Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Всем - судимости для начала. Особый рецидив - в соответствии с законом.

Твое предложение приведет к тому что ряды тех кто кидает коктель молотова увеличатся и будут действоать более радикально, народ там не только из за евроинтеграции. Уже даже наверное не столько из за нее, да и кого пугают посадки и условняки. Там то что начали применять огнестрельное не заставляют людей уйти.

Большая часть страны явно не поддерживает то, что происходит в Киеве.

Я наверное повторюсь но еще раз скажу. Ни какие бабки, ни какие провокаторы, не заставят выйти народ на улицы, они лишь могут дать искру для волнений и если бы было все так великолепно и безоблачно не было бы этого их столько там.

27db19f4be35b5f5f4b83ff92e1e86b3.png

И да я например не помню ни одного мирного выступления народа к которому бы власть вышла на диалог. А вот когда полилась кровь вот тогда начали пытаться разговаривать.

Так же:

Четверо погибли от пулевых ранений. Два тела остались лежать "на поле боя", поскольку "Беркут" выстрелами отогнал от них медицинскую бригаду.

А до этого Беркут разгромил медпункт.

В ВОВ даже немецкие снайпера не стреляли по медикам и у воды. Даже при ведение боевых действий не стреляют по прессе (ну если она не оказывается в самой мясорубке), а тут пожалуйста.

• Upvote 1

В ВОВ даже немецкие снайпера не стреляли по медикам и у воды.
брехать на форуме противопоказано. ОК?
  • Upvote 2

брехать на форуме противопоказано. ОК?

Помимо форума, документальные книжечки читайте! ОК!?

А во время чеченской закон "По водоносам не стрелять" соблюдался обеими сторонами безприкословно.

• Upvote 1

Я наверное повторюсь но еще раз скажу.

Я наверное повторюсь, но еще раз скажу:"Нет там "народа." Как и у нас в 91 и 93 годах. Моих дедов, отца, мать, и меня никто не спрашивал. Все пошло по маслу. 

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

Моих дедов, отца, мать, и меня никто не спрашивал

Ах извините их пожалуйста, они не учли ваше мнение пока вы сидели дома. Вот пока дома сидят люди за них решают. (запятую ставить там где удобно Вам)

документальные книжечки читайте!

вероятно вы читали мемуары Степана Бандеры? Да, вы правы, я такое не читаю. Бо не интересно и лживо. Повторюсь - на этом форуме это дерьмо не прокатит.

А во время чеченской закон "По водоносам не стрелять" соблюдался обеими сторонами безприкословно.
бред.
  • Upvote 2

Ах извините их пожалуйста, они не учли ваше мнение пока вы сидели дома.

Дома? 

А ничего, что отмороженные наглухо громят, а другие строят? Кто сказал, что военные, врачи и учителя дома сидели? Большая часть страны, даже, не знало, что реально происходит. Кто-то свою работу выполнял полноценно. Зато "Москва" все решила. Было "весело", аж целых 11 лет. 

Вот пока дома сидят люди за них решают

Ну, а вы то, что не на баррикадах? :) Там же близких по духу "Беркут" прессует. 

Меня вот это очень радует. :) Товарищ сам заморочился, чтоб каску покрасить или заранее готовился? А в руках у него, никак "Жало".  :megalol:

1342803.jpg

Твое предложение приведет к тому что ряды тех кто кидает коктель молотова увеличатся и будут действоать более радикально

Только что по радио передали, что, наконец, ввели запрет на организацию митингов и т.п. Милиция в Киеве объявляет это из громкоговорителей. Правильные действия начались.

Брехло.

Расскажи это нашим двум сотрудникам, земля им пухом, расстрелянным в 2005 в РСО-Алания на водовозе, когда воду набирали

• Upvote 4

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет отказался от ордена, которым его наградил Виктор Янукович, сообщает «Украинская правда»

как же так? :innocent:

Во какой поворот. Посольство США в Украине окружено. Фото:

BenLavaCcAAijin.jpg

Есть одна проблема. Правоохранительным органам не до этого.

Власти Львова отказались выполнять несколько резонансных законопроектов, подписанных президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает «Украинская правда». По данным издания, соответствующее заявление на митинге у ворот части внутренних войск в Львове сделал мэр города Андрей Садовой. По его словам, во Львове никто не будет выполнять законы, «принятые с нарушением Конституции и здравого смысла».

http://news.rambler.ru/23237377/

В твиттере распространяется призыв к киевлянам внимательно смотреть за своими автомобилями - боевики "разувают" авто, воруя покрышки. Около тысячи колес снято для разжигания дымовой завесы. Революционная необходимость - так что, буржуи, раскошеливайтесь на святое дело

Вчера, 22 января, в Киеве на улице Грушевского был ранен активист, который принимал активное участие в астраханских акциях протеста весной и летом 2012 года. Санкт-Петербуржец по рождению, Владимир Малышев долгое время жил в Астрахани, а в Киеве оказался в качестве наблюдателя-блогера, сообщает "Каспий.Инфо". 

Беспартийный 43-летний активист Владимир Малышев оказался в Киеве 18 января – прямо накануне первых столкновений протестующих с полицией. 

В Астрахани в апреле-августе 2012 года Владимир Малышев участвовал в митингах оппозиции, требовавшей отменить итоги выборов мэра. Затем несколько раз выходил с одиночными пикетами по разным поводам. Например, сжег портрет судьи Pussy Riot у здания облсуда и выходил с плакатом против вырубки деревьев в кремле. В конце августа был задержан за пикет у кремля и оштрафован на 1500 рублей - якобы господин Малышев ругался матом. В сентябре уехал из Астрахани, участвовал в оппозиционных акциях в Москве и даже безуспешно баллотировался в Координационный совет оппозиции. 

«Лично я не могу себе позволить активное участие в боевых действиях. Максимум беру дубину и колочу по бочке. Но это тоже очень вдохновляет... – писал Владимир Малышев на своей странице ВКонтакте 21 января. - Иногда возникает пауза и военные начинают стучать щитами угрожающе... в ответ протестанты стучат по бочкам и перекрывает шум их щитов». 

«Когда рядом взрывают одну гранату, оглушает очень сильно, а когда несколько, я вообще координацию теряю», - описывал ощущения от украинского протеста бывший астраханец. 

Сегодня, 22 января утром Владимир Малышев снова пошел на улицу Грушевского, где протестующие открыто воевали со спецподразделением «Беркут», военными и полицейскими. 

В одиннадцатом часу правоохранители перешли в наступление, и россиянин попался им на пути. Малышева повалили и били дубинками, рассказал он позже тележурналистам: «Меня били по лицу… со всей силы… я даже не в толпе был, один, просто шел». 

От медиков пострадавший вернулся на Майдан. «Тут очень много священников», - написал гость Киева около 20.00. 

Лично я не могу себе позволить активное участие в боевых действиях.

А лично я не могу себе позволить мотаться по миру для колочения по бочкам дубинами... Работа, семья, прочие обязанности...

А может гражданин Малышев и мотается по миру, потому что он на работе?

• Upvote 2

Дело  идет  к  расколу  страны на  две примерно  равные  части  и  чтобы  предотвратить это  можно  Януковичу попытаться  сбагрить   полякам  за  их  усердие  и  как " орден "  Львовскую  область .  Что  то  мне  подсказывает  что  не  только  шляхта  но   и  весь  Евросоюз  подавятся  таким  " подарочком  "  .

Дело  идет  к  расколу  страны на  две примерно  равные  части  и  чтобы  предотвратить это  можно  Януковичу попытаться  сбагрить   полякам  за  их  усердие  и  как " орден "  Львовскую  область .  Что  то  мне  подсказывает  что  не  только  шляхта  но   и  весь  Евросоюз  подавятся  таким  " подарочком  "  .

вот нужна полякам эта нищета

А может гражданин Малышев и мотается по миру, потому что он на работе?
от так блогер-активист.... Наш пострел везде поспел :megalol: Блин,кто бы мне проплатил скажем поездку в Вашингтон... я ты с удовольствием постоял в одиночном пикете у Конгресса... :megalol:
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...