Перейти к содержанию

как наказать водителя маршрутки?

vazer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ

маршрутоиды в массе дебилы останавливающиеся где попало и без поворотников причем с завышеным чсв

одному х бибикнул чтоб не высаживал прям на дороге так он ехал за мной целую остановку и дудел ))

жаль я не слышал музыку слушал и кондей работал.

так оно по встречке обогнять пытался С ЛЮДЬМИ и что то в окно орал.

я не слышал а пассажиры слышали но им надо было ехать. ))))))))

еще раз была тема когда они на николашке в два ряда на остановке останавливаются. наискосок встал пред этим кретиноидами и извинился ничо мол что я как маршрутчик дебльный встал мне очень надо быстра

пришлось им задом пятится в стадо их соплеменников раком сдавать.

а вот ведь в том то и дело что подрезать порою страшно. Вот вы только подумайте - обидел вас маршрутчик (пох какой национальности). Вы его соответственно собираетесь подрезать (как тут сказано - святое дело), а он в этот самый момент подрезания либо сдачу дает, либо еще куда нибудь отвлекся (в зеркало пялится на ножки симпатичной пассажирки - как сто пудов). Не справляется с управлением. В результате Д.Т.П. страдают или (не дай Бог) гибнут люди и вы - виноваты. Потому что в такой ситуации пассажирам маршрутки станет плевать на ваши амбиции и абсолютно плевать на ту причину по которой вы подрезали газель в которой, в свою очередь, ехали они. Или в этот самый момент бабушка-пенсионерка пытается пересесть а газелист (будь он трижды неладен) уходя от вашего подрезания соответственно совершает резкий маневр и бабуля летит на пол и (не дай бог) чего нибудь себе ломает. Или мамочка роняет из рук грудного младенца..или...или..или..

Лично я призываю Вас люди будьте грамотны и умейте контролировать свои эмоции. Получится так что из-за козла газелиста который вас спровоцировал на этой действие, вы остаетесь виновным со всеми вытекающими последствиями.

Я не защищаю этих уродов поверьте мне. Я лишь хочу донести до вас - ДУМАЙТЕ ПРО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫХ ПАССАЖИРОВ.

Не надо подрезать. Выйди из машины и набей нему ебало. Или еще чего нибудь. Но только ему одному. Пусть только он страдает. А если он действительно хам или моральный инвалид то может вам и пассажиры помогут даже.

Димедрол

Ефпраксия, КМС по тайскому боксу?

Вовсе нет. Скорее практика отбивания девушек от ЛКН и до сих пор с моим носом все в порядке ( тьху-тьху).

Самая большая глупость в общении с этими людьми-это боятся их или показывать свой страх. Более того, если девушка слабая, то совсем не обязательно кулаками или ногами махать, будет достаточно открыть свою сумочку, а там у нас такой стратегический запас всевозможного оружия, что маманегорюй. И дезодорант пригодится и лак для волос и маникюрные ножницы, ну и каблуки тоже будут не лишними. Другой вопрос что все девушки конечно разные, кто-то может постоять за себя, а кто-то нет.

... Я лишь хочу донести до вас...

Не надо подрезать. Выйди из машины и набей нему ебало.....

А теперь я попытаюсь кое-что донести до Вас.

Знаете, уважаемый, в наше время пиз....ть человека, даже если он "кругом неправ" - это, мягко говоря, чревато.

Сейчас народ умный пошёл, даже ЛКН-ы-ГАЗЕЛисты. Ты ему сегодня морду набьешь, а завтра он прибежит в судмедэкспертизу ( ул. Энгельса, 10 ) и "зафиксирует" побои. И далее накатает на Вас заяву в милицию или прокуратуру. Это ведь для нас он ЛКН, а в паспорте у него, извините, написано, что он ТАКОЙ ЖЕ гражданин РФ, как и Вы.

И его-то, может быть, как раз и не будут судить за создание аварийной ситуации, потому что это доказать сложно. А Вас - именно Вас!! будут судить за нанесение телесных повреждений. И если Вы ему, не дай Бог, что-нибудь серьезное сломаете, то вполне можете и реальный "срок" схлопотать ( либо "отступных" ЛКН-ской диаспоре будете платить немерено ).

Я не говорю, что не надо бороться с г...ноедами. Надо.

Но просто в наше время, прежде чем пиз....ть человека ( даже если он по-человечески полностью не прав ), нужно крепко подумать, а не поддаваться адреналиновой волне.

Оно Вам надо - из-за какого-то г.....дона в тюрьму садиться?????

Был случай:

в году так 2004 ехали с софочки на николашку на грузовой с полуприцепом - с остановки срывается маршрутка 8-какая то без включения поворотников и прет до следующей остановки по середине полос (там две полосы для движения в одном направлении),не реагируя ни на моргание светом ни на сигнал чуть не впиз*юрились в нее из за такого маневра (при этом маршрутка была битком забита людьми). На следующей остановке мы прижимаем ее машиной: Водила вышел поговорить (кстати он тоже ЛКН - Магомед) водила очканул и закрыл замок. Магомед недолго думая разбил ему боковое стекло (вот что значит КМС по боксу!)открыл дверь и разбил водителю маршрутки морду!!!Самое интересное,что пассажиры начали возмущаться типа что за беспредел, когда он им разъяснил что они были потенциальными трупами из за езды водилы маршрутки - то сразу заткнулись и в темпе бешеного таракана покинули маршрутку. До сих пор ни кто не подал на Магомеда в суд))))))!!!

Вот так и наказывают водителей маршруток за их без башенную езду на дорогах города.

... До сих пор ни кто не подал на Магомеда в суд))))))!!!

Слава Богу, но ... раз на раз не приходится!

Был случай:

срывается маршрутка 8-какая то без включения поворотников...

Что такое поворотник????? Ты ох....л, что ли???? Реальные четко-конкретные пацаны поворотники вообще выламывают и выбрасывают!!!

Поворотники включают тока лохи и ботаны! B)

Слава Богу, но ... раз на раз не приходится!

Что такое поворотник????? Ты ох....л, что ли???? Реальные четко-конкретные пацаны поворотники вообще выламывают и выбрасывают!!!

Поворотники включают тока лохи и ботаны! B)

Во поэтому реалные пацанчики (пацанами их язык не поворачивается назвать!!!) на папенькиных машинах часто попадают в аварии!!!

А теперь я попытаюсь кое-что донести до Вас.

Знаете, уважаемый, в наше время пиз....ть человека, даже если он "кругом неправ" - это, мягко говоря, чревато.

Вы, уважаемый немного не поняли суть моей фразы и чуть отклонились от темы - я не призываю бить им морду по любому случаю - отнюдь. Тема называется "как наказать водителя маршрутки". Я лишь только хотел сказать что наказывать надо именно его любыми способами, но не подвергая опасности жизни и здоровье пассажиров. ПОДРЕЗАТЬ НЕ НАДО!!! Если кто нибудь из пассажиров получит травму?? А?

Вот я не думаю что у вас все члены семьи передвигаются на собственном автотранспорте. Так вот и у меня тоже и мать и брат и жена пользуются услугами маршруток (что же поделать без них безлошадному - никуда). И вот только подумайте что водитель маршрутки в которой едут ваши (мои еще кого нибудь - не важно) родные и близкие кому то нахамил и тот в свою очередь его ТАК резанул что Газель (конструктивно имея очень высокий центр тяжести - перевернуть ее ничего не стоит поверьте мне, много раз оценивал перевертыши эти после казалось бы незначительных аварий) перевернулась и ваши (мои еще кого нибудь - не важно) близкие получили травму.

ВАША РЕАКЦИЯ - 100% агрессия в адрес того кто подрезал. Не согласны? Вам плевать будет на газелиста (пофиг кто он или наш Вася, или ЛКН или Руфат). А вод теперь подумайте что тот кто подрезал газель является участником дискуссии в этой теме под названием "как наказать водителя маршрутки" и следуя советам он так и сделал - ПОДРЕЗАЛ (только вот малость не рассчитал...уж больно резко получилось).

Так вот и суть моего предыдущего поста не к тому что бы устраивать гладиаторские битвы с горе-газелистом, а в том что уж если решили этого морального инвалида наказать то наказывайте именно его, да так что бы больше никто не пострадал.

С Уважением Денис.

парни! тренируйте память, запоминайте номера маршрутки, у них есть конечные! мои также передвигаются на общественном транспорте, и именно это меня и тормозит.....был моложе, все вопросы решались на месте......сестра подросла и в институт все время возить ее не получается.....

тренируйте память!

это один из вариантов.

запоминайте номера маршрутки, у них есть конечные

очень хорошая идея кстати. Други надо по любому что то делать..сил нет больше. сегодня по дороге на работу раза 3 чуть не заехали. Натянут эти шторки себе вместо стекол боковых и все - по..уй как в танке с занавесками. Я ему говорю - "что же ты делаешь леший ты проклятый, в зеркала не смотришь" - "мне говорит занавесочка обзор перекрыла" - ........ атас...

сегодня остановил еденичку, открыл дверь а оттуда шлейф, водила с жевачкой и бланшем под глазом. веселуха. правда ехал не более 50 км/ч

<_<

очень хорошая идея кстати. Други надо по любому что то делать..сил нет больше. сегодня по дороге на работу раза 3 чуть не заехали. Натянут эти шторки себе вместо стекол боковых и все - по..уй как в танке с занавесками.

нада чёта делать!

эти шестёрки, девятки, приоры, мерседесы и девушки ваще меня не пропускают! трогаются - подрезают!!! а одному на четверке (ВАЗ)) с занавесками грю :

"что же ты делаешь леший ты проклятый, в зеркала не смотришь" - "мне говорит занавесочка обзор перекрыла" - ........ атас...
<_<

Vini, наверное желтые номера-это для тех кто занимается предпринимательской деятельностью. А если с белыми возить за бабло, то как нехер делать упекут за решетку года на 3.

<_<

нада чёта делать!

эти шестёрки, девятки, приоры, мерседесы и девушки ваще меня не пропускают! трогаются - подрезают!!! а одному на четверке (ВАЗ)) с занавесками грю :

<_<

А ты напиши на своей большими буквами Ilya007 и все будут знать что это свой газелист, трогать нельзя и ругаться на него тоже :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...