Перейти к содержанию

как наказать водителя маршрутки?

vazer

Рекомендуемые сообщения

жена ехала сегодня в маршрутке_водила хам и х..плет,есть желание ему предъявить,подскажите как его лучше его наказать

в салоне ему насрать

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ
работа у вас жопа (кент хороший на маршрутке работает), но не надо терять голову (свою и тех кого возишь), всех всё равно не соберешь.

включайте поворотники, вас чаще пропускать будут... лично я точно!!!

+1

Тоже если вижу что он с крайнего левого ряда на остановку передо мной щимется но с "включенным поворотником" стараюсь пропустить почему нет?

зачем моча котов? возьми яйцо, сделай иголкой дырочку и пусть на солнышке полежит с недельку. Потом аккуратно в пакетике отнеси в маршрутку и разбей под седушкой!

блин, вы бы хоть про ролик слово-то сказали!

зачотно или нет?

всё-таки местная разработка.

У меня он чего то ни черта не закачивается)))))

2Himeras

Надо обработать получше ;) Жаль я AE еще плохо знаю. А так затея отличная, всеми руками поддерживаю. У нас почему-то этого мало слишком. Все сидят, будто не люди, а ничтожества.

Himeras

Видео прикольное. При том видно, что лица - астраханские. Теперь ролик в массы!!!

З.Ы. Вот чтто я заметил. У меня знакомые есть - маршрутчики. До того, как они стали ими - были вполне нормальными людьми, но как только сели за "маршрут" стали идиотами

просто найди его, поясни ему что и как, попроси извениться, если начнет быковать накажи его физически. либо другой вариант напакастить с машиной.

товарищ мой наблюдал такую картину... газелист, как обычно, остановился не в том месте, не в то время для высадки пассажира.включив ,как обычно аварийку.. не глядя по зеркалам резко трогается с места резко влево... в этот момент параллельно ему ехала бэха(не слабая),товарищ мой ехал за бэхой... водитель на бэхеуспел таки среагировать и вильнул резко влево тоже, не дав произойти столкновения с маршруткой...... дальше ---юмор :).. водитель бэхи подрезает газель чуть позже---- из авто вываливаются два кента--- у одного бита у второго труба!!!!!!!!... товарищ мой остановился наблюдать действие поскольку БМВпреградила дорогу всему потоку... Эти двое ни слова не говоря ОТРУБАЮТ зеркала заднего вида на газели битой и трубой и со словами в сторону газелиста "Да нахуй они тебе нужны" садятться в авто и уезжают.... Пешеходы и водители авто практически каталисьот смеха :) :)

Himeras

Видео не очень из серии городской рекламы.

Маршрутчики - если станут останавливаться на остановках или в карманах - я их прощу.Но извините Останавливаться сразу за перекрестком - это нечто.Ак.Королева/Савушкина,постоянно на пешеходном переходе останавливаются маршрутки,утром не особо то перестроишься дабы объехать этого болвана.Ну и перекресток боевая (даир)/татар базар - постояно наблюдаю.

Был в ВолгаСити,там маршрутки машин боятся,ездят по правой полосе никого не подрезая,включают поворотники.Хмм а всего 450 км разницы.

Порой подтруниваю на маршрутчиками,тупо еду перед ними 10 км.ч :) ну эт если за ним никто не едет.

slavon1

если бы камеры зафиксировали - не особо то сладко пришлось бы этим орхаровцам.Пару лет назад точно также поступили мои друзья - только ехали на Hyundai и разбили фары,потом разбирательств с ментами было уууууууууу.......

Маршрутчики - если станут останавливаться на остановках или в карманах - я их прощу.Но извините Останавливаться сразу за перекрестком - это нечто.Ак.Королева/Савушкина,постоянно на пешеходном переходе останавливаются маршрутки,утром не особо то перестроишься дабы объехать этого болвана.Ну и перекресток боевая (даир)/татар базар - постояно наблюдаю.

Был в ВолгаСити,там маршрутки машин боятся,ездят по правой полосе никого не подрезая,включают поворотники.Хмм а всего 450 км разницы.

Порой подтруниваю на маршрутчиками,тупо еду перед ними 10 км.ч :) ну эт если за ним никто не едет.

У них там ГАИ так наладило систему четко. Специально выделенная полоса для маршруток на основных улицах города и ни кто не залазиет на их полосу и ни одна маршрутка не выходит из своей полосы за исключением естественно перед перекрестками когда нужно маршрутке поворачивать налево.

Конечно ночью гоняют и по полосе для маршрутных т.с., там пусто всегда почти :)

slavon1

если бы камеры зафиксировали - не особо то сладко пришлось бы этим орхаровцам.Пару лет назад точно также поступили мои друзья - только ехали на Hyundai и разбили фары,потом разбирательств с ментами было уууууууууу.......

Конечно чревато это действие.

kirilych

Мы долго думали че эт за сплошная по всему ВЛГ,вроде пунктирные линии ток для заезда ))) оказывается вон что.

:megalol: Ну вы жжете. Там после каждого перекрестка висит знак "Полоса для маршрутных т.с.". Обычным авто можно на нее заехать только перед перекрестком для поворота направо. А для съезда там бывают пунктирные линии только в местах где маршрут меняется у некоторых и нужно на следующем перекрестке поворачивать налево.

А со стороны смотриться прикольно - заехать на эту полосу можно, а съехать нельзя :D .

kirilych

Дак мы как раз так и думали - что мол заехать можно а съехать нельзя.Я по этой полосе пол ВолгаСити объездил =DDDD Хотя в машине присутствовало 2 челвоека кто экз в гаи сдал с 1го раза и без ошибок.Я потом кст догнал что это для общ транспорта и перестал там кататься.

Еще оч удивили перекрестки,перед поворотм налево сплошная,знак висит что движение прямо и направо.Не стали рисковать поехали прямо :D

Носятся они мама не горюй - ехал вначале 60,потом как меня мусорка обогнала километрах на 100,надоело,влился в колею стал носиться по 80-100.

Еще попался хамер H2,он кенгурятником все машины на правой полосе толкал,я ппц как испугался.Серия АСУ

Жаль дороги у нас не столь широкие,так бы выделили бы полосу для маршруток.

З.Ы. Мне простительно 1ый раз был за рулем в другом городе

да половину маршрутчиков пиз...ить надо.. тогда и бояться будут ПДД нарушать... а то-- то обкуренные то измотанные то с бодуна ездять... пипец просто.. и лишать прав сразу......

Allworka

Если по Волглгрд будещ 60 ехать то быстро состаришся, особенно из Астры в центр. У них там такое негласное правило (со знакомыми разговаривал), что на некоторых магистралях там под 90 катаются но только без фанатизма и без нарушений. Если начинаеш там шашечки змейки то быстро банят, Гаицы практически на "каждом углу".

ЗЫ на не которых дорогах и на левую полосу запрешено выезжать

kirilych

Дак мы как раз так и думали - что мол заехать можно а съехать нельзя.Я по этой полосе пол ВолгаСити объездил =DDDD Хотя в машине присутствовало 2 челвоека кто экз в гаи сдал с 1го раза и без ошибок.Я потом кст догнал что это для общ транспорта и перестал там кататься.

Еще оч удивили перекрестки,перед поворотм налево сплошная,знак висит что движение прямо и направо.Не стали рисковать поехали прямо :D

Носятся они мама не горюй - ехал вначале 60,потом как меня мусорка обогнала километрах на 100,надоело,влился в колею стал носиться по 80-100.

Еще попался хамер H2,он кенгурятником все машины на правой полосе толкал,я ппц как испугался.Серия АСУ

Жаль дороги у нас не столь широкие,так бы выделили бы полосу для маршруток.

З.Ы. Мне простительно 1ый раз был за рулем в другом городе

Я тоже в прошлом году первый раз там за рулём был. Про полосу для МТС тоже с начала не понял, только на втором перекрёстке :)

Меня больше удивила там культура на дороге - идёт поток с превышением, но все держат дистанцию ни кто в жопу не прижимается, и на стоп линии все останавливаются на красный, а не как у нас за светофором и пешеходным переходом.

И культуры больше на дороге, всего один случай хамства был в мою сторону от авто с регионом 30RUS :D

Короче в ВГ можно ездить на выходные, что бы спокойно отдохнуть за рулём на дороге :)

P.S. Не знаю как гайцы на каждом углу, но я за два дня всего одного живого гайца видел.

P.P.S. Ещё чуть не влетел в самом центре на проспекте Ленина в открытый люк, так как ограждения не было, всего лишь палка небольшая из отверстия торчала :) Вывод - дорожники там такие же чудилы как и наши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...