SergeiKRBR Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 SergeiKRBR Ты обещал по поводу коктеля рассказать. Я с сегодняшнего дня тож на него перейду Попробуем Пробуй))) Я регулярно пью на ночь и на завтрак))) больше полулитра не осиливаю tHunder Немогу весь выпить .... просто не влазит... конечно можно через силу затолкать, но как бы обратно все это не... так что сколько могу столько пью... кстати вместо банана еще использую клубнику... оно так еще вкуснее, и сгущенное молоко добавляю... Эффекта пока НОЛЬ Начал пить коктейли. Достаточно приятно, но вот чего-то не хватает там... Хочется послаще. Может сахарку кинуть или мороженного? Добавляй смело))) как выше я написал сгущенку можно и сахар... Огурцы только не кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Эффекта пока НОЛЬ Ну, многоуважаемые господа, уже сказали, что эффекта от коктейля не будет сильного без спортзала. Да и со спортзалом будешь прибавлять примерно 1 кг в месяц. Это очень хорошо Добавляй смело))) как выше я написал сгущенку можно и сахар... Просто насколько это полезно? И не вредит ли общей комбинации? tHunder Немогу весь выпить .... просто не влазит... конечно можно через силу затолкать, но как бы обратно все это не... Вот это точно. Очень сытный. Еле еле поллитра выпил. Но такой коктейль можно пить всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Фишка в том, что пивной живот спортзалом не убирается, т.к. это растяжение кожи, желудка и т.п. Вроде бы, липосакция помогает, но я не в курсе. В общем, если вы жирок сгоните с пивного живота, то там будет висячка кожи. :-) Гггг цукен ты (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Эффекта пока НОЛЬ Лучшая шутка. Пара месяцев во-первых, нужно же привыкнуть, когда голод появится утром - считай привык. Ну и лето, это во-вторых. Поговорим об эффекте в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul Начал пить коктейли. Достаточно приятно, но вот чего-то не хватает там... Хочется послаще. Может сахарку кинуть или мороженного?Мёда добавь, ё-маё. и сгущенное молоко добавляю...Не надо сгущёнки добавлять. Лучше мёд добавляй. И не воспринимай это как лекарство. Это обычная еда, только в виде коктейля. Не хочет запихивать в себя — результата не будет. Эффекта пока НОЛЬЫыыыы... А ты чего хотел? Добавляй смело))) как выше я написал сгущенку можно и сахар...Не раздавай глупых советов. Можно мёд, можно немного мороженого, можно кукурузный сироп. Ещё неплохо кинуть в коктейль столовую ложку льняного масла — самый крутой источник Омега 3, 6. Вот это точно. Очень сытный. Еле еле поллитра выпил. Но такой коктейль можно пить всегдаХЗ, я литр выпиваю залпом без передышки даж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 SergeiKRBR А почему на зал времени нет? Многие залы до 22-00 работают, я сам с 8 вечера занимаюсь. Нельзя делать перерывы между приемами пищи больше 6-8 часов, нежелательно допускать сильного чувства голода, организм начинает питаться сам собой. Да и много таких как ты, только когда их начинает резко распирать (обмен веществ может замедлится), начинают думать как согнать живот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Заметил такую особенность за собой, когда выпью за столом (алкоголь) - аппетит просыпается зверский просто, могу съесть много всего, а вот без "доппинга" ем немного совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да и много таких как ты, только когда их начинает резко распирать (обмен веществ может замедлится), начинают думать как согнать живот)) Я чувствую мне это не грозит))) Попивая коктейли с утра и на ночь, чувствую себя прекрасно, даже немного поправился, самое главное не в животе а в теле! С виду не заметно но на весах 4 кг прибавилось !! Кул! ДДТ С точностью на оборот! Водочки за застольем принимаю, и все! аппетита нет, так только закусить следущую порцию водочки салатиком ! С пивом наоборот, аппетит зверский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 SergeiKRBR Чо, реально за 2 недели 4 кг набрал? Жесть. Такими темпами я бы советовал озаботиться проблемой посещения спортзала, а то жиром заплывёшь — как пить дать. Ты кстати, на пустой желудок и кишечник взвешиваешься, надеюсь? А то вес в зависимости от этого до 1.5кг различаться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Жир растет,а они радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Fin Качалка, как и любой спорт, это не для всех, а поправиться человеку охота. Конечно радуется, что, плакать ему что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 вот то проблемы у людей...., читаю и радуюсь... кушайте ребята.... кушайте.... я в этом вопросе ничего не понимаю, пищевые добавки...белковые массы... жесть..... если у вас есть лишнее золото - закажите золотые иголочки (я даже дам образец) и приходите.... полечим... иголочки потом останутся у вас...мне ваше золото не надо! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 чё ништяк поправится у мня организм как бешеный метаболический процесор во мне жира ваще нет он его жгёт одни жилы мышцы мясо ха прикольно про себя так мясо, я буду лежать на диване и жрать и не потолстею. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Качалка, как и любой спорт, это не для всех, а поправиться человеку охота. Конечно радуется, что, плакать ему что ли? Имхо уж лучше быть худым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 SergeiKRBR Чо, реально за 2 недели 4 кг набрал? Жесть. Такими темпами я бы советовал озаботиться проблемой посещения спортзала, а то жиром заплывёшь — как пить дать. Ты кстати, на пустой желудок и кишечник взвешиваешься, надеюсь? А то вес в зависимости от этого до 1.5кг различаться может. Да куда там уж заплыву, разве 4 кг это много???? Вообще не заметно на теле, тока весы показывают, взвешиваюсь утром на тощак... так что все ок! При моем образе жизни и качалка не понадобиться.... и так похудею когда нужно будет))) Fin да да... радуюсь как вижу что кг на весах прибавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 кушать нужно калорийную пищю, 3-4 раза в день стабильно, меньше нервов, меньше курить и все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 SergeiKRBR Чо, реально за 2 недели 4 кг набрал? Жесть. Такими темпами я бы советовал озаботиться проблемой посещения спортзала, а то жиром заплывёшь — как пить дать. Ты кстати, на пустой желудок и кишечник взвешиваешься, надеюсь? А то вес в зависимости от этого до 1.5кг различаться может. я вот тоже счастливый обладатель быстрого метаболизма, при росте 196см вешу 95кг, жира почти нет. и то выгляжу худовато Занимаюсь в спортзале, вес очень трудно набирается, в день съедаю 4000-5000 кал вместе с протеинами. иногда ради одного килограмма мяса приходится пару месяцев бится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 кушать нужно калорийную пищю, 3-4 раза в день стабильно, меньше нервов, меньше курить и все будет ОК! Если организм калории не усваивает толком, то хоть кушай, хоть не кушай... Не отложится оно. Можно попробовать ферментальные препараты попить (Креон в этом плане рекомендуют как самый безопасный). Если поджелудочная мало ферментов вырабатывает, жиры/белки/углеводы не могут расщепиться на пригодные для усвоения молекулы, и проходят через пищеварительную систему без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ну я пиво почти каждый день 1.5 выпиваю, правда живого непастерезованного. Курить год как бросил. При росте 172 вешу 76 кг, пуза огромного нет из футболки не торчит . За 3 месяца занятий жим лежа стал рабочий 90 кг , французкий 60 кг, становая 120 ( больше пока не хочу , боюсь травмы), плечи задние 70 кг , вес был 72 , жим 45 кг , французский 20 кг , становую не помню , плечи задние 30 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capgokc Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 У меня тоже раньше была такая проблема , всмысле я тоже думал как бы вес набрать, но потом плюнул на это )))) ты скорее всего эктоморф по конституции, это люди с ускоренным метаболизмом, худощавые, жилистые, жира практически нет вобще, стандартная схема для таких это есть больше, двигаться меньше, но при этом надо иметь огромное терпение так как ждать придется долго и с возрастом, если ты действительно эктоморф, вес ты не будешь набирать как скажем эндоморфы или мезаморфы, но ты еще к этому прибавь ТО что еда сейчас, мягко говоря, гавно. В колбасе уже мясо вобще нету, а мясо которое продают так напичкают препаратами что даже не знаешь что лучше есть его или нет, овощи и фрукты опрыскивают всякими химикатами которые ко всему прочему накапливаются в организме и так далее и тому подобное, об этом еще долго можно рассказывать. Но если ты все же решил не отступаться хочу тебе посоветовать питаться попроще, взять армию-до и после нее никак, а в армии каким то образом поправился ведь, при том что там пища была очень даже не каллорийная и кормили то не много, сам до сих пор не понимаю почему так , кормят мало, не каллорийно, гоняют дни напролет, и при этом вес набираешь, а толстые стройнеют , но сначала конечно похудел, а потом наоборот. Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вообщем сейчас понял что правиться толка нет .... какой есть такой есть, тем более любимая у мя такая же худышка .... все норм, пил коктейли, но чесно гря с каждым днем все противнее и противнее, тошнота одолевает, так что перехожу на тот же ритм жизни!!! и не буду париться по поводу своего веса.... Когда нужно поправлюсь...... летом зато есть преимущество потею меньшеее Хотя други смотрят и грят что живот у мя впавший.... не такой как у них (арбуза) да и Х сним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ну не совсем. Большая часть веса ушла в расширение объема мозга. Остальное - да, в пузо ахаха во даешь да пусть все остается как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Если организм калории не усваивает толком, то хоть кушай, хоть не кушай... Не отложится оно. Можно попробовать ферментальные препараты попить (Креон в этом плане рекомендуют как самый безопасный). Если поджелудочная мало ферментов вырабатывает, жиры/белки/углеводы не могут расщепиться на пригодные для усвоения молекулы, и проходят через пищеварительную систему без толку. Ферментные (ферментальные - как угодно) вроде как в основном все безопасны. ДОбавочные ферменты не повредят, если своих "кот наплакал". Правильно, и помогают чему нужно расщепиться (уШ мы люди простые - не бум тут книжными терминами оперировать) Я одного не понима, а почему Креон самый безопасный? Вроде и мезим - тоже самое... Ну ИМХО Вообщем сейчас понял что правиться толка нет .... какой есть такой есть, тем более любимая у мя такая же худышка .... все норм, пил коктейли, но чесно гря с каждым днем все противнее и противнее, тошнота одолевает, так что перехожу на тот же ритм жизни!!! и не буду париться по поводу своего веса.... Когда нужно поправлюсь...... летом зато есть преимущество потею меньшеее Хотя други смотрят и грят что живот у мя впавший.... не такой как у них (арбуза) да и Х сним..... Как себя преподнесешь - таким и будешь!!!! Девиз по жизни. Но! Это порой самообман, когда у человека что-то не получается, он и говорит, что ему плевать на все, что он счастлив и больше в жизни ничего не надо... Нет! Работать над собой нужно, но вот зацикливаться на каком-то недостатке, правильно, нельзя. Всем удачного поправления)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Да поможет только кач..причём..если сложно набрать,...то нужно следить за всем...тренировка по программе..всё с отдыхом,питанием... я вот начал качатся 2 недели назад..пытаюсь много есть,есть по времени,до и после тренировки стараюсь есть как можно белка... так вот за 2 недели поправил около 2-4 кг...сам худой ПИСТА))) вот позанимаюсь месяцок-два так с обычной пищей...потом куплю протеин...Думаю точно эффект будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Да поможет только кач..причём..если сложно набрать,...то нужно следить за всем...тренировка по программе..всё с отдыхом,питанием... я вот начал качатся 2 недели назад..пытаюсь много есть,есть по времени,до и после тренировки стараюсь есть как можно белка... так вот за 2 недели поправил около 2-4 кг...сам худой ПИСТА))) вот позанимаюсь месяцок-два так с обычной пищей...потом куплю протеин...Думаю точно эффект будет... протеин и аминокислот возьми обязательно, можно жидких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.