Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Судьи в зале суда, а тут общение.

"В Черкассах решением суда арестованы более 40 человек, которых подозревают в массовых беспорядках и захвате здания областной администрации. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Черкасской области. 41 человеку выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу и еще семеро, среди которых есть женщины и несовершеннолетние граждане, помещены под домашний арест. "

Тут не сообщество юристов. Мы просто подождём, пока ты сам в тюрьму попадёшь. Благо, с таким рвением — это близкая альтернатива.

я сегодня был в гостях, там тв висел. Сказали всех амнистируют, когда все закончится, погуляли и по домам.

а ты на меня в суд подай.

Оно мне ни к чему. Просто ты так сильно любишь других поучить,что за собой не замечаешь. Не зря ведь говорят- не суди...

А по поводу событий в Украине... мне очень жаль,что очередная братская страна уходит от нас. И вина тут не украинского народа,а ставленников путена,которые просрали все... они думали,что он поможет им,а тот не то,что Украину-корабли Российские от папуасов защитить не может...

• Upvote 3

я сегодня был в гостях, там тв висел. Сказали всех амнистируют, когда все закончится, погуляли и по домам.
Правильно. А по-другому и не нужно.

И вина тут на украинского народа,а ставленников путена,которые просрали все...

Притянуто за уши.

Янукович выполз на поддержке украинских олигархов и обещаниях про которые он сразу забывал после выборов.

Да еще можно вспомнить газовый шантаж Януковича, лыжников с lng-терминалами, языковой вопрос и подобное.

Вчера в Донецке пытались устроить майдан но были прогнаны людьми с георгиевскими ленточками.

В Симферополе с площади Ленина крымчане фашистов тоже прогнали.

• Upvote 2

И вина тут на украинского народа,а ставленников путена
Сейчас придёт Оборотень и попросит вас не нести чушь и не придумывать, что одно государство может влиять на другое государство в его внутренних делах.

ты так сильно любишь других поучить,что за собой не замечаешь.
всегда был признателен тем, кто указывает мне на мои недостатки, если они конечно есть. А если мои недостатки высосаны из пальца - не был признателен... :hi:

Донецк:

Вот чем чаще таким вот будут бить по их роже, тем ровнее они будут сижеть на своей жопе, а не искать на неё приключений

«С целью проверки на причастность к совершению уголовных преступлений в центральной части города, в частности массовых беспорядков, в ОВД доставлены 116 человек. 81 из них уже сообщено о подозрении», - говорится в сообщении на сайте МВД Украины.

Притянуто за уши.

Янукович выполз на поддержке украинских олигархов и обещаниях про которые он сразу забывал после выборов.

Да еще можно вспомнить газовый шантаж Януковича, лыжников с lng-терминалами, языковой вопрос и подобное.

Вчера в Донецке пытались устроить майдан но были прогнаны людьми с георгиевскими ленточками.

В Симферополе с площади Ленина крымчане фашистов тоже прогнали.

Вот честно-был бы рад заблуждаться.  И даже плюсану.

всегда был признателен тем, кто указывает мне на мои недостатки, если они конечно есть. А если мои недостатки высосаны из пальца - не был признателен... :hi:

:hi: ежжай с миром. Человек без недостатков-памятник... да и то если не церетелевской сборки .

За Украину сильно обидно,что фашистов по башке не вдарят.

Блин,пардоньте,что частю-так и не научилсо туд цитировать правильно :huh1: .

вдарят..... должны по крайней мере.

Нуачо ждут тогда? Какие-то бритоголовые бандеровцы по Киеву гонзают...

Я за свободу и вообще против янука,но то,что он бздит против фашиков-это капец капецкий. Он на что рассчитывал когда лез туда? Только на ВВП?

Мда вот так дела на Украине, жалко обычный народ, милиционеров, омоновцев, бедные ребята стоят там а их бьют, поджигают и не могут ничего сделать из за дристуна янука, у них наверное желание похватать стволы и перестрелять ублюдков.

Все это очень плохо, янук хочет одной рукой черпать европейски циности и сосать Российский газ, а другой рукой держать жопу чтоб не обосраться.

Сыкун янук, переговоры он ведет с экстремистами-оппозиционерами, да их надо жестко подавить пока все это не переросло в настоящую гражданскую войну, если янук и дальше будет сидеть как шлюха и думать кому бы дать, Украина будет потеряна, америкосы нагонят своих эмиссаров и прочих и будет полный пи :censoree:ец.

МИД Украины рекомендует своим гражданам воздержаться от от посещения Таиланда в связи,с охватившими Королевство уличными беспорядками...

• Upvote 1

Он на что рассчитывал когда лез туда? Только на ВВП?
на ВВП сейчас рассчитывает всё прогрессивное человечество :umnik:

Пулек-то хватит?
не хватит - подвезём ещё, мы же не бросим своих православных братьев?

на ВВП сейчас рассчитывает всё прогрессивное человечество :umnik:

не хватит - подвезём ещё, мы же не бросим своих православных братьев?

Поржал. Спасибос.

А про пульки... Стоит ли защищать такую власть,которая сама себя не защищает? Янукович как мендочка торгуется направо и налево,а народ пульками друг дружку,ага. Полюбому этого уголовника убирать,но при нынешнем раскладе так могут к власти прийти и реальные отморозки похлещще оранжевых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...