Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Уверен? :hi:

минимум два раза в месяц около 20 человек за раз  , и так с каждого города России с таким же количеством населения если больше население то соответственно и больше группы. и мы уж точно знаем на сколько смешён перл про военкомат .

ибо у каждого найдётся один да знакомый уехавший давить нацистов.

• Upvote 1

тогда на юговостоке не развернуться было бы :hi:

у вас нету ?? у меня есть это из знакомых моих  и по району где я живу это уж компашка со школы то же есть один,и я знаю отец служил одного его знакомого 55 лет и того уже три . так что

• Upvote 1

1401362692_kavkazci_doneck_56ed6.jpg

На переднем плане один из командиров батальона "Восток" ( в черных очках), позирует возле КАМАЗа в Донецке. Его на днях убили.

i3.jpg

Еще одни защитники "Православия" с Донецких улиц.

сколько платят за троллинг?

одни мрази убивают других... респект Путину

подбросьте угольку... :hi:

Порошенко про ипал вспышку Штаты  его теперь не прикроют ;-)

одни мрази убивают других... респект Путину   подбросьте угольку...

Давно наблюдаю за этим персонажем. А айпи у него Российский, Ростов-на-Дону вроде как. Что же так тебе Путин и Россия поперек горла? Не нравится? Граница рядом же, иди к своим, чего себя мучаешь?

• Upvote 4

А Путин прямо Кот Леопольд, должен выглянуть из-за стеночки, расправить бант и усы и сказать нежнейшей из интонаций: "Ребята! Давайте жить дружно!"

• Upvote 1

А Путин не обосрется, если ДНР переедет в Ростов - на -Дону? Чоу, Донская народная республика?

Какой нибудь ЧеПушилин объявит себя народным Губернатором... и т. д....

Изменено пользователем ДДТ
Неадекват. Отдых 3 дня.
  • Upvote 1

Путин не обосрется

Обсираться это твоя и фишмастера прерогатива, вот с ним на брудершафт и дрищИте, или как там у вас принято. :megalol:

• Upvote 1

А.Вассерман-
— Политическое будущее юго-востока Украины во многом все-таки зависит от граждан Луганской и Донецкой народных республик. При всей очевидности значения русской поддержки все-таки было бы очень желательно, чтобы граждане Новороссии обеспечили свое внутреннее единство и сформировали у себя дееспособную власть и боеспособные вооруженные силы.
http://sobesednik.ru/politika/20140720-anatoliy-vasserman-rf-nesposobna-na-otkrytuyu-voynu-bez-slov

От Стрелка

Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.

Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. 
На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать  боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.

Не получилось ли так, что решение России оставить на местах советское оружие на самом деле лишь закрепило техническую отсталость соседних стран, которые продолжили опираться на старый арсенал? 

http://inosmi.ru/russia/20140721/221802195.html

В общем, Россия развалила армию Украины оставив ей вооружение Советского Союза.

Во всём виновата Россия.

Мда, такого бреда я ещё не слышал.

• Upvote 2

http://news.mail.ru/politics/18948028/?frommail=1 А вот и первый скачок в сторону хохлов от геншаба РФ. Приятно, что без паники и жидкого бздения на вентилятор. Космические фотки, анализ снимков и данные радиолокационного наблюдения. Удивляет, что амеры до сих пор не предоставили ничего кроме устных бредней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...