Перейти к содержанию

Свадебные торты, сладкий стол

Рекомендуемые сообщения

Всё строго регламентировано. Для других целей такие пряники использовать - нельзя, что ли? Нельзя просто подарить себе праздник и съесть самому? Нельзя также - на простенький стол по поводу Дня Рождения? Или просто для подарка какому-нибудь человеку - тоже нельзя? Я правильно понял? Если не к "кенди-бару" , то заказ принят не будет? Я правильно понял: это не вы намеренно сузили диапазон использования таких пряников, нет, их действительно никуда больше нельзя, кроме, как для "кенди-баров" ? Почему же нельзя?

Можно и нужно ! :) Сама люблю пряники, сделанные дочерью, только прошу в мои добавить больше корицы.  Это объявление дала в тематической теме о том, что принимаются заказы для сладкого стола (кенди-бара") на свадьбы. Для всего прочего открыта тема "Пряники на заказ" в "Купи-продай", которую пополняю фотографиями пряников, сделанными  дочерью на заказ,  для продажи и подарков близким. Посмотрите мою тему "Пряники на заказ" и увидите насколько разнообразны пряничные изделия: любая форма, разные способы росписи.  С форума заказов мало, но тема набрала более 64000 просмотров, поэтому продолжаю делать сообщения, иллюстрируя фотографиями. 

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

неистово плюсую за сохранение самобытности русского языка..я против иностранщины там, где есть подходящие слова и в родной речи.

• 2 months later...
  • 10 months later...

@Niels, кстати, французы в повседневной жизни питаются достаточно скромно, чуть ли не макароны и бутерброды ежедневно)

• 8 months later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
В 07.05.2017 в 23:43, Ольга Шишлова сказал:

https://vk.com/astratort Торты на заказ) Вкусные при вкусные  

простите великодушно,а торты из  мастики этой руками в перчатках делают или.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...