Liza Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 ANNI последний коммент очень сочетается с подписью твоей смириться уже пора было..сколько можно эту тему поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Liza и для всех! Вот народ и смирился, что тонет в говне уродов, которые из себя ничего не представляют... И боятся их! У...у...у! Придет серенький "бычок" и ударит тя в "бочок"! Конечно, это ж больно! Мля... Почему народ такой трусливый, мелкий и тупой! Кстати надо еще посмотреть, кто больше жить достоин "тупые быки" или образованная интеллегенция! Кому на ..., твой интеллект нужен если ты ссышь и боишся его защитить! Боятся умереть? Да долбонись... Умирать ни хера не страшно. Чувствуя невыносимую боль,ты только и думаешь о том, чтобы здохнуть! ... А когда в больнице тебя даже не везут, а ты сам топашь в операционную, держа одной рукой бинт (даже не повязку), и почти теряя сознание тебе уже на все по...! А чуть позже уже нет ничего.......! Потом ты очнулся без трусов, кое-как укрытый одеялом, в вонючей от йода, антибиотиков, бинтов и мочи комнате... Вот и все! А потом думаешь:"Что дальше, когда уже и терять то нечего?" Жить для родственников, друзей, тех кто тебя любит!? Да жить... , но уже, так чтобы уметь защитить тех кто рядом с тобой.. Пусть даже ценой жизни (в таком обществе она все равно ничего не стоит). Потому что потом стыд сожрет тебя с патрахами за твое прошлое и за твою беспомощность! Да еще и фильмов наснимали про ккАзловввв (Бригада, Бумер, сейчас Бой с тенью) Не выношу! Фильмы по сути трагедии, а дети все за чистую монету принимают! Вот выродки и плодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks Про фильмы согласна. Остальные твои слова я пытаюсь применить к себе и не получается. Конечно, когда я вижу таких вот выродков, хочется вмешаться, чего бы то ни стоило.. Слава Богу, что пока такого случая не было. А с другой стороны - ввяжусь я, не дай Бог, убьют в драке и скажи мне смысл моей смерти? Я думаю, что своей жизнью я смогу помочь обществу гораздо больше...... Вообще давно хотела хотя бы правильно драться научиться, чтобы был хоть один шанс постоять за себя или за близкого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 osa Конечно! Ты же девушка. Для тебя гораздо важнее будет дать жизнь человеку, воспитать его со всей любовью. Воспитать его правильно, научить чему-то! Самой сделать что-то для общества! Это правильно! А я после всего, стараюсь думать о таких как ты! Почему хорошие люди должны все это терпеть? Возможно я рассуждаю со своей позиции... Мне нечего терять. Все чего я хочу, я врядли добьюсь... А деньги и сложившееся положение (Этого всего пока мало, но постепенно растет) меня не радуют. Одному мне это уже не надо! Душа болит больше, чем все остальное когда топаешь в операционную! Причем за все. За свою жизнь, за бессилие что-либо сделать с уродами, которые только гадят в общество! Бить их бесполезно. Потому что бить их еще в детстве надо. Их так воспитали! Я очень боюсь за тех кто мне дорог! Боюсь не успеть помочь! А в свою очередь страх за себя пропал. Просто ушел! И чем больше я тренируюсь, тем больше возрастает желание защищать хотя бы тех кто мне дорог! Потому что душа болит за все это дерьмо которое уже было, и хрен знает сколько будет продолжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks ты настоящий Мужчина и Человек - что я еще могу сказать. Конечно, заложенное в подсознание предназначение женщины - построить семью, родить и вырастить здоровых детей, а мужчины - защищать свою женщину, своих детей и свой дом. Но сейчас происходит тенденция к смене ролей или по крайней мере к меньшим различиям между полами, поэтому женщине тоже нужно уметь защитить себя и своих близких. По крайней мере за своих родных я готова драться до последней капли крови, не думая о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 osa Есть такое дело! Тенденция идет... Но есть еще второй момент. Душа людей становиться все скуднее и скуднее! "ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ДАТЬ ОТПОР?" Да потому что нет уже МЫ. Зато есть страх! А начать с себя либо лень, либо смысла не видят! Ниче, дело дойдет некоторые зашивелятся! Могу историю поведать... Один раз (кстати в Астрахани), сидим в кафе - я, мой друг, и его товарищи с девушками! (Че за кафе не знаю. Куда привели, там и сел) Чуть позже подвалили "бычки". Выпили. Захотели уединиться видимо (на хрен, до сих пор понять не могу) и один так-это зарядил: "Ну что, мы ,бля, закрываемся просьба всех удалиться!" Времени до закрытия еще дофига. Ребята не были владельцами заведения (это точно), но хамили как попало. Добрались и до меня! Уходить я естественно не собирался и т. д. отсюда вытекающее! Но мне один из моих товарищей сказал :"Не создавай нам проблем!". Я офигел! Как можно помочь людям, которые этого не хотят!? Не хотят помочь сами себе!? Ну нельзя же всю жизнь только "коров пасти" и даже не пытаться их защитить! Вот так... Все действительно уже смирились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks У меня только один вопрос. Ты говоришь о деградации, значит считаешь, что раньше было не так. Почему ты так думаешь, есть конкретные примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 А насчет твоего рассказа есть одна вечная истина, что все прежде всего бояться за свою ж.., и от этого все и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Скажу честно:Очень жалко кошку которую сбили возле подьезда SAtisfy'я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 У нас один товарищ как-то спросил инструктора: А где было страшнее - в Афгане или Чечне? Он ему ответил: Страшнее та война, на которой сейчас погибаешь ТЫ! Так что деградация была всегда. Но сейчас она больше и интенсивнее! И чем больше кказловв, тем больше людей, которые не хотят с ними бороться! В первую очередь правительство и силовые структуры! (А зачем? На ккАзлаххх денег не сделаешь) А нам типа "не нужны проблемы"... И все ждут, когда кто-то что-то сделает. А хотя бы свой подъезд в порядок привести никто не хочет. Или в кафе не дать запугать себя, таким уродам! Время блин такое! Сейчас действительно "..стул, компьютер и нету человека!" Ничего не читают, ни чем не интересуются, в универе торчат для того, чтоб в армию не топать! Ну да.. В армии медом не намазано, согласен. (У меня отец военный) Но так ты хотя бы на гражданке себя прояви! Ага.. Как же... Клубы, секс, наркота. В Москве так.. И все к нам рвуться. А потом везде так будет! Так что ответ на твой вопрос, ты можешь и сама дать! Посмотри вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks Мне просто трудно сравнивать по собственному опыту, я же не так много живу. Сравнивая рассказы мамы, бабушки т.п. я не вижу большой разницы между соотношениями моральных уродов к нормальным людям тогда и теперь. А сейчас, когда все молчат, никому не хочется быть первым, т.к. через него перешагнут и пойдут дальше и остальным его смерть наоборот будет уроком, что никуда не надо соваться. Это круг порочный. Самопожертвование никому не нужно, вспомни судьбу Данко... А насчет моральных принципов.. жизнь ломает их даже у самых моральных людей.. Может не совсем в тему, но я вспомнила случай, описанный в одной книге, реальный случай, произошедший в Освенциме. Немцы решили морально сломать одного аристократа-интеллигента. Вывели перед ним двоих заключенных, поставили рядом с вырытой ямой и сказали ему - или ты умрешь, или убивай их и закопай тут. Конечно, интеллигент, следуя своим принципам, решил умереть, но не поддаться. Когда он отказался, немцы предложили тем двоим сделать тоже самое с ним. Те легко столкнули его в яму и стали закапывать землей. Когда его лицо уже покрылось тонким слоем земли, немцы приказали его обратно выкопать и повторили тоже самое предложение. И аристократ с остервенением столкнул тех двоих и закопал заживо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 osa Ты права! Жизнь ломает.. Именно поэтому я иду тем путем, который выбрал! Надо стремиться к тому, чтобы не здаться и не сломаться! Готовить себя надо уже сейчас! Мои поступки в первую очередь определяет любовь! Если я так и не буду нужен девушке, то по крайней мере у меня будет возможность в чем-то помочь другим с полной самоотдачей! И может быть, мне когда-нибудь представиться возможность пройтись по головам людей, которые ломают других, как в твоей истории... А на счет порочного круга... Я после больницы ни сколько не изменил своих планов. И тот с кем я тогда был тоже! (Хотя тогда было очень больно... До того случая я тоже думал, что не выдержу такого. Все выдержат если придется.. Ровно на столько, на сколько это тебе дано!) А если есть пара человек, значит должны быть и другие... Проблема в том как их собрать вместе! Нужны знания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 ну, какие нах пенсионеры =))))) если только по службе мы только в прошлом году гуляли на сорокалетии нашего начальника отдела безопасности =)))) ему эти ножи как горох об стенку - три дня на больничном и на работу!=)) ему больше повезло, чем двум другим пенсионерам да и отморозкам этим повезло, в плане что моли их больше покалечить, просто дядьки добрые попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Feniks да. С другой стороны я верю фразе из Библии, что человеку не дается испытаний больше, чем он может выдержать... Может просто нужно переступить через свой страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 osa Нужно... Получиться конечно не сразу, но стремиться к этому надо! На такой дороге ты не только перестаешь боятся, но и познаешь многие другие вещи. О любви, дружбе и остальных вечностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 osa аристократ с остервенением столкнул тех двоих и закопал заживо... жёстко, но правильно...... ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК......ну или бревно на худой конец, случаев когда человек человеку - друг, не помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Smile не, ну пенсионеры веть? =)) хотя да, что им... наш - дык вообще дома долечивался, его жена не пустила в больничку, сказала - пошел нафиг, не первый раз. а вот третий, которого в паховую резанули - там хужее. Хотя, говорят, уже выписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Feniks, osa Сравнивая рассказы мамы, бабушки т.п. я не вижу большой разницы между соотношениями моральных уродов к нормальным людям тогда и теперь. А связь времен прервана. Сейчас это - совсем другая страна, ничего почти не имеющая общего с той, дореволюционной, царской Россией. Там, где людоедско-душегубский режим был менее трех поколений, и где связь времен осталась - там выкарабкаются. (см. страны Восточной Европы, Прибалтику, ту же Украину и др.) А здесь не только истребили наиболее порядочных и образованных (миллионами), здесь еще более трех поколений жило и дрожало, потому что справедливости, чести и веры не видело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Niels Есть такое дело... Еще много чего добавить можно, но думаю не буду.. А то это на долго! Гораздо важнее подумать как быть сейчас. Я думаю, но решения пока приходят только для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Feniks Глобально - хочешь жить здесь, не прогибаясь под мир, или уехать и смотреть на все со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Niels там выкарабкаются. (см. страны Восточной Европы, Прибалтику, ту же Украину и др. это гдеже на Украине вы видели связь поколений? Это УНА - связь поколений? я конечно не знаю про какие поколения Вы говорите, но на Украине УНА(нацисты то бишь) имеют связь только с бендеровцами из лесов, или с атаманом Петлюрой..... А нормальные граждане и жители Украины имеют большую связь с Россией, и экономическую и родственную и кстати - историческую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Хотите жить - сидите дома. Не дай Бог Вам нос показать на улицу - тут же отрубят. Так что лучше ждите пожара или наводнения, но на своей территории, чем будете покалечены на чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 "нормальные граждане и жители Украины"ROCK Люблю тонкий юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 ROCK Я про то, что на Западе Украины, куда советские войска пришли незадолго до Великой Отечественной войны, до сих пор живы бабушки и дедушки, которые своим внукам сегодня могут рассказать, как это бывает, когда частная собственность неприкосновенна, и когда избираемая (например, городская) власть работает для граждан, когда достаток - по труду, и так далее. Ну, то есть, не про вывихнутый мир, а про нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 osa Да брось... Куда я уеду!? Для меня очень важны - родители, мой лучший друг и товарищи! И самое главное - девушка! Надо научиться не прогибаться под все то, что вокруг тебя... Сложно, но возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.