dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 кудаж раньше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Max Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 кудаж раньше то? Ну, к примеру, место проведения новогоднего корпоратива мы всегда заказываем в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 на апрель еще успею? и у кого заказать на свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Заказывали торт на свадьбу у девушки Натальи, нашла ее в соц.сети , нужен был торт в виде фантика Лав из, сделала обалденно и внешне, и вкус просто волшебный, хотя я не любитель сладкого, все остались довольны. если кому надо номер кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ai_molods@ лучше фотку торта для начала. Не думаю, что такую красоту не запечатлели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ai_molods@ лучше фотку торта для начала. Не думаю, что такую красоту не запечатлели Хорошо дома буду выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera.sokolova Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Торты на заказ в Астрахани от Веры http://www.odnoklassniki.ru/profile/555595901952 http://vk.com/id189522503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати,а что это фирмы не предлагать?!.В 'Мелии'сделают любой торт-только сформулируйте внятно,что нужно...цена-качество на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Абрикосов А вы в Мелии сами заказывали? Вкусно и красиво получилось? Просто я дочке хочу на ДР красивый тортик заказать, с мультяшными героями (мастичный). Но понятия не имею, где лучше это сделать. Контраст - проверенное место, но там дорого. P.S. Звонила Надежде, у нее всё занято. Она дала телефон другой девушки, которая делает торты, Натальи. Никто у нее не заказывал? Есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Самые вкусные и красивые тортики с украшением из мастики готовит Кристина !!! Неоднократно заказывали у нее торты, на разные торжественные случаи, всегда обалденно вкусно, рецепты коржей и крема еще не разу не повторялись, можно выбрать на любой вкус! О красоте судите по фото, но я обычно задаю тему тортика, а дальше Кристина, со своим творческим видением и художественным образованием , додумывает сама! И в итоге получается ШИКАРНО !!! http://vk.com/wonderful_cakes http://www.odnoklassniki.ru/profile/443598013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Cassandra -заказывал,пару раз .. Один раз сделали шикарный тортег,второй раз-фуйню...думаю,что как повезет)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 "Немного" с опозданием почти вгод) Итак... торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 "Немного" с опозданием почти вгод) Итак... торт! Прикольный Вам к нему подходит вот такое оформление зала)))))))) в тему было бы к торту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarazka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Мы заказывали тоже у Натальи, не знаю она же или нет, как выше писали. Фото торта прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Заказывали торт для друга у мастера Лёли Сокольской , вот ссылки http://vk.com/astracake и http://odnoklassniki.ru/lelya.zimina/photos http://odnoklassniki.ru/lelya.zimina/photos http://vk.com/astracake Торт получился шикарный и очень вкусный. мы очень довольны, а друг был просто в шоке..Работы действительно достойные , мы не прогадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katumael Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Очень красивые торты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 думаю "словосочетание" сладкий стол пора заменить на кэнди бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, не пора. Понапридумывали срани. Что за капкейки? Кексы это. Что за чизкейки? Творожное пирожное это. Не надо засирать русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 это слово заменяется в тех свадьбах продвинутых, где не тамада, а ведущий. Где не свадьба, а свадебное торжество. Где не просто свидетельница, а толпа подружек в разноцветных платьях. Все идет потихоньку из других стран к нам. Скажи на обычной свадьбе кэнди бар-тебя не поймут. А те кто следит за свадебной модой и придерживается ее- там давно уже не могут жить без кэнди бара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ещё кейкпопсы. Ужас, как же можно над родным языком так издеваться? Разве нельзя сказать — пирожные на палочке? Ну, а вермишельмакарон? Безе это, а не макфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 для кого-то это еще и маркетинговый ход) название изменил на иностранщину, цену поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже считаю, что, если уж равняться в кулинарии на иностранцев, то - на французов, на изысканнейшую кухню и на нацию гурманов. От которой, кстати, очень много заимствовано слов в этой отрасли / сфере. Но никак не на америкосов - примитивнейшую в плане кулинарии нацию. Названные выше кексы и безе - это обрусевшие французские заимствования. Что - правильно. Отказываться от одних заимствований и переходить на другие - нет никакого смысла, только, если повыделываться своей осведомленностью в английском языке. Так его и без вас знает большинство. Выделываться - не перед кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 В местных блевотницах типа шокошарлаудницы ещё новенькое слово появилось: панкейки. Вот уродство, как же можно так извратить простые русские блины? Скормить все экземпляры меню их составителям вместе с маффинами оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 МАСТЕРСКАЯ ИМБИРНОГО ТЕСТА ОКСАНЫ ХАРИТОНОВОЙ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФИГУРНЫХ ПРЯНИКОВИЗ ИМБИРНОГО ( ШОКОЛАДНОГО, ВАНИЛЬНОГО) ТЕСТА ДЛЯУКРАШЕНИЯ СВАДЕБНОГО ( И НЕ ТОЛЬКО) КЕНДИ БАРА ))А также: пряничных приглашений, рассадочных карточек, комплементов гостям и пряников на палочке для самых маленьких . Обращайтесь в личку. ЛуНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 ЛуHa ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СВАДЕБНОГО ( И НЕ ТОЛЬКО) КЕНДИ БАРА )) Всё строго регламентировано. Для других целей такие пряники использовать - нельзя, что ли? Нельзя просто подарить себе праздник и съесть самому? Нельзя также - на простенький стол по поводу Дня Рождения? Или просто для подарка какому-нибудь человеку - тоже нельзя? Я правильно понял? Если не к "кенди-бару" , то заказ принят не будет? Я правильно понял: это не вы намеренно сузили диапазон использования таких пряников, нет, их действительно никуда больше нельзя, кроме, как для "кенди-баров" ? Почему же нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.