Перейти к содержанию

Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)

Рекомендуемые сообщения

@merlin666

Точно!

Приехали ребята красить железные двери ТП.

Привезли с собой плёнку, укрыли машины (ветреная у нас очень погода), покрасили.

Плёнку сняли и положили в специальный бак "для пластика".

Рок, ты ещё немцев пожалей, что они свои АЭС тоже закрывают.

ты ещё немцев пожалей, что они свои АЭС тоже закрывают.
знаешь, мне честно говоря посрать на германцев ещё больше, чем на прибалтов :flowers: В Германиях полно турок, они могут их всех посадить на велогенераторы вырабатывать экологически чистую энергию, это их внутренние проблемы. впрочем, как и ваши. А вот в Великобритании и Финляндии строят НОВЫЕ АЭС, и чихать они хотели на ваши слаборазвитые страны.. :megalol:

@merlin666,

Точно!

Приехали ребята красить железные двери ТП.

Привезли с собой плёнку, укрыли машины (ветреная у нас очень погода), покрасили.

Плёнку сняли и положили в специальный бак "для пластика".

Рок, ты ещё немцев пожалей, что они свои АЭС тоже закрывают.

тю...блин, я то думал!

Видишь, Борис, какие вы одичавшие. То что для нас норма, для тебя-событие! Ты не поленился даже выложить фото на форуме и озадачить всех глупым вопросом.

тю...блин, я то думал!

Видишь, Борис, какие вы одичавшие. То что для нас норма, для тебя-событие! Ты не поленился даже выложить фото на форуме и озадачить всех глупым вопросом.

Почему глупым? У нас вон мост красили, за одно и авто граждан.))))

Почему глупым? У нас вон мост красили, за одно и авто граждан.))))

1.разговор про дверь

2.при въезде на мост стояло предупреждение, а то что кто-то тупо не умеет читать,- его проблемы.

2.при въезде на мост стояло предупреждение, а то что кто-то тупо не умеет читать,- его проблемы.

Ты читал объявление? Там было написано что производятся молярные работы и ваша машина будит испачкана если вы поедите по мосту? Не свистите

У Европейцев учиться надо в плане работы, а не нос вертеть и все хаить, Петр I не гнушался ездить на запад учиться.

Ты читал объявление? Там было написано что производятся молярные работы и ваша машина будит испачкана если вы поедите по мосту? Не свистите

У Европейцев учиться надо в плане работы, а не нос вертеть и все хаить, Петр I не гнушался ездить на запад учиться.

так Петр и чинуш за барыжничество на каторгах гноил.

Петр I не гнушался ездить на запад учиться.
вот от этой сволочи и началась гниль на земле Русской.

Ты читал объявление? Там было написано что производятся молярные работы и ваша машина будит испачкана если вы поедите по мосту? Не свисти

Именно так там и было написано.

Что врешь то, хотя после виз США это ты еще мало приврал :megalol:

http://sputnikipogrom.com/politics/25553/world-in-conflict/#.VIUrv73m_qB почитай Резолюция708 американского конгресса.

Фи, а то мы не знаем, за что Столярова и кто его. Не засчитан тебе ответ.

да? Ну открой тайну, трололо.

при въезде на мост стояло предупреждение, а то что кто-то тупо не умеет читать,- его проблемы.

Вот именно, как в детстве: "Кто не спрятался - я не виноват!"

Когда красили мост, надо было ширмочкой рабочее место выгородить, а не таблички дурацкие вешать.

Что ты там прочитаешь на скорости 60км?

Вот именно, как в детстве: "Кто не спрятался - я не виноват!"

Когда красили мост, надо было ширмочкой рабочее место выгородить, а не таблички дурацкие вешать.

Что ты там прочитаешь на скорости 60км?

???!!!

надо было ширмочкой рабочее место выгородить,
:dribble: где? на старом мосте? ширмочкой??? :megalol: Борис Константинович. вы в своём уме? По идее мост надо было просто закрыть, и тупо за 1-2 дня покрасить. Но, извините...ширмочка это круто... :huh1:

да да... маленькая банановая республика... мне вас искренне жаль. а ведь раньше умели работать...

Скушно у них: ни тебе антитеррористических операций, ни природных и техногенных катастроф, ни взрывов в метро, поездах, в автобусах, ни шоковых терапий, ни массовых драк и резни. Скукота.

Скукота.

дык и я о том.... скучно, и редкие хрестьяне на улицах риги привезшие в город малёха картохи и масла выменять у немногих оставшихся горожан на мануфактуру и спички... вы видели фотографии улиц Риги и прочих Тааллиинноовв?

photo224.jpg

удручающе малолюдно.... депопуляция видна невооружённым взглядом. Молодёжь моет сортиры в германиях, старики тихо умирают дома или получают курс целебной эвтаназии в больницах... на улицах или туристы, или селюки... короче жесть полная :dribble:

дык и я о том.... скучно, и редкие хрестьяне на улицах риги привезшие в город малёха картохи и масла выменять у немногих оставшихся горожан на мануфактуру и спички... вы видели фотографии улиц Риги и прочих Тааллиинноовв?

Мои родственники жили в Риге. В 90-е даже хотели переехать в РФ, родни тут много. Думали здесь эльдорадо. Несколько раз приезжали осмотреться. Уехали в Норвегию. Глава семейства работает на химическом комбинате, зарабатывал на наши деньги 2,5 млн руб, жена и того больше - чуть более 3 млн. в год. Это было год назад. Сейчас после обвала рубля эти цифры можно умножать на полтора. Бедолаги. Пожалеть людей надо. Без родины остались. B)

Изменено пользователем ДДТ
Не цитируйте большие посты полностью. Сокращайте. Замечание.

Мои родственники жили в Риге. В 90-е даже хотели переехать в РФ, родни тут много. Думали здесь эльдорадо. Несколько раз приезжали осмотреться. Уехали в Норвегию. Глава семейства работает на химическом комбинате, зарабатывал на наши деньги 2,5 млн руб, жена и того больше - чуть более 3 млн. в год. Это было год назад. Сейчас после обвала рубля эти цифры можно умножать на полтора. Бедолаги. Пожалеть людей надо. Без родины остались. B)

Манкурты космополиты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...