Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Spoon свинг...не...я очень ревнивая и при мне муж мой сексом будет заниматься...низачто! Я считаю,люди начинают так поступать когда им пофиг уже друг на друга...смысл быть вместе тогда? Если уж хочется с другим попробовать,то нужно это делать так,чтобы твоя вторая половинка этого не знала...а ни при ней...

GREK да да да...маленькая я ещё :) за это меня муж и любит :)

ROCK хм...спросит...

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

Извините, 1000 пардонов, а я правильно понимаю, что такое свинг.. это вот это?

0292a6db92d4.jpg

И что, в Астрахани такие извращенцы есть? Еще раз 1000 пардонов.

пока дискавери не посмотрел даже и не подозревал что люди способны на такое ФУ!

А что Дискавери уже про свингеров показывает?

Кстати к свингу только положительное отношение, в нем нет ничего предосудительного

Ну вы и знатоки... Свинг - это такой стиль в музыке. Пикап - это автомобиль с открытым багажником. Садо-мазохизм (то есть садовый мазохизм) - это занятие самоистязанием работой на садовом участке.

По мне так это разврат,таким образом мужики легально изменять.Но это в том случае если он свою жену не любит.Не может нормальный мужик смотреть как имеют его любимую женщину.

Не может нормальный мужик смотреть как имеют его любимую женщину.

мля.... прям классика.... не читал, но не нравится.... ты забыл поставить в конце своего категоричного поста "ИМХО"... после тебя может зайти ещё кто либо и напишет - нормальный мужик сделает для своей жены всё, что бы ей было хорошо, и если ей будет хорошо "вдвойне" он будет просто рад...

мля.... прям классика.... не читал, но не нравится.... ты забыл поставить в конце своего категоричного поста "ИМХО"... после тебя может зайти ещё кто либо и напишет - нормальный мужик сделает для своей жены всё, что бы ей было хорошо, и если ей будет хорошо "вдвойне" он будет просто рад...
Пусть будет ИМХО,мне не жалко.Согласен с выделенным,но при условии что сделает это Сам,а не при помощи соседа.Я думаю в 99% разговор про свинг заводят мужики,так что думают они в этот момент не о том чтобы жене "вдвойне" было приятно,а о себе любимом в первую очередь.Или я таки не прав?

В церковь ему надо сходить,только в нашу,а не в католическую.Там то (в католической) судя по последним новостям одобрить могут.А вот в нашей,в Православной излечат его больную душу,вернут на путь искренний,зажгут в его душе свет Божий. :umnik:

cuba , с педофилами - точно! А гомосексуалисты чем не угодили? Ничего противозаконного они не делают. А кто, с кем и как любится - личное дело каждого (если не противоречит УК)

cuba , с педофилами - точно! А гомосексуалисты чем не угодили? Ничего противозаконного они не делают. А кто, с кем и как любится - личное дело каждого (если не противоречит УК)
А не нравятся они мне просто :angry: И в отличии от тех же свингеров,садомазохистов и иже с ними,они агрессивно пытаются доказать нормальность своих отношений.Гомосексуалист это очень агрессивный член общества ИМХО.Так же занимаясь какими-либо не общепринятыми видами секса бисексуальная пара имеет возможность оставить своё потомство,исполнить главное предназначение каждого живого существа на планете Земля.Гомосексуалисты же идут против задумки мироздания.А насчёт УК и 20 лет не прошло с того времени как была такая статья.Всё можно очень быстро вернуть.

cuba, а их отношения ненормальны? Они не идут против мироздания. Именно мироздание их такими родило. Не забывайте об этом.

ROCK, а ты как к этому пришёл?

Я этого не понимаю, и 100% моё мнение не изменится, как это могут с моей второй половиной да при мне! ну эт конечно моё мнение, в сексе люди должны быть свободны и делать то что им нравится не приступая закон конечно. Всё индивидуально, так что осуждать здесь было бы неправильно, хотя имхо брак это может разрушить.

Свингеров можно и пожалеть

спасибо барин... не вели казнить - вели миловать... пожалел волк кобылу..оставил хвост и гриву... :D...

а дяденька Рок извращенеС

ню..ню.... :):):)

• 2 weeks later...

я сам по себе собственник и довольно ревнив, поэтому свинг для таких как я не приемлем) одна мысль о том, что моя девушка целовалась с кем то, во мне моментально поднимается гнев, и я готов разорвать все и вся)) Я наверное отстал от жизни, но видеть, как какой то мудак трахает мою любимую, извините))

Свингеры, это уже не пара, а просто партнеры по сексу) и о более глубоких чувствах не может быть и речи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...