Asiakin Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Niels какая разница ... ЖАРА или НЕТ мы спланировали дату и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Asiakin Спланировали дату - можно перепланировать место. Франция, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Niels аааа ты имеешь ввиду не саму свадьбу а место путешествия .... !!! Да мона и туде .... просто я в Испании был и хочу свозить туда её .... места классные показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Планы вижу есть у многих это хорошо!Что касаемо меня так Я,стервец,хочу в этом году похулиганить!..... Слышал что есть такая тема:На Черноморском побережье собирается отвязанный народ,преимущественно студенты,условия приблежонные к "боевым" тоесть только самое необходимое.Короче пьянка,разврат,отрыв..... что ещё нужно что бы встретить старость!Может кто нибудь имеет информацию,не жмотничайте,поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 люк Смотри только сильно не хулигань! А то вдруг будешь не в состоянии рассказать нам "Як це було..."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 вообще думаю либо прокатится на море, пусть на наше российское (всмысле сочи какие нить), но всё же... или сесть в машину и поехать по городам на недели три ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST*TT Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Да лето!!! Жара. Июнь месяц... Выйдеш в поле а там она!!! Священная наша трава!!! А так воо6ще летом дофига 4то можно делать.Хотелось6ы коне4но на море съе3дить если коне4но в армейку не 3а6ерут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Если не накроется – улечу в Кёльн, в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 люк информации нет, но вот я тоже заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Asiakin просто я в Испании был и хочу свозить туда её .... места классные показать Ездил по стране, или только участие в "лежбище котиков" ? Был и на Атлантическом побережье, и на Средиземноморском, или на каком-то одном? Если на обоих, то что больше понравилось? И в какое время года был? Еще. С визами туда - проблемы. То есть, могут отказать без объяснения причины. Ездил через тур. фирму, или (что маловероятно, но всё же) сам? Если через тур. фирму, то через какую? И как оцениваешь ее работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 В то время когда я ездил (4 года назад, летом) проблем с визами не было. Ездили через "Цезар" (Натали-Тур) - оценка 5+ были на Средиземноморском... на берегу моря в городке MALGRAD DE MAR побережье Коста Дель Маресме Отель: Hotel Tropic Park **** Отдыхали КЛАССНО ... (не лежбище котиков ) в городе ходили, в водный парк ездили (Water World) и в парк развлечений Port Aventura .... кароче там есть где отдохнуть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 ну дней 40 у меня будетHERO Накаркаешь ещё! А по поводу "молодёжки" выясню поподробнее,доложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 люк буду ждать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortality Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 А я вот к америкосам собрался, а Маями, флорида )) Эх, повеселюсь!!!!!!!!!!!! Пиво, океан и девчонки, что еще надо??? хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Mortality Да лучше на Кубу в штатах одни законы никакого веселья. А на кубе мона конкретно отвиснуть...эх вернутся бы туда ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 В начале июня еду во Флориду штат Орландо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 misstommy Что вы все в Штаты укатываете?Поближе нет хороших мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 HERO Не знаю...в Питере была прошлым летом...а еще куда то не охота,Тем более Астрахань приелась страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 misstommy Ну что ты хочешь сказать в России негде хорошо отдохнуть? несогласен) А я в Астрахань полюбому сначала приеду - соскучился блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Вот будет лето Поеду на дачу В руки лопаты И так далее P.S. Кстати никто не хочет поехать на 9 мая в Волгоград... кхм прошу прошения в Сталинград. Ветераны, парад, Мамаев Курган... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 этим летом в августе хочу поехать в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hagar Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 hagar ты прям в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Black Soviet едем а как же !!!! на Тимирязеве ... праздник все таки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Asiakin, поподробнее про Тимерязева... где...когда...сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.