Перейти к содержанию

Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)

Рекомендуемые сообщения

Глава семейства работает на химическом комбинате
гальюны моет?

жена и того больше - чуть более 3 млн. в год.
даже боюсь предположить как... :huh1:  и вообще.

Мои родственники жили в Риге.
я крымчанка, дочь офицера, всё не так однозначно! :flowers:

гальюны моет?

даже боюсь предположить как... :huh1: и вообще.

я крымчанка, дочь офицера, всё не так однозначно! :flowers:

хватит троллить, нормально там работают, голова есть, руки есть, дочь работает вполне довольна или Григорий там гальюны моет или Стедентур, лишь бы от обратного написать

хватит троллить, нормально там работают, голова есть, руки есть, дочь работает вполне довольна или Григорий там гальюны моет или Стедентур, лишь бы от обратного написать

кстати, о Студентуре, а как он?

нормально там работают
дай то Бог! Я просто предположил... или это запрещено? Кстати, 3 ляма, это пусть по 300 000 в месяц, это средняя зарплата в Норвегии, т.е. уехавший работает явно не топ-менеджером нефтяной компании... так? тогда чем тебе не понравилось моё предположение? Да, и ещё... СерыйВолк забыл указать - сколько они платят налогов с этой зарплаты? половину, или больше?

а как он?
вполне успешно.

дай то Бог! Я просто предположил... или это запрещено? Кстати, 3 ляма, это пусть по 300 000 в месяц, это средняя зарплата в Норвегии, т.е. уехавший работает явно не топ-менеджером нефтяной компании... так? тогда чем тебе не понравилось моё предположение? Да, и ещё... СерыйВолк забыл указать - сколько они платят налогов с этой зарплаты? половину, или больше?

В Норвегии очень хорошие зарплаты, но налоги могут доходить до 40% + очень дорогая страна.  3 лямя по старому курсу, тут конечно мне кажется загнул он нормально, не знаю, звездеть не буду.

Средний доход в Норвегии, согласно норвежского издания, $19,300 в год на человека. Исходя из прошлогоднего курса $, это 579 тыс.р. или 48 тыс. в мес. чистыми.

The median income in Norway came out at just under 120,000 kroner per year ($19,300), according to Gallup, well ahead of a typical income of $18,630 in Sweden, the next highest earning country. 

Исходя из того, что тут соврал очередной провокатор, 3 лимона / 579 тыс. в год = соврал в 5,1 раза. Делайте выводы о залётных троллях.

Средний доход в Норвегии, согласно норвежского издания, $19,300 в год на человека. Исходя из прошлогоднего курса $, это 579 тыс.р. или 48 тыс. в мес. чистыми.

The median income in Norway came out at just under 120,000 kroner per year ($19,300), according to Gallup, well ahead of a typical income of $18,630 in Sweden, the next highest earning country. 

Исходя из того, что тут соврал очередной провокатор, 3 лимона / 579 тыс. в год = соврал в 5,1 раза. Делайте выводы о залётных троллях.

Вот звездеть не надо, средняя зарплата в Норвегии 5000 евро, порядка 30% с этой суммы налог. в той же Финляндии медсестра получает на руки после вычета налогов 1700-1900 евро, что тоже не плохо. 

@tkokothttp://www.thelocal.no/20131217/average-norwegian-earns-worlds-highest-salary

это переведу для тебя: местные новости. На сайте в Норвегии. Норвегия это страна. 

Сайт имеет редакционные контакты:

Contacting our editorial team

Email: news@thelocal.no

Mark Johnstone, Editor, The Local Norway
mark.johnstone@thelocal.com

International questions

For editorial questions that concern more than one of The Local's publications (in France, Germany, Italy, Spain, Sweden, and Switzerland), for legal matters, content partnerships and for international editorial partnerships, please contact James Savage:

James Savage, Managing Editor, The Local Europe
james.savage@thelocal.com
+46 (0)708 593 346

Paul O'Mahony, Senior Editor, The Local Europe
paul.omahony@thelocal.com
+46 (0)702 766 115

Sophie Inge, Assistant Editor, The Local Europe
sophie.inge@thelocal.com
+46 (0)8 656 5019

последние цифры это номер телефона. Телефон это коробочка, куда можно говорить.

Нажми все циферки, начиная с плюсика  и сообщи им о несогласии астраханских финов:

Вот звездеть не надо (с) ткокот

Вот звездеть не надо, средняя зарплата в Норвегии 5000 евро
3678 долларов, в еврах будет ещё меньше, так что звездун пока что ты :flowers:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5

так это рекламные сайты по привлечению рабсилы.

Аааа, то что Вы размещаете это все прям в точку, а что противоречит вашим постам это звездеш :megalol:  :megalol:  :megalol:

@tkokot, там тоже самое написано:

Средняя зарплата в Норвегии в месяц составляет примерно 3 тысячи евро. Правда, это неприлично богатое благополучие, компенсируется высочайшими налогами, до 50%. 

Но, поймите правильно, я доверяю первоисточнику - норвежскому изданию. Они по-русски не читают и не сочиняют.

Я что читаю то и говорю, за Финские зарплаты могу сказать за Норвежские только по инету, , тно 3700 бакинских это 3000 евриков, уж точно не 48000рублей :huh1:

Аааа, то что Вы размещаете это все прям в точку, а что противоречит вашим постам это звездеш :megalol::megalol::megalol:

по-моему звездежь - твоё любимое слово. Ты тут пытаешься то байки про бензин пропихнуть, теперь про зарплаты. И несогласных с собой именно ты обвиняешь в звиздеже.

по-моему звездежь - твоё любимое слово. Ты тут пытаешься то байки про бензин пропихнуть, теперь про зарплаты. И несогласных с собой именно ты обвиняешь в звиздеже.

Какие байки про бензин? То, что у нас что бакс растет и бензин растет, что бакс падает, а цена бензин растет, нефть дешевеет но бензин по прежнему в цене растет, что Президент не в курсах про цены на бензин, где ты тут звездеш увидел? Уперся ты мне что либо тебе впихивать и пропихивать. 

Цитата

@tkokot, По Финляндии:

In Finland, the average household net-adjusted disposable income per capita is 26 904 USD a year, more than the OECD average of 23 938 USD a year. 

Перевожу: в Финляндии в среднем чистыми выходит $26 904 в год на душу населения после налогов.

http://www.oecdbetterlifeindex.org/countries/finland/

Это примерно 2242 долл в мес. на финика.

и бензин растет
их бин больной? ты же любишь всё в долларах считать? Так вот, спешу тя обрадовать Средние цены на бензин в России в долларовом выражении упали на 32%. :flowers:

их бин больной? ты же любишь всё в долларах считать? Так вот, спешу тя обрадовать Средние цены на бензин в России в долларовом выражении упали на 32%. :flowers:

Ну я тебя могу тоже обрадовать, средняя зарплата в пересчете на доллары в России так же снизилась на 32% :megalol:  :megalol:  :megalol:

и бензин растет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...