Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

Но! Ее "карман" (читай жизнь)  у всех на виду. И каждое ее слово дублируется в мировых СМИ миллионы раз. Каково должно быть нам русским после того, как человек - гордость нации на весь мир заявляет: "Я не хочу жить в этой стране, потому что она нищая." Мне - стыдно. Вам - не знаю.

Нам русским должно быть очевидно, что власти города Волгограда не озаботились развитием спортивной базы, в этом товарищь женщина вполне возможно права. Или она должна была на весь мир заявить что в Волгограде самые лучшие дороги в мире и самые богатые сортивные организации в мира? Сказала в общем то честно и открыто, разрешаю вам дружно её за это ненавидеть и презирать))

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Те, кто уехал жить за границу, действительно, это их право. Людям свойственно стремиться туда, где им кажется лучше. В конце концов, это должно быть головной болью государства, создавать такие условия, чтобы образованные кадры перестали "утекать" заграницу за лучшей жизнью.

Не думаю, что до этого Исинбаева жила в Волгограде и исправно носила квитанции в ЖЭК. Она давно уже приезжает в Россию только на соревнования. Ну и пожалуйста.

Но! Ее "карман" (читай жизнь)  у всех на виду. И каждое ее слово дублируется в мировых СМИ миллионы раз. Каково должно быть нам русским после того, как человек - гордость нации на весь мир заявляет: "Я не хочу жить в этой стране, потому что она нищая." Мне - стыдно. Вам - не знаю.

В вашей голове укладывается, что можно людить Родину и при этом обзывать ее "нищей"? Жаль, если так.

«Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе … но нужно все это развивать как например в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе , когда у нас просто нищий город?», — возмутилась спортсменка

Где ты там про СТРАНУ прочёл? Что за привычка передёргивать?

Где ты там про СТРАНУ прочёл? Что за привычка передёргивать?

А Волгоград не Россия? У них намного хуже, чем у нас? Я и писал поэтому, почему не в Сочи? Значит, для нее вся Россия нищая. Может, в этом и есть правда, но она не должна была так говорить в СМИ. Сегодня Исинбаева так сказала, завтра известный политик скажет. И к чему придем?

Вообще, странно, конечно, что ты и Рок в штыки пост приняли. Или вы согласны с ее высказыванием? Хорошо, тогда почему обрушиваетесь с критикой на тех, кто пишет здесь о том же, что она сказала? Лицемерно как-то выходит, не находишь?

http://v102.ru/dumau/40240.html

Чемпионки Исинбаева и Лебедева: Больше невозможно молчать о равнодушии властей Волгоградской области к спорту и физкультуре, оставляем за собой право обратиться к Путину

от 18.07.2013 года

месяц прошел....

http://search.v102.ru/?search=%D0%98%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0+&ca=1&cp=1&type=quick

а здесь подборка, почитайте, интересно про спорт, про выплаты, про спорт комплексы...

Сказала в общем то честно и открыто, разрешаю вам дружно её за это ненавидеть и презирать))

А вот к ней-то как раз никаких претензий и нет. Как не за что ненавидеть и презирать миллионы наших сограждан, покинувших нашу "великую" родину.

Ненавидеть и презирать надо бы первопричину таких отъездов, но на этот случай дан приказ - не раскачивать лодку.

Или в вашей голове не укладывается, что можно жить в Монако и любить Родину, а можно существовать в Урюпинске и ненавидеть её?

Ба, неужели и Рок начал это понимать?

(А скорее всего ему главное - поддерживать любые споры дискуссии, чтоб на форум как можно чаще заглядывали)

• 2 weeks later...

Не нужен нам никакой внешний враг. Мы и сами себя угробим. 

С 1 сентября возросли штрафы за нарушение ПДД

Увеличение штрафов - это конечно хорошо. Хоть какой-то положительный эффект, пусть и не пропорциональный, но все-таки будет. Добило другое. Все СМИ делают акцент на суммах штрафов - 5тыс. за "красный", 30тыс. - за нетрезвое вождение и т.д., но нигде не уделяется должного внимания еще одному нововвведению - штрафовать за превышение меньшее 20 км/ч больше не будут. То есть теперь по городу спокойно можно ездить со скоростью 80км/ч, по дворам 40км/ч, по трассе 110км/ч. А статистика меж тем такова, что основной причиной (причем с отрывом) дтп является именно несоблюдение скоростного режима водителями на дорогах

В то время как в большинстве стран Европы принято ограничение скорости по городу 50 км/ч, у нас ненаказуемая скорость поднимается до 80. Чем руководствуются наши законодатели, я понять не могу.

Чем руководствуются наши законодатели, я понять не могу.

они руководствуются тем, что основная масса водителей нормальные люди и превышать скорость им без надобности. Штрафы повысили для особо опасных отморозков. А для всех остальных - убрали возможность штрафов со стороны ГИБДДшников

Закон нацелен в основном на законопослушных граждан, которые понимают, что в черте населенных пунктов необходимо снижать скорость до безопасной, чтобы избежать трагедии

http://informpskov.ru/news/122963.html

ваш пост напомнил высказывание одного из наших форумитов заявившего, что если чел зашёл в магазин самообслуживания с сумкой, он потенциальный вор. Вот и вы априори считаете всех водителей прямо таки стремящимися нарушить ПДД и превысить скорость.

@ROCK, нет, не всех. Но если априори считать всех законопослушными, как вы предлагаете, то станет еще хуже. Против статистики не попрешь. Выберите в ссылке вкладку "по странам" и отсортируйте по столбцу "число смертей на 100 тысяч населения". И посмотрите, где Россия, и какие перед ней страны, а какие после. Если вы и дальше продолжите настаивать на правильности этой поправки, ваше право, но мне, тем не менее, непонятно, какая была необходимость менять ненаказуемый предел превышения с 10 до 20км/ч. Логика в чем?

п.с. с точки зрения торговых сетей любой покупатель потенциальный вор. Вот почитайте: Воровство в магазине: списание потерь

Может быть, именно это хотел сказать ваш неназванный форумчанин.

Если вы и дальше продолжите настаивать на правильности этой поправки
я не настаиваю, я пытаюсь найти логику. Может быть её там и нет.

По  логике  уже    в   следующей  поправке  к  ПДД  будут   еще   и    доплачивать    водителям   ,    скажем  -  1  млн  .  при  наезде   на  незаконно  послушного  пешехода  .  А  семье  незаконно  послушного   пешехода    -  2  млн .  на  утилизацию  незаконнопослушного  пешехода  .

Большинство  Россиян  , думаю  будет  -  за  .

• 1 month later...

печаль...беда...

Наземные комплексы управления космическими аппаратами Минобороны пока не готовы взять на контроль неопознанные летающие объекты, сообщил помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной.

http://news.rambler.ru/21425923/

Всё деградировало и развалилось...

Ну что вы,. не все. Но динамика процесса впечатляет :)

Между тем, последний гвоздь вбит в крышку гроба пенсионной реформы, которую еще несколько лет назад воспевали как эффективную и прогрессивную

В рамках антикризисной программы правительство решилось в очередной раз перекроить пенсионную систему. В 2014 году вся сумма социального налога работающих россиян пойдет на выплаты нынешним пенсионерам, а не на формирование через механизм негосударственных пенсионных фондов будущей пенсии. Фактически чиновники скомпрометировали саму идею накоплений на старость и показали, что долгосрочные обещания правительство выполнять не способно.
Обычно когда власти решаются на перераспределение пенсионных денег, это означает, что в экономике страны все либо плохо, либо очень плохо. Полномасштабный кризис в российской экономике еще не начался, скорее речь идет о стагнации, но сигнал от правительства ясен: ничего хорошего в ближайший год (а может быть, и дольше) ждать не стоит.

Читать далее: http://lenta.ru/articles/2013/10/01/pension/

Между тем, последний гвоздь вбит в крышку гроба пенсионной реформы

Мда, у Вас вообще нет понимания сути Пенсионной системы?

Вкратце - тяжко.

Суть в том, что пенсии платятся из пенсионных отчислений. Если много работающих и мало пенсионеров, то отчисления позволяют выплачивать пенсии старикам и копить что-нить на старость работающим. Если же пенсионеров становится больше, а работающих меньше, то отчислений может перестать хватать. Выходов тут несколько:

1. Увеличивать % отчислений с работающих.

2. Снижать пенсии.

3. Изыскивать доп.источники средств, желательно в том же ПФ.

@Сеннааст:hi:  :megalol:  :D

Целые статьи Вы выкладывали ученых мужей и тд и тп.

И хазаяин ресурса русский вроде но в Чехии :D

И я вроде недавно здесь на форуме :D

И вы задаете мне вопрос как президенту "Что делать" ?

У Вас вообще,как? Все хорошо в жизни?

И вы задаете мне вопрос как президенту "Что делать" ?

Ваше дело маленькое? :).

Вопрос задал, чтобы Вы поставили себя на место Президента например, и решили что делать с пенсиями в указанном мною случае.

Ну же смелее, Вы же образованный таксист!

Ваше дело маленькое? :).

Вопрос задал, чтобы Вы поставили себя на место Президента например, и решили что делать с пенсиями в указанном мною случае.

Ну же смелее, Вы же образованный таксист!

А Вы сами то когда начнете отвечать на вопросы,а то с других требуете,чтобы ставили себя на место Президента.

А Вы сами то когда начнете отвечать на вопросы,а то с других требуете,чтобы ставили себя на место Президента.

Я таксист,спросил у него кто он? Малчит пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...