Перейти к содержанию

Некоторые фронтовики уже продали полученные ко Дню Победы квартиры

Рекомендуемые сообщения

.ОВЩ

Ну причем тут бюджет и деньги федералов которые специально выделены на покупку квартир для ветеранов, причем под каждого ветерана ?

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

.ОВЩ

Где деньги, это вопрос к жилкину а не ко мне, я понятия не имею куда он заныкал эти деньги-))

Но уверена, что он их вытащит из заначки, потому как прекрасно понимает, чем ему это грозит, если вдруг что.

Сейчас эта тема слишком резонансная и ему проблемы не нужны. А то что местное СМИ не освещает этот вопрос, то так же не страшно. Ветераны очень легко выдут на президента с этой жалобой через совет ветеранов, так что жилкин может замять это " у себя дома", а вот дальше извиняй, не его " епархия". Если он тянет с этим, то делает себе же хуже.

.ОВЩ

Ху из Лескин?

Потому что они уже не могут быть в москве, ибо все деньги москва давно отправила под список ветеранов, если этим ветеранам и ключи и сертификат выручили, значит в списке они определенно были.

.ОВЩ

всмысле пока не выходят - копят гнев!

Ну возможно что пока тактично хотят решить свой вопрос на местном уровне.

Ты мне задаешь такие вопросы, на которые я не знаю ответа, не могу ж я догадаться по звездам, почему те или иные люди поступают именно так в данной ситуации.

Сходи к этим ветеранам, адрес там обозначен и выясни из первых уст в чем там дело. Я как могу ответить на все твои " почему" ?

.ОВЩ

ты видимо не рыбачка: крючок вяжут на Леску или Жилку.

панятна :)

не я не рыбачка .

Зато согласен свою(какую?) отдать "без проблем"... :D

Легко отдавать то-чего нет.Это как "-я тебе дарю все звёзды на небе!..." :D

В отличии от колхозника овоща, который из грязи на проспект Гужвина :lol:, моя семья еще до 1917 года жила возле кремля. И там же, соответственное жилье.

В отличии от колхозника овоща, который из грязи на проспект Гужвина :lol:, моя семья еще до 1917 года жила возле кремля. И там же, соответственное жилье.

твоя семья на севере в бараках жила...,- там же соответственно и жильё :D

В общественных взаимоотношениях такая единица есть - деньги

Не согласен. Возможно Вас в "школе" обманули или, что скорее всего, Вы имели ввиду деловые взаимоотношения, одной из форм которых являются товарно-денежные отношения (вследствие которых и возникло вообще понятие "деньги"). Я надеюсь, что мы таки не доживем до времени, когда деньги станут основой общественных взаимоотношений...

Хотя задатки этого уже видны: недоделанная программа, о которой тут идет речь; нежелание ухаживать за стариками без вхождение в долю и т.д. и т.п. Наверное, все-таки Вы правы, блин... Наверное, меня в "школе" обманули...

Хотя задатки этого уже видны: недоделанная программа, о которой тут идет речь; нежелание ухаживать за стариками без вхождение в долю и т.д. и т.п. Наверное, все-таки Вы правы, блин... Наверное, меня в "школе" обманули...
Поверьте, что если Вы откажетесь от приятных в нашем обществе догм, которые все так любят озвучивать , которые большинство так любит слушать, Вы поймете, что я прав...

P.S. Я учился в очень хорошей школе. B)

квартиры и ключи от них в доме по ул. Куликова, 81 и 79. Всего ветеранам было выделено 93 квартиры.

О том, какое продолжение имела этa история, корреспондентам «АП» рассказала Чумакова Вера Лавровна - ветеран войны, одна из тех «счастливиц», что были одарены новыми квартирами.

Что интересно, и выданные в торжественной обстановке ключи не подходят к дверям от новых квартир, где установлены совсем другие замки. Так что пока Вера Лавровна должна жить в своем полуразвалившемся доме на пл. Карла Маркса, 54, находящегося в аварийном состоянии.

Что-то не очень понятно. В двух домах ветеранам выдали 93 квартиры!

Кроме гражданки Чумаковой других свидетелей нет ни одного?

92 ветерана куда подевались? Им квартиры не нужны? Или они всё же живут в этом доме?

А про ключи, которые не подходят к дверям - это что за бред? Все 93 замка не подходят?

ОВощные сайты всегда поражают точностью и достоверностью информации!!!

Кстати, было бы не плохо, чтобы все льготы финансировались из карманов граждан. Например, приняли закон - тут же каждый месяц каждый гражданин начинает отстегивать 1000 руб. Повысили пенсии - тут же еще 200 рублей. И все будет честно.

Продолжая логическую цепочку, отремонтировали площадь в городе- еще по 200 рублей от жителей города, открыли детдом- 300 рублей, пустили новые автобусы- по полтиннику и так далее. А с бюджетом там чинуши че-нибудь поинтересней придумают

Продолжая логическую цепочку, отремонтировали площадь в городе- еще по 200 рублей от жителей города, открыли детдом- 300 рублей, пустили новые автобусы- по полтиннику и так далее.
Абсолютно верно! Мы же хотим ремонтировать площадь, содержать детдома, ездить в новых автобусах.... Все нормально: надо платить. Вот, например, Путин сегодня пообещал пенсии шахтерам поднять. Молодец? Конечно. Еслиб после этого из каждого кармана (в том числе и Вашего) стали ежемесячно!!! хотяб 100 рублей забирать (не косвенно, как сейчас, а чтоб Вы лично их в сберкассу относили, своими руками), я бы посмотрел как Вы отнеслись бы к повышению пенсий шахтерам...

А с бюджетом там чинуши че-нибудь поинтересней придумают
В каком смысле?

Абсолютно верно! Мы же хотим ремонтировать площадь, содержать детдома, ездить в новых автобусах.... Все нормально: надо платить. Вот, например, Путин сегодня пообещал пенсии шахтерам поднять. Молодец? Конечно. Еслиб после этого из каждого кармана (в том числе и Вашего) стали ежемесячно!!! хотяб 100 рублей забирать (не косвенно, как сейчас, а чтоб Вы лично их в сберкассу относили, своими руками), я бы посмотрел как Вы отнеслись бы к повышению пенсий шахтерам...

А вы не хотите людям еще и зарплаты поднять, чтобы они могли делать эти выплаты? На дворе 21 век, в России прости господи, демократия, а люди получают нищенские зарплаты, сравнимые с совковыми.

На дворе 21 век, в России прости господи, демократия, а люди получают нищенские зарплаты, сравнимые с совковыми.

Ответ на этот вопрос в начале вашего же предложения. Демократия! Все свободны законно зарабатывать столько, сколько могут :-) Разве нет?

В каком смысле?

Одна из функций власти- распределение денег, поступивших в бюджет. Вы предлагаете заменить это распределение, повесив его на людей. Теперь вопрос- что делать с бюджетом?

Ответ на этот вопрос в начале вашего же предложения. Демократия! Все свободны законно зарабатывать столько, сколько могут :-) Разве нет?

Извините извините. Не путайте демократию и рабовладельческий строй, когда работодатель дает в качестве оплаты луковую похлебку и кусок черного хлеба рабам. Демократия - это не значит, что люди должны выживать на нищенскую зарплату. Извольте платить человеку по труду его, чтобы он ни в чем не нуждался, мог купить себе не только предметы первой необходимости, но и квартиру и машину, не особенно напрягаясь. И не за 30 лет по кабальной ипотеке, а лет за пять. А у нас все совок на дворе и людям платят, лишь бы с голоду не померли. А еще хотят поднять страну! Это когда молодежь чихает на рабочие профессии и всеми силами стремится в юристы, экономисты, в офисы на компьютеры? А где потом взять рабочие руки? Кто работать будет, если все кинутся в коробейники? Местный ручечник раскидывает пальцы веером и пропагандирует свою убогую мораль зарвавшегося выжиги. Дескать, лучше работать и золото рекой, а сам наверняка даже лучшим своим работникам платит "чтобы на хлеб хватило" и требует от них самопожертвования ради своего кармана. Самое интересное, ему при этом тут аплодируют, а не пошлют куда подальше.

Это когда молодежь чихает на рабочие профессии и всеми силами стремится в юристы, экономисты, в офисы на компьютеры? А где потом взять рабочие руки? Кто работать будет, если все кинутся в коробейники?

Сейчас рабочие руки редко зарабатывают меньше вышеперечисленных

Да, но людей отучили работать. Они и за меньшую цену готовы дурака валять. Хотя насчет зарплат не соглашусь.. Вон, например, продавщица в магазине смеется - ей платят 12 штук, а мальчику, который приезжает в этот магазин раз в день и в фирменном стеклянном хородильнике переворачивает баночки с "Балтикой" этикеткой наружу - 25 штук. И одному мальчику, который печатью хлопает в юридической конторе - тоже 25 штук. А где вы видели фрезеровщика, который 25 штук получает?

Да, но людей отучили работать. Они и за меньшую цену готовы дурака валять. Хотя насчет зарплат не соглашусь.. Вон, например, продавщица в магазине смеется - ей платят 12 штук, а мальчику, который приезжает в этот магазин раз в день и в фирменном стеклянном хородильнике переворачивает баночки с "Балтикой" этикеткой наружу - 25 штук. И одному мальчику, который печатью хлопает в юридической конторе - тоже 25 штук. А где вы видели фрезеровщика, который 25 штук получает?

А почему продавщица должна получать больше торгового и человека с высшем образованием?

А по поводу дурака валять согласен. У меня сосед работает сварщиком за 8 тысяч, все время ноет, что денег мало. Ему знакомый предложил в одну контору устроится, но там надо работать, з/п 20 тысяч. Он отказался даже пойти пообщаться с начальником, потому что на текущая работа рядом с домом, все знакомые, час проработал, остальное время прошатался с дружками

Одна из функций власти- распределение денег, поступивших в бюджет. Вы предлагаете заменить это распределение, повесив его на людей. Теперь вопрос- что делать с бюджетом?
Поймите, я не могу сейчас начать выстраивать схему государственного устройства. Я озвучил общий принцип, чтобы люди понимали, что чтобы кому-то дать - надо у кого-то отобрать. Вот и получается, кто хочет повысить людям ЗП, например, пусть и повышает ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА. А, если денег не заработал, пусть заткнется. А кто предлагает ветеранам квартиры В СОБСТВЕННОСТЬ отдать - пусть отдает свою. Нормально? Думаю да.

А то привыкли некоторые ублюдки грабить бюджет, думая, что КТО-ТО, а не они должны этот бюджет пополнять.

P.S. Кстати, в этом случае (например, если откажутся от принципа налогового агентирования) чиновничий аппарат можно будет в разы уменьшить.

И будет один фискал ходить с дубиной домой к Бурому и выбивать у него бабки. Думаю, будет классно. Вот тогда я погляжу как он запоет о повышении льгот и пенсий.

Я тогда в первых рядах буду ратовать за повышение пенсий и зарплат учителям, например.

ritminform

А кто предлагает ветеранам квартиры В СОБСТВЕННОСТЬ отдать - пусть отдает свою. Нормально? Думаю да.

А что они не заслужили что ли по твоему? Или как, отдать эти квартиры ветеранам во временное пользование, а потом эти квартиры перепродать тем, кто в свое время профукал свою, и еще по бросовой цене?

И прости какие это ублюдки предлагают тут грабить бюджет, а главное с какой целью грабеж?

ritminform

А что они не заслужили что ли по твоему?

Конечно заслужили. Поэтому предлагаю всем скинуться. Ты сколько бабла дашь? :lol: Я дам столько же.

Или как отдать эти квартиры ветеранам во временное пользование, а потом эти квартиры перепродать тем, кто в свое время профукал свою, и еще по бросовой цене?
А тебе то чего до того, куда пойдут эти квартиры после смерти ветерана? Ты о ветеранах заботишься или чужого бабла хочешь? Ты уж определись...

Мне например сегодня не важно. Пусть ветераны живут дольше. А там видно будет.

И прости какие это ублюдки предлагают тут грабить бюджет, ...?
Русским языком написано:
некоторые
:lol:

... а главное с какой целью грабеж?
С целью хапнуть.

Что-то не очень понятно. В двух домах ветеранам выдали 93 квартиры!

Кроме гражданки Чумаковой других свидетелей нет ни одного?

92 ветерана куда подевались? Им квартиры не нужны? Или они всё же живут в этом доме?

А про ключи, которые не подходят к дверям - это что за бред? Все 93 замка не подходят?

ОВощные сайты всегда поражают точностью и достоверностью информации!!!

Про указанную гражданку и ключи не знаю, но у моих знакомых бабулька точно также находится в режиме ожидания (на старой квартире). Как им сообщили, все зависло на стадии "губернатор не перечислил деньги".

ritminform

Для половины форума Вы - воплощения зла, объект ненависти, а для некоторых, наверное, такие как Вы еще и причина личных неудач =)

Я осмысленно не упомянул зависить, потому как посыпется сейчас типа "кому завидовать, этому барыге што ля, у него ж ничего святого кроме денег?" =)

Каждый второй тут думает как н@ебать государство, а все туда же - рассуждает о бюджете, налогах, льготах...

Я вот 1,5 месяца не могу работу интересную найти с интересной мне ЗП. Бездельник и тунеядец. Не знаю кого винить: то ли я специалист ху*вый, то ли Медведев с Путиным виноваты, то ли я зажрался уже, то ли это все из-за таких как Вы =)) Пойду в фрезеровщики, присоединюсь к Вашим собеседникам, буду с половиной форума Вас ненавидеть, рассуждать о налогах, государстве =)

Поражаюсь, как тут еще studentur'а не вспомнили. Тот вообще честных граждан делает предателями Родины (за бугор отправляет), с них ведь бюджет недополучает!

ritminform

Для половины форума Вы - воплощения зла, объект ненависти, а для некоторых, наверное, такие как Вы еще и причина личных неудач =)

Я знаю.

Я осмысленно не упомянул зависить, потому как посыпется сейчас типа "кому завидовать, этому барыге што ля, у него ж ничего святого кроме денег?" =)

Каждый второй тут думает как н@ебать государство, а все туда же - рассуждает о бюджете, налогах, льготах...

Согласен полностью.

Бездельник и тунеядец.
Не факт. Даже моя отрицательная, в принципе, реакция на Ваше предложение в теме "программирование" еще не говорит, что я считаю Вас бездельником и тунеядцем. Так же, как и многих, "наезжавших" там на меня.

Я вот 1,5 месяца не могу работу интересную найти с интересной мне ЗП. Бездельник и тунеядец. Не знаю кого винить: то ли я специалист ху*вый, то ли Медведев с Путиным виноваты, то ли я зажрался уже, то ли это все из-за таких как Вы =))
Долго объяснять. Здесь никто не виноват. Даже, Вы, как ни странно.

Но это долгая тема...

Пойду в фрезеровщики, присоединюсь к Вашим собеседникам, буду с половиной форума Вас ненавидеть, рассуждать о налогах, государстве =)
Даже если Вы станете бомжом Вы к той половине форума не присоединитесь. Ибо, способность рассуждать в одночасье не утрачивается...

Поражаюсь, как тут еще studentur'а не вспомнили. Тот вообще честных граждан делает предателями Родины (за бугор отправляет), с них ведь бюджет недополучает!
Просто он более мягок, культурен и не так агрессивен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...