SAP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 можно просто две рейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 У меня только в Камызяке имеются две рейки на классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 блин, в Камызяк накладно ехать за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 надо было хотя бы вчера написать, я б сегодня привез в Астрахань, есть еще обычный багажник на классику, валяется уже лет пять без дела, могу отдать за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 у мя есть багажник но он сцуко в селе, а ехать 50км до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А гарантия есть что вернешь))))?Если что обращайся, я хоть крышу помою на выходных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я те расписку с паспортными данными напишу если хочешь)) А куда ехать придется? На шанок одену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Кировский рынок часов после 7 буду дома.Телефон позже скину в личку (адрес: Победы 54к1.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.