Перейти к содержанию

Ищу работу в сфере Фотообработки/дизайна

belyanik

Рекомендуемые сообщения

В общем нужна работа в сфере фотообработки, дизайна.

Многолетний опыт работы в графическом редакторе Adobe Photoshop.

Создание дизайна и оформления банеров, билетов, флаеров;

аватаров, логотипов, постеров;

Цветокоррекция, ретушь, обработка фото.

Лучшие работы можно посмотреть здесь:

http://strivestudio.gallery.ru/watch?a=5Zo-ev84

Примеры некоторых работ:

222284-dbfb0-31533347-h200.jpg

222284-075d7-31533190-h200.jpg 222284-8a875-31533301-h200.jpg

222284-783cf-31533692-h200.jpg 222284-99d16-31533729-h200.jpg 222284-6ce4c-31533909-h200.jpg

222284-c15ab-31534361-h200.jpg

По сути осуществлю работу практически любой степени сложности.

Исполнение за мной, за вами-лишь идея=)

осуществлю работу практически любой степени сложности.

не осуществите. Вы ничего не умеете по сути дела :) "Портфолио" вызывает жалость, особенно вкупе с этой фразой

Многолетний опыт работы в графическом редакторе

скорее всего вы просто потеряли время :) Сорри за такие слова, но иногда бывает полезно "отрезвить" человека.

У вас отличный опыт работы в данной сфере? Или вам просто доставляет удовольствие цитировать и набирать посты в надежде увидеть тонны желчи в реакцию на свои слова? Ну что ж, похвалитесь. Но не в моей теме. А я свои услуги предлагаю не для таких вот профессионалов своего дела, а для обычных потребителей.

Исполнение за мной, за вами-лишь идея=)

Вот это больше всего пугает.

Знаю хороший специалистов со знанием фотошопа, но чувство эстетики не развито у этих людей

belyanik, Что-то я там полноразмерные картинки немогу посмотреть? Кликаю на первью а выходят другие картинки. Не та на которую нажимал.

belyanik, Что-то я там полноразмерные картинки немогу посмотреть? Кликаю на первью а выходят другие картинки. Не та на которую нажимал.

справа столбец с кнопками- "Все размеры"-"Оригинал" или на выбор

Булошник, эстетика как талант, либо она есть, либо её нет. О наличии эстетики судить в портфолио

А нормально с пареньком над водой получилось. Только в выражении лица, нет чувства полёта. Как будто это для него обычное дело и он сейчас встанет на воду.

Искусство вообще странная сама по себе вещь.

ну да. только представленные здесь картинки к нему не имеют совершенно никакого отношения.

Создание и оформление банеров, билетов, флаеров;

аватаров, логотипов, постеров;

Цветокоррекция, ретушь, обработка фото.

бизнес, хобби - это да. но не "искусство".

не льстите себе :D:D

Искусство - "..." итог выражения внутреннего мира в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает идеи, чувства или эмоции.

Если вам не нравится то, что делаю я - проблема только ваша и ничья другая. Конструктивные предложения есть? Пишите в ЛС. Нет? Идите мимо. И не мусорите тут пожалуйста, вежливо прошу.

Прекращаем флуд. Есть конкретное предложение. Нравится - обращайтесь. Нет - то и не надо тему засирать. Пусть заказчик и автор темы сами общаются

Неполное среднее образование. Отдаю предпочтение растровой графике, ибо ставка более на интерес нежели на деньги. Сorel draw не осваивал. Имеются знания в области html (запылённые правда). Пока нет времени на реальную работу. Поэтому приходится таким образом искать работу тут.

Отличные работы, тут просто все завидуют. Советую зарегистрироваться на free-lance.ru показать портфель в блогах, там оценят XD

По поводу искусства, есть искусство и ремесло. Дизайнеры, они прежде всего ремесленники. Об этом стоит помнить.

Ах, да! Каникулы начались, а я-то всё думаю что откуда берется...

belyanik

Она иронизирует. Хочешь зарабатывать - развивайся дальше. Пока что ты на любительском уровне.

Читай литературу, изучай уроки, стоит еще поучиться рисовать, изучай работы других людей, анализируй их и много практикуйся. Через пару лет, возможно, и станешь ближе к профи. И определись со сферой деятельности.

Привет, художника обидеть может каждый, критиковать нужно умело, тактично, без зависти и злобы, иначе это в хамство переходит . Я тоже занимаюсь дизайном на free-lance.ru, очень интересно, не всегда все получается, не всегда есть заказы,но там я многому научилась и тебе советую. У тебя есть достойные работы, осталось найти своего ценителя.

Фриланс, фриланс, особенно конкурсы и дефиле, только туда...) А вот похвалюсь блин _http://kovka28.ru/

Благовещенск заказывал дизайн, трудно с ними работать - 6 часов разницы )

Работы как работы у топикстартера. Откровенных ляпов вроде бы нет. По сравнению с некоторыми, по крайней мере.

Qooi, а в чем собственно проблема? Человек не претендует на большие заказы или работу в студии Лебедева. Или везде требуется только крутые мегадизайнеры-искусствоведы как вышеотписавшиеся? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...