niger Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Одним словом возникают ситуации, когда приходиться решать действительно по ником Девушки - девушка или под ником парня - парень!!! Вот тогда и приходит на помощь интуиция!!! И даже модераторам не дано распознать в женском нике мужчину и в мужском женщину!!!Так что я хочу услышать Ваши советы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! Я то знаю как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 И даже модераторам не дано распознать в женском нике мужчину и в мужском женщину!!! Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 задаешь вопрос у тебя член есть??? правда есть возможность нарваться на транссвестита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 dobriy задай этот вопрос ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 А чем Вам мой вопрос не понравился??? Вот попадете как нить на noname, в он Вас и раскружит а потом и посмеётся!!!! Вот тогда и посмотрим!!!! Тебя Олеся это конечно не коснеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 чаще всего выдаёт манера общения)) всёже женщины и мужчины общаются чаще всего по-разному))), но вот именно "но" иногда это сделать очень трудно)) это пример с тем самым выше упомянутым ОНО если честно не могу до конца раскрутить)) уж сколько времени) сначало мне казалось, что это безусловно женщина, сейчас более склоняюсь ,что мужчина, по ряду причин А вообще лично мне это достаточно легко сделать)) интуитивно и чаще всего не ошибаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ONA ага, а может это каждый раз и другой человек: когда девка, а когда и пацан наивная=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Короче, два вопроса: 1. Какая отвертка больше: на 16 или на 18?.. 2. Что такое "стразы"?.. Мужики знают ответ на первый, женщины на второй...)) Хотя могут попадаться исключения... но редко...) Добавлено: Если на оба неправильно - значит, дурачится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Да нигер по ходу дела попадался уже !!! а может ему понравилось ?? теперь пытается узнать чтоб уж точно под ником девушки сидел парень, а то с девушками ему не интересно болтать 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Smile может.. всё может ) яже не вижу сквозь монитор ) Борода больше отвёртка на 18, стразы это такие типа косичек на башке, такие лохматые патли, пакость короче. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 лол=))))))))))))))))))))) ну, вот видите ONA ответила на оба вопроса не правильно и как тогда пол определять????????????? =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ONA М-да... вот так дела... Smile Дурачится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Борода так я правильно ответила? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ONA вот терь сиди и думай всю ночь правильно или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 надо гонки устроить. Если первый побежит мужчина, то он. Если женщина, то ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 А кто я буду, если на оба вопроса отвечу правильно? Ой, срашно подумать!!! НЕ,, лучше пойду простои Нигером поболтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Не знай не знай..... ну как то всёравно можно понять кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 А возникает другой вопрос: "А зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse для того чтобы знать с кем разговариваешь....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Смотря для кого как доходит ! Наш Вовчонка меня долго определить не мог, а у меня всё в анкете указанно было ! А он "не знаю кто ты он или она ! " Думать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Geen да я не знаю где тут что указывать я не давно понял как картинку вставить.... всё бывает в первый раз а в чате..... еслиб ты там был ты бы всё понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Гм..... больше отвертка на 18 а стразы это хренушки такие блестящие типа камушков, которыми одежду и все такое украшают.....вот!!!!! А еще вопросы про косметику раскалывают...например "посоветуй каким кремом пользоваться..." или что-то в этом духе........ -------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Во-о-о-ои... сразу видно, что Клетка - Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Вот попадете как нить на noname, но но , нигер не надо на меня попадать Only for girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 vovch@nka Ну, так не жениться же собрался, вего лишь поболтать.. хотя если лезешь в чат для того, чтобы познакомиться с продолжнением.. ну, тогда вам на сайт знакомства! Добавлено: vovch@nka Ну, так не жениться же собрался, вего лишь поболтать.. хотя если лезешь в чат для того, чтобы познакомиться с продолжнением.. ну, тогда вам на сайт знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.