Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за доверие.

Почитайте,что сказал на злобу дня Александр Невзоров. Мозги кипят от злости и непонимания,но ведь есть такое дело. Надеюсь к Невзорову у тутошних записных поцреотолв вопросов нет?

Какая гадость.Без коментариев.Просто гадость.

Какая разница, что сказал главный скандалист 90-х? 

У него моск устроен по иному.

За нас сейчас воюют убийцы наших солдат 90-х... у них то же мозг устроен по другому,но они няшки,да?

За нас сейчас воюют убийцы наших солдат 90-х... у них то же мозг устроен по другому,но они няшки,да?

кто и где за вас воюет?

Какая гадость.Без коментариев.Просто гадость.

А правда обычно такая и есть- неприятная, горькая и местами смахивает на гадость если мозги не использовать.

кто и где за вас воюет?

Ха. Да "бородатых человечков" камазами расстреливают по пути в госпиталь под Славянском если верить нашим же СМИ.

Среди 40 миллионов населения не найдется пары вожаков?

Значит не нашлось.

тебе лишь гадость писануть кому.

Гадости - твоя стезя. Или давай ссылочку.

Высер- не определение,а специализированный такой термин интернет общения и не может быть оскорблением в примененном мною случае. Учи матчасть, ватник :hi: .

кто-то говорил про оскорбление? Ты написал "звучит как высер", я уточнил - являешься ли ты спецом по звукам высера.

Так понятно? Научись думать,стринги.

Гадости - твоя стезя. Или давай ссылочку.

кто-то говорил про оскорбление? Ты написал "звучит как высер", я уточнил - являешься ли ты спецом по звукам высера.

Так понятно? Научись думать,стринги.

Михаил, я не поведусь на твою провокацию, не надейся. Тебе не стыдно в такой теме упражняться в тролинге и устраивать склоку? Я привел мысли уважаемого многими человека, давай их и обсудим.

Ха. Да "бородатых человечков" камазами расстреливают по пути в госпиталь под Славянском если верить нашим же СМИ.

Стринги, ты путаешь. Это ВАШИ укрсми подобную чушь вещают.

"бородатых человечков" камазами расстреливают по пути в госпиталь под Славянском если верить нашим же СМИ.

Да и нехай расстреливают, тока с какого времени они там за нас воюют и есть ли они там вообще тоже большой вопрос.

зы: война хорошее средство подкалымить деньжат, так что кесарерю-кесарево, а бандиту-бандитово

А правда обычно такая и есть- неприятная, горькая и местами смахивает на гадость если мозги не использовать.

Это не правда.Это гадость.

Михаил, я не поведусь на твою провокацию, не надейся. Тебе не стыдно в такой теме упражняться в тролинге и устраивать склоку? Я привел мысли уважаемого многими человека, давай их и обсудим.

Провокации - твоя писанина. Ты ещё уважаемую многими людьми Новодворскую процитируй, или Псаки с немцовым-каспаровым.

Да и нехай расстреливают, тока с какого времени они там за нас воюют и есть ли они там вообще тоже большой вопрос.

зы: война хорошее средство подкалымить деньжат, так что кесарерю-кесарево, а бандиту-бандитово

Согласен,скорее всего  за деньги воюют или еще за какие пряники, типа, участочек на ЮБК. Но как это выглядит глазами украинцев? Они будут различать кого к ним отправили с секретной миссией "дружбу народов спасать" от тех кто просто подкалымить приехал? Думаю, и те и другие для них один черт.

После трагедии в Одессе и Мариуполе многие ожидали такого ответа от народа Украины и я думал,что начнется, что выйдут украинцы на улицы, пронесется по стране шквал людского негодования, а за ним волна народного мщения...,но...,но нихрена ничего такого не произошло. Почему так? Может они хотят чего-то другого,а не того,чего хотим от них мы?

Так они и не знали о этой трагедии. Все преподнесено так, что все это террористы и сепаратисты.

Да и у них другое мировоззрение, не стоит пытаться их понять.

Нахер им Бандера навязанный западной Украиной? Бандера который ни разу Киев не видел, сельский подонок.

Это не правда.Это гадость.

Значит не читала или про другое думала пока читать пыталась. Еще бывает шорники мешают. Подумай не абстрактно,а конкретно и с оглядкой по сторонам. Мне то же неприятно читать было и вообще лет так двенадцать неприятно по сторонам смотреть,но у любого события, у всякого чужого мнения есть зерно истины,которое может принести откровение или, да, отчаяние.

Так они и не знали о этой трагедии. Все преподнесено так, что все это террористы и сепаратисты.

Да и у них другое мировоззрение, не стоит пытаться их понять.

Ты про одесситов ? Одесситы не знают почему погибли их дети, соседи, друзья? Уверен,что знают и знаю,что одесситов трудно просто так обмануть, сломить и запугать,что бы они притихли. Дело там куда проще и сложнее. Гражданская война там и не видят они своей и чужой стороны. Не размежевались еще,но мы им поможем.

Я не скажу за всю Одессу, но если после такого прецедента никто не вышел на улицы и не пошел громить фашиков, значит на самом деле в здании профсоюза находились террористы и сеператисты (в понимании украинцев) и я их не виню, они сами выбирают свою дорогу.

Как человеков мне их очень жаль, как и голодающих в африке, но с волками жить - по-волчьи выть, приходится признать, что Украина как единое государство скорее мертвое, чем живое.

• Upvote 2

Ты про одесситов ? Одесситы не знают почему погибли их дети, соседи, друзья? Уверен,что знают и знаю,что одесситов трудно просто так обмануть, сломить и запугать,что бы они притихли. Дело там куда проще и сложнее. Гражданская война там и не видят они своей и чужой стороны. Не размежевались еще,но мы им поможем.

Ну погибли дети и родственники у ста семей? И что они сделают? Если уже столько лет внушается тема опасности "псевдозависимости" от России. Молодежь с промытыми мозгами о постоянной борьбе Украины за независимость. Хочешь понять их мировоззрение почитай учебник истории Украины.

Мы не будем им помогать.

и буду писать то считаю правильным
моё дело - предупредить.

Александр Невзоров.
кто это человек? И почему мы должны прислушиваться к мнению негого Васи Пупкина? Тут уже предлагали прислушаться к Шевчуку, Макаревичу... каких исчо клоунов вы вытащите из штанов?
  • Upvote 2

Я не скажу за всю Одессу, но если после такого прецедента никто не вышел на улицы и не пошел громить фашиков, значит на самом деле в здании профсоюза находились террористы и сеператисты (в понимании украинцев) и я их не виню, они сами выбирают свою дорогу.

Как человеков мне их очень жаль, как и голодающих в африке, но с волками жить - по-волчьи выть, приходится признать, что Украина как единое государство скорее мертвое, чем живое.

плюсанул и добавлю лишь,что нам бы своими проблемами заняться,а то неровен час...

плюсанул и добавлю лишь,что нам бы своими проблемами заняться,а то неровен час...

Так это и есть наша проблема. Просрем Украину, как сферу влияния и усе... Окружили подонки.

моё дело - предупредить.

кто это человек? И почему мы должны прислушиваться к мнению негого Васи Пупкина? Тут уже предлагали прислушаться к Шевчуку, Макаревичу... каких исчо клоунов вы вытащите из штанов?

Тебе, Александр, оно не поможет. Можешь не читать :D .

Ну погибли дети и родственники у ста семей? И что они сделают? Если уже столько лет внушается тема опасности "псевдозависимости" от России. Молодежь с промытыми мозгами о постоянной борьбе Украины за независимость. Хочешь понять их мировоззрение почитай учебник истории Украины.

Мы не будем им помогать.

Читал я те учебники... просрали мы Украину как друзей давно,да. А сейчас зарабатываем врагов. Это кагбе две большие разницы. И как же мы им не помогаем если они смотрят наши СМИ и видят всю эту истерию, видят зеленых и бородатых человечков, видят новые цены на газ и новые границы? Помогаем- помогаем. 

Не думаю,что Днепропетровским ополченцам склады обломились...

Хоть думай, хоть не думай, как на самом деле там всё происходило и происходит, мы простые смертные никогда не узнаем!

Читал я те учебники... просрали мы Украину как друзей давно,да. А сейчас зарабатываем врагов. Это кагбе две большие разницы.

Твои КОНКРЕТНЫЕ предложения по выходу из конфликта?

Не нытьё в стиле "всё просрали", а конкретно?

• Upvote 1

Шевчук и Макаревич как то ближе чем задроты поливающие их грязью, не политикой, нет. творчеством. они то запомнятся в истории, а чем запомнится форумный задрот? Правильно с базой форума умрет и память о задроте.

• Upvote 2

Хоть думай, хоть не думай, как на самом деле там всё происходило и происходит, мы простые смертные никогда не узнаем!

Жень, там и думать нечего. ПЗРК на дороге не валяются.

Твои КОНКРЕТНЫЕ предложения по выходу из конфликта?

Не нытьё в стиле "всё просрали", а конкретно?

Договариваться с пендосами, им противостоять и их гнуть. Украина-это наша сфера влияния и нужно её отстаивать как положено державе,а не крысятничать.

• Upvote 1

"Украинцев не устраивала экономика при Януковиче, поэтому они выбрали в президенты бывшего министра экономического развития Януковича."

• Upvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...