Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Old major я вот думаю не утка ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Old major я вот думаю не утка ли это? Да похоже. Тихой сапой бы такое грандиозное событие не прошло бы. Рев бандерлогов по всей Европе поднялся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Брехня, границу перейти - это вам не в фонтанах купаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 границу перейти - это вам не в фонтанах купаться... не смеши мои тапки, вашу границу и переплыть и перейти - не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Брехня, границу перейти - это вам не в фонтанах купаться... По минному полю можно ходить, если знать как. На границе минных полей нет, значит задача в разы упрощается. Могу допустить, что разведподразделения, если уж реально это не делали, то уж наверняка на учебных полигонах это отрабатывали. В фонтанах купаются те, кто занимался в основном обеспечением: хлеборезы, штабные писари, кочегары, банщики, работники ПХ, ну еще десяток "ценных" должностей в ВДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 По минному полю можно ходить Самый целесообразный и надёжный способ разминировать минное поле - засеять его коноплёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 В "первоисточнике" говорится, что " Командир роты, злоупотребив спиртными напитками, самовольно отдал приказ ...." и т.д. Вот я и сказал, что по-пьянке они в основном в фонтанах купаются, через границу вряд-ли полезут. И вообще, мой отец фронтовик, я родился и вырос в военном городке, я помню другую Армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Охота вам фейк обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Еврокомиссия пообещала убрать возмутивший литовцев плакат. Сотрудники Еврокомиссии пообещали, что плакат с изображениями серпа и молота, вывешенный в главном здании ЕК в Брюсселе и вызвавший недовольство литовских политиков, будет убран. Изображение представляет собой желтую пятиконечную звезду на синем фоне. При этом звезда составлена из других символов: креста, шестиконечной звезды, символа Инь-ян, а также среди прочего серпа и молота. Плакат сопровождался надписью: "Это наша общая звезда. Европа для всех". Депутат при этом негативно высказался по поводу использования советской символики в здании ЕК. Он заявил, что серп и молот являются "одним из самых отвратительных символов, изобретенных человечеством", и что на протяжении нескольких поколений они знаменовали собой "бедность, рабство и смерть". Ханнан напомнил, что в нескольких европейских странах (в частности, в Литве) советская символика запрещена. В заключение депутат заявил, что присутствие плаката в здании ЕК вызывает у него тошноту. Его коллега Радвиле Моркунайтие-Микуленене, со своей стороны, заявила, что в Европе следует проводить больше разъяснительной работы по поводу "преступлений коммунистического режима". "Главная проблема - недостаточное знание истории. Мне бы не хотелось думать, что это [появление плаката] провокация или что-то злонамеренное", - добавила она. http://lenta.ru/news/2012/10/22/poster/ маразм крепчал :D Тартуский художественный музей решил приобрести права на инсталляцию художника Яана Тоомика, в которой используются банки с фекалиями. Эта инсталляция была недавно воссоздана для выставки под названием "Э? Фу! Бя! Буэ! Вау! Классика современного эстонского искусства", открывшейся в Тартуском художественном музее. Издание отмечает, что для нынешней выставки экспозицию пришлось воссоздать, "поскольку оригинальное произведение у автора не сохранилось". http://lenta.ru/news/2012/10/24/museum/ В Риге опять хотят считать ущерб от советской оккупации. На конференции, посвященной влиянию советской «военщины» на страны Восточной Европы, министр юстиции Янис Борданс призвал историков сесть за калькуляторы. http://www.telegraf.lv/news/ushterbnaya-istoriya ущербные..... Пустое место Латвию признали "слабым звеном" восточного рубежа НАТО http://lenta.ru/articles/2012/11/14/military/ В Эстонии закрыли уголовное дело об осквернении государственного флага, сообщает DELFI. Соответствующее решение принял суд, приняв во внимание, что преступление было совершено более четырех лет назад и следствие по этому делу слишком затянулось. http://lenta.ru/news/2012/12/03/slow/ В 2013 году литовцам, отказавшимся от службы в советской армии и пострадавшим в результате этого, будут выплачены денежные компенсации, сообщили в Минобороны Литвы. Единовременная компенсация в размере 4 тысяч литов (примерно 46,6 тысячи рублей) будет выплачиваться лицам, которые после объявления Литвой независимости от СССР 11 марта 1990 года отказались от службы в советской армии и после этого были силой взяты в различные подразделения. Кроме того, на компенсацию могут рассчитывать осужденные к лишению свободы за уход из советской армии и за бойкотирование призыва в нее, а также те, кто был вынужден продолжить службу в подразделениях советской армии до 7 сентября 1991 года. http://news.rambler.ru/17041656/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 УРА!!! Эстония вернула себе национальное достояние!!! В Эстонии раскрыта скандальная кража, совершенная осенью 2012 года из Тартуского музея. Об этом сообщает Postimees. Тогда, напомним, из Тартуского художественного музея был похищен фрагмент инсталляции Яана Тоомика - стеклянная банка с фекалиями. О раскрытии кражи полиция сообщила музею на прошлой неделе. Как оказалось, преступление совершил некий Яссь Казелаан - член Эстонского объединения скульпторов, окончивший ранее магистратуру Эстонской художественной академии. http://lenta.ru/news/2013/01/15/found/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Думаю Латвия может быть спокойна за свои границы. Ни один нарушитель не пройдёт. Рекомендую смотреть до конца. Не пожалейте 10 минут... Если модератор скажет перенести сообщение в Юмор - я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 1. Комментатор явно прикалывается. 2. Читайте Маяковского (о его путешествии в Латвию) 3. А зачем им большая армия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Рекомендую смотреть до конца. плякаль... особенно порадовал флаг Норвегии в начале шествия это го старого шведского военного хлама Наконец то Швеция нашла место складирования того, что давно пора списать в утиль В параде принимали участие аж 2 (две) надувные лодки латвийского производства!!! Враг не пройдёт Bоris Rudy Борис Батькович, у вас есть 3 (ТРИ!!!) танка, правда 1 (один) отдали эстонцам во временное пользование..... жесть.... Если модератор скажет перенести сообщение в Юмор - я готов. а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Супер наш до сих пор Литву от Латвии отличить не может. Таки знай - в Литве танков нет! А если серьёзно - ни Литве, ни Латвии армии крупные не нужны. Зато пока хватает денег детей в школе бесплатно кормить (нуждающихся и у кого в семье трое и больше), и не гречкой единой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Супер наш до сих пор Литву от Латвии отличить не может. а я в сортах говна разбираться не обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Крутая в Астрахани интеллигенция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 какая есть - вся наша. По заграницам не бегаем и европейские помойки не подметаем... уж извини. Вас, кстати, в граждане то приняли? Клятву на верность фашистам принёс? Или так всё в алиенах ходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 "Сон разума рождает чудовищ" Ты не различаешь страны и тем гордишься, зачем мне тратить себя на твое обучение? Только скажу - в Литве нет "алиентов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 в Литве нет "алиентов". а пацаны то и не знают.... Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал "позором Евросоюза" сохранение в странах Балтии, входящих в ЕС, такой категории, как "неграждане", передает Интерфакс. "Это позор современной Европы, позор Евросоюза, который принял Латвию, Эстонию и Литву в свои ряды в ситуации, когда по критериям членства в Евросоюзе они не проходили. В том числе по критериям отношения к правам человека, обеспечения прав национальных и языковых меньшинств", - сказал Лавров. http://www.15min.lt/ru/article/vesti/glava...hdan-504-203649 Борискус, покажи паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 "негражданин в Латвии не имеет политических прав, то есть он не может ни голосовать, ни участвовать в выборах. Негражданин не имеет права занимать посты в ряде государственных учреждений: например, стать полицейским или пограничником. Потому в Латвии появилась сатирическая песня: " Какая ж это славная профессия "латыш". Могу законы издавать, могу границы охранять…" Однако у неграждан есть очень серьезное преимущество: для путешествий им не нужны визы. Затаите дыхание: неграждане Латвии в порядке, не требующем получения визы, путешествуют и по Евросоюзу, и по России. Помните мечту экс-президента Медведева о "Европе от Лиссабона до Владивостока"? Так вот, неграждане Латвии – единственная категория людей, для которых она уже сбылась. Гражданин Латвии не может проехать без визы от Владивостока до Лиссабона, и гражданин России не может. А негражданин Латвии — может! Рядовой россиянин часами стоит у консульства Латвии для получения заветного Шенгена, а негражданин Латвии даже не задумывается о том, что виза требует времени и денег." " В Литве ситуация с гражданством отличается: там 5% русскоязычного населения посчитали не опасными и дали гражданство всем желающим." Учись гуглить, супермодер ты наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 вот так вот они и живут.... На чердаке таллинского театра Von Krahl обнаружен человеческий скелет. Об этом сообщает Postimees. Человеческие останки среди мусора случайно обнаружил технический работник. На место происшествия была вызвана полиция. По сведениям издания, скелет, судя по размеру, мог принадлежать младенцу. Эксперты, осмотревшие останки, считают, что скелет пролежал на чердаке по меньшей мере 50 лет. http://lenta.ru/news/2013/01/25/found1/ Молодой депутат Сейма Латвии Янис Домбрава вызвал посла РФ Александра Вешнякова на дебаты о латвийской истории. Соответствующее сообщение, как передает Mixnews, он оставил в твиттере. «Меня достало вранье Александра Вешнякова. Я вызываю его на дискуссию о латвийской истории. Может ли какое-то СМИ ее организовать?», — написал депутат. http://news.rambler.ru/17547185/ интеллект у депутата на лице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПИР2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 вот так вот они и живут.... На чердаке таллинского театра Von Krahl обнаружен человеческий скелет. Об этом сообщает Postimees. Человеческие останки среди мусора случайно обнаружил технический работник. На место происшествия была вызвана полиция. По сведениям издания, скелет, судя по размеру, мог принадлежать младенцу. Эксперты, осмотревшие останки, считают, что скелет пролежал на чердаке по меньшей мере 50 лет. http://lenta.ru/news/2013/01/25/found1/ Да ладно, зачем за такие вещи цепляться? У нас сколько людей пропадает, сколько в рабство продают, особенно девушек молодых, даже медийных персонажей в тюрьмах мочат. В этом плане мы живём не лучше. Всё же у нас не Норвегия, для которой террорист стал откровением, которое никто и ожидать не мог. Для них это в диковинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 интеллект у депутата на лице.... Считаешь в твоем лице интеллекта больше? Пусть сначала поспорят, потом оценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Считаешь в твоем лице интеллекта больше? ИМХО - однозначно! Пусть сначала поспорят, потом оценим. ты реально считаешь, что посол РФ будет спорить с этим молодым отморозком????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ессно на будет. Абсолютно уверен, Вешняков запросто выиграет любую словесную баталию. Другое дело - не по чину! А что касаемо внешнего вида - видел твоё фото, ну биндюжник, а не врач! Так что внешность бывает очень обманчива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.