Перейти к содержанию

Техосмотр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

В этом году проходил в ГИБДД-моторс: мужики нормальные смотрят (!!!где косяки скажут, все что надо объяснят!!!), машин было в будний день мало, приехал к 12 около13 уже посмотрели ждал документы.

Я буду проходить на "вишенке", за поворотом на Камызяк, после авторынка на п.Советском. Народу ноль.
и не факт что пройдёшь на новой машине! знакомый на короле не прошёл пока 500 не оставил...то то не так то это....

и не факт что пройдёшь на новой машине! знакомый на короле не прошёл пока 500 не оставил...то то не так то это....

я промолчу :shuffle::unsure:

На вишенке не знаю кто сейчас инспектор но по осени был тот еще... А ребята техники там нормальные работают. Особо не докапываются, все объяснят и покажут где болтается и где течет.

Zusul не подумай на моего знакомого типа лошарика развели....,на вишенке я лично на б/у праворукой тойоте 3 летней прошёл - уплотив только за диагностику - 192 р, и получил на 2,5 года талончик ,вот так вот))) :D

batat

VVT-i

Ребят, я бы и сам прошел. не проблема. Но для этого нужно медсправку оформлять. А по сумме она выходит как уже готовый техосмотр ;)

Zusul

Нарикам и психам пришлось отдать 500р. Раньше когда делал справку все в одном кабинете было. Щас вообще пипец.

Сначало регистратура выписывает бумажку - далее к врачу, но он не смотрит а на основании этой бумажки делает другую - далее касса - потом врач - потом в кабинет где тебя регестрируют - потом еще где ставят печать. Благо очередь только в регистратуру, а так быстро проскакиваеш.

Но всеже дурдом полный

• 3 weeks later...

А я в ВОА проходил и в стрелецком. Намано вроде. Просто не ведитесь, если разводят с новой машиной. Сказали тото не так - сразу к дилеру с бамажкой с ГТО и пусть дают в ответ бамажку что мол все ок. 50 руб на бензин - 1 заезда бывает достаточно или даже мона на словах

Чтобы техосмотр пройти надо мед комиссию?Или это еще не вступило?

я уже 2 раза проходил - всегда требовали мед.комиссию - значит еще не отменили!

• 4 weeks later...
*Феечка*

Включительно. Можете спокойно ездить по 31 июля включительно :)

:D СПАСИБО!!! Между прочим ТРОЕ знакомых водителей сказали, что хлопнут меня на первом посту...))) Почти неделю закоулками езжу...))))))

..а вот и не прошла... :( проторчала под старым мостом с 14 до 16.30... в итоге - нужно подтянуть тормоза и ручник и фару одну куда-то приподнять.. в общем, захотели увидеть меня ещё раз...

*Феечка*

..а вот и не прошла... проторчала под старым мостом с 14 до 16.30... в итоге - нужно подтянуть тормоза и ручник и фару одну куда-то приподнять.. в общем, захотели увидеть меня ещё раз...

А Вы как думали? :D Готовьте 1200 руб всегда. Они у Вас так и будут изъяны находить. Вернее у машины Вашей ;) А потому ищите знакомых, кто мог бы посодействовать в прохождении техосмотра. Иначе так все время и будете по 100 рублей за диагностику оплачивать.

З.Ы. Что за машина?

А Вы как думали? :D Готовьте 1200 руб всегда. Они у Вас так и будут изъяны находить. Вернее у машины Вашей ;) А потому ищите знакомых, кто мог бы посодействовать в прохождении техосмотра. Иначе так все время и будете по 100 рублей за диагностику оплачивать.

уже..)) пообещали "посодействовать"..))) Но тормозами всёж таки займусь.. Пусть будут... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...