Перейти к содержанию

Пузо в два арбуза

Midnight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Можно ли сбросить живот, но так, чтобы лицо не худело?

Можно, но не без труда. Лицо похужает, но можно покачать шею. За счет нее лицо будет смотреться выгоднее :). Да и скулы тоже малец раскинутся, и нижняя челюсть покрупнее казаться будет.

и нижняя челюсть покрупнее казаться будет.
а можно как-то с наименьшими приближениями к гамадрилам?) Я слышал, что при похудении в первую очередь худеет лицо, чего мне не очень хочется, т.к. повылазиют скулы и угловатые очертания.

а можно как-то с наименьшими приближениями к гамадрилам?)

Ну я ж не гамадрил. :) По мне, вообще, сложно сказать, что я железо тягать люблю.

Я слышал, что при похудении в первую очередь худеет лицо, чего мне не очень хочется, т.к. повылазиют скулы и угловатые очертания.

Да, лицо худеет. Но у всех по разному. Может у тебя не сильно осунется. Но если да, то тут ничего не поделаешь. Избавить конкретную часть тела от похудения не выйдет. Вот конкретные мышцы можно проработать. А заставить организм скидывать только там, где нужно, разве что медикаментозными средствами можно.

Тут самое главное, что шея тоже уменьшается. И такое лицо (особенно, если голова крупная) на худой шее совсем не айс. А вот когда шея спортивная, то все остальное не сильно заметно. Ну и совсем не обязательно перекачивать. Просто добить до оптимального соотношения и все.

Если вопрос стоит именно про живот...то многие советуют нагрузить этот самый живот и как средство можно выбрать Хула-хуп штука действенная, много хороших отзывов в нете. Сам админю и сам кручу..больно до жути + синяки, но за две недели 10см сжечь уверяют запросто)) так что попробую, а там видно будет).

Если вопрос стоит именно про живот...то многие советуют нагрузить этот самый живот и как средство можно выбрать Хула-хуп штука действенная, много хороших отзывов в нете. Сам админю и сам кручу..больно до жути + синяки, но за две недели 10см сжечь уверяют запросто)) так что попробую, а там видно будет).

Если сумеешь воткнуть свой рюкзак в это очко то ещё может быть можно надеятся...... :lol::D

вопрос очень важный для меня. Можно ли сбросить живот, но так, чтобы лицо не худело?

Не-а. А чтобы брюхо сбросить, мой приятель не кушал два раза в неделю. Тоже малоподвижный образ жизни. Похудел. Все дело в неправильном питании. С возрастом организм не успевает справляться с пищевой нагрузкой на организм, вот и жиреет.

Еще вариант - дача и два раза в неделю на ней работать. Либо активная рыбалка - спиннинг и длинные походы по берегу реки.

Миллион компенсирует ЭТО. :) Тут пузатые мужики общаются.

Извлекем из этого пользу, всем гамузом займемся сумо и будем биться пузами!!!

Продаются такие массажные хула-хупы, которые рельефны с внутренней стороны. Крутить их намного сложнее, зато есть массажный эффект. У девушек синяки остаются даже.

Вообще, бег, пресс. Не знаю, как для других, а для меня пресс и бег — это такие занятия, которые ленивее всего делать. :) Благо, пуза у меня тоже нет. :)

• 5 months later...

Рок прав, только 5 км ходьбы в день из года в год, а не на месяц.

На "скидывание" уходит примерно в 3-4 раза больше времени, чем на набор. Считайте сами...

• 1 month later...

Худеем легко.

Что бы похудеть, надо понять, какие причины, вызывают чрезмерное повышения веса.

Есть несколько причин набора веса, в основном это психические, к примеру, от простой, лени. Нужно где то заниматься, бассейны, фитнес и т.д.

К этой же категории относится дремучесть ума, к примеру, у молодежи, потому что, все едят так. Просто маловато воспитания.

1.Всем известно что, депрессии, приводят к лени, (не чего не хочется). И многие, пытаясь выйти из неё, активизируются, каким-то трудом, и самый доступный и иногда приятный труд, это готовить пищу, ну а, приготовив её, начинают без меры употребление, чем усугубляют депрессию. Тут надо учится не ограничивать себя в количестве еды, так как это почти без полезно в депрессии, а не доводить себя до неё. Легче не допускать пожар, чем его тушить. И ещё раз, просто нужно знать что, приводит к депрессиям и потом не допускать ситуации приводящие к ним. И самое хорошее средство от депрессии, это прогулки (смена обстоятельств), в которых нужно активно с каждым шагом, восстанавливать позитивное настроение, где это возможно, и легко получается.

2. Есть люди с очень хорошим здоровьем и почти с нормальным поведением, просто не хватает трезвости и ответственности, за свою красоту. И у таких вес растёт от одной лишней ложки каши, конфетки.

В таких случаях нужно мысленные установки и их исполнение. И они всегда работали бы, если бы хорошие установки, не уничтожались алкоголем (полностью обнуляються). Сигаретами (ослабляются), сладостями (выхолащиваются, сладость сластит серьёзные проблемы, и поэтому они теряют силу, внимания, исполнения, трезвости). Плохими компаниями, где свобода, это анархия, где не понимается, что у каждого свое внутреннее устройство жизни и питания, и поэтому уговоры и упрёки быть свободным в количестве пищи, которые, не соответствуют реальности каждого человека. Тут надо постоянно смотреть вперёд, что будит, и трезво решать, а вам это надо!!!

3. Ну, и понятно третья категория людей по набору веса, это, от нормальной беременности женщин.

4. Сам метод.

Проблема самостоятельного контроля веса, упирается в инструментарий, чем конкретно управлять. Тут имеется в веду не только ум, воля, мотивации и т.д. Но и нервные окончания желудка. От современного, обычного стола, принимаемой пищи, от нервов не чего не остаётся, они сжигаются, остротой пищи. Более того, острая пища раздражает ещё не совсем погибшие нервные окончания, или ново возрождающие нервные клетки, которые в этих условиях транслируют перевозбуждение (страсть) которую ум воспринимает как тягу к еде, а отсюда ненасытность, и не управляемость своим умом.

И поэтому надо на первом этапе не ограничивать себя количеством пищи, а уменьшением остроты пищи. Пища должна быть не острее белого хлеба. Что дает возможность на восстановление нервных окончаний желудка. После трёх суток, появляется возможность собственному мозгу и уму, взять под полный контроль количество питания. ВСЕГО ТРОЕ СУТОК.

Пища, с нормальной обратной связью, с подкоркой мозга, воспринимается полноценно, и поэтому, насыщение происходит, буквально от одной двух ложок еды, от чего и можно в дальнейшем регулировать её количество и от этого вес. Таким способом, мне легко было избавляться по 5 - 6 кг. за две недели, причем я дважды, им пользовался.

Надо напомнить, что традиционная, научная медицина установила, что человеку, всего надо 3% от обычного количества принимаемой пищи. Добавлю от себя, это в молодости можно сразу уменьшать количество пищи, а в среднем, или пожилом возрасте, нужно обязательно подходить комплексно, где зарядка и растяжки будут на первом месте.

Так же медициной и не официальной так же, установлено, что лучше питаться два раза в сутки в 12 часов первый приём, и 18 часов последний, и потом не зёрнышка не капельки. И конечно это для тех, у кого нет врачебно назначенной диеты и времени приема.

Так же надо знать, о преимуществах не острой диеты, а они ФАНТОСТИЧЕСКИЕ, к примеру, через месяц любой человек становиться экстрасенсом, с возможностью чувствовать, не только истинные ощущения и запахи еды, но и даже запахи и чувства мыслей, так как они имеют, и чувства и запах. Но и это ещё не всё, возможно чувствовать и будущие и прошлое, и кто смотрит битву экстрасенсов, тот может поверить в это, так как Глина Багирова, из Азербайджана демонстрировала почти профессионально такие возможности и способности человека, эти фильмы можно посмотреть интернете. И это не всё, так как принимаемая пища обогащается в десятки раз, натуральными колоритами вкуса продукта (что уничтожается специями). Появляться интуиция, которая показывает реальное норму и объем пищи, и многое другое, что также, переживал и автор этих строк.

5. Ну и последняя категория полных людей, которых не чего не интересует, как только покушать, тут как говорят, нет проблем. И поэтому не надо суда писать как вы (любите) худеть булочками в час ночи!

post-30107-1294918961_thumb.png

post-30107-1294919018_thumb.jpg

Господь, наконец то ты пришел и научил всех неразумных, как за 3 (мат удалён) дня восстановить нервы! ФАНТОСТИЧЕСКИЕ достижения в ноуке!

• 1 month later...

Интересный вопрос) Помимо диеты, спорта ,можно еще довериться профессионалам. Слышала, аппаратно-вакуумный массаж дает хорошие результаты.

А если серьёзно?

а если серьёзно что? девушке увеличить пенис? это нереально.... а вот обычный ручной антицеллюлитный массаж даёт очень неплохой эффект, но НО

1. это больно

2. это дорого

а всякие

аппаратно-вакуумный массаж

полная ересь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...