Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь остановит немецкий локомотив, несущийся к кубку мира?

Если только Испанцы, на них вся надежда. Однажды уже смогли.

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ
Если только Испанцы, на них вся надежда. Однажды уже смогли.

Тогла немцы были слабее, сейчас совершенно иная команда...хотя, кто знает... но пока по игре у них нет равных.

Какая боль, какая боль:Германия-Аргентина 3:0..

4:0

4 года назад немцы тоже всех рвали. пока в полуфинале на "закрытую" Италию не напоролись.

думаю игра будет до первого гола. кто его забьет тот и победит

испанцам по силам пройти немцев. жаль торрес не в форме, игра на одном вилье строится.

Боске все пытается его наиграть но пока не выходит

Не-а. Испанцы вчера выглядели беззубыми. Немцы должны их пройти. Хз, но команда Лёва показывает очень хорошую игру. 8-1 - таков сумарный счет в пользу Германии над грандами футбола. Это не 1-0 выиграть у Парагвая))) Жаль Мюллера. Хотя да ладно. пусть к финалу силы соберет :)

З.Ы. Суарес (Уругвай) дисквалифицирован на 1 матч. Значит мы его еще увидим :) И, кстати, узбек Равшан очень прилично отсудил матч Германия - Аргентина, вопросов и нареканий нет особых.

дааа... Знатный вчера случился разгром. Реализация моментов немецкой машиной впечатляет. А у Клозе теперь есть два матча, чтоб обойти Роналдо. Вот жеж - никогда Клозе даже близко не был ко всяким там "Золотым мячам" и прочим призам, а 14 мячей на ЧМ уже наколотил...

И как оказалось никакого краха еврофутбола и нет)) 3 из 4 в 1/2 европейцы.

Не-а. Испанцы вчера выглядели беззубыми. Немцы должны их пройти. Хз, но команда Лёва показывает очень хорошую игру. 8-1 - таков сумарный счет в пользу Германии над грандами футбола. Это не 1-0 выиграть у Парагвая))) Жаль Мюллера. Хотя да ладно. пусть к финалу силы соберет :)

З.Ы. Суарес (Уругвай) дисквалифицирован на 1 матч. Значит мы его еще увидим :) И, кстати, узбек Равшан очень прилично отсудил матч Германия - Аргентина, вопросов и нареканий нет особых.

Парагвай со второго места отборочный турнир прошел опередив всех южноамериканцев кроме бразилов

здесь в групповом турнире пропустили только один гол. парагвай это команда оборона с приличной контратакой. англия парагваю бы просрала однозначно, ну а аргентинцы в отборочном у них не выигрывалии.

и про гранды не надо только )) англия в ее состоянии на мундиале это не гранд. а про аргертинцев я уже писал выше ))

не спорю немцы это хорошая команда, но обыграть ее можно и испанцы надеюсь это сделают.

не спорю немцы это хорошая команда, но обыграть ее можно и испанцы надеюсь это сделают.

+1. надеюсь, испанцы подойдут к этому матчу с лучшей подготовкой, чем к матчу с Парагваем

На мой взгляд испанцы играют сейчас совсем не очень и это видно по ее играм, голы забивают кое как, у них нет постоянных голевых моментов как вот скажем у германии, а с такой игрой врядли они ее пройдут. А чем больше голевых моментов тем выше шансов забить побольше голов, тут я думаю все понятно. Даже в игре с Парагваем они чуть не умудрились проиграть, которых они как большинство считали должны были пройти без особых проблем. Я конечно согласен что испанцы хорошо комбинируют, но они заигрываются и очень мало бьют по воротам, итог- растраченные силы, а толку ноль. Я прям не понимаю-у большинства сборных на этом турнире прям паническая боязнь удара по воротам при том, что уже чуть ли не все утверждаю что этот мяч ведет себя в рядах случаях непредсказуемо, так разве это не повод лишний раз бить по воротам?? Вобще мне этот турнир очень не нравится, футбол интересен когда забиваются голы, ну или хотябы есть голевые моменты, а тут весь матч ваньку валяют и уже не одинажды закончившийся матч по пенальти это подтверждает.

вот, кстати, по поводу мяча: никто не обращал внимания, сколько мячей из-под ноги, казалось бы, признанных мастеров, уходит "по воробьям" выше ворот? не одна ли это из особенностей Джибулани - малый вес мяча? или это условия высокогорья оказывают влияние

Кстати да, по поводу мяча, мало кто даже в створ попадает со штрафных опасных, вроде Хонда только и забил единственный со штрафного :) , остальные все выше и выше... Аргентинцы и бразилы показали себя морально неустойчивыми истериками, я кстати понял почему Месси играл в подыгрыше- просто в Аргентине настолько слабая полузащита и неумелые распасовщики, что кроме Месси больше мяч никто отдать не может, а сам себе он мяч к сожалению дать не может в нападении :) Игуанин, который легко забивал корейцам с подач Месси, вчера ходил как обосранный, сорри за выражение; защита аргентинцев это вообще нечто, ножку выставляли просто для вида, когда голевые передачи давали немцы. Бразилы хоть мяч забили, а аргентницев просто опустили, это я считаю позорище, Марадонна пока еще никудышный тренер-говорун. Немцы отомстят испанцам за финал ЧЕ , а голландцы должны пройти уругвай, Робен я считаю лучший игрок чемпионата, это актер еще тот, стиль игры его нравится, мяч держит четко, резкие развортоты, провокации, как он бразилов выводил из себя :D , так и надо им, пусть психику подлечат, ах да еще бразилы из за неправильного прикуса еще проиграли :D Финал Голландия-Германия был бы четким, приятно что европейцы сильнее южноамерикосов, болеть буду за голладцев, хотя изначально болел за Германию, и их в фавориты ставил еще до начала чемпионата. Как приятно было когда вопреки многим ожиданиям моих друзей и знакомых, которые утверждали, что бразилы и аргентинцы неподимы и кто то из них выиграет, а я говорил, вот увидешь - будет серьезный соп, как раз намекая на голлдандию и немцев, и они пролетят :) И приходя на след день, показывая победный чек букмекеров, я гордо обсуждал матч :) а вообще чемпионат удался, уже много интересных матчей было, особенно плей оффных, и ожидает еще 4 увлекательных матча!

и про гранды не надо только )) англия в ее состоянии на мундиале это не гранд. а про аргертинцев я уже писал выше ))

Тугарин, ну вот не надо только. Все время в каокм бы состоянии не были эти команды от них всегда ждут многого. И всегда их причисляют к главным фаворитам. Что вообще значит "англия в ее состоянии на мундиале"??? А до мундиаля это что была другая сборная, другие игроки??? Как то немного не так все.. Да, они облажались. Облажались все. И Италия, и Франция, и Англия.. Поэтому именно я и говорил о грандах. Все-таки было как то нелепо причислять их к середнечкам...

итак, у кого какие прогнозы на выход в финал?:) мне лично хотелось бы посмотреть на финал Испания-Голландия, вот было бы зрелище:) но смотря на то, какой футбол показывает Германия, вполне возможно, что немцы смогут пройти испанцев :( что же до пары Голландия - Уругвай, я думаю, шансы на выход в финал у южноамериканцев ощутимо сократились вследствие дисквалификации Суареса

вот, кстати, по поводу мяча: никто не обращал внимания, сколько мячей из-под ноги, казалось бы, признанных мастеров, уходит "по воробьям" выше ворот? не одна ли это из особенностей Джибулани - малый вес мяча? или это условия высокогорья оказывают влияние

Что умиляет - на каждом чемпионате мира и европы обязательно заводится разговор о непредсказуемом поведении нового мяча. Не так скачет, не так бьётся, не так летит... Может, дело в танцорах?

Что умиляет - на каждом чемпионате мира и европы обязательно заводится разговор о непредсказуемом поведении нового мяча. Не так скачет, не так бьётся, не так летит... Может, дело в танцорах?

думается мне, все-таки нет. ну не поверю, чтобы люди, профессионально занимающиеся футболом, получающие миллионные гонорары за это, массово долбят ВЫШЕ (в основном, не правее или левее, а именно выше) ворот, потому что у них кривые ноги или они не тренируются. все понятно, нервы и все такое, но так много ошибок вратарей и так мало забитых мячей со штрафных.. ну хз

а вот адидасу давно пора изгаляться над мячами, а красоту, зрелищность и большое количество забитых голов пусть дарят сборные и их игроки

Плюс немцев, что они отлично играют в отборе, против тугодумов это неплохо получается, когда сзади набегает кто то из атаки и тут же атакует кто то спереди, а то и и по двое. У аргентинцев пару раз получалось быстро играть в пас, входить в штрафную и немцы попросту не успевали, это было видно. Испанцы по мому мнению более техничные, быстрые, вполне могут сыграть против немцев, Хави и Иньеста отличные распасовщики, коих не хватало в Аргентине. Не нужно просто передерживать мяч, как делали англичане и аргентинцы и все. Как я писал выше, хотел бы увидеть именно финал Голландия-Германия, по-моему именно голландцы способны остановить немцев, быстрым, комбинирующим футболом, у ребят с нервами все в порядке, после пропущенного гола не впадают в панику :) , (понравилась пресса о Марадонне, где он утверждал мол они готовились к матчу при счете 0:0, а тут на тебе 0:1 на первых минутах, сразу паника в команде, а они изучили немцев досканально, и именно при 0:0 знают как играть... тьфу, бред какой то; нет просто сказать немцы были сильнее и все, а у нас не команда а две кучки: одна атакует, не возвращаясь в оборону, другая кучка оборонятеся с "отличным" выбором позиции).

Испанцы слишком заигрываются порой, не используют моменты, хотят наверняка закатить, а это может не пройти с немцами, даже Вилья когда забивал парагваю, довольно рисковал закручивая мяч в угол, да согласен гол прикольный, 2 раза об штанги ударился, но ведь можно было и проще забить, ударив на силу ближе к центру наверняка, не так рискованно. Да, с испанцами немцам будет сложнее, чем с англией и аргентиной, но одного мячика вполне хватит забить и перебегать оставшиеся время испанцев, играя на контрах.

Абсолютно согласен ! И высокогорье и мяч...ну все самые плохие условия ! :D

итак, у кого какие прогнозы на выход в финал?:) мне лично хотелось бы посмотреть на финал Испания-Голландия, вот было бы зрелище:) но смотря на то, какой футбол показывает Германия, вполне возможно, что немцы смогут пройти испанцев :( что же до пары Голландия - Уругвай, я думаю, шансы на выход в финал у южноамериканцев ощутимо сократились вследствие дисквалификации Суареса

Не у Испании мало шансов выйти в финал, какой они показали футбол в матче с Парагваем, максимум на что они могут рассчитывать это на 3-е место, интерес к этой команде у меня упал, да и не только у меня http://futuriti.ru/question/4083.html. Уверен что в финале увижу Германия - Голландия :) именно эти команды достойны финала, а болеть буду за Германию !

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Хочу смотреть финал Голландия - Германия

Две команды которые всегда вызывали у меня уважение

Всегда болею за них и пусть победит сильнейший.

p.s. Пусть Голландия резнесет уругвай за не честную игру рукой против Ганы. Уругвайцев не должно быть в полуфинале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...