Voyager Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Хотелось бы поделиться "работой" родного нашего Астора. Моя мама предпочитает там покупать выпечку, возможно раньше не обращали внимание на чеки, хотя были иногда подозрения, но вот вдруг она 2 недели назад взглянула на чек и на товар, и оказалось что купили 7 пирожков (что написано на стике с полосковым кодом) а в пакете в действительности 5 (выхлоп в пользу Астора где-то 20 р.), ну не обратили внимание, мелочь, назад не поехали. Уже Неделю назад мама брала много чего и булочки штук 5, подошла к кассе, расплачивается, посмотрела чек и оказалось что в чеке пробиты не булочки за 7.50 а батончики за 16 с идентичным количеством штук выхлоп в пользу Астора (30 р.) теперь устроили разборку у кассы из принципа, пришла администратор, извинилась перед мамой, сослалась на косяки тех кто в отделе. Сегодня покупали торт, спросили про наименования и тут услышал то, что не слышал ни в одном маркете даже класса Магнита, цитирую слова, а точнее крики продавца по имени Нина (где-то лет 20+) с отдела тортов на просьбы мамы (ей около 60 лет) показать тортик и сказать его массу услышали крик: "Я что всё брошу и подойду к вам? (кроме нас людей не было) У меня что б...дь (тихо но слышно) сто рук что-ли, не видите я торты расставляю, ждите" тут пауза...мама в недоумении, я пошёл за администратором, сказал об этом той продавщице звали её Нина, она сразу услышав про админа кинулась к маме показывать тортики. Далее ко мне вышла степенная женщина лет 60-ти Ольга Александровна по-моему (администратор) я объяснил ситуацию, на что она возмутилась, извинилась передо мной, объяснила что нормальных набрать трудно и мы пошли к этой Нине. Подойдя к ней администратор сказала нам: "Понимаете, они у нас счтиают себя королями и что им всё позволено". Потом: "Нина ну что опять? и уже сотый раз замечание по твоему поводу, что мне с тобой делать? Ну не нравится тебе не работай." Обращается к нам: "вы её поймите, она в положении, уволить мы её не можем (я оторопел, хотя животика видно не было), но мы сегодня как всегда соберём собрание, обсудим культуру обслуживания среди наших сотрудников". Далее произошла небольшая "очная ставка" между мной и этой Ниной при администраторе о том что на наорала на женщину годящуюся ей в матери и ещё покупателя, на что продавщица Нина опять выкринула: "Я что орала что-ли? Я так говорю понятно вам!!" Администратор вновь стала её тормозить извиняясь перед нами. Далее мама рассказала про несоответсвия на стиках ранее, на что администратор сослалась на персонал который фасует с витрин и ещё раз извинилась. Мы взяли тортик и отошли услышав издалека слова администратора: "Нина ну что мне тебя можно оставить? Ты не изобъёшь покупателей?" Та промолчала. Во она культура обслуживания по астрахански, по колхозному с нечестной выгодой для магазина (понемножку, что-бы незаметно), причём в премиум-магазине, и где они набирают таких хамов-сотрудников? Вот оно лицо астраханской торговли. Может у кого что-то похожее было в Асторе или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 я вообще там ничего не покупаю. Не достойны они этого! Лучше в контрасте тортики берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Подойдя к ней администратор сказала нам: "Понимаете, они у нас счтиают себя королями и что им всё позволено". Потом: "Нина ну что опять? и уже сотый раз замечание по твоему поводу, что мне с тобой делать? Ну не нравится тебе не работай." Обращается к нам: "вы её поймите, она в положении, уволить мы её не можем (я оторопел, хотя животика видно не было),Все абсолютная правда. Нерадивого сотрудника замучаешься увольнять. Шантаж со стороны сотрудников - нормальное дело. Поищите на этом форуме и Вы увидите, как люди хвастаются тем, что шантажировали работодателя. Это обычная практика. Я, например, к этому всегда готов. Во она культура обслуживания по астрахански, по колхозному с нечестной выгодой для магазина (понемножку, что-бы незаметно), причём в премиум-магазине, и где они набирают таких хамов-сотрудников?Хамов они набирают среди наших соседей, родственников, друзей и знакомых Вот оно лицо астраханской торговли.А почему только торговли? Моя жена на днях столкнулась с подобным у врача. Благо врач попал под видеокамеру и главврач (как и администратор в супермаркете ) принес извинения моей жене. Так что не надо наезжать исключительно на торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 я вообще там ничего не покупаю. Не достойны они этого! Лучше в контрасте тортики берите +100! Там самые лучшие торты (из тех, что на продажу) в Астрахани. И девушки очень внимательные и отзывчивые. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Все абсолютная правда. Нерадивого сотрудника замучаешься увольнять. Шантаж со стороны сотрудников - нормальное дело. Поищите на этом форуме и Вы увидите, как люди хвастаются тем, что шантажировали работодателя. Это обычная практика. Я, например, к этому всегда готов. +100. ИМХО около 90% увольнений,которые сейчас есть,скажем так,"по договоренности" между работником и нанимателем,когда первый пишет заявление "по собственному желанию".В противном случае очень сложно уволить,а особенно,если у него есть инвалидность любой группы трудное социальное или семейное положение и т.п. В справках ведь не пишут,что человек на самом деле мудак,вор и лентяй. Другое дело-каким путем была такая договоренность достигнута,но тут опять же 80-90% именно косяк работника,а не работодателя. Под ситуацией о врачах готов подписаться.Особенно обидно бывает,когда медсестры мухлюют со справками,рецептами и т.п. за 100р,а потом по башке получает глав.врач и нач.мед. И даже не говорите,что они стопудово в доле(ritmiform,это не вам,а возможным тролям в данной теме). Только идиот при ЗП в 25-30 тысяч будет подгонять себя под статью ради лишних 2-3 т.р. в месяц. По теме.У меня мама раньше очень любила в Ленте закупаться бытовой химией,крупами,консервами,маслом подсолнечным.В общем всем тем,что не обязательно должно быть,скажем так,очень свежим типа овощей,мяса,хлеба,фруктов,молочных продуктов.Обычно суммы выходили 3-4 т.р. Чек,сами понимаете,метровый получался.Ковыряться в нем и проверять никогда мыслей не возникало.Как-то решили вместе проверить, уже не помню почему.Кажется,что-то не купили,но мама была уверена,что клала нужную вещь в тележку.В итоге оказалась "лишняя" банка оливок,еще пара "лишних" предметов.В общей сложности рублей на 100-150.Как-то так.Теперь в Ленту ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 извините за оффтоп,подскажите адресок "контраста",где вкусные тортики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Только идиот при ЗП в 25-30 тысяч будет подгонять себя под статью ради лишних 2-3 т.р. в месяц.+1000 Правильно сказал... извините за оффтоп,подскажите адресок "контраста",где вкусные тортики.Поищите по 2GIS в районе Бертюльской/Селенского, около Магнита. P.S. Бертюльская 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Boorish Ну, Вы как из лесу, ей богу. Я даже в Праге стою над кассой и наблюдаю за каждым пробитым товаром. Много раз было такое, что пробивали что-то два раза случайно, или пробивали не тот товар случайно. Всегда сразу же исправлялись, но 1-2 раза я находил небольшие косяки в чеках. Тут проблема не в "Ленте" самой, а в колхозности продавцов. Очень часто сканер товаров "пропикивает" два раза на один код. Если продавцу на этом просто пофиг (а в Астрахани это так), то он даже заметит, но не станет делать отмену, ведь для этого надо вызывать администратора с ключом, а частые отмены, вероятно, тоже не во благо кассирам идут. Поэтому просто следите за тем, что отображается на мониторе кассы (продукт — цена), а также следите за количеством звуков "пик", когда пробивается товар. Уверен, это значительно снизит количество ахов и вздохов, когда Вы загляните в чек, будучи уже дома. Мы делаем так: всегда ходим в магазин вдвоем. Один, не напрягаясь, смотрит за добросовестностью кассира, а второй кидает товар в тележку. Вроде бы, не сложно это. Особенно, если учесть, что многие люди вместо того, чтобы наблюдать за процессом, который непосредственно связан с личными финансами, могут пялиться в потолок или по сторонам. "Татар-базар" сменили на супермаркет, а люди всё те же остались, не забывайте. Самое главное правило, которому выходцы из стран СССР учатся: чем больше якшается с соотечественниками, тем выше вероятность, что тебя кинут. Я имею ввиду не дружбу, а дела, бизнес и т.п. Поэтому все "наши" шарахаются друг друга за границей, как правило. Единственное, что я хочу добавить, так это то, что заниматься кидаловом друг друга они начинают не за границей, а уже приезжают с этим багажом "знаний". По сравнению с Европой, мы — нация людей, которые ненавидят друг друга. Это печально. Просто не расслабляйтесь на поворотах... и на кассах супермаркетов, в том числе. Ну, или идите на базар. Там чек выдадут правильный, зато обвесят по полной. Boorish Только идиот при ЗП в 25-30 тысяч будет подгонять себя под статью ради лишних 2-3 т.р. в месяц.Всё верно. Особенно, если учесть, что у него и посолиднее возможности "приработка" есть, чем со справками мухлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Самое главное правило, которому выходцы из стран СССР учатся: чем больше якшается с соотечественниками, тем выше вероятность, что тебя кинут. Я имею ввиду не дружбу, а дела, бизнес и т.п. Поэтому все "наши" шарахаются друг друга за границей, как правило. Единственное, что я хочу добавить, так это то, что заниматься кидаловом друг друга они начинают не за границей, а уже приезжают с этим багажом "знаний". По сравнению с Европой, мы — нация людей, которые ненавидят друг друга. Это печально. Просто не расслабляйтесь на поворотах...Ой, как хорошо сказал... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ненависть вытекает из зависти. То есть она, продавщица, рабски трудится на кассе, получает копейки, а эти покупатели - разжиревшие морды, покупают всякие дорогие торты и проч. Вот она и возненавидеваит их из зависти и пробивает товар чтобы сумма оказалась больше не ради своей личной выгоды даже, а чтобы хоть немного, но наказать проклятых буржуинов-покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Один знакомый отравился в "Васторге" перепелиными яйцами, чуть кони не двинул. я решил взять там плова, как то раз пришел, взвесил и ушел. Разогрел в микроволновке, а плов тухлый. прихожу назад, говорю у вас плов тухлый. Продавцы мне начинают заливать, что плов первой свежести. Предлагаю продавцам бесплатно съесть мой плов, и я довольный пойду по своим делам. Вызвали администратора, ну прям, как в Нашей Раше... она понюхала плов и спросила у девочек, почему плов тухлый. Ответ меня озадачил: "Ну так на витрине он не пахнет, а как клиент его разогрел - завонял" я сделал возврат всех товаров, что купил в этот день, простоял минут 40 на кассе и больше никогда ничего не покупал в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Один знакомый отравился в "Васторге" перепелиными яйцами, чуть кони не двинул. я решил взять там плова, как то раз пришел, взвесил и ушел. Разогрел в микроволновке, а плов тухлый. прихожу назад, говорю у вас плов тухлый. Продавцы мне начинают заливать, что плов первой свежести. Предлагаю продавцам бесплатно съесть мой плов, и я довольный пойду по своим делам. Вызвали администратора, ну прям, как в Нашей Раше... она понюхала плов и спросила у девочек, почему плов тухлый. Ответ меня озадачил: "Ну так на витрине он не пахнет, а как клиент его разогрел - завонял" я сделал возврат всех товаров, что купил в этот день, простоял минут 40 на кассе и больше никогда ничего не покупал в этом магазине. Дома надо готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Дома надо готовить дома женщина пусть готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 дома женщина пусть готовит Тоже вариант, но если нет женщины, то тогда или травись или учись готовить сам, мужики на порядок вкуснее готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А вообще странная логика у наших покупателей, многие наверное думают что все салаты, горячие блюда готовятся в супермаркетах из свежих продуктов. Наивняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Тоже вариант, но если нет женщины, то тогда или травись или учись готовить сам, мужики на порядок вкуснее готовят. необходимый минимум готовить умею, но не хватает на все время. утром сам, днем в кафе, а вечером у девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ненависть вытекает из зависти. скорее от нехватки мозгов эта ненависть. В Асторе все покупатели исключительно долларовые миллионеры? И, как правило, богатые люди очень внимательные на такие вещи и лишней копейки не упустят, потому то они и богатые - богатый не значит что лох, которого можно на лишние деньги развести. А вообще вся эта зависть к богатым, как и ненависть,тоже от нехватки мозгов. А что сделала та продавщица в юнности, что бы не быть продавщицей, а стать богатой? Наверное бухала до утра, по саунам таскалась, да техникум какой-нибудь на тройки закончила. Почему она должна много зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 необходимый минимум готовить умею, но не хватает на все время. утром сам, днем в кафе, а вечером у девушки) соответственно плова навернуть ты с утра захотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ненависть вытекает из зависти. То есть она, продавщица, рабски трудится на кассе, получает копейки, а эти покупатели - разжиревшие морды, покупают всякие дорогие торты и проч. Вот она и возненавидеваит их из зависти и пробивает товар чтобы сумма оказалась больше не ради своей личной выгоды даже, а чтобы хоть немного, но наказать проклятых буржуинов-покупателей. А поясните за что она должна наказывать? и Она ли? Эти "буржуины-покупатели" когда она по подъездам бухала и тискалась, сидели над учебниками кропели или спортом усиленно занимались чтоб достичь чего то. До чего только не додумаются лентяи чтоб оправдать привычное для них воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я конечно данную продавщицу не защищаю и немного не в тему, но давайте немного приземлимся, не надо тут так рьяно писать об учебниках, учебе и прочей лабуде, тут есть ещё и другой фактор очень значимый на сегодняшнее время, РОДИТЕЛИ и материальная обеспеченность в юности. Есть деньги будишь учиться и жить, а нет, извеняй лихие 90-е кончились, хер так просто куда пролезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я конечно данную продавщицу не защищаю и немного не в тему, но давайте немного приземлимся, не надо тут так рьяно писать об учебниках, учебе и прочей лабуде, тут есть ещё и другой фактор очень значимый на сегодняшнее время, РОДИТЕЛИ и материальная обеспеченность в юности. Есть деньги будишь учиться и жить, а нет, извеняй лихие 90-е кончились, хер так просто куда пролезешь Деньги конечно значительный фактор, но единственный и не решающий! Знаю по свооим друзьям и их детям, которые из малообеспеченных семей, благодаря обыкновенному трудолюбию смогли поступить в вузы в течение последних двух лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Деньги конечно значительный фактор, но единственный и не решающий! Знаю по свооим друзьям и их детям, которые из малообеспеченных семей, благодаря обыкновенному трудолюбию смогли поступить в вузы в течение последних двух лет На какие факультеты и какие учебные заведения? Наш вшивый рыбтуз или какой ни будь Астраханский вшивенький филиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 На какие факультеты и какие учебные заведения? Наш вшивый рыбтуз или какой ни будь астраханский вшивенький филиал? Не буду врать с названиями, но один паренек точно поступил в военную академию где то в подмосковье, а вот про второго уточню и отпишусь, знаю что факультет промышленного и гражданского строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХИМЕРА Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Просто кто-то любит работать добросовестно, а кто-то нет. Некоторые честны настолько, что часто это МЕШАЕТ сделать им карьеру. У меня тоже небыло денег учиться. Училась в ПТУ и работала, чтоб на еду и проезд было, на инструменты... И ничего, не сдоха! Вышла на работу после учебы, накопила знаний и опыта, стала хорошо зарабатывать. Кстати из любопытства и продавцом пробывала работать! Даже в городке! И в ошибках с чеками и ценами часто виноват сам администратор, ведь это они работают с компьютером и вбивают изначально всякий бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХИМЕРА Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, если на ценнике цена ниже чем вам пробили, имеете полное право, чтоб вам продали по ценнику! А-то главная отмазка "старая цена"! Никого не волнует что её не сменили вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.