Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ Ну причем тут бюджет и деньги федералов которые специально выделены на покупку квартир для ветеранов, причем под каждого ветерана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ Где деньги, это вопрос к жилкину а не ко мне, я понятия не имею куда он заныкал эти деньги-)) Но уверена, что он их вытащит из заначки, потому как прекрасно понимает, чем ему это грозит, если вдруг что. Сейчас эта тема слишком резонансная и ему проблемы не нужны. А то что местное СМИ не освещает этот вопрос, то так же не страшно. Ветераны очень легко выдут на президента с этой жалобой через совет ветеранов, так что жилкин может замять это " у себя дома", а вот дальше извиняй, не его " епархия". Если он тянет с этим, то делает себе же хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ Ху из Лескин? Потому что они уже не могут быть в москве, ибо все деньги москва давно отправила под список ветеранов, если этим ветеранам и ключи и сертификат выручили, значит в списке они определенно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 .ОВЩ всмысле пока не выходят - копят гнев! Ну возможно что пока тактично хотят решить свой вопрос на местном уровне. Ты мне задаешь такие вопросы, на которые я не знаю ответа, не могу ж я догадаться по звездам, почему те или иные люди поступают именно так в данной ситуации. Сходи к этим ветеранам, адрес там обозначен и выясни из первых уст в чем там дело. Я как могу ответить на все твои " почему" ? .ОВЩ ты видимо не рыбачка: крючок вяжут на Леску или Жилку. панятна не я не рыбачка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Зато согласен свою(какую?) отдать "без проблем"... Легко отдавать то-чего нет.Это как "-я тебе дарю все звёзды на небе!..." В отличии от колхозника овоща, который из грязи на проспект Гужвина , моя семья еще до 1917 года жила возле кремля. И там же, соответственное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В отличии от колхозника овоща, который из грязи на проспект Гужвина , моя семья еще до 1917 года жила возле кремля. И там же, соответственное жилье. твоя семья на севере в бараках жила...,- там же соответственно и жильё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В общественных взаимоотношениях такая единица есть - деньги Не согласен. Возможно Вас в "школе" обманули или, что скорее всего, Вы имели ввиду деловые взаимоотношения, одной из форм которых являются товарно-денежные отношения (вследствие которых и возникло вообще понятие "деньги"). Я надеюсь, что мы таки не доживем до времени, когда деньги станут основой общественных взаимоотношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Хотя задатки этого уже видны: недоделанная программа, о которой тут идет речь; нежелание ухаживать за стариками без вхождение в долю и т.д. и т.п. Наверное, все-таки Вы правы, блин... Наверное, меня в "школе" обманули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Хотя задатки этого уже видны: недоделанная программа, о которой тут идет речь; нежелание ухаживать за стариками без вхождение в долю и т.д. и т.п. Наверное, все-таки Вы правы, блин... Наверное, меня в "школе" обманули...Поверьте, что если Вы откажетесь от приятных в нашем обществе догм, которые все так любят озвучивать , которые большинство так любит слушать, Вы поймете, что я прав... P.S. Я учился в очень хорошей школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 квартиры и ключи от них в доме по ул. Куликова, 81 и 79. Всего ветеранам было выделено 93 квартиры. О том, какое продолжение имела этa история, корреспондентам «АП» рассказала Чумакова Вера Лавровна - ветеран войны, одна из тех «счастливиц», что были одарены новыми квартирами. Что интересно, и выданные в торжественной обстановке ключи не подходят к дверям от новых квартир, где установлены совсем другие замки. Так что пока Вера Лавровна должна жить в своем полуразвалившемся доме на пл. Карла Маркса, 54, находящегося в аварийном состоянии. Что-то не очень понятно. В двух домах ветеранам выдали 93 квартиры! Кроме гражданки Чумаковой других свидетелей нет ни одного? 92 ветерана куда подевались? Им квартиры не нужны? Или они всё же живут в этом доме? А про ключи, которые не подходят к дверям - это что за бред? Все 93 замка не подходят? ОВощные сайты всегда поражают точностью и достоверностью информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати, было бы не плохо, чтобы все льготы финансировались из карманов граждан. Например, приняли закон - тут же каждый месяц каждый гражданин начинает отстегивать 1000 руб. Повысили пенсии - тут же еще 200 рублей. И все будет честно. Продолжая логическую цепочку, отремонтировали площадь в городе- еще по 200 рублей от жителей города, открыли детдом- 300 рублей, пустили новые автобусы- по полтиннику и так далее. А с бюджетом там чинуши че-нибудь поинтересней придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Продолжая логическую цепочку, отремонтировали площадь в городе- еще по 200 рублей от жителей города, открыли детдом- 300 рублей, пустили новые автобусы- по полтиннику и так далее.Абсолютно верно! Мы же хотим ремонтировать площадь, содержать детдома, ездить в новых автобусах.... Все нормально: надо платить. Вот, например, Путин сегодня пообещал пенсии шахтерам поднять. Молодец? Конечно. Еслиб после этого из каждого кармана (в том числе и Вашего) стали ежемесячно!!! хотяб 100 рублей забирать (не косвенно, как сейчас, а чтоб Вы лично их в сберкассу относили, своими руками), я бы посмотрел как Вы отнеслись бы к повышению пенсий шахтерам... А с бюджетом там чинуши че-нибудь поинтересней придумаютВ каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Абсолютно верно! Мы же хотим ремонтировать площадь, содержать детдома, ездить в новых автобусах.... Все нормально: надо платить. Вот, например, Путин сегодня пообещал пенсии шахтерам поднять. Молодец? Конечно. Еслиб после этого из каждого кармана (в том числе и Вашего) стали ежемесячно!!! хотяб 100 рублей забирать (не косвенно, как сейчас, а чтоб Вы лично их в сберкассу относили, своими руками), я бы посмотрел как Вы отнеслись бы к повышению пенсий шахтерам... А вы не хотите людям еще и зарплаты поднять, чтобы они могли делать эти выплаты? На дворе 21 век, в России прости господи, демократия, а люди получают нищенские зарплаты, сравнимые с совковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 На дворе 21 век, в России прости господи, демократия, а люди получают нищенские зарплаты, сравнимые с совковыми. Ответ на этот вопрос в начале вашего же предложения. Демократия! Все свободны законно зарабатывать столько, сколько могут :-) Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В каком смысле? Одна из функций власти- распределение денег, поступивших в бюджет. Вы предлагаете заменить это распределение, повесив его на людей. Теперь вопрос- что делать с бюджетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ответ на этот вопрос в начале вашего же предложения. Демократия! Все свободны законно зарабатывать столько, сколько могут :-) Разве нет? Извините извините. Не путайте демократию и рабовладельческий строй, когда работодатель дает в качестве оплаты луковую похлебку и кусок черного хлеба рабам. Демократия - это не значит, что люди должны выживать на нищенскую зарплату. Извольте платить человеку по труду его, чтобы он ни в чем не нуждался, мог купить себе не только предметы первой необходимости, но и квартиру и машину, не особенно напрягаясь. И не за 30 лет по кабальной ипотеке, а лет за пять. А у нас все совок на дворе и людям платят, лишь бы с голоду не померли. А еще хотят поднять страну! Это когда молодежь чихает на рабочие профессии и всеми силами стремится в юристы, экономисты, в офисы на компьютеры? А где потом взять рабочие руки? Кто работать будет, если все кинутся в коробейники? Местный ручечник раскидывает пальцы веером и пропагандирует свою убогую мораль зарвавшегося выжиги. Дескать, лучше работать и золото рекой, а сам наверняка даже лучшим своим работникам платит "чтобы на хлеб хватило" и требует от них самопожертвования ради своего кармана. Самое интересное, ему при этом тут аплодируют, а не пошлют куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Это когда молодежь чихает на рабочие профессии и всеми силами стремится в юристы, экономисты, в офисы на компьютеры? А где потом взять рабочие руки? Кто работать будет, если все кинутся в коробейники? Сейчас рабочие руки редко зарабатывают меньше вышеперечисленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Да, но людей отучили работать. Они и за меньшую цену готовы дурака валять. Хотя насчет зарплат не соглашусь.. Вон, например, продавщица в магазине смеется - ей платят 12 штук, а мальчику, который приезжает в этот магазин раз в день и в фирменном стеклянном хородильнике переворачивает баночки с "Балтикой" этикеткой наружу - 25 штук. И одному мальчику, который печатью хлопает в юридической конторе - тоже 25 штук. А где вы видели фрезеровщика, который 25 штук получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Да, но людей отучили работать. Они и за меньшую цену готовы дурака валять. Хотя насчет зарплат не соглашусь.. Вон, например, продавщица в магазине смеется - ей платят 12 штук, а мальчику, который приезжает в этот магазин раз в день и в фирменном стеклянном хородильнике переворачивает баночки с "Балтикой" этикеткой наружу - 25 штук. И одному мальчику, который печатью хлопает в юридической конторе - тоже 25 штук. А где вы видели фрезеровщика, который 25 штук получает? А почему продавщица должна получать больше торгового и человека с высшем образованием? А по поводу дурака валять согласен. У меня сосед работает сварщиком за 8 тысяч, все время ноет, что денег мало. Ему знакомый предложил в одну контору устроится, но там надо работать, з/п 20 тысяч. Он отказался даже пойти пообщаться с начальником, потому что на текущая работа рядом с домом, все знакомые, час проработал, остальное время прошатался с дружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Одна из функций власти- распределение денег, поступивших в бюджет. Вы предлагаете заменить это распределение, повесив его на людей. Теперь вопрос- что делать с бюджетом?Поймите, я не могу сейчас начать выстраивать схему государственного устройства. Я озвучил общий принцип, чтобы люди понимали, что чтобы кому-то дать - надо у кого-то отобрать. Вот и получается, кто хочет повысить людям ЗП, например, пусть и повышает ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА. А, если денег не заработал, пусть заткнется. А кто предлагает ветеранам квартиры В СОБСТВЕННОСТЬ отдать - пусть отдает свою. Нормально? Думаю да. А то привыкли некоторые ублюдки грабить бюджет, думая, что КТО-ТО, а не они должны этот бюджет пополнять. P.S. Кстати, в этом случае (например, если откажутся от принципа налогового агентирования) чиновничий аппарат можно будет в разы уменьшить. И будет один фискал ходить с дубиной домой к Бурому и выбивать у него бабки. Думаю, будет классно. Вот тогда я погляжу как он запоет о повышении льгот и пенсий. Я тогда в первых рядах буду ратовать за повышение пенсий и зарплат учителям, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ritminform А кто предлагает ветеранам квартиры В СОБСТВЕННОСТЬ отдать - пусть отдает свою. Нормально? Думаю да. А что они не заслужили что ли по твоему? Или как, отдать эти квартиры ветеранам во временное пользование, а потом эти квартиры перепродать тем, кто в свое время профукал свою, и еще по бросовой цене? И прости какие это ублюдки предлагают тут грабить бюджет, а главное с какой целью грабеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ritminform А что они не заслужили что ли по твоему? Конечно заслужили. Поэтому предлагаю всем скинуться. Ты сколько бабла дашь? Я дам столько же. Или как отдать эти квартиры ветеранам во временное пользование, а потом эти квартиры перепродать тем, кто в свое время профукал свою, и еще по бросовой цене?А тебе то чего до того, куда пойдут эти квартиры после смерти ветерана? Ты о ветеранах заботишься или чужого бабла хочешь? Ты уж определись... Мне например сегодня не важно. Пусть ветераны живут дольше. А там видно будет. И прости какие это ублюдки предлагают тут грабить бюджет, ...?Русским языком написано:некоторые ... а главное с какой целью грабеж?С целью хапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то не очень понятно. В двух домах ветеранам выдали 93 квартиры! Кроме гражданки Чумаковой других свидетелей нет ни одного? 92 ветерана куда подевались? Им квартиры не нужны? Или они всё же живут в этом доме? А про ключи, которые не подходят к дверям - это что за бред? Все 93 замка не подходят? ОВощные сайты всегда поражают точностью и достоверностью информации!!! Про указанную гражданку и ключи не знаю, но у моих знакомых бабулька точно также находится в режиме ожидания (на старой квартире). Как им сообщили, все зависло на стадии "губернатор не перечислил деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ritminform Для половины форума Вы - воплощения зла, объект ненависти, а для некоторых, наверное, такие как Вы еще и причина личных неудач =) Я осмысленно не упомянул зависить, потому как посыпется сейчас типа "кому завидовать, этому барыге што ля, у него ж ничего святого кроме денег?" =) Каждый второй тут думает как н@ебать государство, а все туда же - рассуждает о бюджете, налогах, льготах... Я вот 1,5 месяца не могу работу интересную найти с интересной мне ЗП. Бездельник и тунеядец. Не знаю кого винить: то ли я специалист ху*вый, то ли Медведев с Путиным виноваты, то ли я зажрался уже, то ли это все из-за таких как Вы =)) Пойду в фрезеровщики, присоединюсь к Вашим собеседникам, буду с половиной форума Вас ненавидеть, рассуждать о налогах, государстве =) Поражаюсь, как тут еще studentur'а не вспомнили. Тот вообще честных граждан делает предателями Родины (за бугор отправляет), с них ведь бюджет недополучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ritminform Для половины форума Вы - воплощения зла, объект ненависти, а для некоторых, наверное, такие как Вы еще и причина личных неудач =) Я знаю. Я осмысленно не упомянул зависить, потому как посыпется сейчас типа "кому завидовать, этому барыге што ля, у него ж ничего святого кроме денег?" =) Каждый второй тут думает как н@ебать государство, а все туда же - рассуждает о бюджете, налогах, льготах... Согласен полностью. Бездельник и тунеядец.Не факт. Даже моя отрицательная, в принципе, реакция на Ваше предложение в теме "программирование" еще не говорит, что я считаю Вас бездельником и тунеядцем. Так же, как и многих, "наезжавших" там на меня. Я вот 1,5 месяца не могу работу интересную найти с интересной мне ЗП. Бездельник и тунеядец. Не знаю кого винить: то ли я специалист ху*вый, то ли Медведев с Путиным виноваты, то ли я зажрался уже, то ли это все из-за таких как Вы =))Долго объяснять. Здесь никто не виноват. Даже, Вы, как ни странно. Но это долгая тема... Пойду в фрезеровщики, присоединюсь к Вашим собеседникам, буду с половиной форума Вас ненавидеть, рассуждать о налогах, государстве =)Даже если Вы станете бомжом Вы к той половине форума не присоединитесь. Ибо, способность рассуждать в одночасье не утрачивается... Поражаюсь, как тут еще studentur'а не вспомнили. Тот вообще честных граждан делает предателями Родины (за бугор отправляет), с них ведь бюджет недополучает!Просто он более мягок, культурен и не так агрессивен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.