tkokot Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты на Дерника стал похож.причем тут дерник, давайте не гадить на улицах, содержать свои дворы в чистоте, не нарушать ПДД, не химичить с продуктами в магазинах, не быть тагилом на курортах, в конце концов не ссать в бассейн, не материться хотя бы в общественных местах:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 причем тут дерник, давайте не гадить на улицах, содержать свои дворы в чистоте, не нарушать ПДД, не химичить с продуктами в магазинах, не быть тагилом на курортах, в конце концов не ссать в бассейн, не материться хотя бы в общественных местах:-) Ты чоли против русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 А если серьезно, то СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Евромайдан «запретил» Януковичу подписывать любые соглашения с РоссиейСторонники евроинтеграции на площади Независимости приняли резолюцию, в которой «запрещают президенту Виктору Янукович подписывать какие-либо соглашения» от имени украинского народа в Москве 17 декабря во время Межгосударственной российско-украинской комиссии. Мало того, что группа этих идиотов вообще не имеет права указывать легитимно избранному президенту, что ему подписывать, так ещё и эти шайка продажных махинаторов с какой-то стати решила, что несколько тысяч человек могут говорить от имени 45-миллионной страны. У них там в голове вообще что творится? Мне кажется, их надо в псих. лечебницу лет на 7. Эк они боятся-то 17-ого декабря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодн в Киеве на Евромайдане выступили сенаторы США Маккейн и Мерфи. Участники митинга на Майдане Независимости в Киеве требуют от президента Украины Виктора Януковича не подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз в ходе визита в Москву 17 декабря. Выразили поддержку мирным протестам и американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон МакКейн. Они также выступили со сцены на Майдане Независимости. Американский сенатор Джон Маккейн, который находится с визитом в Украине, ранее провел встречу с секретарем СНБО Андреем Клюевым. Встреча прошла в здании СНБО на ул. Каменева, продолжалась 40 минут. Детали разговора пока неизвестны. http://news.bigmir.net/ukraine/781272-Senatori-SShA-Makkein-i-Merfi-vistypili-na-Maidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодн в Киеве на Евромайдане выступили сенаторы США Маккейн и Мерфи. Участники митинга на Майдане Независимости в Киеве требуют от президента Украины Виктора Януковича не подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз в ходе визита в Москву 17 декабря. Выразили поддержку мирным протестам и американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон МакКейн. Они также выступили со сцены на Майдане Независимости. http://news.bigmir.net/ukraine/781272-Senatori-SShA-Makkein-i-Merfi-vistypili-na-Maidane похоже на то как утопили наших правых простым участием в их списках чубайса... Зри в корень /Козьма Прутков/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 похоже на то как утопили наших правых простым участием в их списках чубайса... Зри в корень /Козьма Прутков/ На Украине нет американофобии . США там воспринимают как дружественную страну. Например, в начале 90х , когда все было в жестком упадке, после развала СССР, США своими квотами на закупки стали на Украине спасли местную металургию от упадка. Поддержали Евромайдан вчера музыканты "Океана Эльзы" http://news.bigmir.net/ukraine/781276-Okean-El-zi-na-Evromajdane--podborka-FOTO#5/ca/ba3e9a815016cd57f570feebf491aca5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 базара нет. Еслип не путен,то и Россию Амеры поддержалип. А океан эльзы завсегдатай оранжевых майданов, за что я их,бандеровцев, разлюбил нафег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Поют неплохо. На халявный концерт сходил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 На Украине нет американофобии . США там воспринимают как дружественную страну. Например, в начале 90х , когда все было в жестком упадке, после развала СССР, США своими квотами на закупки стали на Украине спасли местную металургию от упадка. От упадка страну спасла Россия, и она же её может в этот упадок снова ввергнуть одним взмахом руки. И никакие США Украине помочь не смогут. Это 45 миллионов человек, там другие суммы нужно вливать, которых у США сейчас нет. Поют неплохо. На халявный концерт сходил бы.Так чего же не сходили? Вы же с Украины у нас. На Украине нет американофобии . США там воспринимают как дружественную страну.Нет, это просто вы любите США и выдаёте нам свои желания за украинскую действительность. Я лично не знаю украинцев, любящих США. Скажу больше, США и в Европе люто ненавидят все, кроме прибалтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Все может быть, может и не врет. Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду. (не приписывать мне усыновление детей) А что вы часто посещаете выезжаете из страны? или получение ВИЗЫ проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 А что вы часто посещаете выезжаете из страны? или получение ВИЗЫ проблема? лично я раз в год, бывает дв, из астрахани визы делать только с переплатой. Да и это не причем, куда проще, купил билет и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот интересно если место на земле , где нет американских интересов?это у в России многие имеют близких родственников на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот интересно если место на земле , где нет американских интересов? Разрекламируйте американцам АД. Может рванут туда за бесплатным теплом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 лично я раз в год, бывает дв, из астрахани визы делать только с переплатой. Да и это не причем, куда проще, купил билет и уехал Я также 2 в год. но у меня дочь в Москве, и обычно она этим занимается и мы планируем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Я также 2 в год. но у меня дочь в Москве, и обычно она этим занимается и мы планируем заранеевот в том то и дело что все заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 вот в том то и дело что все заранее В советское время учили плановой системе. Вот где наука помогает . Если заранее запланировать, то можно экономить. Когда припрёт - то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 В советское время учили плановой системе. Вот где наука помогает . Если заранее запланировать, то можно экономить. Когда припрёт - то не айс... зажолбали советским временем, что , обратно в прошлое, серое и унылое захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Планируйте, уважаемый, заранее. И будет нормально. И визы дешево, и билеты за полцены, и скидки на товары... А американцы и западники будут приезжать к нам на торжества и на Олимпиаду. Хотя вспомним про бойкот Олимпиады-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Так чего же не сходили? Вы же с Украины у наc Нет, это просто вы любите США и выдаёте нам свои желания за украинскую действительность. Я лично не знаю украинцев, любящих США. Скажу больше, США и в Европе люто ненавидят все, кроме прибалтов. Я не с Украины, я просто тут временно живу, но не в Киеве, а спротивоположной стороны страны . Так что на все события Евромайдана смотрю не как участник событий. Для меня эта революция произошла абсолютно внезапно. Сам происходящий процесс безусловно интересный. Американофобов легко встретить в России, очень легко встретить в Москве, на Украине американофобов я лично не встречал. Удивительно - но факт. В Санкт-Петербурге тоже американофобство не очень распространено. Может потому, что город портовый и рядом заграница. В Казахстане, в котором тоже удалось пожить, американофобов вообще нет , по крайней мере я с ними лично не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Для меня эта революция произошла абсолютно внезапно.Вот лучше почитайте забавного блоггера: Товарищ alexandr-rogers разъясняет: [/size] Хватит уже называть происходящее в Киеве революцией! Это не революция, а попытка переворота (в лучшем случае). При революции декларируются и производятся революционные изменения в обществе, а сейчас ничего подобного не происходит и не планируется. [/size] Что, раскулачат олигархов? Нет. Откажутся от монетарной финансовой системы? Нет. Национализируют стратегические отрасли? Нет. Так в чём революционность? Простая смена Януковича на Яценюковича (Тягнибовича, Кличковича, без разницы) – это по всем политологическим определениям не «революция», а «переворот». Поэтому, будьте любезны, придерживайтесь терминологии. [/size] Девять лет назад тоже не было революции. Вместо Януковича пришёл Ющенко, а ничего не изменилось. Бандиты не сели в тюрьмы, богатые не помогли бедным (так вообще не бывает), а коррупция только выросла в три раза. Перепродали 1 завод (прописью: один), распиарили это как великое достижение, и оставили всё остальное, как прежде. Никакого пересмотра преступной приватизации, никакого построения социального государства. А, да! Ещё начали кампанию по загону народа в кредитную кабалу, которая вылезла боком в 2008 году. [/size] Что же случилось с героями переворота? [/size] Ющенко – стал презираем практически всей страной. [/size] Тимошенко – украла ещё несколько миллиардов (западные эксперты оценивают её состояние на западе в 16 миллиардов). Бедная, бедная Настасья Павловна Тимошенко. [/size] Луценко – никого не посадил, сделал свою жену миллионершей и депутатшей. [/size] Рыбачук – возглавил грантоедскую организацию по сбору компромата для иностранных разведок. [/size] Каськив – пошёл в услужение к Януковичу. [/size] Жвания – перешёл в Партию регионов. [/size] Порошенко – был министром в правительстве Азарова. [/size] Продолжать? [/size] Кто же нынешние переворотчики? Ба! Знакомые всё лица! [/size] Тимошенко – уже из тюремной больницы (жаждет воссоединения с честно украденными миллиардами). [/size] Луценко – в тюрьме был «смертельно больной», а тут попустило. [/size] Порошенко – вовремя переметнулся (в очередной раз). [/size] Жвания – перебежал обратно, ибо так приказал Фирташ. [/size] Сам Фирташ – тот, который больше всех постарался посадить Тимошенко. [/size] Левочкин – действующий глава Администрации Президента (вам это тоже напоминает бред сумасшедшего, как и мне?). [/size] Тягнибок – в 2004 году сделал всё, что мог, для дискредитации Ющенко и победы Януковича. [/size] Яценюк – был главой НБУ и спикером парламента, но никаких реформ не осуществил. [/size] Кличко – хороший боксёр, но при чём здесь управление государством? [/size] Руслана – без комментариев. [/size] Что они могут или хотят предложить нового стране? Ничего. Как они могут вытянуть страну из долгового и фазового кризиса? Никак. Что они умеют? Врать про «нас багато». [/size] Где социально-экономические требования? Их нет. Где программы реформ? Их нет. Где предложения по борьбе с коррупцией? Их нет. [/size] Это классическая попытка переворота, одна часть элит хочет перетянуть одеяло у другой части элит. Не более. И ничего революционного в этом нет. [/size] Вот Ленин, памятник которому вчера разрушили бандерлоги, был революционером. В кратчайшие сроки продразвёрстка была заменена продналогом (разницу понимают специалисты), ликвидированы безграмотность и пьянство, национализирована промышленность, ликвидирован царский (и «временный») внешний долг, проведена земельная реформа, начата индустриализация и так далее. Преобразования произошли во всех сферах жизни общества. [/size] Всем любителям поплакаться по монархии напоминаю, что комиссия Вернадского пришла к выводу, что при продолжении царской политики Россию ждало прекращение существования в последующие двадцать-тридцать лет. Большевики сумели это предотвратить и вывести СССР в мировые лидеры. И Генштаб российской армии в полном составе принял сторону большевиков, поскольку понимал это. Это была настоящая революция. А нынешние переворотчики уничтожают памятники революционерам, что дополнительно намекает. [/size] Большевиков в 1917 году было около тысячи. И власть они взяли тихо и красиво. В процессе погибло или было ранено с обеих сторон шесть человек. ШЕСТЬ! И против них были не «Беркут» и солдатики-подростки из ВВ, а ветераны войны, казаки, кадеты, жандармерия, артиллерийские роты, пулемётные роты, женский батальон и ещё целая куча всякой военщины. [/size] ЛЕНИН ОФИГЕНЕН! [/size] Эти же дегенераты вывели на площади десятки тысяч (1,6 миллиона, по их утверждениям, что только усиливает величину этого позорища), уже свыше 150 человек в больницах только со стороны милиции, а результата – ноль! [/size] И кто после этого имбецил? Нет, имбецила можно учить, привлекать к ограниченным видам труда, а эти вообще ни на что не способны, только памятники рушить. [/size] Они ещё придумали «гениальный» план: жаловаться на власть во все международные инстанции, начиная от ООН и заканчивая «Гамнести Проститушион» и «Хуман Врач» (от слова «врать»). Большие иностранные дяди, злобный Янукович не даёт нам захватить власть! Агу! [/size] Они не просто имбецилы-неспособы, они имбецилы-ябеды и стукачи. Яценюк стучал Ющенко на ментов, Михальчишин стучит ментам на автономов. Сборище дятлов-властолюбцев. Хотя плохо оскорблять имбецилов и дятлов, сравнивая их с этими. И это «цивилизованные европейцы»? Нет, это инфантильные дикари с задержками в развитии (у некоторых уже неустранимыми). [/size] Вчера, после вандализма с памятником, рагули пошли громить магазины в центре Киева. А в Мариинском парке они вырубают деревья, ведь «топити чимось треба». У себя в Карпатах уже все леса вырубили, а что такое «парк» диким непуганным рагулям неизвестно. На «Беркут» они больше не пойдут, потому что уже огребли и страшно. Поэтому они ещё немного поскучают и пойдут грабить прохожих и мародёрничать на окраинах (бухать же на что-то нужно). [/size] На повязках у многих из них девятая руна футарка «хагалаз», значение которой «град, гибель, разрушение». Вы всё ещё думаете, что это мирные протестующие? [/size] Европа смотрит на весь этот маразм с плохо скрываемым ужасом и думает «Как мы могли связаться с ЭТИМ?». Передовица «Вашингтон Пост» говорит о том, что Украине не нужна ещё одна революция. Премьер-министр Великобритании советует перестать митинговать и попробовать поработать. Немецкая оппозиция активно интересуется, почему фрау Меркель поддерживает откровенную воровку Тимошенко. Если у Украины и были призрачные шансы на евроинтеграцию (в чём я глубоко сомневаюсь), то после последних событий о них можно забыть лет на сто. Пока не умрут все, кто будет это помнить. [/size] Знаете, почему эти даже не недочеловеки, а недоимбецилы разрушили статую Ленина? Потому что они пигмеи, которые люто, бешено завидуют его гению (которого им никогда не достичь, даже если они станут друг другу на плечи). [/size] После всего произошедшего ни один адекватный и культурный человек не может себя ассоциировать с этой вакханалией. Поэтому, граждане, пожалуйста, не называйте происходящее «революцией»! И сами не позорьтесь, и слово хорошее не пачкайте. Очень прошу. [/size] PS. На фото в заголовке - евреи раздают на майдане мацу. Да-да. Вот такой он, евро-майдан. [/size] Американофобов легко встретить в России, очень легко встретить в Москве, на Украине американофобов я лично не встречал. Удивительно - но факт.Забавно, а я таких знаю очень много. Думаю, это от круга общения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот лучше почитайте забавного блоггера: Прочитал. Автор недопонимает один ключевой момент. События в Киеве привлекли сотни тысяч людей со всей Украины. Привлекли сугубо добровольно. Причина этой массовой народной сходки - крайнее недовольство действиями правительства. Программа у людей довольна простая - смена власти, т.к. действующяя утратила всякое доверие. Никаких структурных реформ в политике и экономике вроде бы не предусматривается, ну разве отмена того, что нынешняя власть принимала под себя. Главное, заставить чиновников жить по законам и запустить те государственные механизмы, которые сейчас бездействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Прочитал. Автор недопонимает один ключевой момент. События в Киеве привлекли сотни тысяч людей со всей Украины. Привлекли сугубо добровольно. Причина этой массовой народной сходки - крайнее недовольство действиями правительства.Во Франции собирается по 1.5 миллиона, в Чехии 100-тысячная демонстрация была. Так что ни о чем. Программа у людей довольна простая - смена власти, т.к. действующяя утратила всякое доверие. Никаких структурных реформ в политике и экономике вроде бы не предусматривается, ну разве отмена того, что нынешняя власть принимала под себя.Вот именно поэтому не революция, а передел власти. Одни решили взять власть у другого. На народ вем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 И никакие США Украине помочь не смогут. Это 45 миллионов человек, там другие суммы нужно вливать, которых у США сейчас нет. Деньги-то у них есть, деньги для них не проблема. Они в состоянии экспортировать свой внутренний долг бесконечно, пока народ принимает доллары. На примере Грузии. Другое дело, что их аналитики наверняка советуют "пока" по-взрослому туда не соваться. Подождут смену власти в России. Вот тогда и начнется. Будет такое... От упадка страну спасла Россия, и она же её может в этот упадок снова ввергнуть одним взмахом руки. А вот тут согласен. На Украине до сих пор России верят и ждут помощи. Реально, это трогает, когда общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 А вот тут согласен. На Украине до сих пор России верят и ждут помощи. Реально, это трогает, когда общаешься. Напоминает про человеческие отношения - гуляет на сторону деваха, а все равно верит, что простит и пустит обратно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения