Све-та Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Антон Игоревич Обязательно вернется! Я в это свято верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А что говорят те, кто рядом с ним был - ведь были какие-то друзья, напарники? Они-то хоть что-то могут толковое сказать? начинать-то надо именно с них. Человек пропал, а друзья ни слуху ни духу. У нас так не было никогда, компаниями на рыбалку и охоту ездили, всегда рядом, на виду. Иначе нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Nadir А люди ничего не говорят,никто ничего не видел,не слышал и т.д.Муж не первый раз выезжал,но первый раз в малознакомой компании.До этого никогда никаких ч.п. не было,с детьми выезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Только вам все таки надо на ахтубинском форуме людей порасспросить. Все-таки мы от Ахтубинска далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А люди ничего не говорят,никто ничего не видел,не слышал и т.д. Надо поминутно восстанавливать что произошло, ловить "малознакомых" на нестыковках, этим конечно милиция должна заниматься, но Вы же знаете какая у нас милиция. Не мог же он просто так взять и уйти из компании никого не предупредив, что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Вы держите связь с следователем по вашему делу? Кто были те с кем он поехал? Откуда они? Точное место где остановились? Когда? На чем ехали? Есть ли тут друзья или родственники? Если покупался какой нибудь билет то на что и где? Были ли документы с собой? деньги? телефон? Употреблял спиртное? Курил? Что имел с собой? можно ответить в личку-попробую сделать что могу через соответствующие органы. Кстати напишите пожалуйсто свои данные ФИО год рождения прописка. Я понимаю у вас горе но здесь общение не живое, и знать наверняка что вы это та за кого себя выдаете, информация не про цены в магазине-прошу еще раз прощения за недоверие но времена нынче такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 вашего ответа не дождался напишите ответ в личные сообщения-постараюсь макимально помоч-еще раз большая просьба указать запрошенную мной информацию максимально полно-жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 следователем по вашему делу о чем ты, родной, с каким следователем? это не убийство. по розыскнуму делу максимум с кем можно держать контакт - опер уровский, розыскник. да девочка с областного БРНС может знает что. а так - два-три опера на сто пропавших без вести. участкового хорошо бы потормошить, да зональщика, ибо я так полагаю - на них большая часть работы ляжет по этой теме. но с рыбаками дело такое, ежели он в воду упал спьяну, не факт что вообще найти получится. вот этих троих жителей города-героя в тех же краях с прошлой осени найти не могут. поплыли на лодке кататься... Све-та, а своих личных данных больше никому не сообщайте. надо будет - розыскники с вами сами свяжутся. а то немало в нашем славном регионе уродов, которые на чужом горе денег накрутить с родни пытаются. экстрасенсы всякие и прочие "похитители, которые отпустят его за выкуп, высланный банковским блиц-переводом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Только вам все таки надо на ахтубинском форуме людей порасспросить. Все-таки мы от Ахтубинска далековато. Я разместила просьбу и на Ахтубинском форуме.Но откликов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Delta213 Согласна,что-то не так.И учасковый в подозрениях,но увы...Учасковый нам помогает,огромное ему за это спасибо,на майские прощесывал вместе с нами несколько сел. Himeras Спасибо за совет.Пьяным он не был,он рыбак,для него рыбалка святое,да и с ребенком он был,а при детях никогда не позволяет себе раслабиться.На воде не был.Ловили вечером на спининги,их и на ночь поставили 10шт.напротив лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну тогда вообще непонятно. в тех краях даже если на наркоманскую конопляную плантацию нарвешься - не трогают. не на чабанскую же точку его угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy pepper :) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Doc1.doc Уважаемые форумчане!!!! Прошу у Вас помощи в распостранении листовок о розыске моего мужа,который пропал в Астраханской обл. Если каждый из откликнувшихся,повесит хоть одну листовку идя на работу или в уч. заведение,то Вы окажите мне огромную помощь.Очень надеюсь,что кто-то откликнется!!!! Не оставте мою семью в беде.Мы живем в подмосковье и лишней возможности для поездок нет,последний раз были на майские,но всю область охватить не удалось. Буду очень благодарна за любую помощь!!!! Может кто возмется и обзвонит местные больницы,на наличие человека без документов и с потерей памяти. Заранее благодарю всех,кто откликнется!!!! Уважаемые форумчане,я в отчаянии,умоляю откликнуться!!!! Обязательно расклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Happy pepper Очень вам благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 о чем ты, родной, с каким следователем? это не убийство. по розыскнуму делу максимум с кем можно держать контакт - опер уровский, розыскник. да девочка с областного БРНС может знает что. а так - два-три опера на сто пропавших без вести. участкового хорошо бы потормошить, да зональщика, ибо я так полагаю - на них большая часть работы ляжет по этой теме. но с рыбаками дело такое, ежели он в воду упал спьяну, не факт что вообще найти получится. вот этих троих жителей города-героя в тех же краях с прошлой осени найти не могут. поплыли на лодке кататься... Све-та, а своих личных данных больше никому не сообщайте. надо будет - розыскники с вами сами свяжутся. а то немало в нашем славном регионе уродов, которые на чужом горе денег накрутить с родни пытаются. экстрасенсы всякие и прочие "похитители, которые отпустят его за выкуп, высланный банковским блиц-переводом" я тебе не родной-родной-написал про следака чтобы женщине понятно было и про урода притормози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а ты что, собирался с нее бабки тянуть? или с чего тогда на свой счет воспринял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я помоч хочу ей понимаю как это а ты обобщая всех пишешь-ни с кого никогда за помощ такого рода ничего не брал и не возьму-жаль что ты думаешь что помощ не бывает просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ладно разборки... пока это не коснулось человека, это не прочувствовать и не понять... Хотя расклад немного мутный по моему мнению. При поисках реально опрашиваются свидетели, очевидцы. то се... подается заявление по месту. А так просто как сказка поди туда не знаю куда, найди то, хть и знаю что... как будто ищут не наличие свидетелей, а отсутствие их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 меня честно говоря это тоже смутило-в любом случае если инфа появится все официально будет делаться а там абы кто ее не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 crazybyte2005 помощь бывает разная, а я просто уже не один раз сталкивался с ублюдками, которые пытаются нагреть на этом руки. опять-таки ЭТО НЕ В ТВОЙ АДРЕС, я о тебе не знаю ничего, это в адрес родных: не рассказывайте лишнего. а то будет как с той девочкой с трусово, которая с нового моста прыгнула. ее родственники потом на полном серьезе собирали бабки хотели выкуп платить: киднепперы ведь так много знали личных подробностей... то, что спецназ разводил этих на сапогах через всю улицу потом пронес - слабое утешение. девочку все равно под икряным нашли через несколько дней. а для проверки подлинности достаточно в ахтубинский ровд позвонить и фамилию пропавшего назвать, опер подтвердит - есть такое р/д или нет. Дядюшка Ау случаи бывают самые разнообразные и самые нелепые. последняя женщина, которой я помогал с розысками пропавшего зятя, разговаривала с ним за 15 минут до исчезновения. он ехал в маршрутке, уже подъезжал к пристани (они не местные тоже, на теплоходе работали и жили). когда чеоез четверть часа он так и не появился, забеспокоились, перезвонили - недоступен. пошли его встречать - нигде нет. прочесали весь район, всех маршрутчиков опросили, всех местных жителей - ноль. ну сам водила его вроде бы запомнил, как вышел он на остановке. и всё. вот вам и повод для размышления: посреди города непоздно (семь вечера) молодой здоровый мужик исчезает бесследно. ни трупа в воде, ни следов по дороге к пристани, ни случайно встретившихся прохожих. тётка плачет сидит, говорит - вы его хоть мёртвым найдите, не могу я так... кстати вот он, может кто чего: Разыскивается Соловьев Евгений Александрович. Пропал без вести 1 мая 2010 года в г. Астрахани. В последний раз его видели около 19.00 в районе ЦУМА. На вид 30 лет, высокого роста, худощавый, волосы темные коротко стриженные («под машинку»). Сутулится, сильно заикается при волнении. Особые приметы: на левом плече до локтя имеет татуировку в виде узора, на внешней стороне ладони левой руки татуировка в виде буквы «Е». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Боже мой,как страшно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 каждый мобильный телефон имеет уникальный серийный номер - IMEI, в Астраханской области 4 провайдера сотовой связи, нельзя ли направить официальный ментовской запрос каждому провайдеру - включен ли этот телефон сейчас? если телефон включен - по сим-карте можно определить нового владельца... если включен телефон.. а шансов, боюсь, меньше 1% распечатки звонков, опять же..кто последний звонил и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 каждый мобильный телефон имеет уникальный серийный номер - IMEI, в Астраханской области 4 провайдера сотовой связи, нельзя ли направить официальный ментовской запрос каждому провайдеру - включен ли этот телефон сейчас? если телефон включен - по сим-карте можно определить нового владельца... если включен телефон.. а шансов, боюсь, меньше 1% распечатки звонков, опять же..кто последний звонил и все такое.. да обычно это делается сразу, как только р/д завели. хотя... пару лет назад как раз из ахтубинска кто-то из оперов два дня не мог е-мэй передать на пробивку, а на злобный рёв начальника криминалки "почему не сделано до сих пор?" залепил: "не было транспорта, чтобы его в город отвезти". ржало над ним всё увд, быыыстро выучили, чем е-мэй от батарейки отличается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Himeras, всмысле? Я так понял он запрос не мог отвезти, верно? Причём тут батарейка и е-мэй? e-van официальный ментовской запрос - милицейский, товарищ. Милицейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Причём тут батарейка и е-мэй? Он наверное думал что нужно батарейку везти. Многие люди настолько не разбираются в этом. Это как раньше спрашивали некоторые, прошить телефон чтоб 3г или ВиФи в нём появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 К сожалению,мой муж пропал без документов и без телефона,все в лагере осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.