ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тогда на раков.... вы на приваду пойдёте... миха я давно хотел у тебя спросить - тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 миха я давно хотел у тебя спросить - тебе сколько лет? см.фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 см.фото молоденький совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 2) На сегодня бывший эсесовец или ветеран Вермахта получает пенсию в среднем на уровне 3000 евро (а то и больше). Имеет страховое медицинское обслуживание в лучших в мире немецких клиниках. Сравним пенсию наших ветеранов ВОВ и их уровень жизни. Даже сравнивать нельзя. http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--154045 Слышь епанат, это сообщение БЕЗ ИМЕНИ на форуме. Точно такой же долбодятел как ты напистел. ТЫ ОТКРОВЕННЫЙ ПИСТАБОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Квартиры ветеранам предоставили, а вселиться не дают! В канун 65-летия Победы советского народа над фашистской Германией в торжественной обстановке в присутствии всех средств массовой информации губернатор А. Жилкин и мэр Астрахани С. Боженов вручили ветеранам Великой Отечественной войны ордера на квартиры и ключи от них в доме по ул. Куликова, 81 и 79. Всего ветеранам было выделено 93 квартиры. Три дня телевидение «крутило» этой умильный сюжет, демонстрирующий доброту партии «ЕР» и ее ярких членов А. Жилкина и С. Боженова. Только «доброта» эта оказалась поистине медвежьей. О том, какое продолжение имела этa история, корреспондентам «АП» рассказала Чумакова Вера Лавровна - ветеран войны, одна из тех «счастливиц», что были одарены новыми квартирами. «5 мая, - говорит Вера Лавровна, - нам вручили разрешение на заселение, сертификат на телефон и ключи от квартир... Радости не было предела. Я на очереди стою 20 лет... Жилкин вручал нам ключи, обнимал, целовал». Но оказалось, что вселиться в новые квартиры пока что нельзя: «пока Жилкин не перечислит деньги». И пришедшие на следующий день счастливые обладатели нового жилья в свои квартиры попасть не смогли. Перечислить деньги следует строителям, и пока этого не произойдет, вселиться в новые квартиры невозможно. «Финита ля комедиа» - юбилей прошел, спектакль окончен. Пока не будут произведены расчеты, ветераны останутся в своих развалюхах и будут сидеть на чемоданах в ожидании чуда. Судя по всему, чудо произойдет нескоро, так как все всем отрапортовали о выполнении президентских инициатив о наделении каждого ветерана жильем в год 65-летия Победы. Что интересно, и выданные в торжественной обстановке ключи не подходят к дверям от новых квартир, где установлены совсем другие замки. Так что пока Вера Лавровна должна жить в своем полуразвалившемся доме на пл. Карла Маркса, 54, находящегося в аварийном состоянии. Участники войны обращались в администрацию города и области, в редакции газет и на телевидение. Но о том, как издеваются над победителями, не отважилась сообщить ни одна газета, ни один канал телевидения. Как видно, региональные и местные власти считают, что создать видимость заботы о ветеранах куда эффективней, чем эту заботу проявить на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тут каждый второй имеет(или достанется) квартиру которая досталась по наследству,а это самая квартира бесплатно была получена от гос-ва во времена СССР,может тоже надо у всех отобрать?)любители соц.найма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тут каждый второй имеет(или достанется) квартиру которая досталась по наследству,а это самая квартира бесплатно была получена от гос-ва во времена СССР,может тоже надо у всех отобрать?)любители соц.найма )))А почему бы и нет? Я свою отдам без проблем. Хоть и не дешевая. Тем кто купил - оставить. Вот хохма то будет! Я посмотрю как некоторые тут врачами-учителями-клерками работать по 5-7 тысяч будут. Вот спрос-то на дипломы упадет. Все гастарбайтеры без работы останутся. И по договору соцнайма квартплату впендюрить хотя бы в 80% от рыночной стоимости. А ветеранам, если народ считает нужным, пусть бюджет квартплату платит. И будет социальная справедливость. P.S. Кстати, было бы не плохо, чтобы все льготы финансировались из карманов граждан. Например, приняли закон - тут же каждый месяц каждый гражданин начинает отстегивать 1000 руб. Повысили пенсии - тут же еще 200 рублей. И все будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А почему бы и нет? Я свою отдам без проблем. Тем кто купил - оставить. Пистеть вот только не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Пистеть вот только не нужно)Я может чего то не понял? Вы меня во лжи обвиняете? С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я свою отдам без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я может чего то не понял? Вы меня во лжи обвиняете? С чего бы это?А какие проблемы? Это всего 15-20 тысяч в месяц. Благо, мои доходы позволяют. Кстати, гораздо дешевле, чем какая-нибудь ипотека или кредит. Кстати, в этом случае доходы граждан автоматом должны возрасти. Так что в этом случае мой доход уменьшится не на всю сумму стоимости найма. А к этому уже все идет. Только называется это не квартплата, а коммунальные услуги. Очень хороший регулятор. Не в тему. Дом тут предлагали в хорошем месте площдью под 450 метров. Я так ржал. Домина есть, а содержать не могут. И отдают достаточно дешево. Порядка 50 тыс в месяц. Как видите, все встает на свои места: нет денег на содержание жилья - переезжай в жилье дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ты может не понял что я написал?,причем тут сдать в "аренду",прочти мой первый пост еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 По второму кругу: Тут каждый второй имеет(или достанется) квартиру которая досталась по наследству,а это самая квартира бесплатно была получена от гос-ва во времена СССР,может тоже надо у всех отобрать?)любители соц.найма ))) +1000 Ты может не понял что я написал?,причем тут сдать в "аренду",прочти мой первый пост еще раз)Это Вы читаете по-диагонали. Не "сдать", а "снять". Чего сдавать, когда все отберут? Так понятно? Еще раз поясняю: сдавать будет государство. По цене, определяемой на торгах, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тоесть ты без проблем отдашь квартиру,которая щас в твоей собственности,но которая перешла по-наследству и досталась бесплатно во времена СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тоесть ты без проблем отдашь квартиру,которая щас в твоей собственности,но которая перешла по-наследству и досталась бесплатно во времена СССР?Вы как-то не понимаете меня. Представьте себе, что все произошло, как я написал. Дальше квартира попадает на торги по аренде. Кто больше даст - тот и живет. Поскольку я не хочу съезжать, то естесственно, постараюсь предложить максимальную цену. Если не смогу - съеду. Перееду в другую квартиру. Может быть хуже. Ну и что? Но в данном случае все будет прозрачно и понятно. Меня всегда устраивала честность и гласность. Так Вы чего боитесь? Или Вы живете в квартире не по рангу? Я вообще не понимаю чего все от денежных расчетов отмахиваются? Меня в школе учили, что для решения задачи все надо приводить к одной единице измерения. В общественных взаимоотношениях такая единица есть - деньги. И только наша власть пытается (и у нее хорошо получается) затуманить мозги народу какими-то другими принципами оценки, типа, льготник - не льготник. Дадим - не дадим жилье (это про очередников). Решайте все деньгами и будет всем хорошо (кроме чиновников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Причём тут жаба, просто с начало общественность поднимает шум что ветеранам жить не где им квартиры не дают, а на деле много фактов когда квартиру моментом продают. Зачем? Значит выходит не всем она так нужна была. Если государство имеет нас каждый день, то почему бы один раз не поиметь государство то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Geen +1 Значит выходит не всем она так нужна была. Кому не нужна была те и продали, имеют полное право распорядится этим на свое усмотрение. Квартиру продали, выручили к примеру миллион, это хорошая сумма для старика, чтобы на закате лет пожить так как он всегда хотел. Может опять таки детям и внукам деньгами помочь или купить себе что-то о чем всю жизнь мечтал. В чем криминал то, они что не люди что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ казлы. Вот именно об этом я и талдычу которым постом, что создать видимость исполнения закона и исполнить этот закон-две большие разницы. В любом случае, я думаю что этим ветеранам квартиры таки дадут, жилкин не дурак и знает что ему за это будет, если он поступит иначе. Но вот неприятный осадок и недоверие к власти( в который раз) у людей останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 я и смотрю - ты всё маешься по съёмным квартирам. Зато согласен свою(какую?) отдать "без проблем"... Легко отдавать то-чего нет.Это как "-я тебе дарю все звёзды на небе!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Д.Михаил... Если говорить отрешённо от ритмитформа, то людям всегда было легко отдать то чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Таис - ещё не факт, что квартиры оформятся на всех тех, кому типа дали. Уверен, что если ветеран умрёт - родственникам ничего не оформят. Как раз таки на ветерана. Там же жилищный сертификат или гарантийное письмо, а они именные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ Ну вообще квартиры должны оформляться именно на них ( ветеранов), а как еще? За деньги-то они тоже должны отчитаться, куда они потратили федеральные деньги предназначенные для квартир ветеранам? Им это нужно будет обосновывать, а обосновать они смогут только подтверждающими документами о том, что деньги потрачены целевым направлением,-вот квартира и вот ветеран. Так что не думаю, что они могут оформить все как то иначе, хотя конечно если захотеть способы найти можно и скорее всего они у них есть. Дай бог чтобы ветераны были крепенькие люди и мало-мальски подкованы в этих вопросах, чтобы вовремя заметить подвох, ну а если не сами, то может родственники заметят и надеюсь исправят ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Geen Там же жилищный сертификат или гарантийное письмо, а они именные. Если так, то тогда тем более, хотят или не хотят, но оформят только на ветерана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ А сколько их умерло за 10 лет так и не дождавшись ? (10 лет это к примеру, со времён прихода к власти справедливых и щедрых царей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ Не городи огороды ради бога. В этом вопросе есть две стороны, если одна будет затягивать, то другая обязательно подтолкнет. Ну и потом, какой им смысл затягивать, если сертификат все равно именной и квартира выдана согласно ему? Чо за привычка тучи сгущать на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.