Smile Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Даже если Вы станете бомжом Я в смысле не пожаловаться написал =) Я осмысленно не хочу выходить на работу, которая мне не достаточно интересна, хотя ЗП меня и устраивает =) И уволился я потому что уже застой получался, а предложить интересного ничего не смогли... В общем я сейчас вообще получается хуже фрезеровщика - тунеядец, трутень =) Вообще, я не питаю к Вам каких-то особых симпатий или антипайтий, ровно как и к любому участнику форума (ну, бывает стебанусь иногда, не без этого=). Ну, я просто привык, что никто тебе ничего не даст - ни государство, ни дядя Вася. Просто боюсь так выражаться лишний раз тут, потому как сразу попаду в разряд зомбированных нашим продажным государством. С легкой руки отдельных местных товарищей. И собственно, понимание того, что если мне чего-то не хватает, то это я не приложил достаточных усилий, а не у меня кто-то что-то отнял или не додал, вероятно, у многих вызовет недопонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ritminform Конечно заслужили. Поэтому предлагаю всем скинуться. Ты сколько бабла дашь? Я дам столько же. С какой целью ты ерничаешь и с какой целью скидываться призываешь, если эти квартиры полностью финансируются из федерального бюджета? В твой карман залезли, чтобы обеспечить квартирами ветеранов? Извиняй налоги имеют систему расщепления, часть идет в фед.бюджет и вполне может тратится на соц. программы. Так вот если их потратили именно на приобретение квартир для ветеранов ( а не для вилл на багамах), то значит ты внес в это свою, пусть маленькую, но лепту и вполне можешь гордится тем, что отдал дань благодарности им. Гордится Володя- А не бредом тут народ травить! А тебе то чего до того, куда пойдут эти квартиры после смерти ветерана? Мне от этого абсолютно ничего, только я за то, чтобы ветеран сам распоряжался, как ему поступить с собственным имуществом-моя позиция ясна? Ты о ветеранах заботишься или чужого бабла хочешь? Ты уж определись... Это вопрос я списываю на то, что ты просто ступил. Не тупи Володь, оч прошу иногда лучше промолчать, чем херь ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я в смысле не пожаловаться написал =) Я осмысленно не хочу выходить на работу, которая мне не достаточно интересна, хотя ЗП меня и устраивает =)Хорошо живете... Мне, например, приходится ручками торговать.... Ну, я просто привык, что никто тебе ничего не даст - ни государство, ни дядя Вася. Просто боюсь так выражаться лишний раз тут, потому как сразу попаду в разряд зомбированных нашим продажным государством. С легкой руки отдельных местных товарищей. И собственно, понимание того, что если мне чего-то не хватает, то это я не приложил достаточных усилий, а не у меня кто-то что-то отнял или не додал, вероятно, у многих вызовет недопонимание...+1000 Мы живем в стране городе халявщиков. Это приезжие отмечают. Так что Вас тут явно не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ritminform С какой целью ты ерничаешь и с какой целью скидываться призываешь, если эти квартиры полностью финансируются из федерального бюджета? В твой карман залезли, чтобы обеспечить квартирами ветеранов? Извиняй налоги имеют систему расщепления, часть идет в фед.бюджет и вполне может тратится на соц. программы. Так вот если их потратили именно на приобретение квартир для ветеранов ( а не для вилл на багамах), то значит ты внес в это свою, пусть маленькую, но лепту и вполне можешь гордится тем, что отдал дань благодарности им. Гордится Володя- А не бредом тут народ травить! Свое бабло ты тратить не желаешь... Иного я и не ожидал... Мне от этого абсолютно ничего, только я за то, чтобы ветеран сам распоряжался, как ему поступить с собственным имуществом-моя позиция ясна?Собственное оно стало после того, как ему его подарили. Я против подарков. Содержать - пожалуйста, а халяву для детей и внуков.... А тебе то чего до того, куда пойдут эти квартиры после смерти ветерана? Ты о ветеранах заботишься или чужого бабла хочешь? Ты уж определись... Это вопрос я списываю на то, что ты просто ступил. Не тупи Володь, оч прошу иногда лучше промолчать, чем херь ляпнуть.Ты права. Я ступил. Я сразу не понял, что о ветеранах ты заботиться не хочешь. Ты хочешь чтобы о них заботился кто угодно, только не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Поймите, я не могу сейчас начать выстраивать схему государственного устройства. Я озвучил общий принцип, чтобы люди понимали, что чтобы кому-то дать - надо у кого-то отобрать. Вот и получается, кто хочет повысить людям ЗП, например, пусть и повышает ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА. А, если денег не заработал, пусть заткнется. А кто предлагает ветеранам квартиры В СОБСТВЕННОСТЬ отдать - пусть отдает свою. Нормально? Думаю да. Так бюджет и есть этот карман, власть, которую вы выбираете, этим карманом управляет. Помогая ветеранам, власть выполняет волю людей, которые ее этой властью наделили. И с точки зрения государства, вы и инвалид, которые с вашей точки зрения получает незаслуженную льготу, имеете одинаковое право голоса как распоряжаться этим бюджетом. В идеале система такая. Совсем упрощаю, естественно, военный хочет, чтобы из бюджета выделялось как можно больше денег на оборонку, бюджетник- на социальные программы, предприниматель- на поддержку бизнеса. Функция государства- все равномерно распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Так бюджет и есть этот карман, власть, которую вы выбираете, этим карманом управляет. Помогая ветеранам, власть выполняет волю людей, которые ее этой властью наделили. И с точки зрения государства, вы и инвалид, которые с вашей точки зрения получает незаслуженную льготу, имеете одинаковое право голоса как распоряжаться этим бюджетом. В идеале система такая. Совсем упрощаю, естественно, военный хочет, чтобы из бюджета выделялось как можно больше денег на оборонку, бюджетник- на социальные программы, предприниматель- на поддержку бизнеса. Функция государства- все равномерно распределить.Все правильно! За исключением налогового агентирования. Вы знаете что это такое? Я предлагаю от него уйти. Вот тогда и посмотрим какова воля народа... Вам не нравится мое предложение? Если нет, объясните почему. P.S. Обратите внимание на посты выше. Там как раз типичный представитель народа. Вот и прикиньте ее реакцию, когда ей предложат отстегнуть бабла на квартиру ветерану. Кстати, сколько это с души получится, если поровну на всех граждан разложить? Моя позиция понятна? Кстати, сами понимаете, что я тут не самый бедный и, соответственно, я буду возмущаться гораздо меньше. А если кто-то тут начнет жаловаться, что работы нет и платить нечем, а то он бы ветеранам все отдал, предложите им отработать на мытье полов. Ради ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ritminform Свое бабло ты тратить не желаешь... Иного я и не ожидал... Володь ты по диагонали читаешь о чем я пишу или принципиально тупишь? Собственное оно стало после того, как ему его подарили. Я против подарков. Содержать - пожалуйста, а халяву для детей и внуков.... Ты так рассуждаешь, потому что сам не являешься сыном и внуком ветерана. А если б ты им был ( на данный момент), то из твоих уст лилась бы совсем другая песня. Просто тебе лично такой подарок не грозит, вот по этому ты и против. Видя тебя, как с тобой чуть эпилептический припадок не случился за 200 рублей, мне было бы интересно посмотреть, чтобы с тобой было, если бы тебя лишили халявы, которая исчисляется абсолютно в других суммах. Но я повторяю для особоодаренных, что лично меня, мало волнует тот факт, чего хотят потомки, я по прежнему считаю, что право распоряжаться своим имуществом на свое усмотрение, принадлежит только ветерану. И как он решит им распорядится, так оно и должно быть, хоть внукам, хоть продаст-это его законное право! Ты права. Я ступил. Я сразу не понял, что о ветеранах ты заботиться не хочешь. Ты хочешь чтобы о них заботился кто угодно, только не ты... Ты ступил именно в том месте, где обвинил меня в том, что я хочу поиметь с ветеранов бабла. Объясни мне блондинке, с какого бока я хочу это поиметь, если на данный момент у меня не осталось ни одного предка ветерана, который был бы жив и получил квартиру? Те которые давно умерли так же квартир не получали , и к другим ветеранам я не имею ни какого отношения, ни родственного не иного? Там как раз типичный представитель народа. Я типичный представитель нормального человека и к счастью не обладаю таким извращенным сознанием как у тебя-прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 предложат отстегнуть бабла на квартиру ветерану Я против. Никто никому ничем не обязан. После той войны было много войн, только про этих героев все забыли, а им эти квартиры нужнее. А квартира подаренная ветерану через 2-5-7 лет достанется его детям, ни за что! Кому в итоге помогли? У меня вот например дед погиб под Сталинградом, другой вообще без вести пропавший. Мне ведь никто квартиру за него не даёт. А их детям дадут, за то что их дед выжил? Глупо как то. Я бы на месте нашего правительства, всех ветеранов поселил бы в каком нить хорошем пансионате на берегу моря, на полном гос обеспечении, что бы они там ни в чём не нуждались до конца дней своих. А не оставлял бы их с их детьми 40-50% которых так и ждут когда они помрут и освободят дарённые метры. Жестоко? Зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я против. Никто никому ничем не обязан.Так и она против. Она "за" исключительно за чужой счет. После той войны было много войн, только про этих героев все забыли, а им эти квартиры нужнее. А квартира подаренная ветерану через 2-5-7 лет достанется его детям, ни за что! Кому в итоге помогли? У меня вот например дед погиб под Сталинградом, другой вообще без вести пропавший. Мне ведь никто квартиру за него не даёт. А их детям дадут, за то что их дед выжил? Глупо как то. О чем и речь... Я с Вами полностью согласен. Социальной справедливостью здесь и не пахнет. Здесь исключительно распил бабла и PR нынешней власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Социальной справедливостью здесь и не пахнет Странная у тебя логика. Если правительство выделяет миллиарды рублей для ветеранов - это не социальная справедливость? А если не будут выделять вообще, как в Израиле - то там социально справедливо? Здесь исключительно распил бабла и PR нынешней власти... И для чего ты глупые оппозиционные речёвки бубнишь? Если бы исключительно распил, то квартир никто бы не давал. А если квартиры всё же дают - значит НЕ ТОЛЬКО РАСПИЛ! А то что у нас распилы всюду - то не буду спорить, есть такое явление. Однако других схем позволяющих хоть-что-то делать в России ты не предлагаешь(да их и нет пока). А насчёт ПИАРа не надо откровенно гнать пургу. Открой план деятельности правительства - там сотни и тысячи разных программ. Причем большинство из них направлены на реальные проблемы и их решение ( плохо решают, неэффективно), но причем здесь ПИАР? Ты извиняюсь дилетнт в этом вопросе, это я как чел работавший в этой сфере заявляю. Пиар совсем не так и не там делается. P/S/ Надеюсь ты не обиделся на дилетанта в ПИаре? Я вот дилетант в программировании и нисколько этого не стесняюсь. Надеюсь на объективное восприятие моих постов. ПС1. А вообще твоя точка зрения хоть и разумная, но в реальности невозможна к воплощению в жизнь. Получится какое-то рыночно-фашистское государство вообще без социальных гарантий. А такие государства долго не существуют. Умных и трудолюбивых всегда подавляющее меньшинство, поэтому содержание ленивых или слабых, которые сами не могут о себе позаботится - это обязанность современного государства. Если же дать возможность зарабатывать только лучшим людям, а бедных и неспособных куда? Во первых: это антигуманно, а любая бессовестная политика приводит к вырождению государства, это научный факт. Во-вторых: отсутствие социальных гарантий приводит к нестабильности государства. Т.е. какой бы ты не был умный и трудолюбивый, если не кормить люмпенов, то они не дадут тебе работать. В-третьих(я знаю, что ты с этим не согласен, но от этого факт не перестает быть фактом): чем выше доходы населения, тем выше доходы буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я против. Никто никому ничем не обязан. После той войны было много войн, только про этих героев все забыли, а им эти квартиры нужнее. А квартира подаренная ветерану через 2-5-7 лет достанется его детям, ни за что! Кому в итоге помогли? У меня вот например дед погиб под Сталинградом, другой вообще без вести пропавший. Мне ведь никто квартиру за него не даёт. А их детям дадут, за то что их дед выжил? Глупо как то. Я бы на месте нашего правительства, всех ветеранов поселил бы в каком нить хорошем пансионате на берегу моря, на полном гос обеспечении, что бы они там ни в чём не нуждались до конца дней своих. А не оставлял бы их с их детьми 40-50% которых так и ждут когда они помрут и освободят дарённые метры. Жестоко? Зато правда. Странная у тебя логика. Если правительство выделяет миллиарды рублей для ветеранов - это не социальная справедливость? А если не будут выделять вообще, как в Израиле - то там социально справедливо?Вот Preston-у это и расскажи... И для чего ты глупые оппозиционные речёвки бубнишь?Не надо меня аписывать в шеинцев. Я не оппозиция. И претензии не к власти, а к обществу. Власть делает то, что хочет Таис, поскольку таких как она большинство. Если бы исключительно распил, то квартир никто бы не давал. А если квартиры всё же дают - значит НЕ ТОЛЬКО РАСПИЛ! А то что у нас распилы всюду - то не буду спорить, есть такое явление.Не спорю. Не только распил. Но распил на 1-м месте... Однако других схем позволяющих хоть-что-то делать в России ты не предлагаешь(да их и нет пока).Прочти выше. Я предложил отказаться от налогового агентирования. А насчёт ПИАРа не надо откровенно гнать пургу. Открой план деятельности правительства - там сотни и тысячи разных программ. Причем большинство из них направлены на реальные проблемы и их решение ( плохо решают, неэффективно), но причем здесь ПИАР? Ты извиняюсь дилетнт в этом вопросе, это я как чел работавший в этой сфере заявляю. Пиар совсем не так и не там делается. Именно там и именно так. И ты прав: это только часть одной большой программы. Выше я уже писал про повышение пенсий шахтерам... за наш счет... P/S/ Надеюсь ты не обиделся на дилетанта в ПИаре? Я вот дилетант в программировании и нисколько этого не стесняюсь. Надеюсь на объективное восприятие моих постов.Я уважать бы себя перестал, еслиб реагировал на конструктивный диалог иначе. ПС1. А вообще твоя точка зрения хоть и разумная, но в реальности невозможна к воплощению в жизнь. Получится какое-то рыночно-фашистское государство вообще без социальных гарантий. А такие государства долго не существуют. Умных и трудолюбивых всегда подавляющее меньшинство, поэтому содержание ленивых или слабых, которые сами не могут о себе позаботится - это обязанность современного государства. Если же дать возможность зарабатывать только лучшим людям, а бедных и неспособных куда? Во первых: это антигуманно, а любая бессовестная политика приводит к вырождению государства, это научный факт. Во-вторых: отсутствие социальных гарантий приводит к нестабильности государства. Т.е. какой бы ты не был умный и трудолюбивый, если не кормить люмпенов, то они не дадут тебе работать. С ложный вопрос... Отдельная тема... Я чуть-чуть не так себе представляю. Соц гарантии должен предоставлять каждый человек, а не мифический бюджет. Вопрос соцгарантий - вопрос совести. Обратите внимание на благотворительность. Она была всегда во всех нормальных обществах. Заниматься благотворительностью было всегда почетно. В-третьих(я знаю, что ты с этим не согласен, но от этого факт не перестает быть фактом): чем выше доходы населения, тем выше доходы буржуев Ну, нельзя сказать, что я совсем с тобой не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Странная у тебя логика. Если правительство выделяет миллиарды рублей для ветеранов - это не социальная справедливость? А если не будут выделять вообще, как в Израиле - то там социально справедливо? Про это никто слова не говорил, разговор идёт о полезной помощи, полезной именно ветеранам, а не их родственничкам. Выше я уже писал про повышение пенсий шахтерам... за наш счет... Все пенсии и зарплаты бютжетникам повышаются только за наш счёт, потому я нервничаю, когда говорят об этих повышениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ...Первое высказывание не мое. Поправьте пожалуйста. Все пенсии и зарплаты бютжетникам повышаются только за наш счёт, потому я нервничаю, когда говорят об этих повышениях.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Соц гарантии должен предоставлять каждый человек, а не мифический бюджет. В реальности это очень неэффективно. И невыполнимо. Как ты представляешь свой рабочий день в таких условиях: в 10 утра помог инвалиду, в 11 утра выдал денег медицине, в 12 утра отсчитал денег пенсионерам, в 12.30 - милиции заплатил в обед помог сиротскому дому после обеда проверил куда эти деньги подевались и т.д. А работать когда? АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА! Пользы будет в десять раз меньше, чем от нынешней системы. Обратите внимание на благотворительность. Ни в одной стране мира благотворительность не смогла заменить государственную систему соц. обеспечения. Нет таких исторических примеров. Благотоворительность может играть вспомогательную роль - основную никогда. Тут была ссылка про била Гейтса. Пожертвования на благотворительность в 2009 году упали в ДЕСЯТЬ РАЗ В США из-за кризиса! Как ты думаешь как это скажется на работе всей системы? Потерпите больные, в этом году операций будет в 10 раз меньше, у нашего спонсора кризис Какое бы не было плохое государство таких диких падений финансирования оно не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 В реальности это очень неэффективно. И невыполнимо. Как ты представляешь свой рабочий день в таких условиях: в 10 утра помог инвалиду, в 11 утра выдал денег медицине, в 12 утра отсчитал денег пенсионерам, в 12.30 - милиции заплатил в обед помог сиротскому дому после обеда проверил куда эти деньги подевались и т.д. А работать когда? АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА! Пользы будет в десять раз меньше, чем от нынешней системы. Я уже писал, что не спец в государственном устройстве. Я высказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пожелание. Ни в одной стране мира благотворительность не смогла заменить государственную систему соц. обеспечения. Нет таких исторических примеров. Благотоворительность может играть вспомогательную роль - основную никогда. Тут была ссылка про била Гейтса. Пожертвования на благотворительность в 2009 году упали в ДЕСЯТЬ РАЗ В США из-за кризиса! Как ты думаешь как это скажется на работе всей системы? Потерпите больные, в этом году операций будет в 10 раз меньше, у нашего спонсора кризис Какое бы не было плохое государство таких диких падений финансирования оно не допустит. Да, операций было бы в 10 раз меньше. Это нормально. Ответственность за кризис нести должны все граждане. В этом и заключается социальная справедливость. P.S. После этого народ молиться начнет на тех, кто трудится. А не так, как сейчас... Получается, что кто работает - тот дурак, а кто на пособии сидит - молодец. А еще молодец не тот, который геройски погиб под Сталинградом, а тот, у кого дед просидел до весны 1945 на хозблоке или в обозе и, соответственно, выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Да, операций было бы в 10 раз меньше. Это нормально. Это ненормально Государство тем и отличается от частника, что может планировать на многие годы вперёд. А у частника, то кризис, то банкротство, то просто настроение поменялось. Кардиоцентр не один год строится, врачей тоже 5-7 лет готовить надо. Опять же откуда ТЫ ЛИЧНО можешь знать на что лучше потратить твои жертвенные деньги? Ты же не специалист в медицине! Допустим ты более менее разбираешься, или у тебя есть с кем посоветоваться. Но ведь 99% остальных налогоплательщиков в этой теме ни в зуб ногой. Куда пойдут пожертвованные деньги? Да на всякую хрень пойдут. Кто красноречивее поплачет. тот и получит больше. Или ты не знаешь, что "благотворительность" тоже давно уже бизнес во всем мире. Что хитрый умелый болтун денег получит в десять раз больше, чем скромный ботаник-доктор с реальным проектом. А с дотационными регионами что делать? Пускай мрут дальше, у них спонсоры победнее однако будут. Таких проблем я могу перечислить десяток навскидку. В сравнении с таким бардаком. что получится, наши бюрократы - образец эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Это ненормально Вот тут мы с тобой и расходимся... Государство тем и отличается от частника, что может планировать на многие годы вперёд. А у частника, то кризис, то банкротство, то просто настроение поменялось. У всех частников? У одного банкротство, а у другого сверхприбыль. А если банкротство у всех, то это проблема народа, а не частника... Опять же откуда ТЫ ЛИЧНО можешь знать на что лучше потратить твои жертвенные деньги? Ты же не специалист в медицине! Допустим ты более менее разбираешься, или у тебя есть с кем посоветоватся. Но ведь 99% остальных налогоплательшиков в этой теме ни в зуб ногой. Куда пойдут пожертвованные деньги? Да на всякую хрень пойдут. Кто красноречивее поплачет. тот и получит больше. Или ты не знаешь, что "благотворительность" тоже давно уже бизнес во всем мире. Что хитрый умелый болтун денег получит в десять раз больше, чем скромный ботаник-доктор с реальным проектом. Сейчас происходит то же самое. Разницы не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Сейчас происходит то же самое. Разницы не вижу... Ну какбе есть разница Деньги в российской медицине худо-бедно распределяют профессионалы от медицины, имеющие высшее медицинское образование, а не торговцы канцоварами с техническим образованием Целые НИИ и министерства думают и решают куда тратить деньги. В общем, если не придираться - профессионалы от медицины. И если ты считаешь. что ТЫ ЛИЧНО лучше потратишь деньги в масштабах страны - то ты сильно ошибаешься. (К тому же - не мерь всех по себе! Обычный предприниматель потратит ещё хуже тебя в десять раз) У всех частников? У одного банкротство, а у другого сверхприбыль. В 2008-2009 почти у всех были убытки. Смотри пример про США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 И прости какие это ублюдки предлагают тут грабить бюджет, а главное с какой целью грабеж? Дураков не слушай, у них разум помутился на стыке двух эпох. С одной стороны они до сих пор считают, что народ нужно держать в ежовых рукавицах и платить ему чтобы не подох и драть с него в три шкуры. С другой стороны они кричат о своих правах, о рыночной экономике, о свободных ценах и грабеже чиновньчим аппаратом. А вот с таких, как этот буржуйский недобиток ритминформ я бы драл налоги, да еще бы драл пожертвования в детские дома и школы, чтобы он как продавщица канцтоваров домой не более 12 штук приносил. Вот тогда посмотрим, ради чего и ради кого он штаны в своей конуре протирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вот тогда и посмотрим какова воля народа... Я бы тебе показал волю народа, попадись ты мне в застенки в 37-ом Я бы тебе зажал большие пальцы ног в струбцины, подвесил к потолку, прижег бы грудину паяльной лампой, а потом ты бы рассказал мне о любви к ближнему, зажравшемся чиновничьем аппарате и повышении пенсий ветеранам и зарплат бюджетникам. И моли своих еврейских богов, чтобы такие как я не пришли к власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Все пенсии и зарплаты бютжетникам повышаются только за наш счёт, потому я нервничаю, когда говорят об этих повышениях. Это с какого боку за наш счет. Мне что, при повышении пенсий и зарплат оклад уменьшают или налоги увеличивают? Чего бред-то молоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 У всех частников? У одного банкротство, а у другого сверхприбыль. А если банкротство у всех, то это проблема народа, а не частника... В 2008-2009 почти у всех были убытки. Смотри пример про США.Ты зачем мое высказывание кастрировал? Неприлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 вова соколов, хуэ ам ю... а эм ху е ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Все пенсии и зарплаты бютжетникам повышаются только за наш счёт Что за бред? Разве при повышении зарплат и пенсий тебе налоги повышают? Да и если бы не работяги, вояки, учителя, работники транпорта и прочие, которых наши форумные барыги презрительно называют "дармоедами" и "пролетариями" - не было бы вашего бизнеса. И не сравнивайте их с Билом Гейтсом - тот ведь - Голова! И людям много пользы принёс. А еще молодец не тот, который геройски погиб под Сталинградом, а тот, у кого дед просидел до весны 1945 на хозблоке или в обозе и, соответственно, выжил... Так что - если выжил, значит плохо воевал? Разве Покрышкин или Кожедуб хуже тех, кого сбили в первом же бою? И вообще - если бы не ваши ветераны - не бизнесом бы вы занимались, а пахали бы на плантациях у истинных арийцев. И вы должны быть благодарны каждому из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Посмотри на фото чуть выше и скажи, есть ли вообще у него душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.