ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Всё строго регламентировано. Для других целей такие пряники использовать - нельзя, что ли? Нельзя просто подарить себе праздник и съесть самому? Нельзя также - на простенький стол по поводу Дня Рождения? Или просто для подарка какому-нибудь человеку - тоже нельзя? Я правильно понял? Если не к "кенди-бару" , то заказ принят не будет? Я правильно понял: это не вы намеренно сузили диапазон использования таких пряников, нет, их действительно никуда больше нельзя, кроме, как для "кенди-баров" ? Почему же нельзя? Можно и нужно ! Сама люблю пряники, сделанные дочерью, только прошу в мои добавить больше корицы. Это объявление дала в тематической теме о том, что принимаются заказы для сладкого стола (кенди-бара") на свадьбы. Для всего прочего открыта тема "Пряники на заказ" в "Купи-продай", которую пополняю фотографиями пряников, сделанными дочерью на заказ, для продажи и подарков близким. Посмотрите мою тему "Пряники на заказ" и увидите насколько разнообразны пряничные изделия: любая форма, разные способы росписи. С форума заказов мало, но тема набрала более 64000 просмотров, поэтому продолжаю делать сообщения, иллюстрируя фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 неистово плюсую за сохранение самобытности русского языка..я против иностранщины там, где есть подходящие слова и в родной речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Пряники для сладкого стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 @Niels, кстати, французы в повседневной жизни питаются достаточно скромно, чуть ли не макароны и бутерброды ежедневно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Шишлова Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 В 25.02.2013 в 12:01, dr.Evil сказал: https://vk.com/astratort Торты на заказ) Вкусные при вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 В 07.05.2017 в 22:43, Ольга Шишлова сказал: Вкусные при вкусные Какой ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драл татьян Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 В 07.05.2017 в 23:43, Ольга Шишлова сказал: https://vk.com/astratort Торты на заказ) Вкусные при вкусные простите великодушно,а торты из мастики этой руками в перчатках делают или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.