Escobar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 По блогам и социальным сетям разошлась непроверенная информация о том, кто управлял самолётами, наносившими удары по Луганску. Согласно данным блогеров, удары по городу могли наносить лётчики украинских ВВС Александр Оксанченко и Сергей Ялышев. За один вылет с нанесением удара лётчики укроВВС получили по 9 тыс. грн. Информация об этих лётчиках подозрительно исчезла со страниц социальных сетей, хотя в поисковых системах «следы» таких страниц пока остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 На месте авиаудара в Луганске найдены осколки ракеты C-8 http://lifenews.ru/news/134346 Гаагский трибунал (а лучше Ростовский) для мерзавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Уже 12 человек погибло.уже погибло больше 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 уже погибло больше 1000... у меня чел на работе один уже хочет ехать на Украину, защищать жителей Донбаса. Я новости включаю, вообще не понимаю, как так в наше время такое может происходить, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я тут вспомнил комментарий Кучмы, по поводу сбитого Ту-154 в 2001 году. Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу. Не было нормальной власти в Украине. И не будет скорее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 у меня чел на работе уже хочет ехать на Украину, защищать жителей Донбаса. Я новости включаю, вообще не понимаю, как так в наше время такое может происходить, как? Нашу Болотную вспомни. На сколько я понял от активных ее участников, ожидалось тоже самое. Только "наши ребята" все же умнее оказались. Да и менты порешительнее. Надеюсь, что впредь так и будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Нашу Болотную вспомни. На сколько я понял от активных ее участников, ожидалось тоже самое. Только "наши ребята" все же умнее оказались. Да и менты порешительнее. Надеюсь, что впредь так и будет. да я думал это просто, повеселиться, ну закон какой нить поменять. А тут гробы, это че за... Это деньги, работа за доллар, это как же так, получается за бумажку убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 уже погибло больше 1000... Я про авиаудар по ЛОГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 В начале обсуждение удара по Луганску. Удивительные гниды, знают правду, но нагло врут и дезинформируют украинское население, люди ведь верят, к сожалению. Шустера давно пора украсить парой фингалов, заслужил, гаденыш, только вот некому, нет там, по-видимому, нормальных мужиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 да я думал это просто, повеселиться, ну закон какой нить поменять. Я тоже думал. Но как оказалось, могло быть все суровее. Вот только народ все же не повелся. И "нациков" там не особо приветствовали. А что касается закона, так мы на митинге по закону о рыбалке и то больше сделали, чем "идейные либерасты". Это просто пример. Я там был. И на Пушкинской и на м.1905 года. Со мной там же и наш форумчанин был. Разница в том, что одни грамотно подходят к вопросу, а другие просто поорать выходят, да бутылки покидать. Мы бутылок не кидали, а ряда целей добились. Все прошло спокойно, менты никого не били, да и ментов никто не трогал. Инцидент был только в Казани, но там на порядки больше людей вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я тоже думал. Но как оказалось, могло быть все суровее. Вот только народ все же не повелся. И "нациков" там не особо приветствовали. А что касается закона, так мы на митинге по закону о рыбалке и то больше сделали, чем "идейные либерасты". Это просто пример. Я там был. И на Пушкинской и на м.1905 года. Со мной там же и наш форумчанин был. Разница в том, что одни грамотно подходят к вопросу, а другие просто поорать выходят, да бутылки покидать. Мы бутылок не кидали, а ряда целей добились. Все прошло спокойно, менты никого не били, да и ментов никто не трогал. Инцидент был только в Казани, но там на порядки больше людей вышло. Да вот же, не распознал угрозу. + по версии некоторых изданий спец. операциЯ направлена чисто на уничтожение правосеков, чтобы не мешались новому, как его назвать - рошен мену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Шустера давно пора украсить парой фингалов, заслужил, гаденыш, только вот некому, нет там, по-видимому, нормальных мужиков. А смысл? Удары не вернут его в реальность - ему все хорошо, и деньги капают. Отойдет от нокаута за пару дней, феники подкрасит. А за убийство можно сесть. Зачем за такую гниду сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! © Стрелков Похоже, что додавят Славянск. Личное мнение. Когда объявили, что торговаться будут за газ до девятого, лично я решил, что слили Славянск. Ну оно и понятно - не зря Путин просил об отмене референдума. Где Славянск, а где три миллиарда или сколько там. Это же Украина, это же их проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А смысл? ну, на громадском ведущий с фингалом был, чем этот то лучше, просто тогда порадовао . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Да, Красный Лиман потеряли уже. Очередь за Славянском. Печально. И не понятно, почему не помогают ни оружием, ни людьми наши. Надеюсь, это часть какого-то серьёзного плана, для реализации которого нужно ещё немного времени. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Да вот же, не распознал угрозу. + по версии некоторых изданий спец. операциЯ направлена чисто на уничтожение правосеков, чтобы не мешались новому, как его назвать - рошен мену. К сожалению, не имеем мы возможности чувствовать такие угрозы. Раздражающих факторов для человека очень много. И любое действие, любой закон может вывести из себя даже адекватного человека. По поводу правосеков ничего не могу сказать, т. к. не имею информации. Товарищи из Украины, с которыми очень давно дружу, не отвечают на звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 © Стрелков Похоже, что додавят Славянск. Личное мнение. Когда объявили, что торговаться будут за газ до девятого, лично я решил, что слили Славянск. Ну оно и понятно - не зря Путин просил об отмене референдума. Где Славянск, а где три миллиарда или сколько там. Это же Украина, это же их проблемы. Позор России! Вот и весь ответ. Я не могу понять, чего все так боятся войны с Украиной. Какая война? В Крыму что война была? Никто даже не пикнул, хотя времени было навалом. Только Российская армия объявляет о входе, укропы сразу уходят даже не дождавшись визуального контакта. Но видимо друзья Путина сказали, что хватит с них санкций и его игр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 не понятно, почему не помогают ни оружием, ни людьми наши.не только тебе не понятно. Многие начинают задаваться этим же вопросом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я не могу понять, чего все так боятся войны с Украиной. Какая война? В Крыму что война была? Никто даже не пикнул, хотя времени было навалом. а вот я так предполагаю, что в ДНР не все так радужно. и все эти республики находятся в крайне шатком положении. ибо поддержки среди местного населения либо никакой либо крайне незначительная. либо местное население аполитично, либо трусливо, либо, что еще хуже, все эти республики не поддерживает вообще, и Россию не поддержит в частности. разбомбить то киев мы всегда успеем, но вот стоит ли это того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я не могу понять, чего все так боятся войны с Украиной. Это потому, что вы не в курсе, что такое геополитика. Никто Украину не боится. ОБСЕ подтвердила авиаудар по Луганской администрации Миссия ОБСЕ подтвердила, что по зданию Луганской администрации, находящемуся под контролем ополченцев, был нанесен авиаудар. «Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета», — отмечается в сообщении наблюдателей. Украинские силовики обстрел здания отрицают. А вот сейчас интересно! не только тебе не понятно. Многие начинают задаваться этим же вопросом... Нет, в мизерных количествах помощь, конечно, есть. Во-первых, продовольствие и медикаменты. Во-вторых, люди на ключевых постах. Например, Бородай, который, в общем-то, москвич. Просто в текущих условиях этого не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Это потому, что вы не в курсе, что такое геополитика. Никто Украину не боится. Дык, так никто и не пишет о страхе перед Украиной. Страх есть перед последствиями, санкциями и т.д. Но немного остудить ее пыл можно было бы. http://www.youtube.com/watch?v=byBy7CMtvBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 не только тебе не понятно. Многие начинают задаваться этим же вопросом... Первые же комменты, под сообщением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ну, на громадском ведущий с фингалом был, чем этот то лучше, просто тогда порадовао . Ну, кому хочется приложить в глаз нехорошему человеку, то я не против. Лично я бы не стал, ибо смыла не вижу. Человека либо вылечить можно, либо "горбатого могила исправит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Надеюсь, это часть какого-то серьёзного плана, для реализации которого нужно ещё немного времени. план есть, я о нём писал ещё в марте , но многие с ним не согласились по моему никто и не соберался изначально нападать на Украину, так Путин решин немного мир припугнуть, показать кто в нём хозяин, заикнулся о возможности ввода войск в Крым, так ЕС и ВША сразу обосрались.Щас ещё немного подразнит этих гоблинов, до наложения на Россию санкций, будет хороший повод повернуться к них задом а к Китаю(Азии) передом, ещё и от доллара отказаться практически всё сбывается уже сегодня, евроазиатскийсоюз готов , с китаем договорились , национальная платёжная система не загорами , а там и доллар в топку отправить не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 я может что то не понимаю просто когда в 95м чечня хотела отъединится и вооруженное ополчение во всех городах творило полный шариат, наши их бомбили и обстреливали - хотя конституционно это была часть россии и иностранные сми называли чеченов "народным ополчением", а федералы считали их всем бандитами когда в 2014 половина украины объявила себя независимой от другой половины и украинское правительство пытается любыми, в том числе и военными, мера сохранить целостность страны - почему то они теперь бандиты и фашисты, а оплоченцы ДНР ЛНР , типа молодцы,и россия поддерживает их право на самоопределение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения