами ! Пишу рапорт о приёме в фронтовую разведку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 народный фронт..звучит то как.. на партизанов похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 это максакова :clap: неужели ? вот ещё эту опухоль раковую снесли-бы уже наконец в виде соседствующих улиц ато весь вид портят! Асфальт укатали на славу, только по ходу и люки канализационные укатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Эх, народный фронт помог бы быстро разобраться с этими деньгами ! УРА!!!Россияне смогут вступить в ОНФ через интернет http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...606134520.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 мне вот что интересно - на Кубанской висит лозунг - дорогу мол делают на средмсва ЕдРа.... откуда у партии столько средств? Неужто из партейных взносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 мне вот что интересно - на Кубанской висит лозунг - дорогу мол делают на средмсва ЕдРа.... откуда у партии столько средств? Неужто из партейных взносов? Партвзносы при Коммунистах составляли 6%... Если сейчас взносы в ЕдРе того же порядка, то суммы выходят внушительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 дорогу мол делают на средмсва ЕдРа. Традиционный (опять же для ЕР) предвыборный ход - традиционные для города мероприятия провести под своими знаменами. Несколько лет назад собственными глазами видела троллейбус с надписью: "Мэр Боженов - астраханцам", интернета у меня тогда не было, поэтому стоимость троллейбуса сопоставить с мэрской зарплатой не смогла. Потом стало уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Традиционный (опять же для ЕР) предвыборный ход - традиционные для города мероприятия провести под своими знаменами. Несколько лет назад собственными глазами видела троллейбус с надписью: "Мэр Боженов - астраханцам", интернета у меня тогда не было, поэтому стоимость троллейбуса сопоставить с мэрской зарплатой не смогла. Потом стало уже не интересно. Причём тут зарплата? До мэрства он тоже жил на зарплату? Жена его живёт на зарплату? Да и троллейбус этот ты,похоже, видела одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Михуил, а ты едрос что-ли? Или так, попи..ть выполз на сон грядущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да и троллейбус этот ты,похоже, видела одна Еще один Полиграф Полиграфыч! И вовсе не я! А все мои клоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Михуил, а ты едрос что-ли? Или так, попи..ть выполз на сон грядущий? последний комсомольский взнос я заплатил в 1982-м году, и с тех пор БЕСПАРТИЙНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 последний комсомольский взнос я заплатил в 1982-м году, и с тех пор БЕСПАРТИЙНЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ты, как подбитый танк. Неужели душа за Россию не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 БЕЗБАШЕННЫЙ ты, как подбитый танк. Неужели душа за Россию не болит? А с туя ли болеть? Россия поднимается(наконец то), сбрасывая с себя всех паразитов... Не видеть этого может только слепой, или больной.... а потому РАДУЕТСЯ моя душа последние несколько лет! А ты тут кликушествуешь... будто ты не былинный Пересвет, а кикимора болотная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Россия поднимается(наконец то), сбрасывая с себя всех паразитов... Кого именно сбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Кого именно сбросили? ходоров, берёз, студней и прочий мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ходоров, берёз, студней и прочий мусор вместо них залезли паразиты попрожорливей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ходоров, берёз, студней и прочий мусор А студень каким боком? У него даже нет денег на Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 А студень каким боком? У него даже нет денег на Прагу Тоже кровосос-эксплуататор... Ещё и девок наших забугор продавал! Вражина... Ну да ничего....повязали болезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 мне вот что интересно - на Кубанской висит лозунг - дорогу мол делают на средмсва ЕдРа.... откуда у партии столько средств? Неужто из партейных взносов? Как бы Кубанская входила в программу реконструкции дорог, на деньги выделенные из федерального бюджета, насчколько я помню так говорилось писалось в новостях. Так что ЕДРО там как бы не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Как бы Кубанская входила в программу реконструкции дорог, на деньги выделенные из федерального бюджета, насчколько я помню так говорилось писалось в новостях. Так что ЕДРО там как бы не в тему. время такое, что Федеральный бюджет = ЕДРо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Объявлен аукцион на завершение строительства музыкального театра в 702 миллиона рублей 20 июня Государственное казенное учреждение «Управление по капитальному строительству Астраханской области» планирует провести открытый аукцион в электронной форме на «Выполнение работ по завершению строительства объекта: «Музыкальный театр на 1000 - 1200 мест в г. Астрахани». Начальная цена контракта 702 млн. 217 тыс. 560 рублей. В том числе: внутренние инженерные сети – 179,9 млн. руб., декоративная отделка фасада – 116 млн. руб., сценическое оборудование – 112,8 млн. руб., благоустройство и озеленение территории – 93,8 млн. руб. Художественное убранство фасада и интерьеров театра не запланировано. Заказчик намерен использовать на финансирование государственного контракта, который будет заключен по результатам данного аукциона, средства бюджета Астраханской области. Лимиты 2011 года – 206 млн. 560,59 тыс. рублей. Сроки выполнения работ с даты подписания государственного контракта до 31 декабря 2012 г. P. S. 29 апреля в ходе совещания по вопросам строительства и реконструкции объектов культуры губернатор Астраханской области Александр Жилкин пообещал Владимиру Путину, что «уже в первой декаде июля здание театра будет введено в эксплуатацию. «В связи с этим я прошу вас запланировать в своем плотном графике визит в наш город», — обратился он к премьер-министру» Источник: РИА "Аверс" похоже сроки сдачи театра переносятся на 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 похоже сроки сдачи театра переносятся на 1,5 года Это при хорошем раскладе. А вот Путину В.В. говорил о другом сроке: - В первой декаде июля я театр открою, - поклялся Жилкин. - Вы мне потом не скажете, что начались театральные каникулы? – улыбнулся Путин. Губернатор заявил, что ни в коем случае. http://kp.ru/daily/25677/837795/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.