vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 mouse чё тебя накрыло по два раза всё писать.... какие нах женитьбы... ты про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka я имел в виду анкету при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Спросить, что он(она) думает о проблеме морских котиков на побережье Чукотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Geen а там нет такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Блин ну ты тормоз !!! Ну тогда свою аську укажи ! Там в анкете подпишись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Geen э сам ты прогоняешь... нахера мне там асю оставлять если я там редко бываю лично для тебя 292897646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Правда, а зачем нужно узновать с кем разговариваешь с М или Ж ? Главно чтобы человек был хароший ))) И чат нето место что бы знакомится с кем то для серьезных отношений... P.S. Эх, сечас, как скажу правельный ответ, и все уже не сможет никто так прверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyNet Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 kartina Был как то топик, в котором noname скинул логи с IRC где он под ником девушки разводил прарня на секс. Мне если честно было бы неприятно увидеть свои приватные сообщения на форуме и узнать что я общался не с симпотичной блондиночкой, а с небритым парнем Вот для этого и нужно хотябы чуть-чуть попытаться определить кто скрывается за тем или иным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 kartina согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 SkyNet мне наврное очень везло , всегда попадала намально , М он и был М а с девачками в чате я не знакомлюсь , общаюсь только с теми кого знаю в реале. Вот и вторую половинку в чате нашла и не жалуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Странно, но меня особенно не волновало, кто скрывается под юзерпиком...я вообще на них редко смотрю...иногда даж конфузы бывают...девушек парнями называл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 фото просить)))и встречу забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 фото просить)))и встречу забивать Не поможет..фото могут чужое прислать, а встречу откладывать...может тока если по телефону пообщаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Не поможет..фото могут чужое прислать, а встречу откладывать...может тока если по телефону пообщаться.... Zusul Да побольшёму счёту видно всё в разговоре...бывает если парень сидит под женским ником и пишет от мужского лица..проколы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 M@xToR если парень сидит под женским ником и пишет от мужского лица..проколы бывают Аха..поэтому даже в чате по общению можно узнать пеальный пол собеседника...единственное это занимает много времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Незнаю конечно как девченку узнать под ником поцана, но поцана под ником девченки узнать можно просто по тому что девченки мение нахальными и застенчивыми, ну даже не знаю как сказать , с самого начала видно кто есть кто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Незнаю конечно как девченку узнать под ником поцана, но поцана под ником девченки узнать можно просто по тому что девченки мение нахальными и застенчивыми, ну даже не знаю как сказать , с самого начала видно кто есть кто ... Ой знаешь я встречал таких распущеных девачек в чате, что наглости им было не занимать, тогда точно приходится задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 niger Вооот , он специальст по девачкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 почему никто с первого раза не можеть понять кто я, М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А серьозно ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Refrenix :Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 mouse для того чтобы знать с кем разговариваешь....! А какая разница с кем ты разговариваешь? Не думаю, что пол собеседника что-то значит при общении в чате, если, конечно, это не ЧАТ ЗНАКОМСТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Эээ несогласна.. Банальная тупая ситуация при таком общении: обращаться к ней как к парню (к девушке: ты когда-нибудь был в Москве) или к нему как к девушке (перевернутый вариант). Знаешь, собеседник может и обидеться... Знаю, с самой такое бывало пару раз )) Знаю, ответ через полгода, но мне просто делать нех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 не знаю... мне по й... мальчик-девочка... никогда не было проблем с этим...(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Развели тему как будто вы общались с девушкой назначили ей встречу переспали а потом узнали что она это *он* и давай теперь определять кто там М или Ж прячется в чате или ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.