Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени заказчика) с даты подписания государственного контракта до 31.12.2012г.

Начальная (Максимальная) цена контракта 702 217 560,00 Российский рубль

Там еще 700 миллионов не оприходовано... к июлю точно не успеют :D

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Почему все таки асфальт содрали кусками и будут класть по новой?

80d7ba581a3a.jpg

88de854ccc4e.jpg

76a47d7fcdd0.jpg

ca3660c3b5d2.jpg

это максакова :clap: :clap: :clap: неужели ? вот ещё эту опухоль раковую снесли-бы уже наконец :lol: в виде соседствующих улиц ато весь вид портят!

это максакова :clap: :clap: :clap: неужели ? вот ещё эту опухоль раковую снесли-бы уже наконец :lol: в виде соседствующих улиц ато весь вид портят!

Асфальт укатали на славу, только по ходу и люки канализационные укатали. :D

Эх, народный фронт помог бы быстро разобраться с этими деньгами !

УРА!!!Россияне смогут вступить в ОНФ через интернет :D:D:D

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...606134520.shtml

мне вот что интересно - на Кубанской висит лозунг - дорогу мол делают на средмсва ЕдРа.... откуда у партии столько средств? Неужто из партейных взносов? :D

мне вот что интересно - на Кубанской висит лозунг - дорогу мол делают на средмсва ЕдРа.... откуда у партии столько средств? Неужто из партейных взносов? :D

Партвзносы при Коммунистах составляли 6%...

Если сейчас взносы в ЕдРе того же порядка, то суммы выходят внушительные. :D

дорогу мол делают на средмсва ЕдРа.

Традиционный (опять же для ЕР) предвыборный ход - традиционные для города мероприятия провести под своими знаменами. Несколько лет назад собственными глазами видела троллейбус с надписью: "Мэр Боженов - астраханцам", интернета у меня тогда не было, поэтому стоимость троллейбуса сопоставить с мэрской зарплатой не смогла. Потом стало уже не интересно.

Традиционный (опять же для ЕР) предвыборный ход - традиционные для города мероприятия провести под своими знаменами. Несколько лет назад собственными глазами видела троллейбус с надписью: "Мэр Боженов - астраханцам", интернета у меня тогда не было, поэтому стоимость троллейбуса сопоставить с мэрской зарплатой не смогла. Потом стало уже не интересно.

Причём тут зарплата?

До мэрства он тоже жил на зарплату? Жена его живёт на зарплату?

Да и троллейбус этот ты,похоже, видела одна :D

Да и троллейбус этот ты,похоже, видела одна

Еще один Полиграф Полиграфыч! :D

И вовсе не я! А все мои клоны! :D

Михуил, а ты едрос что-ли? Или так, попи..ть выполз на сон грядущий?

:D последний комсомольский взнос я заплатил в 1982-м году, и с тех пор БЕСПАРТИЙНЫЙ :D

:D последний комсомольский взнос я заплатил в 1982-м году, и с тех пор БЕСПАРТИЙНЫЙ :D

БЕЗБАШЕННЫЙ ты, как подбитый танк. Неужели душа за Россию не болит? :)

БЕЗБАШЕННЫЙ ты, как подбитый танк. Неужели душа за Россию не болит? :)

А с туя ли болеть?

Россия поднимается(наконец то), сбрасывая с себя всех паразитов...

Не видеть этого может только слепой, или больной.... а потому РАДУЕТСЯ моя душа последние несколько лет!

А ты тут кликушествуешь... будто ты не былинный Пересвет, а кикимора болотная.. :blink:

А студень каким боком? У него даже нет денег на Прагу :)

Тоже кровосос-эксплуататор...

Ещё и девок наших забугор продавал! Вражина... <_<:ph34r:

Ну да ничего....повязали болезного.

Как бы Кубанская входила в программу реконструкции дорог, на деньги выделенные из федерального бюджета, насчколько я помню так говорилось писалось в новостях. Так что ЕДРО там как бы не в тему.

Как бы Кубанская входила в программу реконструкции дорог, на деньги выделенные из федерального бюджета, насчколько я помню так говорилось писалось в новостях. Так что ЕДРО там как бы не в тему.

время такое, что Федеральный бюджет = ЕДРо :D

Объявлен аукцион на завершение строительства музыкального театра в 702 миллиона рублей

20 июня Государственное казенное учреждение «Управление по капитальному строительству Астраханской области» планирует провести открытый аукцион в электронной форме на «Выполнение работ по завершению строительства объекта: «Музыкальный театр на 1000 - 1200 мест в г. Астрахани». Начальная цена контракта 702 млн. 217 тыс. 560 рублей.

В том числе: внутренние инженерные сети – 179,9 млн. руб., декоративная отделка фасада – 116 млн. руб., сценическое оборудование – 112,8 млн. руб., благоустройство и озеленение территории – 93,8 млн. руб. Художественное убранство фасада и интерьеров театра не запланировано.

Заказчик намерен использовать на финансирование государственного контракта, который будет заключен по результатам данного аукциона, средства бюджета Астраханской области. Лимиты 2011 года – 206 млн. 560,59 тыс. рублей.

Сроки выполнения работ с даты подписания государственного контракта до 31 декабря 2012 г.

P. S. 29 апреля в ходе совещания по вопросам строительства и реконструкции объектов культуры губернатор Астраханской области Александр Жилкин пообещал Владимиру Путину, что «уже в первой декаде июля здание театра будет введено в эксплуатацию. «В связи с этим я прошу вас запланировать в своем плотном графике визит в наш город», — обратился он к премьер-министру»

Источник: РИА "Аверс"

похоже сроки сдачи театра переносятся на 1,5 года

похоже сроки сдачи театра переносятся на 1,5 года

Это при хорошем раскладе.

А вот Путину В.В. говорил о другом сроке:

- В первой декаде июля я театр открою, - поклялся Жилкин.

- Вы мне потом не скажете, что начались театральные каникулы? – улыбнулся Путин.

Губернатор заявил, что ни в коем случае.

http://kp.ru/daily/25677/837795/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...