Перейти к содержанию

Как определить пол апонетнта

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Спросить, что он(она) думает о проблеме морских котиков на побережье Чукотки :)

• 2 years later...

Правда, а зачем нужно узновать с кем разговариваешь с М или Ж ? Главно чтобы человек был хароший ))) И чат нето место что бы знакомится с кем то для серьезных отношений...

P.S. Эх, сечас, как скажу правельный ответ, и все уже не сможет никто так прверить. ;)

kartina

Был как то топик, в котором noname скинул логи с IRC где он под ником девушки разводил прарня на секс. Мне если честно было бы неприятно увидеть свои приватные сообщения на форуме и узнать что я общался не с симпотичной блондиночкой, а с небритым парнем :lol:

Вот для этого и нужно хотябы чуть-чуть попытаться определить кто скрывается за тем или иным ником. ;)

• 1 year later...

SkyNet

мне наврное очень везло , всегда попадала намально , М он и был М а с девачками в чате я не знакомлюсь , общаюсь только с теми кого знаю в реале. Вот и вторую половинку в чате нашла и не жалуюсь )))

Странно, но меня особенно не волновало, кто скрывается под юзерпиком...я вообще на них редко смотрю...иногда даж конфузы бывают...девушек парнями называл)))) :lol:

фото просить)))и встречу забивать

Не поможет..фото могут чужое прислать, а встречу откладывать...может тока если по телефону пообщаться....

Не поможет..фото могут чужое прислать, а встречу откладывать...может тока если по телефону пообщаться....

Zusul

Да побольшёму счёту видно всё в разговоре...бывает если парень сидит под женским ником и пишет от мужского лица..проколы бывают :)

M@xToR

если парень сидит под женским ником и пишет от мужского лица..проколы бывают 

Аха..поэтому даже в чате по общению можно узнать пеальный пол собеседника...единственное это занимает много времени.... :angry:

Незнаю конечно как девченку узнать под ником поцана, но поцана под ником девченки узнать можно просто по тому что девченки мение нахальными и застенчивыми, ну даже не знаю как сказать , с самого начала видно кто есть кто ...

Незнаю конечно как девченку  узнать под ником поцана, но поцана под ником девченки узнать можно просто по тому что девченки мение нахальными и застенчивыми, ну даже не знаю как сказать , с самого начала видно кто есть кто ...

Ой знаешь я встречал таких распущеных девачек в чате, что наглости им было не занимать, тогда точно приходится задуматься. :)

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
mouse для того чтобы знать с кем разговариваешь....! :P

А какая разница с кем ты разговариваешь? Не думаю, что пол собеседника что-то значит при общении в чате, если, конечно, это не ЧАТ ЗНАКОМСТВ :)

• 4 months later...

Эээ несогласна.. Банальная тупая ситуация при таком общении: обращаться к ней как к парню (к девушке: ты когда-нибудь был в Москве) или к нему как к девушке (перевернутый вариант). Знаешь, собеседник может и обидеться... Знаю, с самой такое бывало пару раз ))

Знаю, ответ через полгода, но мне просто делать нех )))

Развели тему как будто вы общались с девушкой назначили ей встречу переспали а потом узнали что она это *он* и давай теперь определять кто там М или Ж прячется в чате или ......... :offtop::ibbanana:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...