zagenZ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 где лучше всего проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а что у нас есть выбор. 2-3 точки ТО всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 В этом году проходил в ГИБДД-моторс: мужики нормальные смотрят (!!!где косяки скажут, все что надо объяснят!!!), машин было в будний день мало, приехал к 12 около13 уже посмотрели ждал документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я буду проходить на "вишенке", за поворотом на Камызяк, после авторынка на п.Советском. Народу ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Все вышеозвученные места берут))) МУЖИКИ - ГЛАВНОЕ НЕ "ПАЛИТЕ ГДЕ БЕРУТ" Главное не палить КТО дает и КОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я буду проходить на "вишенке", за поворотом на Камызяк, после авторынка на п.Советском. Народу ноль.и не факт что пройдёшь на новой машине! знакомый на короле не прошёл пока 500 не оставил...то то не так то это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 и не факт что пройдёшь на новой машине! знакомый на короле не прошёл пока 500 не оставил...то то не так то это.... я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 На вишенке не знаю кто сейчас инспектор но по осени был тот еще... А ребята техники там нормальные работают. Особо не докапываются, все объяснят и покажут где болтается и где течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Zusul не подумай на моего знакомого типа лошарика развели....,на вишенке я лично на б/у праворукой тойоте 3 летней прошёл - уплотив только за диагностику - 192 р, и получил на 2,5 года талончик ,вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 batat VVT-i Ребят, я бы и сам прошел. не проблема. Но для этого нужно медсправку оформлять. А по сумме она выходит как уже готовый техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Zusul Нарикам и психам пришлось отдать 500р. Раньше когда делал справку все в одном кабинете было. Щас вообще пипец. Сначало регистратура выписывает бумажку - далее к врачу, но он не смотрит а на основании этой бумажки делает другую - далее касса - потом врач - потом в кабинет где тебя регестрируют - потом еще где ставят печать. Благо очередь только в регистратуру, а так быстро проскакиваеш. Но всеже дурдом полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 denissv Вот поэтому лучше сразу теосмотр "пройти")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 поеду завтра на техосмотр на звездную .. .удачи мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 В любом населенном пункте Астраханской области. Хоть в Харабалях, хоть в Ахтубинске, даже в Астрахани можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А я в ВОА проходил и в стрелецком. Намано вроде. Просто не ведитесь, если разводят с новой машиной. Сказали тото не так - сразу к дилеру с бамажкой с ГТО и пусть дают в ответ бамажку что мол все ок. 50 руб на бензин - 1 заезда бывает достаточно или даже мона на словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Чтобы техосмотр пройти надо мед комиссию?Или это еще не вступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Чтобы техосмотр пройти надо мед комиссию?Или это еще не вступило? я уже 2 раза проходил - всегда требовали мед.комиссию - значит еще не отменили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Чтобы техосмотр пройти надо мед комиссию?Или это еще не вступило? Да все время была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 под Старым мостом, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вопрос: дырочка на талоне техосмотра - ИЮЛЬ. Это включительно? Или я уже рискую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 *Феечка* Включительно. Можете спокойно ездить по 31 июля включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 *Феечка* Включительно. Можете спокойно ездить по 31 июля включительно СПАСИБО!!! Между прочим ТРОЕ знакомых водителей сказали, что хлопнут меня на первом посту...))) Почти неделю закоулками езжу...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ..а вот и не прошла... проторчала под старым мостом с 14 до 16.30... в итоге - нужно подтянуть тормоза и ручник и фару одну куда-то приподнять.. в общем, захотели увидеть меня ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 *Феечка* ..а вот и не прошла... проторчала под старым мостом с 14 до 16.30... в итоге - нужно подтянуть тормоза и ручник и фару одну куда-то приподнять.. в общем, захотели увидеть меня ещё раз... А Вы как думали? Готовьте 1200 руб всегда. Они у Вас так и будут изъяны находить. Вернее у машины Вашей А потому ищите знакомых, кто мог бы посодействовать в прохождении техосмотра. Иначе так все время и будете по 100 рублей за диагностику оплачивать. З.Ы. Что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А Вы как думали? Готовьте 1200 руб всегда. Они у Вас так и будут изъяны находить. Вернее у машины Вашей А потому ищите знакомых, кто мог бы посодействовать в прохождении техосмотра. Иначе так все время и будете по 100 рублей за диагностику оплачивать. уже..)) пообещали "посодействовать"..))) Но тормозами всёж таки займусь.. Пусть будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.