Корыстный тип Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Но! Ее "карман" (читай жизнь) у всех на виду. И каждое ее слово дублируется в мировых СМИ миллионы раз. Каково должно быть нам русским после того, как человек - гордость нации на весь мир заявляет: "Я не хочу жить в этой стране, потому что она нищая." Мне - стыдно. Вам - не знаю. Нам русским должно быть очевидно, что власти города Волгограда не озаботились развитием спортивной базы, в этом товарищь женщина вполне возможно права. Или она должна была на весь мир заявить что в Волгограде самые лучшие дороги в мире и самые богатые сортивные организации в мира? Сказала в общем то честно и открыто, разрешаю вам дружно её за это ненавидеть и презирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Те, кто уехал жить за границу, действительно, это их право. Людям свойственно стремиться туда, где им кажется лучше. В конце концов, это должно быть головной болью государства, создавать такие условия, чтобы образованные кадры перестали "утекать" заграницу за лучшей жизнью. Не думаю, что до этого Исинбаева жила в Волгограде и исправно носила квитанции в ЖЭК. Она давно уже приезжает в Россию только на соревнования. Ну и пожалуйста. Но! Ее "карман" (читай жизнь) у всех на виду. И каждое ее слово дублируется в мировых СМИ миллионы раз. Каково должно быть нам русским после того, как человек - гордость нации на весь мир заявляет: "Я не хочу жить в этой стране, потому что она нищая." Мне - стыдно. Вам - не знаю. В вашей голове укладывается, что можно людить Родину и при этом обзывать ее "нищей"? Жаль, если так. «Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе … но нужно все это развивать как например в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе , когда у нас просто нищий город?», — возмутилась спортсменка Где ты там про СТРАНУ прочёл? Что за привычка передёргивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Где ты там про СТРАНУ прочёл? Что за привычка передёргивать? А Волгоград не Россия? У них намного хуже, чем у нас? Я и писал поэтому, почему не в Сочи? Значит, для нее вся Россия нищая. Может, в этом и есть правда, но она не должна была так говорить в СМИ. Сегодня Исинбаева так сказала, завтра известный политик скажет. И к чему придем? Вообще, странно, конечно, что ты и Рок в штыки пост приняли. Или вы согласны с ее высказыванием? Хорошо, тогда почему обрушиваетесь с критикой на тех, кто пишет здесь о том же, что она сказала? Лицемерно как-то выходит, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 http://v102.ru/dumau/40240.html Чемпионки Исинбаева и Лебедева: Больше невозможно молчать о равнодушии властей Волгоградской области к спорту и физкультуре, оставляем за собой право обратиться к Путину от 18.07.2013 года месяц прошел.... http://search.v102.ru/?search=%D0%98%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0+&ca=1&cp=1&type=quick а здесь подборка, почитайте, интересно про спорт, про выплаты, про спорт комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Сказала в общем то честно и открыто, разрешаю вам дружно её за это ненавидеть и презирать)) А вот к ней-то как раз никаких претензий и нет. Как не за что ненавидеть и презирать миллионы наших сограждан, покинувших нашу "великую" родину. Ненавидеть и презирать надо бы первопричину таких отъездов, но на этот случай дан приказ - не раскачивать лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Или в вашей голове не укладывается, что можно жить в Монако и любить Родину, а можно существовать в Урюпинске и ненавидеть её? Ба, неужели и Рок начал это понимать? (А скорее всего ему главное - поддерживать любые споры дискуссии, чтоб на форум как можно чаще заглядывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Не нужен нам никакой внешний враг. Мы и сами себя угробим. С 1 сентября возросли штрафы за нарушение ПДД Увеличение штрафов - это конечно хорошо. Хоть какой-то положительный эффект, пусть и не пропорциональный, но все-таки будет. Добило другое. Все СМИ делают акцент на суммах штрафов - 5тыс. за "красный", 30тыс. - за нетрезвое вождение и т.д., но нигде не уделяется должного внимания еще одному нововвведению - штрафовать за превышение меньшее 20 км/ч больше не будут. То есть теперь по городу спокойно можно ездить со скоростью 80км/ч, по дворам 40км/ч, по трассе 110км/ч. А статистика меж тем такова, что основной причиной (причем с отрывом) дтп является именно несоблюдение скоростного режима водителями на дорогах. В то время как в большинстве стран Европы принято ограничение скорости по городу 50 км/ч, у нас ненаказуемая скорость поднимается до 80. Чем руководствуются наши законодатели, я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Чем руководствуются наши законодатели, я понять не могу. они руководствуются тем, что основная масса водителей нормальные люди и превышать скорость им без надобности. Штрафы повысили для особо опасных отморозков. А для всех остальных - убрали возможность штрафов со стороны ГИБДДшников Закон нацелен в основном на законопослушных граждан, которые понимают, что в черте населенных пунктов необходимо снижать скорость до безопасной, чтобы избежать трагедии http://informpskov.ru/news/122963.html ваш пост напомнил высказывание одного из наших форумитов заявившего, что если чел зашёл в магазин самообслуживания с сумкой, он потенциальный вор. Вот и вы априори считаете всех водителей прямо таки стремящимися нарушить ПДД и превысить скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @ROCK, нет, не всех. Но если априори считать всех законопослушными, как вы предлагаете, то станет еще хуже. Против статистики не попрешь. Выберите в ссылке вкладку "по странам" и отсортируйте по столбцу "число смертей на 100 тысяч населения". И посмотрите, где Россия, и какие перед ней страны, а какие после. Если вы и дальше продолжите настаивать на правильности этой поправки, ваше право, но мне, тем не менее, непонятно, какая была необходимость менять ненаказуемый предел превышения с 10 до 20км/ч. Логика в чем? п.с. с точки зрения торговых сетей любой покупатель потенциальный вор. Вот почитайте: Воровство в магазине: списание потерь Может быть, именно это хотел сказать ваш неназванный форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Если вы и дальше продолжите настаивать на правильности этой поправкия не настаиваю, я пытаюсь найти логику. Может быть её там и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 По логике уже в следующей поправке к ПДД будут еще и доплачивать водителям , скажем - 1 млн . при наезде на незаконно послушного пешехода . А семье незаконно послушного пешехода - 2 млн . на утилизацию незаконнопослушного пешехода . Большинство Россиян , думаю будет - за . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 печаль...беда... Наземные комплексы управления космическими аппаратами Минобороны пока не готовы взять на контроль неопознанные летающие объекты, сообщил помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной. http://news.rambler.ru/21425923/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Всё деградировало и развалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Всё деградировало и развалилось... Ну что вы,. не все. Но динамика процесса впечатляет Между тем, последний гвоздь вбит в крышку гроба пенсионной реформы, которую еще несколько лет назад воспевали как эффективную и прогрессивную В рамках антикризисной программы правительство решилось в очередной раз перекроить пенсионную систему. В 2014 году вся сумма социального налога работающих россиян пойдет на выплаты нынешним пенсионерам, а не на формирование через механизм негосударственных пенсионных фондов будущей пенсии. Фактически чиновники скомпрометировали саму идею накоплений на старость и показали, что долгосрочные обещания правительство выполнять не способно. Обычно когда власти решаются на перераспределение пенсионных денег, это означает, что в экономике страны все либо плохо, либо очень плохо. Полномасштабный кризис в российской экономике еще не начался, скорее речь идет о стагнации, но сигнал от правительства ясен: ничего хорошего в ближайший год (а может быть, и дольше) ждать не стоит. Читать далее: http://lenta.ru/articles/2013/10/01/pension/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Между тем, последний гвоздь вбит в крышку гроба пенсионной реформы Мда, у Вас вообще нет понимания сути Пенсионной системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Мда, у Вас вообще нет понимания сути Пенсионной системы? Вкратце можете пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Вкратце - тяжко. Суть в том, что пенсии платятся из пенсионных отчислений. Если много работающих и мало пенсионеров, то отчисления позволяют выплачивать пенсии старикам и копить что-нить на старость работающим. Если же пенсионеров становится больше, а работающих меньше, то отчислений может перестать хватать. Выходов тут несколько: 1. Увеличивать % отчислений с работающих. 2. Снижать пенсии. 3. Изыскивать доп.источники средств, желательно в том же ПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Сеннааст, По первому и второму пункту это воровство в законе А доп источники просто "разворовываются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ну тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Сеннааст, Целые статьи Вы выкладывали ученых мужей и тд и тп. И хазаяин ресурса русский вроде но в Чехии И я вроде недавно здесь на форуме И вы задаете мне вопрос как президенту "Что делать" ? У Вас вообще,как? Все хорошо в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 И вы задаете мне вопрос как президенту "Что делать" ? Ваше дело маленькое? . Вопрос задал, чтобы Вы поставили себя на место Президента например, и решили что делать с пенсиями в указанном мною случае. Ну же смелее, Вы же образованный таксист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ну же смелее, Вы же образованный таксист! Елы палы а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ваше дело маленькое? . Вопрос задал, чтобы Вы поставили себя на место Президента например, и решили что делать с пенсиями в указанном мною случае. Ну же смелее, Вы же образованный таксист! А Вы сами то когда начнете отвечать на вопросы,а то с других требуете,чтобы ставили себя на место Президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А Вы сами то когда начнете отвечать на вопросы,а то с других требуете,чтобы ставили себя на место Президента. Я таксист,спросил у него кто он? Малчит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Вкратце можете пояснить? http://www.rusrep.ru/article/2013/09/23/pensii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.