Nikolayka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikolayka, А для чего тебе разумные? Вместе мы предотвратим третью мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Вместе мы предотвратим третью мировую. почему в СШП не ищешь разумных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 почему в СШП не ищешь разумных? А они там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Хм..а я подумала,когда увидела,что фигуру картонную тащит,ну которые в полный рост делают,больно уж недвижимо выглядит.Ноги на одной ровной линии,как и палочка.У меня так держать даже кошку не получится,а уж человека...Не спец я,конечно,но странно как то,не находите? От картонки бы так не скрючился боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Вместе мы предотвратим третью мировую. Верни амерам 5 лярдов за майдан. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Вместе мы предотвратим третью мировую. Какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А они там есть? да вот просто не пойму - агрессия со стороны СШП, а все нас остановить пытаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Дальше тебе подскажет твоя фантазия. да ты больной я смотрю, ничего тебя тоже вылечат после укропов если не раньше От картонки бы так не скрючился боец. мдаа ты точно болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Не господа, пусть ответит на мой вопрос? Какие у него предложения есть,насчет предотвращения третей мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 да вот просто не пойму - агрессия со стороны СШП, а все нас остановить пытаются.... Да выключите вы первый канал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Не спец я,конечно,но странно как то,не находите? Находим, выглядит бабка как картонная, фотошоп, нет тени от бабки, так боец может нести только какой нибудь тяжелый ящик (патроны, гранаты) Все верно это фейк, причем фейк для конченых дебилов которых на нашем форуме стало появляться все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Не господа, пусть ответит на мой вопрос? Какие у него предложения есть,насчет предотвращения третей мировой. митинг дестабилизация автозак болото грантоеды психоз беспорядки дураки обман декабрист хипстеры бандерлоги майдан госдеп жопа революция омон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikolayka, Я выключил Первый канал, И что????? митинг дестабилизация автозак болото грантоеды психоз беспорядки дураки обман декабрист хипстеры бандерлоги майдан госдеп жопа революция омон эт че за бред? Это чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Не господа, пусть ответит на мой вопрос? Какие у него предложения есть,насчет предотвращения третей мировой. да да мне тоже интересно, но может не надо, ну его, а тоща как выдаст свою писанину на всю страницу, видишь притих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Да выключите вы первый канал. а что там не правда? что СШП провела агрессию в Сербии? Афганистане? Ираке? или что на Украине переворот спонсировался ими? (Фактически сейчас конфликт идет на Украине, из-за того, что она перешла на сторону нашего врага (а сл-но, как ни прискорбно стала врагом - только пока не многие это понимают) - у нас нет выхода - мы защищаемся (и надеемся, что украинцы образумятся, хотя надежды мало)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @targitai, походу китаец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikolayka, Я выключил Первый канал, И что????? эт че за бред? Это чо? Теперь думай своей головой, но предупреждаю, избавляться от пропагандистской зависимости дело нелегкое и небезболезненное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Теперь думай своей головой, но предупреждаю, избавляться от пропагандистской зависимости дело нелегкое и небезболезненное. выдвинь свою версию про Сербию, Афаганистан, Ирак и Украину - избавь нас от пропаганды... - не игнорируй вопросы, даже если они тебе не удобны - иначе не получится у тебя ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Теперь думай своей головой, но предупреждаю, избавляться от пропагандистской зависимости дело нелегкое и небезболезненное.Я тебя хотел послушать) а ты видать сливаешся. Здеся тебе жизни нибудет. Будь здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 ты видать сливаешся. как-то даже совсем не интересно сливается - что за молодёжь пошла - не выдумки, ни креатива, ни "огонька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 а что там не правда? что СШП провела агрессию в Сербии? Афганистане? Ираке? или что на Украине переворот спонсировался ими? (Фактически сейчас конфликт идет на Украине, из-за того, что она перешла на сторону нашего врага (а сл-но, как ни прискорбно стала врагом - только пока не многие это понимают) - у нас нет выхода - мы защищаемся (и надеемся, что украинцы образумятся, хотя надежды мало)). Всё вам кругом враги мерещятся. Свобода вообще очень заразна, и наши правители это хорошо понимают. Мы сейчас защищаем своё рабство на полях Новороссии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Мы сейчас защищаем своё рабство на полях Новороссии. Огого энто мысль, так вы РАБЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Всё вам кругом враги мерещятся. Свобода вообще очень заразна, и наши правители это хорошо понимают. Мы сейчас защищаем своё рабство на полях Новороссии. отбрасываем "бла-бла" из этого поста и оставляем содержательную часть - Всё вам кругом враги мерещятся. А как назвать, если по периметру нашего государства создаются на деньги СШП откровенно противороссийские государства? Кто они нам - друзья? На остальные вопросы ответы будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @tremp, Да небудут ответов,это сказано официально,для защиты партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikolayka, чо-то долго с кураторами списывашься - неужели к таким вопросам не подготовились? До оффиса никак не доедешь? tremp, Да небудут ответов,это сказано официально,для защиты партнеров Да вот же - как-то жалко даже - думал - глаза мне сейчас откроют, а тут как обычно. ЗЫ: Лучше спать пойду перед рыбалкой - на сон осталось 4,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения