Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Англия,Франция,Испания,Италия,Португалия ничего достойного не показывают на чемпионате! Никто из них я думаю не станет чемпионом(особенно Италия,Франция,Англия) БЕЗ ШАНСОВ С ТАКОЙ ИГРОЙ!

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ
Англия,Франция,Испания,Италия,Португалия ничего достойного не показывают на чемпионате!

Испания и Португалия только по одному матчу сыграли. а вообще о чем-то можно будет говорить только по итогам группового этапа. сегодня оочень интересно будет посмотреть на игру Бразилии:)

Бразилия Должна Выиграть или ничья.

по крайней мере матч должен быть очень интересным!

по крайней мере матч должен быть очень интересным!

Бразилия по любому будит в финале, а вот второй участник пока серая лошадка. Ну можно предположить или Испания или Португалия. Немцы, Англичане и Французы пролетят точно.

ФРАНЦИЯ,Англия,Италия :rip: :rip: КНДР,Швейцария,ЮАР,ГАНА,Сербия,США,Мексика,Уругвай. :respect: Аргентина, Бразилия,Голландия.Португалия,Испания :king: ГРЕЦИЯ :huh: (А кто Это?)

Меня поражает тупость и неповоротливость ФИФА в отношении набивших оскомину вувузел, т.к. теряется целевая аудитория и, соответственно, бабки. Ей уже пригрозили организации трансляций... вообще это нужно было запрещать сразу же после первого матча, я вообще даже не понял - это помехи или что-то иное... самое печальное, что теряется острота переживаний, не слышен отклик трибун на острые перадачи, игру команд - все тонет в этом неперставаемом гуле...

По игре. Чемпионат показал одно - практически нет слабых команд, все дерутся до последнего... Италия с Англией не могут выиграть два матча подряд, испанцев с немцами сделали далеко не гранды, французской сборной как таковой не существет... пока больше всех порадовали аргентинцы, думаю, что это претендент номер один на кубок мира.

Чемпион отличный, если бы фавориты выигрывали, было б скушно. Но ничья с Новой Зеландией- это нечто :D

Сборная Франции отказалась тренироваться в знак протеста против отчисления Анелька

Сборная Франции в знак протеста против отчисления из команды нападающего Николя Анелька сегодня отказалась тренироваться.

Напомним, что Анелька произнес ругательство в адрес главного тренера Раймона Доменека, затем отказался извиняться перед ним, и Федерация футбола Франции потребовала, чтобы форвард покинул расположение команды.

«Чтобы показать свое несогласие с решением, принятым Федерацией, все игроки отказались от участия в тренировке», – говорится в официальном заявлении футболистов сборной Франции.

Игроки прибыли на тренировку, но перед началом занятия капитан сборной Патрис Эвра вручил пресс-атташе команды это заявление, передает АР.

Напомним, что сборная Франции практически потеряла шансы на выход из групповой стадии на ЧМ-2010.

:D

мне нравится чемп. Отдельное спасибо сербам за кэф 6.5 с немцами,сегодняшним новозеландцам.

Думаю чемпионами все же будут испанцы. По игре они лучшие - должно прорвать.

че то все забыли про Аргентину)))

Не забыли. Постом ранее писал, что они показывают пока лучшую игру и ставлю на них... хотя и немцев нельзя сбрасывать со счетов...

че то все забыли про Аргентину)))

Аргентина наврядли станет чемпионом, слишком плохая организация обороны

ща Дель Боске поймёт, что нужно ставить одного опорника(Алонсо например), как было при Арагонесе и даст место в составе какому-нибудь креативному парню(Педро например), даст втык Пуйолю с Пике и Испания попрёт:)

жесть. теперь все будут врезаться в ключевого игрока противника, падать как подкошенные и хвататься за лицо. Бразильскмй финт против бразильцев

да уж, отожгли вчерась итальянцы... Жду теперь нулевую ничью Ита - Сло и результативную ничью Пар - НьюЗел. И маори в плей-офф))

А вот в Бра - Кот судейство подкачало.. Левый второй голешник Фабиано мог быть удостоин сравнения с голом Пеле в 58-м, а так - извините, не катит)) А после 3-го гола, когда слоны начали откровенно хамить и косить бразилов, судила мог бы успокоить игру ЖК, а в итоге - удаление Кака. + еще Элано возможно сломался. Такшта, траблы могут быть в матче с портишами.

И еще. Просто выбесил вчера ВитяГУсев.. Мля, ну как можно его допускать до коммента? Бразилец Хуан, тренерская дуэль Эрикссона и Дунги в 2002 на ЧМ, практически нулевые шансы у слонов на выход (и это еще до игры портов с корейцами), периодическое путание КотдИвуара и Камеруна... Просто непрофессионализм в степени ужос..

ps Эрикссон - старый дебил. Иметь таких игроков в нападении и поставить такую блеклую игру - нет слов. Зря его тренером поставили. Пусть ставит теперь трех напов: Дрогба, Думбия, и Жервиньо - иначе и с корейцами будут траблы..

Бразилы все же показывают стабильный футбол и главное - он приносит результат. Пока что три комманды играют стабильно - Аргентина, Голландия и Бразилия :)

Кот-дИвуар реально слоны. Выбить 2 игроков Бразилии за один матч - надо еще с уметь. С рукой эпизод я не понял, вроде гол засчитали, а потом показывают как судья идет рядом с Фабиано, улыбается, и показывает ему, как он рукой в мяч сыграл. А Фабиано руками разводит, ну мол так получилось. Что это было?

С рукой эпизод я не понял, вроде гол засчитали, а потом показывают как судья идет рядом с Фабиано, улыбается, и показывает ему, как он рукой в мяч сыграл. А Фабиано руками разводит, ну мол так получилось. Что это было?

Все поняли, как и поняли. Судья был не уверен, была ли рука или нет. И решил чето спросить у Луиса Фабиано. А тот отвечает - "Я??? Рукооооой??? Да никогда в жизни. Клянусь тебе" (и шлепает себя по плечу)

Все поняли, как и поняли. Судья был не уверен, была ли рука или нет. И решил чето спросить у Луиса Фабиано. А тот отвечает - "Я??? Рукооооой??? Да никогда в жизни. Клянусь тебе" (и шлепает себя по плечу)

там скорее была немного ситуация. судья гол-то засчитал, не увидев игры рукой. а потом на экранах стадиона стали крутить повторы забитого мяча. судья эту тему увидел, но отменить гол было уже поздно. вот он и подошёл к Фабиану и с улыбкой спросил, мол что ж ты рукой-то сыграл и промолчал, а тот в ответ что-то типа "ну блин, с кем не бывает"

там скорее была немного ситуация. судья гол-то засчитал, не увидев игры рукой. а потом на экранах стадиона стали крутить повторы забитого мяча. судья эту тему увидел, но отменить гол было уже поздно. вот он и подошёл к Фабиану и с улыбкой спросил, мол что ж ты рукой-то сыграл и промолчал, а тот в ответ что-то типа "ну блин, с кем не бывает"

Судья наверное с улыбкой сказал, вон хранцузы один раз рукой сыграли, и какая с ними жопа творится. А ты два раза ухитрился, чуешь что будет? А Фабиан ответил, да и хрен с ним:)

Кстати у хранцузов вообще беда, народ уже почти массово увольняется из сборной, тренироваться отказываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...